Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

klopik 02.01.2016 21:22

Ой ,девочки. С этими выходными все дни недели спутала. Думала пятница,а оказывается суббота :)
[B]Юля,Тоня,Вита[/B] , с недельками вас!!! :)

[B]Тоня[/B],с приятными хлоплтами!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Вероника[/B],как ёлка? :) есть отличия?
С этими сладкими подарками,у нас Мишутка тоже познакомился с конфетами :) как не прячь ,всеравно где нибудь,да достанет,да и у Маши отбирает :)

Вероника30 02.01.2016 21:31

Оля, ёлка простая довольно, с московскими ни в какое сравнение не идёт. Выступление было, дед мороз со снегуркой хоровод проводили, стишки рассказали, подарки получили, ну и стандартные игры. Потом фуршет был-сок и пироженое и дискотека. Кате очень понравилось. Для бесплатного праздника считаю очень неплохо. И подарок нормальный. Второй уже брат отдал.

klopik 02.01.2016 21:36

[b]Вероника30[/b], Понятно. Ну точно,для бесплатного,да ещё и с фуршетом,очень хорошо! :)

romawka 03.01.2016 16:13

Классно Вероник сходили:)))
Спасибо за недельку))

klopik 03.01.2016 17:06

Доброго дня ,девочки! :)

Все отдыхают! Это здорово! :)

Меня тут что то перемкнуло. Мне Г сказала пить карантин до 22 недель. Вот во вторник будет 22 недели, так мне до вторника пить или ещё неделю? Мозг совсем отрофировался:girl_haha:

Юлюньчик 03.01.2016 17:34

Ну значит до вторника))) этого. Ведь в следующий будет уже 23

Вит@. 03.01.2016 17:35

Девочки, кровь на скрин сдавали натощак? Первый в 12 недель сдавала натощак, а в четверг перед узи сьела кусочек шоколадки и капучино выпила, узист отправил на скрин, я сказала что ела шоколад, он сказал ничего, главное жирного не есть. Терпеть голову ломаю вдруг результат испортит, то что перекусила((

И еще у кого был завышение хгч при скрининге?

romawka 03.01.2016 18:47

Оль до вторника)))
Вита, лучше всю кровь на тошак, что бы не думалось. Мне рез-ты крови не показывали:-/ даже незнаю что там, Г сказала все нормально.

Romantique 03.01.2016 18:58

[b]Вит@.[/b], я сдавала не натощак, с утра поела пару бутеров...мне результаты не сказали, а когда пришла на прием-типа все нормально, но я потом позже сама посмотрела они были не норма...но я так понимаю все в взаимосвязи ставят с узи, поэтому все вместе написали в пределах нормы у меня, хотя я нервничала не много по этому поводу, потом выбросила из головы

Вит@. 03.01.2016 19:10

[QUOTE=Romantique;7258500][b]Вит@.[/b], я сдавала не натощак, с утра поела пару бутеров...мне результаты не сказали, а когда пришла на прием-типа все нормально, но я потом позже сама посмотрела они были не норма...но я так понимаю все в взаимосвязи ставят с узи, поэтому все вместе написали в пределах нормы у меня, хотя я нервничала не много по этому поводу, потом выбросила из головы[/QUOTE]

У меня по крови не очень, а комбинированный узи+ кровь хороший.

Вот здала 2 жду результат.

Ты второй сдавала? Или ты имеешь его ввиду

Romantique 03.01.2016 19:11

[b]Вит@.[/b], у меня брали один раз в 12 недель, а второй скрин у нас без крови...

Вит@. 03.01.2016 19:13

[QUOTE=romawka;7258497]Оль до вторника)))
Вита, лучше всю кровь на тошак, что бы не думалось. Мне рез-ты крови не показывали:-/ даже незнаю что там, Г сказала все нормально.[/QUOTE]

Это да, но узи делала в 31, а первого выходной кровь бы не сдала, а до понедельника ждать было бы 5 дней с узи, а это много. Ладно, как будет так будет

Верю в Чудо 03.01.2016 19:35

я тож второй скрин без крови сдавала просто узи....

Счастлива 04.01.2016 14:09

Здраствуйте девочки,возвращаюсь у ваши ряди))) Всех с Новим годом!!!!Легкой беременности и родов,и исполнения всех желаний!!!!! Я на роботе уже отработала,сечас буду на больничном до самого декрета.Била еще раз на узи,подтвердили нам мальчика,у него все хорошо,по 2 узи развит на неделю больше.Кровь я не здавала ни первий ни второй раз,написала отказ,так как на первом узи мне сказали,что хромосоми отрицательние,что значит,что ребенок без патологий,здоровий.

Машунька 04.01.2016 16:00

[FONT="Comic Sans MS"]Всем привет!
С Новым Годом!Счастья,здоровья и радости)):)))
Олесю,Ирину и Катю с новым годом.

Моя лень продолжается,вообще в праздники обленилась...

Всем крепкого здоровья и не болеть.У меня маленький тоже заболел,усиленно лечимся,вроде уже лучше.
С завтрашнего дня на кефире и яблоках,а то тяжесть в желудке,да и навесы встать боюсь.

[/FONT]

На.точка 04.01.2016 18:14

Всем привет!
Появилось время заглянуть к вам.
Проснулась второго и решила сделать ремонт в прихожей. Вчера в 10 закончили!!! Осталось двери поставить и можно разгребать последствия ремонта. может сегодня придет муж сестры и поставит.
Всем скорейшего выздоровления!!!
Девочки, у вас малыши сильно толкаются? У меня как-то весьма деликатно, даже волнуюсь. Не помню как было в первый раз. Помню что уже когда пуз большой был - так ходуном ходил, а как в начале не помню.

Ликуся 04.01.2016 23:14

Всем Привет !!!! С наступившим!!!! сложно выбросится из гостей до ноута. [b]Вит@.[/b], У меня ХГЧ пипц какой высокий я была в институте генетики мне сказали что ХГЧ это фигня он может быть высоким если плацента толще чем положена и много др. факторов. Я сдавала кровь на 2м скриненге и натощак и передавала не натощак результат один и тот. Хорда это тоже фигня это не откланение и не болезнь у меня у старшего 2ая хорда это проста немного другая мышца сердца она просто другая. Не паникуй, а сделай экспертное УЗИ это другого уровня узи там будет все ясно точно. Кровь во 2м скриненге не информативна, а вот экспертное узи самое оно поверь мне я столько набегалась со своим плохим скриненгом и по профессорам и по институтам и платным.

Олеся_С 05.01.2016 08:22

[b]Вит@.[/b],я оба раза кровь сдавала натощак.УЗИ первый раз делала день в день с кровью.В 18 недель -кровь в один день,УЗИ в другой.

[b]На.точка[/b],У меня малыш (когда поперек лежал) пихался сильно.Я у врача спрашивала,она говорит,что в брюшную полость всегда сильно ощущается.Сейчас он вниз головой.Раз по 5 в день слышу как он икает)))Прикольно так.Ну и шевелюшки тоже раз 5 в день,я так понимаю,что остальное время он спит,или я просто не слышу.Но шевелюшки тоже стали менее заметны,т.к. он перевернулся и теперь меня под ребра пинает.Но я не переживаю.Главное-они есть!Со временем становятся более ощутимы.Но по-прежнему ещё тоже типа деликатные)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Dikarochka[/b], Мария,как твой сынок?Столько деток заболело...лечитесь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А мы все по-гостям)))Вот и сегодня тоже)))Меня переклинило на шашлыки,вот теперь через день жарим)))Вчера заказывали готовые)))Вкуснотища)))
На весы я тоже боюсь вставать))Мне к врачу 21-го января.Надо будет до этого пару разгрузочных дней сделать)))А то весы сломаю)))

romawka 05.01.2016 08:43

Доброе утро. Маша, Оля с недельками:)))
Оль, куда линеечки твои пропали??
Я вот тоже боюсь на весы встать, тк ем постоянно. Мой говорит хочется, кушай. Я говорю ограничивать надо, а то в дверь не пройду.
Сегодня выходной, надо тоже куда-нибудь выйти:)))
Олесь, тоже шашлычка бы сьела:puz:

Вит@. 05.01.2016 18:41

[QUOTE=Ликуся;7258965]Всем Привет !!!! С наступившим!!!! сложно выбросится из гостей до ноута. [b]Вит@.[/b], У меня ХГЧ пипц какой высокий я была в институте генетики мне сказали что ХГЧ это фигня он может быть высоким если плацента толще чем положена и много др. факторов. Я сдавала кровь на 2м скриненге и натощак и передавала не натощак результат один и тот. Хорда это тоже фигня это не откланение и не болезнь у меня у старшего 2ая хорда это проста немного другая мышца сердца она просто другая. Не паникуй, а сделай экспертное УЗИ это другого уровня узи там будет все ясно точно. Кровь во 2м скриненге не информативна, а вот экспертное узи самое оно поверь мне я столько набегалась со своим плохим скриненгом и по профессорам и по институтам и платным.[/QUOTE]

Ликуся спасибо! Я делаю узи у лучшего узиста города, лучше быть.не может, посмотрим что мне скажут...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, приехали мы от генетика, второй скрининг абсолютно нормальный, кстати она сказала что в первом хгч зашкалил скорее всего от дюфа был, так как в этот раз он отличный. И не смотря на кисту и ГЭФ программа все равно рассчитывала низкие риски. Она конечно заикнулась об инвазивных методах, что они дают 100%, но я не вижу смысла в проколе. Так что наслаждаюсь.беременностью))

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.