Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

Звезда по имени Солнце 23.07.2015 16:23

спасибо за пожелания!! Врач приходила, сказала что я все правильно даю и все. придти за справкой уже.

Тюменочка 23.07.2015 16:26

Инн, я тоже на Нокиа кирпичики все засматривалась. Нравятся мне они! Но нет у них многих функций, которые мне нужны... поэтому, пришлось оставить затею покупки "кирпичика".:)

Молодец муж!:)))
Я бы своему все равно не позволила бы купить мне телефон за 60 т.р.

Я на эту покупку то долго решалась... "может лучше вытяжку возьмем или шторы поедем закажем?"
Муж сам после работы заехал в магазин, позвонил мне только спросить черный или белый брать?:girl_haha:

Инеска 23.07.2015 16:28

Дашуль, но 6 стоит около 40 тр (не 60! 60 стоит 6 plus), а еще мы решили мой продать, это 15 тр. Пусть делает, как хочет;)

Тюменочка 23.07.2015 16:30

Кстати, Светик, кому ты сообщишь, что родила? Из наших кому-то или из ББ младшенькой?:girl_pinkglassesf:

Катя, я тебя не узнала с новой авой!:)
Чем лечишь малышек?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Инеска;7112274"]но 6 стоит около 40 тр[/quote]

[quote="Инеска;7112274"]не 60! 60 стоит 6 plus[/quote]

АА! Я просто глянула мельком... 58 т.р., а какой именно не присматривалась, мне ж неакутально!

Инеска 23.07.2015 16:31

А и еще один довод в пользу 6 айфончика-там камера очень хорошая, а я детей в основном на телефон фотаю))) вот муж меня этим и заинтересовал! Отличное качество фото и всегда при себе:)

Звезда по имени Солнце 23.07.2015 16:48

Дашуля, настроение сейчас просто кошачье-тряпочно-бижутеречное. Шью заказы по юбкам. хочу побольше за больничный сделать и отдать, а то куча ткани напрягает и Тюпа все в ней искупаться пытается))
А лечу-орвиремом, геделиксом, ромашка, малина, мед. На ночь полтабл супрастина.

__olka__ 23.07.2015 17:25

[QUOTE]Ольчик, как тебе с двумя малявочками? Уверена, управляешься гулять ходите? Андрюсик коляску помогает катать?
__________________[/QUOTE]

Ун привыкла, гуляем утром и вечером часа по 2. Если Андрея дед или бабуля забирают гулять, то Полина гуляет на балконе, а я свои дела делаю. Вообще всё научилась делать в ускоренном режиме, пока всем вдруг не понадобилась:-D

катринчик 23.07.2015 17:32

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7112311]Дашуля, настроение сейчас просто кошачье-тряпочно-бижутеречное. Шью заказы по юбкам. хочу побольше за больничный сделать и отдать, а то куча ткани напрягает и Тюпа все в ней искупаться пытается))
А лечу-орвиремом, геделиксом, ромашка, малина, мед. На ночь полтабл супрастина.[/QUOTE]

кать а супрастин всегда даешь?

Звезда по имени Солнце 24.07.2015 10:26

[QUOTE=катринчик;7112372]кать а супрастин всегда даешь?[/QUOTE]
нет, только на ночь и только когда сильный кашель-спазм снимает и спит лучше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 47 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!!
Оленька, с днем ангела!!
А мы сейчас гулять на набережную пойдем, там уже к празднику готовятся, выстрелы слышала)) темпа у Алис прошла, а на сам праздник вряд ли пойдем. хоть репетицию посмотреть

Тюменочка 24.07.2015 12:06

Привет!:)

Катя, а что у вас за праздник сегодня?

У нас завтра День города!
И завтра Анютка наша будут проездом в Тюмени!:))) Хотим встретиться, пообщаться!:girl_pinkglassesf:

Звезда по имени Солнце 24.07.2015 12:26

Дашута, праздник в воскресенье-день ВМФ России)) сегодня репетиция была

Тюменочка 24.07.2015 20:59

Блин, у меня маме гипс наложили... она думала, что подвернула ногу, а сегодня в травматологии сделали снимок, оказалось, что перелом.%-0

катринчик 24.07.2015 23:10

[B]Катя[/B] все понятно. Взяла на заметку. Выздоравливайте.

[B]Даша[/B] ужас. Пусть быстрее все срастается и заживает ((((

Инеска 24.07.2015 23:19

Привет!
У меня и Влад затемпературил сегодня:( это первый раз, когда он заболел... И я не знаю, как сбивать ему температуру: сиропы он не пьет, до рвоты! Свечки он выкакивает... Ппц! Кое-как на сон свечку вставила сейчас, через 1 час еще одну (парацетамол и ибупрофен чередую). Надеюсь, поможет%-0

Moreno 24.07.2015 23:23

[B]Дашик[/B], мамочке скорейшего восстановления! Сколько в гипсе ходить?
Ты спрашивала за пузик) Шевелюшки сильные, как и Роланчик по ребрам и органам не бьет (кроме несчастного мочевого пузыря:girl_haha:), но как начнет распирать в бока - очень чувствительно и пузо ходуном. А вообще отрастила я живот! Уже гигантский для меня, ну куда дальше? Все платья и футболочки еле налазят.

[B]Иннусик[/B], Владику выздоровления!И нурофен через шприц не получается дать?

Инеска 24.07.2015 23:33

Янчик, спасибо!

Вообще никакие сиропы не получается: у меня нурофен и панадол, оба со шприцами! По чуть-чуть вливаю, руки держу и рот силой открываю, он все это не глотает, а выплевывает, а потом у него рвотный рефлекс начинается, если что-то из сиропа в горло попадает:(

Показывай пузик! :girl_in_love:

Где СВЕТОЧКА наша???

Дашуль, мамульке скорейшего заживления ножки!!! Как Сёма?

Денис сегодня получше, но температура 2 раза поднималась высоко, коктейлем сбивается хорошо, сиропами по отдельности-никак(((

Веселая ночка у меня впереди:girl_sigh:

Звезда по имени Солнце 25.07.2015 11:31

Всем приветики!!
Дашуль, маме скорее выздороветь!! У меня знакомый на днях так же ногу сломал, на ровном месте подвернул, пошел в травму-перелом.
Иннусик, деткам выздоравливать скорее!!
А я с сестрой поругалась, теперь переживаю(( но считаю что я права была. У меня деньги пропадать стали, при чем довольно давно, но раньше как-то внимание не обращала, мелочь вроде, может просто переложила думала. А в последние др стали неплохие суммы пропадать. Я деньги переложила, а недели 2 назад застукала племянницу-рылась в том месте где раньше лежали. Сказала-искала иголку, зашить дырочку. А еще стали украшения пропадать, недорогие, серебрянные, но некоторые дороги как память. больше некому, подруги в ту комнату не заходят, только племянница, пару раз пропадало только когда она одна у меня была. Попросила сестру с ней поговорить. Сестра обиделась, сказала что этого не может быть и теперь ни она ни племянница ко мне не заходят и на звонки мои не отвечает.. а я растроена, я ведь даже не просила ее ругать, просто больше реально некому брать было.. Да и взрослому человеку понятно, что те же украшения стоят недорого. брать смысла нет.

Инеска 25.07.2015 12:43

Спасибо, Катюнь!

Мдяяяя.. Сестра чем обижаться, лучше бы на дочку внимание обратила! Такие вещи всегда надо пресекать%-0

Moreno 25.07.2015 13:27

Иннусь, как ночь прошла у вас?

Инеска 25.07.2015 13:31

Янчик, лучше чем я думала:) у Дениса темпы больше не было, у Влада в 5 утра поднялась, я свечки ему вставили и до 6:30 он не спал, потом уснул:) сейчас обоим лучше гораздо. Денис без температуры, у Влада небольшая поднимается! Надеюсь, завтра и у Влада не будет темпы:)

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.