Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети января-февраля 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47285)

Лианчик 05.11.2018 15:42

Всем привет.
Бедные детки( с этими зубами мучение одно (
У нас тоже из-за отопления очень сухой воздух. У меня даже в горле пересыхает ночью. Пью воду. Еще удивляюсь,что Тамила часто просыпается. У нее тоже слизистые видимо пересыхают. Носик храпит и сопли сухие Надо увлажнитель покупать. Но они блин не дешевые тоже. А я еще и с мойкой воздуха хочу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тамила уже третий час спит обеденный сон!Знала бы ,что столько будет спать,сама поспала бы))) мы у мамы моей в гостях) лафа полная))

Venera 07.11.2018 09:40

Кайф! Три часа! Праздник просто)

Да уж, без увлажнителя тяжко.

Тань, вылезли зубки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 18 минут[/I][/B][/color][/size]

А у нас что-то пошло не так))) верхних боковых резцов нет, зато левый нижний прокладывается. Уже десна лопнула там. Интересно.

*Pupsik* 07.11.2018 10:07

[b]Venera[/b], не вылез зуб пока, все там рвётся, мясцо... Ждём.
Вас с зубом очередным!)

Всем привет. Димас сегодня более менее поспал, проснулся не ревел, а тихонько мамкал, как будто меня будил звал. Сидит и мамкает, такой лапонька. Я его к себе забрала, он налопался от пуза, а я под звуки музыки, услады для моих ушей, как он глотает с аппетитом, уснула))) в итоге я встала в 7, Ромыча в сад проводила, мужа на работу, а он продрых до восьми колобок наш))

Venera 07.11.2018 14:52

Спасибо!)

Молодец Димулик) а у нас среди ночи просыпаться стал. Встаёт, ползет, через нас перелезает))) приходится угоманивать))) я кладу-он встаёт) так и развлекаемся)

*Pupsik* 07.11.2018 15:26

[b]Venera[/b], ООО, у меня Рома так однажды докувыркался, свалился. Димка нет, он ползет если, то к папе)) а так спит смирно обычно))

Ксеня 07.11.2018 15:32

Тань, вы так без памперсов и спите?

Вера, у нас тоже уже 3 дня просыпается в 4, приходится ложить к себе, кувыркаться может между нами до 6,потом засыпает) что с ней случилось... Не знаю. Ложится как обычно...

*Pupsik* 07.11.2018 20:07

[b]Ксеня[/b], да! После снов в горшок ходим и днём тоже. Экономии подгузники)))) Вот ни с одним таким не занималась, но он сухой после сна, это идеальный вариант приучения)) я не могла этого упустить))

Может у вас зубы, поэтому беспокойная?

Ксеня 07.11.2018 21:45

[b]*Pupsik*[/b], какие вы молодцы! Ттт) так держать! Мне пока это даже не сниться, писаем круглосуточно)))
А зубы у нас вроде пока все вылезли... 6 у нас уже... Я правда не рассматривала пристально десенки, но мне кажется рано ещё для следующих и так 4 вместе вылезли.... Но она у меня такая капризная стала.... Я прям устаю когда она начинает плакать и кричать по малейшему поводу, как будто энергия меня покидает сразу...))) старшая спокойная была) надеюсь это пройдёт) хотя свекровь говорила, что муж мой был крикуном, так доставал, что они с отцом садились в машину с ним и катались по городу, вот там он успокаивался)))

Venera 08.11.2018 08:36

[b]*Pupsik*[/b], круто с горшком!!

[b]Ксеня[/b], у нас тоже орет постоянно) а почему-то знаю) может просто нравится орать?))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Ликусю[/B] с девяткой!!!!

*Pupsik* 08.11.2018 10:38

[b]Ксеня[/b], среднему три, он и то порой может надуть, все разные))
Ничего себе вы зубастики))) у нас уголок прорезался третьего зубика, Дима стал спокойнее немного.
А у нас в семье я была орастая, я основная причина того, что у родителей не три, а два ребёнка, я была эдаким сюрпризом после спокойнешего золотого сыночка) дала всем жару)))) да, я такая))

[b]Venera[/b], горшок этот)) совершенно неожиданно для меня) ну посмотрим как будет дальше.
А мы особо не кричим, в основном кричит когда балуется или спать хочет может начать истерить, но это просто руководство к действию, значит пора укладываться)) в основном Димандий просто каля маля что-то говорит. По телефону с бабушками тоже разговаривает, они ему слово, он им два))) смешной такой, слушает и отвечает что-то как будто)) с интонацией ещё такой, деловой.

Ликусю с датой. Марина, где вы?

Venera 08.11.2018 15:14

[b]*Pupsik*[/b], по тебе и не скажешь))) а я наоборот, была тихой и послушной, в отличие от своей старшей сестры)) поэтому я была радостью для всех))))

А у нас таки вылез пятый зуб, хоть и не тот, что должен))) уже можно его прощупать)

И кусается он. Изверг маленький

*Pupsik* 08.11.2018 15:21

[b]Venera[/b], я нет, я была вредная, хитрая и дикая))) потом прошло со временем)
С зубом вас!)) зубастики) нам вас уже не догнать)))) потом догоним, когда у вас все 20 будут))))

Venera 08.11.2018 20:20

Спасибо,Танюш! К году все сравняемся с зубьями)

*Pupsik* 09.11.2018 00:54

[b]Venera[/b], это вряд ли)) у меня у Ромки в год было всего 4 зуба)) у Темыча 6)) у Димки тоже наверное 4 будет, если не меньше))

MariNOCHka 09.11.2018 08:06

[b]*Pupsik*[/b], мы тут!))
Спасибо что не забываете! Дел много стало: каникулы кончились, я вышла на работу удаленно.
О Лике: 8500/68 - так что самые маленькие это наверное мы!
Говорит: мама, папа, дада (Данил), баба. Показывает какая большая выросла, показывает как ездит лошадка (языком клацает), показывает глазки и носик на игрушках, обожает когда ей читают сказку Репка, сходит с ума от мультика Бременские музыканты (визжит, прыгает), встаёт у опоры, отпускает руки не надолго, может сесть аккуратно с положения стоя, все дела делает в горшок, спит 2 раза в день, зубов так и 2 пока.
И на счёт слюней и пузырей: Лика тоже надувает, дело это занятие, раз уж начала надувать, то сидит минут пять тихо тихо сама с собой и надувает и надувает)))
И у меня первый цикл пришел похоже на отмене ОК. Готовлюсь в постановке ВМС.

Venera 09.11.2018 12:00

Огоооо!!!!!! Ликуся столько всего умеет уже!!! Вообще!!!!

*Pupsik* 10.11.2018 11:36

Ликуся молодец! Взрослая девочка!) у нас много схожих повадок)))

Пушистый Катёнок 10.11.2018 12:42

Ликусю с 9-кой, такая молодец!

А у нас я была спокойная и спала всю ночь, мама говорит таких как я можно было и подряд рожать))) а потом родился мой брат и устроил всем "весёлую жизнь"

У меня мои все ттт спокойные.
А Даша полюбила визжать, так громко и пронзительно, визжит и потом смеется)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аллергия нас не покидает насовсем. Точнее она проходит и всё чистенько, а потом вдруг бац и Даша снова покрывается прыщами. Очень непонятно. Я уж всё исключила

Venera 11.11.2018 10:17

Кать, может, еда не причем? Может пыль?

*Pupsik* 11.11.2018 13:13

Глебусю с 9 месяцами!)

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.