![]() |
Ответственная, добрая отзывчивая, с открытой душой, сердечная, целенаправленная, отличный руководитель, отстаивающая права многодеткинских семей
кароч вся из себя запупыристая я просто не в курсах в какой хорме характеристики пишут типа там такая-то проявила себя как...и пошло-поехало все самые хорошие качества |
примерно накидала)))
Павлова Елена является председателем ЖГООМС МНОГОДЕТКИНО с … Зарекомендовала себя отличными организаторскими способностями и инициативным, ответственным и надежным руководителем. Способна принимать решения в трудных ситуациях и нести ответственность за результаты своей деятельности. Быстро реагирует в непредвиденных ситуациях. Разделяет общепринятые нормы и правила, старается вникать в чужие проблемы и находить выход из трудных ситуаций. Грамотно подходит к решению различных вопросов связанных с деятельностью организации. Павлова Е.А. пользуется уважением и большой симпатией в организации. Многие отмечают ее отзывчивость и открытость к людям. Неоднократно отстаивала в рамках закона права многодетных семей г.Жигулевска, является хорошим организатором и примерной мамой четверых сыновей которых воспитывает одна. ваще не могу я такие вещи писать))))мне бы че нить ругательное))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] щас кину ей, пусть корректирует сама короче))) печать то все равно у нее))) |
[quote="tlv1977;6459199"]мне бы че нить ругательное)))[/quote]
эт в принципе русским легче дается)))))))))) но ведь накатала, хвалебненько) |
[QUOTE=Alenka88;6458952]я здесь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] ток увидела про Алинку и велосипедиста капец конечно, коляску жалко,но за Алинку страшно стало хорошо ток коляской отделались[/QUOTE] ага не говори хорошо что коляской ток отделались!!! оооо уже дача смотрю началась!!! а у нас вон снежище еще на дачах лежит метровый привет девченки!!!!!! кстати у психологов должны быть свои психологи они сами себя лечить не могут иначе точно куку привет еще раз у нас теплыыыыыыыыыыыыыыыыыыыынь вроде вчера ездили за город жарили люля кебаб и коптили скумбрию мммммммммм приехали домой в начале первого ночи вообщем потусили гарно!!!! всем пис и здоровьечка! |
ого снега у вас...у нас тока в лесу в основном лежит, горы уже почти без снег, только на северной стороне...
щас пойдем в магазин, папа машину отогнал вроде. Мож на дачу уговорю))) |
Утро доброе!
Нют с тусиловом гарным) у нас снега нет вообще, нигде, даже 5 см не найдешь сухо и травка зеленая пробивается поля горят повсюду, пожарки туда сюда снуют, тушат все Диман встал без темпы и соплей меньше даж не кашлял еще с вечера может на дачу к родителям щас покатим на улке +10 в тени поможем виноград посадить и погуляем Всех С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!! |
приветики)))с праздником всех)))))
у нас все ок, Вадим вроде даже без соплей почти, видимо придется мне в четверг выйти на работу)))) с мужем все еще режим срачки, вчера демонстративно ушел спать к Вадиму в комнату. ну и ладно, мне свободней было. о, сегодня еще в укор мне, как херовой хозяйке, вымыл плиту и холодильник)))) блин, еще что ль посильнее поругаться, может вообще весь дом отдраит)))) |
Всем пис):)
Всех с вербным воскресеньем:) С весной:) АНютика с вкусным лесоприбыванием, теплом и радостью:))) Димульку с улучшением, так держать:))) удачного даченья) :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sweety;6459762]приветики)))с праздником всех))))) у нас все ок, Вадим вроде даже без соплей почти, видимо придется мне в четверг выйти на работу)))) с мужем все еще режим срачки, вчера демонстративно ушел спать к Вадиму в комнату. ну и ладно, мне свободней было. о, сегодня еще в укор мне, как херовой хозяйке, вымыл плиту и холодильник)))) блин, еще что ль посильнее поругаться, может вообще весь дом отдраит))))[/QUOTE] Рада за улучшение Вадюшки:) давайте миритесь:) сегодня же такой день особый:) хотя мы ругаемся почти каждый день так сказать он орёт я молчу ну это у них семейное пи*дить на громких тонах без повода |
Привеееет
как делищи оооо девки была на эпиляции жесть больно очень в следующий раз буду с обезболиванием делать кароч несколько раз буду раз в неделю ездить потом раз в месяц Общем вся эта канитель примерно на год дорого канешн морда красная я в болевом шоке валялась там у нее на кушетке жесть канешн и еще может кому пригодится воском удалять волосы над губой плохо оч травмирует чего-то там говорит оч вредно в общем вот такие пироги как вы тут? Надеюсь никто не заболел? Мои норм только у Кэт сопли все еще и кашель завтра дома Ульянка сопливить начинает тоже |
Юлёк с эпиляцией
ты восковую делала? ил другую? Девчушка твоим выздоровления:girl_in_love: |
о, Юльк! с обезволосиванием тебя!!!!
главное, чтоб на пользу)))) мы рыбку трескаем. ну Вадим трескает. без всего, просто стейк)))) даже без хлеба))) и рано я радовалась, что чувствеут себя хорошо.... что-то опять чихает ходит.... ну я в принципе не против, чтоб до пт больничный продлили))) я с работы даже кружку уже забрала))) |
ну так продлевайте Юлёк
всё равно на работе не из чего чай пить с рыбкой |
не не воском
электро на всю жизнь типа которая говорит что прям 100% на всю жизнь ну пока удаляем то че видно потом должны вылезти те которые типа боялись вылезти))))))) ну слабые были а ща они повылазят спасибо довольна ага если с обезболиванием будет окей то ваще канешн потому что у меня глаза на лоб лезли канешн от боли только вот я не представляю если на ногах делать этой электроэпиляцией - солько времени нужно жуть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой ваще с этими болячками(((( Юль я ваще в трансе((((( да еще хрен с ним с садом погода налаживается а мы опять дома((((((((((((((( |
электро это типа током?
|
о, мой семгу йогуртом запивает...... кхе-кхе....
|
пущай запивает
лишь бы на пользу |
[QUOTE=Мирная;6460032]электро это типа током?[/QUOTE]
ага я держала в руках какую-то металлическую штуку чтоб меня ёбом не токнуло а она значит колдовала и прям треск такой был :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sweety;6460034]о, мой семгу йогуртом запивает...... кхе-кхе....[/QUOTE] моя сегодня ела утром бутер с мясом и запивала какавой тоже ниче так сочетание:-D ну как-то привыкли вроде с чаем нет упросила - налей какао |
[QUOTE=freken;6460038]ага
я держала в руках какую-то металлическую штуку чтоб меня ёбом не токнуло а она значит колдовала и прям треск такой был :-D[/QUOTE] Юлёк, у тя наверняка оттёк теперь на этом месте ой бедняга скока ты выдержала боли |
да Вадюха в принципе нормально себя чувствует
соплюхи немножко, да и все честно говоря, если б не больничный официальный, он бы завтра в сад уже отправился у меня))) |
Юль вышла в красной физией ага
и опухшей но она грит часа через три пройдет но я пока до дома ехала у меня вся краснота сошла ну она помазала мне да ессна пришлось купить какой-то лосьон им протираться надо (она им и мазала мне) он такой приятный и кароч сутки умываться нельзя((( прям нинаю как спать ложиться без умывки(((( бяда больно ага очень((( |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |