Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Ольгунчик 20.07.2009 14:59

[QUOTE=Мария Янкина;603750]Всем привет!! у меня тоже никаких полосок пока нет:) они , я читала , не у всех долждны быть...а у кого нибудь уже чувствуются шевеления??[/QUOTE]

Мне на свадьбе показалось, что он шевелился, но я не могу точно утверждать, но так хотелось бы чтобы это было именно оно:)

Варвара 20.07.2009 16:02

[QUOTE=КАПИТОША;602941]Приехали с отдыха с Финки! в городе душно и мерзко... нужно ехать на дачу!!!! Девочки а у кого полоса уже на животе появилась? У меня еще нет..... а уже пятнадцатая пошла!!!![/QUOTE]

У меня еще с первой беременности полоска не пропала...:-D :-D :-D хотя не очень яркая.

[QUOTE=ЮЮЮ;604032]Я пока почему-то шевелений не чувствую. Хотя уже пора наверное?????????????????[/QUOTE]

Вообще говорят у первородящих шевеления начинают чувствоваться с 20 недели, а во второй раз и далее, раньше. У меня в первый раз почувствовались в 17 неделек.

Катя90 20.07.2009 17:13

Приветик!У кого недельки,поздравляю!Новеньким привет!Я ни каких шевелюшек не чувствую!А муж какждый вечер берёт фанендоскоп и пытаеться,что-то выслушать там!:)

Манюня81 20.07.2009 18:45

Всем привет! Мы, наверно, среди вас самые маленькие) Нам всего 12 неделек. ПДР 29 января

КАПИТОША 20.07.2009 22:24

А я этим фанедоскопом наслушала все таки сердечко ))) но показалось что маловато за минуту стучит..... вот завтра схожу пусть послушают в скандинавии... а то у моей знакомой в 14 неделек сердечко остановилось.... теперь боюсь... хочу перестраховатся!!!!

Наиля 21.07.2009 08:32

[QUOTE=Манюня81;604998]Всем привет! Мы, наверно, среди вас самые маленькие) Нам всего 12 неделек. ПДР 29 января[/QUOTE]

Привет Манюня! Мы поменьше будем, ПДР 30 января, но от этого не менее счастливые!!! ))))
Вчера заходила в магазины для беременных, все так дорого. Какая-то кофточка под грудь по 2-3 тыс. руб.
Зашла в Остин, там распродажа, набрала этих футболок и кофточек под грудь, платишек, все на 2 тыс. руб. Так что отслеживайте распродажи и покупайте верхнюю одежду там!! :girl_haha:
Правда брюки и юбки все равно в спец.магазине придется купить...:hysteric:

Нюсёнок 21.07.2009 08:59

Доброе утро девочки :)))
У меня не было полоски ни с первой беременностью ни сейчас не будет .....
но я не расстраиваюсь ни капельки :)
У меня возобновился токсикоз :(
Похудела уже на 5,5 кг..... :(
от головной боли перелопатила весь интернет и ничего ни парацетамол ни цитрамон нельзя... :(
меня спас черный чай с лимоном и мазь доктор мом в височной области и полежать ... вот!
[B]НАИЛЯ[/B]
у меня примерно так и вышло 4800 кофточка и джинсы легкие :(
надо-бы конечно еще хотябы одни брючки взять на лето но жаба душит прям сил нет :) :) :)

Счастливая мама Оля 21.07.2009 09:03

[QUOTE=Наиля;605943] Вчера заходила в магазины для беременных, все так дорого. Какая-то кофточка под грудь по 2-3 тыс. руб.
Зашла в Остин, там распродажа, набрала этих футболок и кофточек под грудь, платишек, все на 2 тыс. руб. Так что отслеживайте распродажи и покупайте верхнюю одежду там!! :girl_haha:
Правда брюки и юбки все равно в спец.магазине придется купить...:hysteric:[/QUOTE]

Я абсолютно согласна! Одежда для беременных гораздо дороже! Я тоже пришла к такому выводу, что в специализированных магазинах нужно купить брючки (что я и сделала), а кофточки и платьица в обычных магазинах, вот только фасон подобрать подходящий :)
Всем привет! Сплю на ходу:zzz:

мари-я 21.07.2009 09:12

всем мамочкам приветик!!!! девочки кто нибудь еще спит на животике?

Счастливая мама Оля 21.07.2009 10:29

[QUOTE=мари-я;605992]всем мамочкам приветик!!!! девочки кто нибудь еще спит на животике?[/QUOTE]

Приветик! Нее, уже давно не могу позволить себе спать на животике, но вроде уже привыкаю :) А ты?

Наталья1980 21.07.2009 10:53

Наталья, привет! А ты уже чувствуешь шевелюшки (мы как раз обсуждаем эту темку)?
кстати, тоже участились головые боли. Не знала до этого - выпила цитрамон, так меня стошнило - когда прочла, что его нельзя - очень обрадовалась, что малыш сам не принял таблетку. Врач моя сказала, что после 12 неделек можно спазган,но я предпочитаю не пить лекарства. Помогает только прогулка по вечерам, да и то, если не очень жарко.
А ночью спать, могу с недельки шестой если только с подушкой или плюшевым медведем под животик))))без них абсолютно некомфортно))

Наталья1980 21.07.2009 10:57

кстати, девочки, у меня вопросик. Кто-нибудь делал или собирается делать 3 или 4d узи?

Варвара 21.07.2009 11:24

[QUOTE][B]НАИЛЯ[/B]
у меня примерно так и вышло 4800 кофточка и джинсы легкие :(
надо-бы конечно еще хотябы одни брючки взять на лето но жаба душит прям сил нет :) :) :)[/QUOTE]

Для беременных есть дисконт магазины, я нашла на Новослободской. там дисконт Кенгуру. Летние штаны купила за 1200.

ЮЮЮ 21.07.2009 11:41

[QUOTE=мари-я;605992]всем мамочкам приветик!!!! девочки кто нибудь еще спит на животике?[/QUOTE]

Я по другому уснуть не могу. Но уже стараюсь немного на бок переворачиваться.

ЮЮЮ 21.07.2009 11:42

А я за две костюмчик взяла. Брюки и тунику.

мари-я 21.07.2009 11:47

девочки еще один вопросик,недавно обнаружила выделений особо нет,да и на инфекции проверялась ничего нет,а чувствую появилось редко но чувство какаго то холодка. у кого каккие предположения? к врачу только в четверг...

Счастливая мама Оля 21.07.2009 12:06

[QUOTE=ЮЮЮ;606356]А я за две костюмчик взяла. Брюки и тунику.[/QUOTE]

а я за 2500 только одни брючки взяла, и то с 50%-ной скидкой, а так они вообще 5000 стоили!!!:-E
Девочки, летняя одежда еще не так дорога, я боюсь представить в чем ходить зимой (!!!), когда пузяки наши вырастут совсем! Не покупать же дублёнку 50-го размера!?!:-[ ] У меня вся зимняя одежда размер в размер :-/ на вырост надо было брать :girl_haha: :preg:

Надежда_Брэйц 21.07.2009 12:17

:) Всем приветик!!!!!!!!!!!!!Представляете по предварительной дате рождения я буду рожать скорее всего в Рождество !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+-1 день.Кто говорит 6,7,8...Надеюсь в рождество родится!!!!!!!
И скорее всего мальчика!!!!!!

Мария Янкина 21.07.2009 12:19

[QUOTE=Наталья1980;606227]кстати, девочки, у меня вопросик. Кто-нибудь делал или собирается делать 3 или 4d узи?[/QUOTE]

я собираюсь делать 3Д. уже узнала где у нас в городе это делают, пойду где-то в середине августа, потому что потом уеду отдыхать и вобще никак....а пол узнать хочу, уже не могу))) мне кажется трехмерное узи это здорово вобще, все видно, я даже смотрела фотки с узи и уже родившихся детишек....поразительное сходство:) так что личико масика уже хочу разглядеть!! и погл конечно, если удасться. что касается вещей, то верх в обыных магазах можно взять, всяких туник море. а штиники прикупила беременные) :girl_in_love: и даже ношу свои джинсы на очень низкой талии, тоже удобно. шевеления вроде сегодня утром рано распознала...необычайно так)

Мария Янкина 21.07.2009 12:21

[QUOTE=Надежда_Брэйц;606462]:) Всем приветик!!!!!!!!!!!!!Представляете по предварительной дате рождения я буду рожать скорее всего в Рождество !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+-1 день.Кто говорит 6,7,8...Надеюсь в рождество родится!!!!!!!
И скорее всего мальчика!!!!!![/QUOTE]

ой я тоже мечтаю на 7 января:))))))) ставят на 5 - 6 ое где-то.....так что может и так

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.