![]() |
[quote="astra;6635755"]так что отставить панику)))[/quote]
Пока не паникуем :) Так, рассуждаем))) |
[b]Линия грёз[/b], неее,все норм,мне пофигуууу на ее мнение,муж сказал где отмечать будем?
С компании зайду на вопросы отвечц |
Девочки, всем утро доброе!!! Хочу поздравить девочек кто прошел узи!!!! Это здорово!!! Рада что у всех все отлично!!!! Мы тоже парня ждем, на первом узи предположила нам Сашку, но если будет Алиса, то моя мечта две дочки и сыночек исполнится :girl_in_love: в понедельник не жду что пол скажут в частной...слишком строгая будет врач....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] На втором узи в 22 нед уж точно пол будет ясен :) моя детвора еще не знают что у них будет брат или сестра))) Пусть эта новость будет сюрпризом для детей и родни с начальством)))) а доче мы кровать наконец-то заказали, будет в конце сентября готова. Доча очень новую кроватку ждет, потомучто с братом будет вместе в большой спальне жить, там сделаем детскую, а в маленькой детской Никиты, обустроим себе комнатку с малышом :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] astra, Елена омичка, с недельками вас!!!! :) |
[b]Asteriya[/b], доброе утро!Спасибо))))
Я вот до сих пор не верю что мальчик))))ведь я так была уверена в девочке,вся беременность как с дочкой |
О,накатали!!!))) всем привет,барышни)) я тут терялась,работала,на ярмарке была,спала,дочь в сад собирала,медкарту сделали)) ура) во вторник первый раз пойдём в сад...нервничаю жутко...
Дееееевочки,поздравляю вас с урожаем мальчиков!))) это так круто!) |
[b]Мари_я[/b], спасибо
Это ты своих вкусно пахнущие рукоделки продала???я пыталась их тоже делать,но видимо не моё это((( |
Ага,это я свои вонючки продавала)) в следующие выходные снова на ярмарку пойду) а сегодня у нас день города.
|
[b]Мари_я[/b], ого,здорово-праздник...а у нас идиоты сидят в администрации видимо,день города перенесли на 11 октября,чтоб все мерзли видимо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас таккк холодно,бррр что с кровати вставать не хочется,ещё и колено болит что встать не могу((((рано стала разваливатьс |
Сибирская, я тоже до 22 недель уверенна была что ношу второго пацана)) беременности были одинаковые, а нет, пирожок насветили да так четко :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мари_я с садиком дочь! Помню это волнение, пусть доче в саду понравится и скорейшей адаптации :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мари_я, покажи свою красоту что на ярмарке продаешь? |
Охх...праздник. У нас +15 и дождь... Так что)))
Фотку покажу. Жаль,нельзя сразу с телефона скинуть... Спасибо..про сад) всё равно волнушка.. |
Привет всем!Вы мерзнете,а нас жара +30,из дома выходить не хочется....
|
[QUOTE=Сибирская;6636378][b]Мари_я[/b], ого,здорово-праздник...а у нас идиоты сидят в администрации видимо,день города перенесли на 11 октября,чтоб все мерзли видимо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас таккк холодно,бррр что с кровати вставать не хочется,ещё и колено болит что встать не могу((((рано стала разваливатьс[/QUOTE] А что с коленом то? |
[b]Иришка 87[/b], у меня разрушение сустава,артроз 3степени...надо было жидкий протез делать в июне а мы оказались :preg: так что ортопед дал мне 7мес на гв и потом на операцию,а то совсем убью колено
|
[b]Сибирская[/b], ужас(((бедная...как же ты ходишь((еще и с пузякой
|
Прорвемся....сама боюсь страшно,наколенники мне в помощь
|
[QUOTE=Сибирская;6636730]Прорвемся....сама боюсь страшно,наколенники мне в помощь[/QUOTE]
Ну держись там!!Все будет хорошо!!!!:) |
[QUOTE=Иришка 87;6636702]Привет всем!Вы мерзнете,а нас жара +30,из дома выходить не хочется....[/QUOTE]
Мы тоже когда-то умирали от +35 )))) |
[b]astra[/b], у нас все лето было еще жарче))))сейчас чуть похолодало)))
|
Всем приветики! А я вся в делах заботах. Начали ремонт доделывать. Купили сантехнику всю, провели канализацию в дом. Скоро вообще дома красота будет.
|
[QUOTE=Катеночек;6637002]Всем приветики! А я вся в делах заботах. Начали ремонт доделывать. Купили сантехнику всю, провели канализацию в дом. Скоро вообще дома красота будет.[/QUOTE]
Молодцы, приятные хлопоты |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |