![]() |
[b]Родинка[/b], привет мы тебя потеряли))) хорошо вы отдохнули)
Ален а у тебя доча по сколько набирала по месяцам?) Сына вылитый я был) скйчас перерастает уже... а доча мне кажется она на мужа очень похожа. Хотя недавно сфотала ее в чепчике на прогулке смотрю на фото а она на сына так похожа)) но это только на одном фото.. и мама иоя тоже когда я ей фото отправила сказала что похожа на сыну доча у нас)) Мы сегодня с сыной должны были сдать мочу.. подняла ребенка в 6 утра, утащила в ванную, подмыла, говорю не писий, ща банку дам... и чего вы думаете конечно пока я брала банку он пописил))) в итоге придется завтра срочно их сдавать так как нам после обеда идти на прием к врачу, а без анализов смысла идти нет... |
[b]Marishka89[/b], первый месяц 500г (педиатр сказала, что я морю дочь голодом, нужна смесь), второй 1000г (теперь уже перекормила малявку), третий 800г (без комментариев - были у другого педиатра) примерно.
Дааа, неплохо было) Сын какой коварный))) |
[b]Родинка[/b], саб симплекс сладенький, плантекс тож
Другие не пробовала. Хотя эспумизан тоже вроде ниче)) |
[b]Attiska[/b], а мне и саб симплекс, и боботик горчат. Да, сладенькие, но не совсем..
Плантекс да, наверняка. Бейбикалм вообще вкусняшка)) |
[b]Attiska[/b], да Бог его знает чё Косе не спалось. Может я истеричная была, может надо было спокойнее к совиестному сну отнестись... Ой, оглядываясь назад я такая дура была((( и таеая зеленая(( прям очень горько, что Кося ребенком испытателем оказался. Сейчас я конечно если не высплюсь тоже могу и раздрожаться, но сейчас очень многое по другому. Я без умолку трещу с Сенькой, развлекаю его и мне это нравится. А с Косенькой я была эгоисткой... Более менее вошла в роль мамы месяцам к 7ми наверное. Но вставания ежедневные в 6 утра меня выматывали безумно. Единственное чем себя оправдываю нестабильной жизненной ситуацией.
[B]Ксанка[/B], я тащусь от коляски! Не знаю как Сеня, но я прям пищу!))) легкая, яркая, одной рукой управляется, я ее обожаю)))) Сеня спит в ней, Но, если Коське на шум пофиг было, то Сене он мешает, на улице спим плоховасто. Говорю: эхх куда мама тебя привезлаааа, с чистого воздуха и тишины выдернула в вонючку город((но тут конечно дроги ровные, прям ни одной колдобины не найти! Косю я укачиваоа на них))) а сейчас все починили,облогородили))) Я начала боботик давать, если сначала набирать воду и туда капать, то все в рот попадает. Сеня лопает с радостью. Я пока укропную воду даю перед кормлениями...не всегда получается правда. Какаем редковато, на мой взгляд. Раз в день. Но каждый памперс с брызгами, с лужей оранжевенькой)) Вооот... |
Родинка , ну как сказать подросли хорошо, 480 гр всего прибавили, нас поругали немного и сказали фруктами начинать кормить.
Платье глория джинс ))))) спасибо :) Крис, хорошо что колясочные мечты осуществились !))) |
[b]Ksanka[/b], спасибо))) ууужеее фруктами? Прям так сразу без отваров, прям резко фруктами? А почему отругали? Пол кило это разве мало? По сколько же надо прибавлять в месяц? Ох уж мне эти врачи со своими 'ребенок должен'
|
[QUOTE=Chihiro;7382664][b]Ksanka[/b], спасибо))) ууужеее фруктами? Прям так сразу без отваров, прям резко фруктами? А почему отругали? Пол кило это разве мало? По сколько же надо прибавлять в месяц? Ох уж мне эти врачи со своими 'ребенок должен'[/QUOTE]
Ну да, фруктовыми пюре... На мой вопрос о каше, овощах и кисломолочке сказала это только в 6 мес, вам рано! Сейчас можно только фрукты... Ну вот мы получается 3 мес набираем по около 500 гр, говорит мало набираем Не знаю чё с ней делать ... Молока у меня много, тут дело не в этом точно |
И таблицы роста и веса тоже клевые. Если ребенок родился 4300, что делать таким детям?? На диету садиться? А то в месяц он должен весить 4450 по умной табличке. Тфу. Идиотизм. Пусть мне педиатр скажет, что мой ребенок ей задолжал... Ненавиду эту систему, вот так вот комплексы и появляются. У одного недобор, у другого перебор, все чешут под какой-то стандарт, а между тем родитеди у всех разные...как можно сравнивать и ровнять по таблицам растущих детей?
|
Кристина, ты права конечно
Бред всё это Мне только удивительно насколько разные они с Соней в этом смысле Соня в 3 мес была 6900 А Еся в 4 6000 Мелкота моя |
[b]Chihiro[/b], у нас педиатр смотрит только соотношегие роста к весу. У нас по ней поям золотая середина. Пофик на возраст. Но это в платной клинике. В ПК мы перекармливаем. Там на рост пофик)) тока на вес))))))
|
[b]Ksanka[/b], )))) ну Соня висела на тите, а Еся за фигурой следит)))) гыы, мне так вообще удивительно))) Сеня носит размер в котором Кося в 5 месяцев был)))
[b]Attiska[/b], ну меня мало интересует их мнение))) костяна измеряли в прошлом сентябре и там рост и вес смотрели и соотношение. Мы вписались в их стандарты. Даже без мяса эх... А папа наш был в возрасте Коси на 10 см выше... Хнык хнык,не быть нам гренадерами |
[quote="Chihiro;7382642"]прям очень горько, что Кося ребенком испытателем оказался.[/quote]
Крис, первый ребёнок всегда испытатель. По вебе знаю ;) [quote="Chihiro;7382642"]я тащусь от коляски! Не знаю как Сеня, но я прям пищу!)))[/quote] Это волшебное чувство - когда вещь в кайф)) [quote="Chihiro;7382642"]Я начала боботик давать, если сначала набирать воду и туда капать, то все в рот попадает.[/quote] А! Мы ещё боботик иногда прямо Ладёше в рот капали - удобно)) [quote="Ksanka;7382661"]480 гр всего прибавили, нас поругали немного и сказали фруктами начинать кормить.[/quote] Ой, Ксан..тебе-то самой кажется, что ребёнок истощён? не наедается? Будешь начинать прикорм? И прямо фруктами? [quote="Chihiro;7382670"]Если ребенок родился 4300, что делать таким детям?? На диету садиться?[/quote] Ага. Строгач. Кормить молоком через раз. И только передним - оно менее калорийное. Ага, ЩАЗ. [quote="Attiska;7382685"]у нас педиатр смотрит только соотношегие роста к весу. У нас по ней поям золотая середина.[/quote] Отличный у вас педиатр)) И Арсюха у вас крупнячок) [quote="Chihiro;7382703"]А папа наш был в возрасте Коси на 10 см выше... Хнык хнык,не быть нам гренадерами[/quote] Не факт вообще) У нас одноклассник, который лет до 16 стоял всегда в конце всех по росту (реальный шкет был), потом вымахал во вполне себе шпалу :) Вчера дочь дала жару. ХЗ что это было, но истерила знатно. А вечером пришёл папа и всех спас))) По календарю кризисов нам надо затаиться и ждать, пока эти 5 недель закончатся.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ...счастья полные штаны: мне привезли автозеркало для наблюдения за пупсиками))) |
[b]Родинка[/b], да я бы не сказала на самом желе что он крупнячок)) не толстый это точно)) был одно время а щас вытянулся хорошо)) муж сегодня его весы привезет-взвесим.
Какое зеркало выбрала. А то я у девчонок спрашивала-никто не покупал, а нам прям нужно. Не всегда спокойно катаемся. Мы пока прицепили зеокало от развивающего коврика на подголовник))) оно с резинкой)))) |
Всем привет. Ален чего за календарь кризисов?)
Мы сходили к неврологу, я в печали нас отправили на повторное узи во вторник... ставят нам подозрение на гидроцефалию, не нравится врачу что с рождения и до 1.5 месяцев голова выросла на 6 см.. а сейчас за 2 недели от приема она выросла у нас всего на 1см.. этим пытаюсь себя успокоить, что если б было что то не так то голова так бы и росла.. и у нас по папиной родне все головастики,папа,бабугка, прадедушка... и сын старший тоже был головастиком.. |
[b]Родинка[/b], да уж, беднве первые дети. Ну я вроде не самая плохая мама была в то время.
Боботик сразу в ротик))) боботик не болит животик))) название такое милое))) не, в ротик жто не про нас, пока дождемся чтоб жиа капля упала 100500 раз рот разинем и закроем, и головой умотаем. В водичку на ложке капаю) и все в рот заливается)) С покупочкой))) Оо мы пережили 2 истерики. Первая была вечером пару дней назад Час угоманивала и только через час грудь взял, а вторая сегодня.и не пончтно с чего. Прям кричит как будто его режут! Жууть. Не умывания не умывания святой водой, не танцы с бубном и погремушкой не разговоры, песни шшшшшшшшшипения чччч не помогали. Потом с соской уснул. Уфф.. [b]Marishka89[/b], хмм, ну на 6 см это как-то круто. Хотя может и правда наследственность вот и все. Мне кажется при гидроцефалии были бы еще симптомы, как минимум бесплкойство...спала бы плохо... Ну как мне кажется. |
[b]Chihiro[/b], у нас до 3 мес таких дней с истериками было несколько. Иногда прям целый день истерил. Ничего. Ты ж опытная мамочка))) главное потерпеть как подрастет))
|
[b]Attiska[/b], опытная, но я уже все забыла. Тогда несколько иначе было и я как ушибленная ходила первые пол года, да и потом)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] То есть колики закончатся? Поавда??? И будет хорошо?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С Косей я уверенно себя стала чувствовать, когда он заговорил)))стало хоть понятно че он ревет если что))) по крайней мере точно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] А то интуиция конечно есть материнская, но не уровень Бог!))) |
[b]Chihiro[/b], мне вообще казалось это мифом))) про 3 мес, что прям может это пройти)) но у нас прям четко.... как барьер...оп... и пропали эти траблы))
Газики и сейчас есть... но они для него уже не такие болезненные. |
[b]Marishka89[/b], [url]http://www.child-psy.ru/kaprizi/[/url]
Вот здесь он есть) вообще сайт толковый. Мне нравится. Мариша, не паникуй! Это ж здорово, что проверят лишний раз головушку вашу. [b]Attiska[/b], я взяла britax romer: в полном восторге. Оно огромное. Оно на ремнях, а не на присоске (присоски легко отваливаются и крепятся к заднему стеклу. Идея ловить зеркало в багажнике мне не нравится). Там есть шарнир для регулировки угла наклона. [b]Chihiro[/b], будет вообще отлично)) Ох уж эти истерики..бедные наши пупсята! Всем доброе утро! Кто как отдыхает? |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |