![]() |
[b]Ulika18[/b], мне врач говорила, что первые 12 недель женщина может вообще ничего не есть и малышу это вреда не принесёт. Можно есть что лезет.
[b]julia3005[/b], ох,поскорее бы отступил токсикоз, пусть скорее станет легче! [b]Инеска[/b], какой стильный Котик)))) |
[b]Saulaina[/b], с 9ью недельками вас:)
Как же ползёт 1й триместр.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], отличный животик:) Когда ты выходишь из отпуска? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]julia3005[/b], давай и ты фото))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Утро началось.. Младшую ночью стошнило, а обнаружили мы это утром.. Привет, стирка и головомойка.. Отвела старшую в садик, наблюдаю за младшей и готовлю обед.. |
Из отпуска выхожу 1 декабря
Была на узи, предположили пол. Хожу и люблюсь. Только Б ничего не отрасло. |
[b]Иришкин[/b], ну на этом сроке уже наверняка не отрастёт)))
С предположительно девочкой вас))) |
Спасибо. Не верится даже.
|
[b]Иришкин[/b], почему?)
А ты дочку чуть больше хотела?) |
[b]Saulaina[/b], с 9 недельками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], с девочкой вас!))) не отрастет уже точно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я была сегодня у своей платной Г, она на УЗИ глянула) мальчика не насмотрела, говорит))) интрига, однако:-D теперь пойду недель в 16-17, чтоб уж наверняка узнать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Это у меня впервые такое, чтоб пол под сомнением был:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], как младшая мышка? |
[b]Родинка[/b], я первую девочку очень ждала, родился сын и тогда мои мечты на бантики, косички рухнули. А после всех неудач, бога благодарю что вообще ребёнка дал, и было без разницы вообще, главное чтоб здоровый. И все-же склонялась больше что мальчик будет, а тут вон как повернулась. Хотя Б протекает совсем по другому, да и некоторые приметы косвенные на девочку указывали: полоска внизу живота почти не видна, да и ореолы сосков не потемнело, с сыном в 12 недель уже и полоска была и соски тёмные, и Токса не было. Поэтому все таки надежда была.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], ну не зря твои мальчишки девичьи имена подбирают |
[b]Иришкин[/b], ну, честно, у меня тому УЗИсту доверия больше)) поэтому пока склоняюсь к мальчику все же. Но теперь сомнений больше, конечно)))
|
[b]Родинка[/b], спасибо за недельку!
Надеюсь что это у дочки разово была, главное чтобы не вирус! |
[b]Иришкин[/b], ну ты заслужила дочку на все 100%
:) [b]Инеска[/b], спит моя маленькая.. Вот что это было?!.. Пошли мы собираться за Ладой в садик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], вроде не вирус..спит моя Булчонка) А пора ехать.. |
[b]Инеска[/b], спасибо за недельку!
Вот видишь интуиция какая у пацанов твоих)) мне кстати говоря тоже казалось, что не 100% там мальчик у тебя.. прям сильно сомневаюсь)) |
[b]Saulaina[/b], с 9 недельками вас. Вот время как быстро летит.
|
Жалко, что пацана не подтвердили:girl_haha: я б по чёрной пятнице оторвалась:girl_haha: а теперь что остаётся? Только ждать))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], мало ли. У Влада на НГ 2018 тоже самое было, и мы заметили не сразу. Больше не повторялось, на утро встал огурчиком. Я тогда подумала, что он кусочек шоколада слопал на голодный желудок, а потом все это заел и ещё они детское шампанское с братом пили по чуть-чуть, для них это совершенно не привычный напиток с газом. В общем, списала на несварение)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну если у нас девочка, то покупать ничего особо не придётся) и это тоже плюс) |
А, вот что ещё вспомнила с узи: эта козюлина меня так дубасит изнутри и руками и ногами, прям видно было как пинает, а я не чувствую. Точно толстокожая.
|
[b]Иришкин[/b], скоро почувствуешь))) по какой стенке крошка прикрепилась?
|
[b]Инеска[/b], Да как ни крути - сплошные плюсы))
И так отлично, и так) [b]Иришкин[/b], ты абсолютно нормальная:) Всего 16 недель же |
[b]Родинка[/b], это точно)))) и мальчик здорово, и девочка - шикарно)))
Вот, кстати, вчера сказала, что токс отступает и усё, ппц мне настал вечером.. сегодня ещё расхлёбываю последствия вчерашнего.. |
Ох, я так надеюсь что у меня там девочка... Но то, что ребёнок там супер красивый - это точно ))))) потому что я выгляжу просто пипец, страшно взглянуть.
|
[b]Saulaina[/b], присоединяюсь... у меня, видимо там супер-красавец/красавица с пышной шевелюрой. Потому что волосы мои лезут клочьями. Со мной такое впервые в Б
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Хоть бы токс неделям к 15 отпустил, как в прошлую Б.. это мне ещё 2 недели мучаться.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот будет весело, если мой детёныш решит на остальны УЗИ прятаться.. сюрприз получим сами того не желая:girl_haha: |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |