![]() |
[b]jadvijka[/b], а тебе на последнем узи когда срок 7 нед поставили, ктр какой был? Не помнишь?
|
[QUOTE=Иришкин;7511275][b]jadvijka[/b], а тебе на последнем узи когда срок 7 нед поставили, ктр какой был? Не помнишь?[/QUOTE]
В больнице ктр 0.9см срок 7нед это вот в четверг было На узи у меня срок на нрделю меньше акушерского идет. Врача говорят это норма. Интернет говорит о задержки |
[b]jadvijka[/b], не переживай, то, что у знакомых, не значит, что у всех так. Подумай сама, с чего? У знакомых значит были риски. Вот так и вышло. Конечно мы все переживаем, трясемся и это естественно, но не надо на себя чужое примерять, все будет хорошо!
|
[b]Аделина[/b], поздравляю с отличным УЗИ)я рада,что все хорошо)))у нас ЧСС 152 удара в минуту
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем добрый день) |
[b]Клубничка[/b], а носовая кость?
|
[b]jadvijka[/b], вроде бы да,пока только мне сказали пол,хотя у нас он так шевелился )на 20 неделе точно скажут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], с 13 недельками Вас)кости носа у нас в порядке,не понято написал врач,но сказала все хорошо)теменно-копчиковая длина 4.99 см [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], а у вас какие размеры? |
[b]Аделина[/b], поздравляю с хорошим узи!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], [quote="jadvijka;7511259"]Очаровашка, как ты?[/quote] Я ничего, только что сходила в ЖК около работы, отнесла документы, прикрепилась. На 9 марта записали к врачу на 11 утра, пойду сдаваться наконец. Со вчерашнего дня нос не дышит, сопли ручьем, голова болит.... дурацкая погода((( |
Твп- 1,5, ктр-78, носовая костт- 2,6
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Очаровашка[/b], спасибо |
[b]Очаровашка[/b], давай поправляйся.[URL=http://smayliki.ru/smilie-1097480007.html][IMG]http://s18.rimg.info/748830e44468218b4e943a6164a675e6.gif[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], дорогая жду с узи тебя мои @@@ |
[b]jadvijka[/b], я же 3 марта уже была на первом скрининге, 10 пойду на приём узнаю как моя кровушка поживает, может резус на положительный сменился :-D а второй скрининг я думаю не скоро %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Очаровашка[/b], давай поправляйся! Молодец, что решила сдаться! :preg: |
[b]Katya2017[/b], ааа точно значит следущие [B]alenabarsik и Леруська[/B]
|
[b]jadvijka[/b], да-да-да))) ждём девочек!
|
[B]Тушканчик [/B]куда пропалп?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мурмурчик[/b], тебя выписали из стационара? Как ты? |
Приветики! Всех с недельками девочки!
[QUOTE=Аделина;7511230]Девочки привет! Вот только пришла. Девочек в очереди много сегодня. УЗИ всем делают подробное, все рассказывают и показывают. Врач - прелесть, была у меня лечащим в роддоме, когда я дочку рожала. Вообщем, патологий не обнаружили ни врожденных, ни хромосомных, все норме. Малыш развивается согласно сроку. Правда срок поставили 13 недель и 5 дней. Сказали крупненький. Очень подвижный. Пол не разглядели, не смогли поймать. Поэтому пока в неведении. Кровь сдала, результат будет по телефону. Вот! Честно девчонки, как гора с плеч! А радости... Спасибо за недельку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да частота сердцебиения- 157[/QUOTE] Поздравляю! УРА! [QUOTE=jadvijka;7511378][B]Тушканчик [/B]куда пропалп? [/QUOTE] Тута я, работу работаю. Вчера у нас жарень такая была, весь день гуляли по городу, потом в парк поехали, ляпота:) |
[b]Очаровашка[/b], а я тоже до ЖК доехала сегодня, при крепилась. 9 марта к 9 пойду сдаваться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], чет я волнуюсь. Сейчас поеду уже. |
[b]Иришкин[/b], не переживай!!!! Мы с тобой!!!!:preg:
|
[b]Иришкин[/b], Очаровашка, удачи вам!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тушканчик[/b], здорово! А у нас опять снежно ! Все деревья в снегу, красота необыкновенная, но так хочется тепла и зелени! |
[b]Иришкин[/b], а я в 11-15 9 марта пойду сдаваться
|
Сердцебиения нет.
|
[b]Иришкин[/b], какие размеры эмбриона ? ЖМ? Что говорит врач ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], держись ! |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |