Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Мамалянка 24.03.2014 15:08

В платном центре где я скринги делаю в анкету на сдачу крови обязательно вписываются данные узи и даже копию надо приложить. Мол только тогда риски будут достовернее.

Юляшка-Неваляшка 24.03.2014 15:26

[QUOTE=Наталянка;6423536]В платном центре где я скринги делаю в анкету на сдачу крови обязательно вписываются данные узи и даже копию надо приложить. Мол только тогда риски будут достовернее.[/QUOTE]

Всем привет!

Наталянка, а сколько стоит сдать кровь на скрининг?

Мамалянка 24.03.2014 15:31

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6423590]Всем привет!

Наталянка, а сколько стоит сдать кровь на скрининг?[/QUOTE]

750 руб - готово в тот же день если до 12 ч сдашь. Узи только нужно принести - из него нужны КТР, БПР и ТВП.

Bublik1908 24.03.2014 16:22

[QUOTE=Наталянка;6423536]В платном центре где я скринги делаю в анкету на сдачу крови обязательно вписываются данные узи и даже копию надо приложить. Мол только тогда риски будут достовернее.[/QUOTE]

Да, у меня например скрининг даже забрали мой. У меня копия осталась. И отправили все вместе с направлениями на кровь и кровью.

Апельсинка 24.03.2014 20:29

Где все?))

Бинка 24.03.2014 20:35

Всем привет!
Катя, поздравляю с отличным УЗИ!
Я завтра иду на скрининг. Мне сказали узи и кровь завтра, за 4 часа не есть. Девочки, кто работает, как вам удается с работой справляться? У меня что-то ни сил, ни желания уже работать, устаю. Токсикоз накрыл, ужасной второй волной. Срываюсь на сотрудниках, на муже, ребенке. Даже плакала сегодня от собственного бессилия, в туалете дома заперлась и ревела.

Lili4ka 25.03.2014 09:09

Я с ребенком на занятия по танцам, а потом на изо-лепке были. Ждала детей вместе с двумя папашками. Вдоволь наговорилась на тему политики, экономики и ситуации в мире в целом, а так же на тему интелектуальной собственности, теперь можно со спокойной душой ложиться спать)))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро, девочки!!!
Какое солнечное утро, супер!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Апельсинка;6420871"]Лиль,смотри,что нашлаПри выявлении Уреаплазмы в количестве > 10*4 КОЕ и при отсутствии клинических и/или лабораторных признаков воспалительного процесса мочеполовой системы (нет лейкоцитоза в мазке на флору) - лечение не проводится.[/quote]
Нашла свой анализ от мая прошлого года, анализ называется фемофлор, так вот там было 10 4.1. Эта врачиха, кстати которую очень хвалили в гемотесте, выписала мне кучу антибиотиков, я пропила, говорю мне кажется ничего не изменилось, но она взяла мазок и сказала все ок не нужно ничего больше пересдавать, хотя у меня были неприятные ощущения и я ей об этом говорила. Она меня убедила, что у меня паранойя(((.

Мама Бо 25.03.2014 09:31

Доброе утречко всем!!!
Лиль, в е у тебя хорошо! Не зацикливайся!!!

Меня все полощет по утрам(((( еще и гемор вылез ко всему прочему((( зараза такая.

А завтра у меня выходной! Жду с нетерпением))) Свекровь с младшим весь день будет, старший в саду))) красотааа)))

Lili4ka 25.03.2014 10:08

[quote="Веснушка;6424866"]Меня все полощет по утрам(((( еще и гемор вылез ко всему прочему((( зараза такая.[/quote]
Пипец Нин, держись там, бедняжка!

[quote="Веснушка;6424866"]А завтра у меня выходной! Жду с нетерпением))) Свекровь с младшим весь день будет, старший в саду))) красотааа)))[/quote]
Класс!
А моя чтог-то мне не равится такое ощущение, что все же ее кто-то заразил(((, она так долго держалась, вся группа переболела и вот на тебе прям перед ДР, надеюсь обойдется(.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Меня токс почти уже не мучает, но меня не рвало, а тошнило и то я намучилась, т.к. в первую бер вообще ничего не было.

Мама Бо 25.03.2014 10:10

Лиль, может чего дать для профилактики, чтоб не разболелась?

Lili4ka 25.03.2014 10:10

Вчера на ночь глядя так плова захотелось, часав в 9 начала готовить, приготовила с таким удовольствием наелась, сегодня на пельмешки потянуло, не знаю решусь ли я на такой подвиг)))).

Мама Бо 25.03.2014 10:11

Мне намного легче если вытошнит, тогда в течении дня лучше, а если нет, то так и тошнит весь день(((

Lili4ka 25.03.2014 10:12

[quote="Веснушка;6424960"]Лиль, может чего дать для профилактики, чтоб не разболелась?[/quote]
Ага, напичкала ее и в сад отправила, воспиталке сказала, что бы наблюдала за ней и если что звонила.

Мама Бо 25.03.2014 10:12

Лиляяя, плов, мммм, тоже захотелось. Но я уж мужа дождусь, он у меня спец поплову, очень вкусно его готовит.

Lili4ka 25.03.2014 10:13

[quote="Веснушка;6424966"]Мне намного легче если вытошнит, тогда в течении дня лучше, а если нет, то так и тошнит весь день((([/quote]
Да есть такое дело, но мне хофитол помогал, прям с ним легче гораздо стало. Он полностью растительный.

Мама Бо 25.03.2014 10:13

Про пельмени тоже думала, надо за мясом сходить. Ща пойдем, а то третий день собираемся...

Lili4ka 25.03.2014 10:32

Мой такие сложные блюда не готовит)). А у меня фавориты в приготовлении плов и борщ))). Пельмешки обожаю кушать, а вот готовить не очень(((, не люблю вообще с тестом возиться.
А вообще у меня от стрессов такая апатия, я вчера всех спровадила и не вставала с кровати занималась кинопросмотром, на меня вообще не похоже, такое лентяйство, но почему-то сейчас вообще нет сил не на работу, не на дом. Только к вечеру активизировалась, сводила дочку на занятия и потом еще и плов приготовила.
Итак вчера я посмотрела 2 фильма "Клятва" и "Жена путешественника во времени", первый мне очень понравился, мне актриса нравится из этих фильмов не помню фамилию, она еще снемалась в "Дневник памяти" (обожаю этот фильм) и в Шерлоке Хомсе (тоже интересный). А вот второй фильм как-то не впечатлил... Еще вспомнила один фильм с этой актрисой "Бойфренд из будущего" - дурацкий мне не понравился, не стала досматривать.
Вечером с мужем начали смотреть 47 ронинов но я уснула, не потому-что не понравился, просто спать очень хотелось.

Bublik1908 25.03.2014 10:35

ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Девочки!!!!!

Ко мне сейчас начальница подошла!!!! Сказала про мою Б, типа она подозревает!!!! Я призналась, мама мия!!!!!

Она рада, и сказала, что можно отпрашиватся у нее без проблем!!!! Боже, как я боялась этого разговора!!!!!!!!!!

Lili4ka 25.03.2014 10:39

[quote="Веснушка;6424980"]надо за мясом сходить. Ща пойдем, а то третий день собираемся...[/quote]
У меня папа охотник, мы мясо вообще не покупаем у нас постоянно морозилка дичью забита). И еще он рыбак, рыбу тоже привозит в сезон. Курицу тоже покупаем редко, только иногда для салатов и жульенов, так как нам кур и уток из деревни бабуля присылает. На мясе у нас мега экономия.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Bublik1908;6425045"]Ко мне сейчас начальница подошла!!!! Сказала про мою Б, типа она подозревает!!!! Я призналась, мама мия!!!!![/quote]
Ничего себе это как она заподозрела??????:-!

Апельсинка 25.03.2014 10:43

Доброе утро! Катюша,как здорово Получилось,начальница молодец)

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.