![]() |
[quote="astra;7020293"]Всем привет!!! Спасибо за поздравления!!! У нас все норм!!!! Растем, голову стараемся держать, переворачивается со спины на живот с правой стороны, но руку из под себя вытащить еще не можем)))))тяжеловато) смеемся, следим за игрушкой....вообщем как и все наши любимые детки![/quote]
У вас уже переворачиваеца,круть))) [quote="Сибирская;7020410"]Девочки а у вас детки срыгивают?[/quote] Да иногда творожком [quote="п@зитивн@я;7021106"]Спасибо за поздравления ))) и правда время летит )))несется я б даже сказала ))) Вот такие мы[/quote]милахи Приветик всем!У меня по прежнему болит шея или горло...короче внутри не болит а как на шею надавить то болит..сижу с шарфом...мазала вчера теплым козим жиром...посмотрим на сколько поможет ,еще сегодня разок намажу ... Малая любит фитбол, на животе прям так хорошо голову держит...а на столе не любит.. Девочки у кого кс, у вас еще есть выделения??У меня малая мазня еле еле....это нормально?? |
Спасибо Аленки ))))))
|
Всем привет!!!
Сашеньку с двушечкой!!! |
[b]п@зитивн@я[/b], лялька мамина!!! Братиш к себе в кровать укладывает?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b],и не говори всякую ерунду смотрю на канал ю подсела, проект подиум потом глянец и топ модель по украински)) угораю как хохлушечки разговаривают (шо да не шо))) малютка извиняй:bcool: Мирослава то Орать меньше стала? Девчули у каго два месяца чего не хвастаетесь сколько набрали и на сколько подросли, или я пропустила?))) |
[b]astra[/b], спасибо Юль ))))
[b]katena[/b], спасибо )) доча и правда мамина ))) мой клон ))) наш вес [B]4700[/B](1300 за два месяца ) и рост [B]56 см[/B](+2).. Кнопочки мы миниатюрные ))) |
[b]п@зитивн@я[/b], и внешне и фигурой мамин сынок)))
|
[b]п@зитивн@я[/b], ой какие вы клевые,а вы на подушке уже спите?вообще когда детей на подушку можно ложить спать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], вы прям как мы в 2месяца,4700 и 58.. Я тоже фанат сериалов-хоть отвлекаюсь и время быстрее проходит.Папины дочки сейчас смотрим с дочкой.Когда одна то Элементарно или Дневники вампира))) А мы перестали переворачиться,в распорка постоянно((((так жалко его но никуда не денешься(((нам ее 20часов в день носить. |
[b]Сибирская[/b],
[b]Сибирская[/b], кать я пропустила доя чего распорку носите? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], бывают редко и не значительно пару капель в день |
[B]Санечку и мамочку[/B] с 2 месяцами, красавица она-глазища круть, прям утонуть в них можно!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], я тоже удивилась что вы уже переворачиваетесь,удивительно прям, я не знала что они так рано могут это делать! Ну вы прям молодцы!!!! А он прям сам , без помощи ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], мне кажется до года примерно не рекомендуют на подушки! но тут у Светы на фото я так поняла они не спали а просто сфоткались так, правильно я понимаю?)) |
девчат спасибо за комплименты Сашеньке )))
На подушке мы конечно не спим ))) ее Сеник облюбовал )))) |
[b]п@зитивн@я[/b], С 2-мя месяцами вас. Растите здоровенькими, на радость маме и папе. И братику))) Девочка твоя красотка!
|
[quote="katena;7020707"]лен пантогам в какой дозировке даешь?[/quote]
Катен врач 0,3 2 раза в день напмсала 5 дней,потом 0,5 всего 2 месяца.Жесть этот сиропчик малыш не спит вообще,а если уснет,то только со мой и на минуты.Решила пока раз в день поить.А ты начала?Как ощущения? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asteriya;7020407]Ленусь, у моего тоже пленочка была на глазке, я не знаю откуда она..[/QUOTE] Может быть со слезным каналом связано.Сейчас уже нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Египетская Кошка;7020460]Мамулечки привет. Читаю что у многих деточек сопли.. Чем лечите? Наша схема аквамарис +отсос + гриппферон не помогают((( за ночь так накапливается что он начинает хрюкать и давиться ими.[/QUOTE] Привкт Ян.Мы замучались с этими соплюшками.С рождения и не проходит постоянное хлюпанье.Иногда с чихом выходят как заболел лечим тоже по этой схеме но капаю називин.Лучше но тоже часов на 6. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;7020728]Матвейку с 2 месяцами. А мы завтра опять будем врачей атаковать чтобы попасть на прием. Во вторник на узи брюшной полости поедем. У меня Егорка иногда срыгивает, но мало. Было пару раз еще до месяца что фантаном срыгивал и очень много, но видимо это потому что столбиком его не держала и сразу после кормления в кроватку клала.[/QUOTE] Катюш врачи сдались? удалось обследование пройти? как результаты? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Светулька поздравляю с 2-х месячным юбилеем твоей красотульки.Девочка девочка сразу видно.Улыбчивая.Расти малышка здоровенькой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Малютка2015;7021174"]Девочки у кого кс, у вас еще есть выделения??У меня малая мазня еле еле....это нормально??[/quote] Аленка выздоравливай скорее.У меня давно ничего нет,может месячные прорываются? |
[b]katena[/b], у нас недоразвитость вертлужных впадин,сказали широкое пеленание из пеленок,но я купила распорку т.к.в пеленках все преет ужасно.
|
[QUOTE=Julia Fro;7021426][B]Санечку и мамочку[/B] с 2 месяцами, красавица она-глазища круть, прям утонуть в них можно!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], я тоже удивилась что вы уже переворачиваетесь,удивительно прям, я не знала что они так рано могут это делать! Ну вы прям молодцы!!!! А он прям сам , без помощи ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], мне кажется до года примерно не рекомендуют на подушки! но тут у Светы на фото я так поняла они не спали а просто сфоткались так, правильно я понимаю?))[/QUOTE] Да, Юля, могут))) У меня и первый в два месяца стал переворачиваться, но через левый бок. А этот через правый, но руку не может еще вытащить сам, лежит животом на ней и кряхтит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] По нормам должны переворачиваться к трем месяцам. |
Решила и Антошины фотки тоже показать.[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/815e7373e4074d81bdbe21b74ef8db73][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1504/b9/a1f750787c6ct.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[URL=http://radikal.ru/fp/2a4ad41542e24ac1ad1db06e871b9d6f][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1504/f6/199f75df1340t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/b67e7de44ecf4863ab1f216d0fc40b15][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1504/5d/a91dffdee8d8t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Алая Вода[/b],
[b]Елена омичка[/b], спасибо девули ))))) [B]Антошик [/B] сладенький такой))))) С папой душевная фотка )))) |
Все детки такие милые!!!
|
[b]Елена омичка[/b], такой клевый у тебя малышок, серьезный! Круг нравится вам?
|
Девочки, у меня так время летит....не успеваю оглянуться. У всех так?
|
[b]astra[/b], у меня тоже летит . ..я не замечаю как недели проходят . .вроде вот только пн был.....и уже опять понедельник
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |