Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Zved 22.11.2014 22:45

[b]netpanther[/b], :-D довела ребёнка!)))

Nastyushka 23.11.2014 09:45

[b]Viva[/b], как ваш лысик?) у нас уже оброс так хорошо,где выпало наверху)))) а то блестящий был:-D
[B]Кристин[/B], у меня Крестник в 8 лет как твоя доча старшая:girl_haha:

Motya104 23.11.2014 10:22

Всем доброе утро девули!
Я мама зомби сегодня!
Почитала вас, сначала похохотала над пуками! А я то думала я одна с такой проблемой)
На счет еды и детей! Мы вообще с мужем думали что у нас сын вегатерианец, потому что он совсем отказывается у нас есть мясо, совсем, а вот в саду начал есть! Котлеты лупит! Сразу в весе хоть прибавил, а то совсем глиста в скафандре был! Но дома до сих пор отказывается. Хорошо что хоть завтракает стабильно кашей, а дальше начинается фигня. суп то есть то не ест, на ужин если запеканка какая или пирог то поест, макароны спагети тоже поест, а вот что путное то фигу. ну и мясо естетвенно ни в каком виде. Я уж по совету воспитателя и хлеба нахлабучивала побольше в котлеты, ну вкусные были, нифика не сработало!
Аня сил тебе там рядом со свекровушкой то!
Катя ура что папка вернулся ваш! Теперь вам главное притереться друг к дружке!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я тут по случаю акции в лабиринте оторвалась немного на книжках! Но мне все равно мало показалось я заказала! Сейчас эти приедут с нового года составила уже список какие еще книги хочу купить!

Bublik1908 23.11.2014 10:37

Девочки, приветик!!!

Тьфу тьфу тьфу, доча так и спит всю ночь теперь, какая же радость :))) подъем только в 6 утра)))

Nastyushka 23.11.2014 10:57

[b]Bublik1908[/b], это вы во сколько в ночь уходите?)
У меня Максик по сей день после купания - не уложишь��

Motya104 23.11.2014 11:14

[quote="Nastyushka;6772818"]У меня Максик по сей день после купания - не уложишь��[/quote]
Насть открою секрет) это не значит что через годик Катюшина малявка будет после купания тоже сразу спать! у меня Никита мелкий тоже искупаешь накормишь и спать! А сейчас хрен уложишь! Такой поскакун порой начинается!

Nastyushka 23.11.2014 11:38

[b]Motya104[/b], ну не спорю) но я к тому,что некоторые детки после купания перевозбуждаются

Viva 23.11.2014 13:55

Привет, мамульки
Мы сегодня с утра развлекались с дочкой, точнее она развлекалась :-D
Поиграли в аэрохоккей, полакомилась мороженым :connie_21:
Погуляли вдвоем...
[B]Насть[/B],а вы когда побрили Давида?
Да, уже отрастают волосики, но очень неравномерно, середина головы, как эрокез у панка и немного в височной области, остальная голова почти лысик :girl_haha:

У нас тоже ванна скорее бодрит детей, чем успокаивает %-0

[B]Катюш [/B],с хорошей ночкой! :)))
Молодец дочка и какает и спит :girl_in_love:

[B]Оль [/B],что заказала в лабиринте?
Я купила книгу Усачева "всё о Дедморозовке "
Понравилась :)))

Bublik1908 23.11.2014 14:40

[b]Nastyushka[/b], в ночь она уходит после полуночи, последние дни ее время - час ночи))) и до 6 утра спит не просыпается) потом проснется, кушает и еще 3 часа спит)

[b]Motya104[/b], после ванны она не спит - она хочет есть, и гулять на ручках несколько часов)))))

[b]Viva[/b], хорошо время провели, молодцы) скоро мы тоже со своей будем так гулять))))))
Блин, мороженого хочу, шоколадных конфет, и гамбургер с чашечкой кофе с молоком)
Алесь, вот если бы она какала бы каждый день, ну или хотя бы через день, а не через 4 дня, все было бы прекрасно)))))

Nastyushka 23.11.2014 15:08

[B]Алесь,[/B] мы не брили,у нас они выпали,примерно тогда,когда вы побрились. Вот как у стариков бывает - по бокам и сзади были,а верх весь выпал,а сейчас уже почти сравнялись по длине) но у нас не очень длинные волосы
И еще,скажи,пожалуйста, минимум - 115 г в неделю,да? 12 пописов за сутки - это реальный ориентир? Ну,т.е.мне кажется это достаточно мало%-0 про регулярность стула - понятно

Freshka 23.11.2014 15:33

Всем привет

Устали мы с этим переездом,с мужем поругались :hysteric:а ему уезжать скоро,но уже сквозь зубы,нл разговариваем:girl_haha:
Усталость и нервное напряжение сказывается...
Голова пухнет от дел...вещей гора,бордак,надо шкаф заказать в детскую,плзвонить предсидателю,взять план квартиры и добро на снос стены,потом в районную управу за добром на снос стены и потом в горуправу за одобрением-аааа хелп ми....
Муж еще на месяц вроде как уезжает-караул!
Ну вот поплакалась вам немножко и вроде как аж дышать легче стало=)

Nastyushka 23.11.2014 16:34

[b]Freshka[/b], ух,держись,зайка!

Bublik1908 23.11.2014 16:44

[b]Freshka[/b], капец, я в страшном сне вижу переезд :girl_prepare_fish: Кристюша, держись, это нужно сделать, сил тебе и терпения в этом нелегком деле.

netpanther 23.11.2014 17:06

Всем привет!
День был замечательный: купили мне подарок на др, сводили меня в кафе-салат, второе, сладкое, купила дочери 2 обучающие книги и мне акварельные краски!
Как же классно два часа без деток!
Желаю мамам такого же классного отдыха периодически!

Freshka 23.11.2014 17:54

Настюш,Катюш,спасибо мои хорошие!
Надь,умничка!что в кафе ела?какие вкусности?!

netpanther 23.11.2014 18:23

Салат курица, кукуруза, яйца, сухарики, майонез. Муж заказал мне тушеные грибы и овощи в курице запеченные. С эклера снят слой орехов и шоколада:-)
Но не важно, что ели, важно что я обнимала и никто не пищал и я хочу! Это как в старые времена когда можно обниматься и говорить глупости не думая про детские ушки!
Жалко, что такое крайне редко...
Вчера кусила один раз морковку по корейской завернутую в капусту и съела венегрет, еще купались и чуть хлебнули из ванночки-мы срыгнули все что съели, грудь не брали, орали час и ночью орали, пукали и снова орали. Не спокойные мы из-за маминой фигни!

Viva 23.11.2014 21:16

[B]Кать [/B],спасибо
И так не бывает, что все идеально, у кого какая проблема, кто не какает, кто не спит, кто не ест...это ДЕТИ :-D:puz:

[B]Насть [/B],12 пописов это замечательно, не менее 8 должно быть :)
А прибавку за неделю, как правило, не считают. Всё же на месяц ориентируются, ну в крайнем случае на половину, дети по разному прибавляют

[B]Кристин [/B], как же тебе трудно!
Ты герой!
Ну а ссора с мужем, как само собой.
Надо старшенькую в садик, хоть на пол дня :)

[B]Надь [/B],замечательно время провели!
Молодцы!
А ты гастрономический экстремал :-D

Freshka 23.11.2014 21:43

Алесик,спасибо!в садик так боюсь...%-0она сама хочет,договорились,что каа посылка с платьями ее придет,так сразу и пойдет:)может к маме в сад на пол дня походит...
Надь,вот это точно экстрим по матерински:-D
У нас с мужем уединение в основном вечерами,когда кнопки спят...а так чтоб в двоем куда-то,ммм наверно раз в год бывает:-Р

Nastyushka 23.11.2014 21:44

[b]Freshka[/b], переезд,наверно,как и ремонт - без жертв в виде ссор не обходится(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], спасибо!

Freshka 23.11.2014 22:31

Настюш наверное,а у нас впереди ремонт:-D

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.