![]() |
Натусик, с хорошим анализом тебя! Самое страшное не подтвердилось, и это самое главное! Скорее поправиться и за вторым малясиком в путь!:preg:
Ульяшу и Адрюсика-сладких пупсиков с 2 годиками!:girl_pinkglassesf: Здоровье, новых достижений и умелочек!:))) С прошедшей даткой Анюткиного сыночка! :girl_pinkglassesf: И всем приветик!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лакри, Сашулю с умелочками! Вот пупсена непредсказуемая:girl_pinkglassesf: умничка!:girl_in_love: а ты мега-умничка, еще и обойки сама поклеила:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, я прямо вся извелась! К нам тут в гости ровесник Дениса приходил, мы ходили к нашему ровеснику, так вот мальчики уже ходят в сад и такие, как это сказать, контактные что ли! играют, кушают сами, и очень аккуратно. Денис в этом им уступает, диковат немного, масёныш мой! Я серьезно задумалась, что нам пора в детское общество! По приезду в Краснодар буду для Дениса подбирать или развивайку, или частный сад (государственный нам не раньше 3 лет светит)! |
Наташа, выздоравливай сама и Лизушу скорее лечи!:)
Инна, понятно, что детки другими становятся, после того, как в ДС ходить начинают... Я вообще не переживаю по этому поводу. Пока мы не готовы ходить на развивашки, во-первых, время занятий у них обычно дообеденное, а мы спим... во-вторых, Сёмика так тяжело собрать... даже на улицу, подолгу приходиться уговаривать одеться, пока сам не начнет собираться и подавать одежду, проходит много времени. Ладно на улицу, можно на час раньше - на час позже выйти, а если к определенному времени, думаю, буду нервничать и я... и малыш будет психовать, если его собирать/одевать без согласия!%-0 Еще я прочитала недавно, что детям до 3-4 лет лет как таковая социализация среди ровесников не нужна. Они все равно играют не вместе, а просто рядом. Достаточно, что к вам в гости или вы к кому-нибудь ходите, где есть детки ровесники вашего ребенка!:girl_sigh: Так что обзаводитесь друзьями в Краснодаре! Хорошо, чтобы и у них детки были - Денису веселее будет!:) Здесь на Пузе же по-любому есть Краснодарские мамочки?:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш, ну простенькая кухня, зато своя и вообще есть!:girl_in_love: Мне муж тоже сказал, что простую сначала купим скорее всего... но пообещал установить ее не хуже встроенной... Посмотрим-посмотрим! Сейчас он усиленно подрабатывает, зарабатывает деньги на ремонт!:girl_sigh: Лакримуль, а вы в новую свою квартиру встроенную кухню заказали?:girl_pinkglassesf: |
Дашуль, если бы я жила здесь, где есть наши ровесники, совсем не переживала бы за Дэна! А в Краснодаре все же тяжело нам пока социалкой обзавестись-очень много бумажной волокиты, что и некогда детей-то выгуливать, не то что с кем-то общаться, плюс работа-бизнес наш)
|
Да Дашуль я не спорю, зато своя..она новенькая, деревом пахнет. А то ж вообще б/у хотели. Со временем все будет
|
Все же здорово, когда друзей много рядом!:girl_in_love: как же я буду скучать по людям! Мы тут еще ни дня без гостей не были, я так рада общению! :girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=катринчик;6703196]Да Дашуль я не спорю, зато своя..она новенькая, деревом пахнет. А то ж вообще б/у хотели. Со временем все будет[/QUOTE] Катюш, очень не плохая кухня у вас!:girl_in_love: конечно все со временем будет, зато свое уже это! |
Катринчик, Сёмик тоже в основном с машинками играет: катает их, в ряд составляет - как на парковке или как в пробке, друг за дружкой...
Но стал проявлять интерес к ситуативным всяким играм... Мы строим с ним домики, башни, площадки из деревянного конструктора, делаем качели, качаем на них пупсика и другие фигурки! Но и о гаражах не забываем, куда ж без машинок?:-D В общем, мало у нас пока для таких игр игрушек, надо покупать!:girl_in_love: Опять растраты!:girl_haha: Вчера брали на прогулку нашего пупсика Андрюшу))) катали его с горки! А потом... опять подъехал трактор, потом грузовик, а в конце концов мусоровоз... и Сёмик очарованный наблюдал за этой техникой! Не детская площадка, а скопление технологического транспорта, ё-моё!:girl_haha: В итоге, замерзли... у нас холодрыга уже! Сёма ни в какую ни варежки не хочет одевать, ни шапку потеплее, ни комбез... Домой с истерикой пришли, да такой, какой у нас еще не было никогда!:-/ Я чуть не чокнулась! Малыш требовал его одеть обратно! Ревел, кричал, хрипел!:-[ ] |
Дашуль, я раньше думала только мой капризничает по поводу и без! Все на ревность его сваливала, а оказывается, возраст такой!! Сейчас они границы дозволенного прощупывают) как ты в ситуации с истерикой с ним себя ведешь? Я иногда совсем теряюсь%-0
|
[B]Дашуль[/B] у нас так же машинки ставит в ряд все все что в доме есть ))))
А что за качельки делайте...у нас нет конструктора...надо прикупить думаю ))) А вот мой к примеру что не по его ложиться на пол и сегодня на площадке так же сделал, в бежевой куртке в пыль...я его не поднимаю, сам потом приходит в слезах и на руки проситься....у нас это недавно началось, это ужас. И тоже если заистерит то все |
[QUOTE=Инеска;6703214]Дашуль, я раньше думала только мой капризничает по поводу и без! Все на ревность его сваливала, а оказывается, возраст такой!! Сейчас они границы дозволенного прощупывают) как ты в ситуации с истерикой с ним себя ведешь? Я иногда совсем теряюсь%-0[/QUOTE]
Знаешь, раньше таких истерик не было!%-0 Вчера первый раз... Бывало, конечно, но не до такой степени! Раньше я пыталась утешить, приласкать, если не помогало, то игнорила, если игнор не помогал, то прикрикнуть могла, типа: "Да что ж это такое? Хватит так себя вести! Ай-яй-яй!". После чего, малыш успокаивался, виновато шел ко мне обниматься, хитро улыбаясь.:girl_pinkglassesf: А тут вообще ничего не помогало... В итоге, я сделала вид, что заплакала, тогда Сёма успокоился, подошел ко мне, попросил до конца раздеть его и... тиииииииитю! А дальше мир-дружба-любовь-поцелуи!:girl_in_love: |
Мимими:girl_pinkglassesf:
Сёмик такой мамсяшный все же!:girl_in_love: |
[quote="катринчик;6703219"]Дашуль у нас так же машинки ставит в ряд все все что в доме есть ))))
А что за качельки делайте...у нас нет конструктора...надо прикупить думаю ))) А вот мой к примеру что не по его ложиться на пол и сегодня на площадке так же сделал, в бежевой куртке в пыль...я его не поднимаю, сам потом приходит в слезах и на руки проситься....у нас это недавно началось, это ужас. И тоже если заистерит то все[/quote] Кстати, Сёма не истерит на людях или за пределами дома, стесняется! На прогулке послушный хороший мальчик!:) Конструктор у нас деревянный - классный!:))) Вот такой [url]http://www.igrushka.perm.ru/toys/?page=design[/url] Стоит, кстати, приемлемо - 700 руб.:) Качельки-балансиры делаем из того же конструктора! На одну сторону пупсика, на другую котенка, например... и качаем их!:girl_haha: Веселуха!:girl_pinkglassesf: |
Даша если я начинаю типа плакать ему не нравиться, он убирает мои руки и начинает ко мне на ручки проситься, что бы я его обняла.
А на площадке он себя иногда вести начал недавно, а так мальчик одуванчик. Девочки у кого детки постарше говорят типа период такой, они такое проходили |
[QUOTE=Инеска;6703229]Мимими:girl_pinkglassesf:
Сёмик такой мамсяшный все же!:girl_in_love:[/QUOTE] Знаешь, как я испугалась вчера, когда он до хрипоты кричал!:-/ Мамсяныш...:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=катринчик;6703233]Даша если я начинаю типа плакать ему не нравиться, он убирает мои руки и начинает ко мне на ручки проситься, что бы я его обняла.[/QUOTE] А меня жалеть!:) |
Конструктор супер и не дорого кстати )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тюменочка;6703234]Знаешь, как я испугалась вчера, когда он до хрипоты кричал!:-/ Мамсяныш...:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А меня жалеть!:)[/QUOTE] ага :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;6703002]К нам сегодня моя сестренка приходила, перебрали с ней игрушки... те, что сломаны - машинки без колес повыбрасывали, а часть, в которые не играет уже, убрали в коробки!:)))
Теперь свободное пространство надо пополнять новыми игрушками по интересам! Сейчас больше ролевые игры нравятся Сёмику... Наверное, закажу я ему машинку Сильваниан и семейку мишек мармеладных!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот кстати, да. Надо поговорить об игрушках, особенно меня интересует чем мальчишки играют! Я вижу Роланчик сортером сегодня игрался, который пол года без дела валялся. На бычке прыгать стал, который нам на годик подарили. Машинки да! особенно заводные и шумные! К конструктору и кубикам интерес пропал. И вот книжки-панорамки любит. Ну и конечно порисовать, побегать и побеситься. Кстати на днях купила ему мозайку из 40 крупных фишек. Его очень заинтересовало, я довольна! Дорогих игрушек у нас нет...жаба душит...боюсь выкину денег, а он играть не будет...а вы во что играете из дорогого? [QUOTE=Инеска;6703118] Девочки, я прямо вся извелась! К нам тут в гости ровесник Дениса приходил, мы ходили к нашему ровеснику, так вот мальчики уже ходят в сад и такие, как это сказать, контактные что ли! играют, кушают сами, и очень аккуратно. Денис в этом им уступает, диковат немного, масёныш мой! Я серьезно задумалась, что нам пора в детское общество! По приезду в Краснодар буду для Дениса подбирать или развивайку, или частный сад (государственный нам не раньше 3 лет светит)![/QUOTE] Инчик, я с Дашулей полностью согласна:) Садик он может и быть, а может и не быть. Как вам удобно:) В любом случае, при его отсутствии задержки развития не будет, у Дениски вон братик подрастает - лучший друг:) Ну вы знаете, у нас Ролан чуть что сразу крик поднимает. Очень своенравный и упертый ребенок. Ему надо только чтоб по его было, думаю, может это хорошие качества? |
Представляю, у нас до хрипоты истерик еще не было%-0
Иногда детки реально в ступор вводят) |
А я силиванию заказала! Пока дет комнату (от свекров) и мелкой книжку музыкальную. От нас позже закажу, муж 15 уезжает, расходов много.
|
Даш, хороший контруктор. У нас в детстве такие же были, помните? Во всех садиках страны:)
|
Янчик, я не совсем про садик задумалась, а именно в детское общество хочу Дениса внедрить:girl_haha: он в Краснодаре совсем ни с кем из деток не общается, только с нами:мама и папа! Больше никого! Надо хоть какой-то контакт наладить с детворой)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Звезда по имени Солнце;6703247]А я силиванию заказала! Пока дет комнату (от свекров) и мелкой книжку музыкальную. От нас позже закажу, муж 15 уезжает, расходов много.[/QUOTE] Катюш, с заказиком!:))) когда доставят? |
Инна, спасибо! 25 октября где-то жду.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сапожки кстати пришли варюхины. 21 рр оставила, они большемерки. |
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |