![]() |
Привет!!!
[B]Наташа,[/B] заморозку не делали, было совсем не больно . По времени минут 10. |
У нас сегодня отстойная погода, дождь идет с утра не перставая...сидим дома.....зато решили ламинат в комнате нашей положить, уже мебель вынесли, брат пошел за лобзиком, так что работа кипит))))) только вот боюсь до ночи не управимся и где спать будем, сидя?)))))))))))))))
|
всем привет))
|
Теперь и Маруся видимо заразилась от меня-сопельки бегут с одной ноздри и чихает(( Завтра надо купить капельки в носик((
|
[QUOTE=Siren*;2561050]У нас сегодня отстойная погода, дождь идет с утра не перставая...сидим дома.....зато решили ламинат в комнате нашей положить, уже мебель вынесли, брат пошел за лобзиком, так что работа кипит))))) только вот боюсь до ночи не управимся и где спать будем, сидя?)))))))))))))))[/QUOTE]
Как ремонт проходит?) Катен, ну все, Ксю взрослеет)) То ли еще будет) Беременюшки наши, как себя чувствуете? |
Ну вы где это бацилку схватили????
Ремонт идет, брат с другом стучат во всю))) буддет у нас пол красивый))) Погода туухляк, а тут тишина) где все?? |
[QUOTE=Енюшка;2561638]Теперь и Маруся видимо заразилась от меня-сопельки бегут с одной ноздри и чихает(( Завтра надо купить капельки в носик(([/QUOTE]
ты мне Марусю не заражай! НЮ-ню!!..аквамарис купи |
Катя, покажи Ксеню!
|
Всем привет:) ))))сегодня у родителей в гостях была, только до дома добралась, погода жУУУть:)
|
Аквамарис есть, но надо капеоьки ей детские купить, вот завтра утречком и побегу))
Погода у нас нормальная, а я снега хочуууу) |
[QUOTE=Енюшка;2562975]
Погода у нас нормальная, а я снега хочуууу)[/QUOTE] И я снега хочу!!!:girl_in_love: Что-то тихо у нас сегодня тут%-0 |
Девочки, привет. Как всегда все пропустила...Так за Галю рада!!!
Курсы для будущих мам вроде бесплатные у нас. По крайней мере мне про деньги ничего не говорили. Но я не пошла, некогда было. Может потом как-нибудь. А я с понедельника приступаю к занятиям. Страшновато как-то. Никогда не думала что стану педагогом. Набралось у меня 6 групп. От 5 лет до 12. Вот сижу вечерами пишу планы уроков. |
всем приветик,девочки я тут недавно,так что со всем ещё не разобралась.Просто ссылочку для одиночек подсказали, вот я сюда и притопала...
|
Ну что, добро пожаловать, Маргошка 22! Меня Женя зовут) Как самочувствие, кого ждешь?)
Наташ, ты себя как чувствуешь-то? А насчет курсов-это наверно пару занятий, рассказывают как ребенок развивается в течении беременности, как продвигается по родовым путям, про лактацию говорят и усе) 3 занятия вроде по часу примерно) |
[QUOTE=Маргошка22;2563301]всем приветик,девочки я тут недавно,так что со всем ещё не разобралась.Просто ссылочку для одиночек подсказали, вот я сюда и притопала...[/QUOTE]
Привет:) присоединяйся:) |
[QUOTE=Siren*;2561012]Привет!!!
[B]Наташа,[/B] заморозку не делали, было совсем не больно . По времени минут 10.[/QUOTE] Спасибо, успокоила, а то я боюсь чего-то. |
Девочки, привееет!!!!!
Наконец, я добралась до компа))) Какая у нас Галюня умничка - такого богатыря родила!!!:yahoo: Как у вас у всех дела? [B]Женечка[/B], вы выздоравливаете? Как самочувствие? Как Маруся? |
[QUOTE=Маргошка22;2563301]всем приветик,девочки я тут недавно,так что со всем ещё не разобралась.Просто ссылочку для одиночек подсказали, вот я сюда и притопала...[/QUOTE]
В наших рядах снова пополнение. Привет! Присоединяйся. Я Надя:) |
Приветик!
[QUOTE=На.точка;2563227]Девочки, привет. Как всегда все пропустила...Так за Галю рада!!! Курсы для будущих мам вроде бесплатные у нас. По крайней мере мне про деньги ничего не говорили. Но я не пошла, некогда было. Может потом как-нибудь. А я с понедельника приступаю к занятиям. Страшновато как-то. Никогда не думала что стану педагогом. Набралось у меня 6 групп. От 5 лет до 12. Вот сижу вечерами пишу планы уроков.[/QUOTE] А я вот тоже хотела ходить на курсы, только мне что то бесплатно не предложили:) Я упустила что то. А что ты преподавать будешь??? [QUOTE=Маргошка22;2563301]всем приветик,девочки я тут недавно,так что со всем ещё не разобралась.Просто ссылочку для одиночек подсказали, вот я сюда и притопала...[/QUOTE] Привет! Велкам:) [QUOTE=acid rain;2563871]Спасибо, успокоила, а то я боюсь чего-то.[/QUOTE] Я то как боялась, а даже понравилось:-D Кстати лучше ее в зачатке придушить, а то моя врач сказала, давненько такого не видела:-Р Видимо придется повторить:) А еще мне запретели тяжести поднимать, секс, салярий и горячую ванну целый месяц..... Особенно из-за секса расстроилась:-D [QUOTE=Шоколадная;2564228]Девочки, привееет!!!!! Наконец, я добралась до компа))) Какая у нас Галюня умничка - такого богатыря родила!!!:yahoo: Как у вас у всех дела? [B]Женечка[/B], вы выздоравливаете? Как самочувствие? Как Маруся?[/QUOTE] а где ты пропадала, что такую новость упустила??? |
[QUOTE=Siren*;2564687]а где ты пропадала, что такую новость упустила???[/QUOTE]
Чтоб я упустила??? Эт вы меня недооцениваете:girl_haha: Меня в сети просто не было, а новость я узнала из первых уст по факту:girl_in_love: [QUOTE=Siren*;2564687]Я то как боялась, а даже понравилось:-D Кстати лучше ее в зачатке придушить, а то моя врач сказала, давненько такого не видела:-Р Видимо придется повторить:) А еще мне запретели тяжести поднимать, секс, салярий и горячую ванну целый месяц..... Особенно из-за секса расстроилась:-D [/QUOTE] Целый месяц без секаса??????? Как же ты вытерпишь, бедняжка...:-/ Попривыкла всё-таки 3 раза в день после еды... |
[QUOTE=Шоколадная;2564930]Чтоб я упустила??? Эт вы меня недооцениваете:girl_haha: Меня в сети просто не было, а новость я узнала из первых уст по факту:girl_in_love:
[/QUOTE] Ой, прости засомневалась, как я могла;) [QUOTE=Шоколадная;2564930]Целый месяц без секаса??????? Как же ты вытерпишь, бедняжка... Попривыкла всё-таки 3 раза в день после еды...[/QUOTE] :-D :-D :-D Ох чувствую озверею, через месяц на улицах опастно станет, волю почувствую:-D :-D |
Привет, чувствуем себя хорошо. Живот правда не показывается еще. Но по вечерам есть немного. Он у меня странно как-то с левой стороны больше немного чем с правой.
А преподавать буду рисунок, живопись, лепку и много чего еще в этом направлении. Про курсы я спрашивала как себя вести и т.п. Вот мне Г и сказала можешь прийти на курсы, там все расскажу |
- Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне!
- Да, это я… - Я вам свистел. Почему вы не обернулись? - Я что, шлюха – на свист оборачиваться?.. - Вы знаете, что нарушили? - Что нарушил?.. - ПэДэДэ нарушили. - Как-как?.. - ПэДэДэ. - Что?.. - ПэДэДэ!!! - А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается… - Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте. - Ну, я же не Суворов… - Почему? - Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв… - Нет. Причем здесь Суворов? - Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте… - У вас документы есть? - Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит? - Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность. - Да какая я личность? Вот Суворов был личностью… - Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу. - Произведу задержание… - Что? - Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение… - Ты клоун что ли? - А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору. - Наркоман? - Шерлок Холмс. - Что «Шерлок Холмс»? - Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем… - Ты наркоман? - Клоун-наркоман – это триллер какой-то… - Ты почему дорогу не по зебре переходишь? - И кто из нас наркоман? - Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж. - А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били… - Да что с тобой такое, мужик? - У вас героиновая ломка когда нибудь была? - Нет. - И у меня нет. - Так, вали отсюда нахрен! - Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать?… |
[QUOTE=Siren*;2564969]Ой, прости засомневалась, как я могла;)
:-D :-D :-D Ох чувствую озверею, через месяц на улицах опастно станет, волю почувствую:-D :-D[/QUOTE] Мужики, сидите-ка вы дома, тут маньячки разгуливают:-D |
[QUOTE=Енюшка;2563416]Ну что, добро пожаловать, Маргошка 22! Меня Женя зовут) Как самочувствие, кого ждешь?)
Наташ, ты себя как чувствуешь-то? А насчет курсов-это наверно пару занятий, рассказывают как ребенок развивается в течении беременности, как продвигается по родовым путям, про лактацию говорят и усе) 3 занятия вроде по часу примерно)[/QUOTE] самочувствие в принципе в норме,жду предположительно дочу,но точно не известно,на узи пряталась.Врач сказала "вроде" девочка.Жду 3-е УЗИ может всё-таки увижу кто там всё время прыгает:puz: |
Привет зайки!!! Болеем мы(( Я заразила( Сопельки ( Ночью темпа была 38.7(( Сбила панадолом.Щас пока 37 держится. Пытаемся капать в носик, да чаи давать. Все, убежала!
|
[QUOTE=Енюшка;2565428]Привет зайки!!! Болеем мы(( Я заразила( Сопельки ( Ночью темпа была 38.7(( Сбила панадолом.Щас пока 37 держится. Пытаемся капать в носик, да чаи давать. Все, убежала![/QUOTE]
ой ой,не болейте,выздоравливайте! |
[QUOTE=Енюшка;2565428]Привет зайки!!! Болеем мы(( Я заразила( Сопельки ( Ночью темпа была 38.7(( Сбила панадолом.Щас пока 37 держится. Пытаемся капать в носик, да чаи давать. Все, убежала![/QUOTE]
Выздоравливайте скорее!!!:) Всем привет:) наконец-то до компа добралась:) |
[QUOTE=MarusЯ;2565595]Выздоравливайте скорее!!!:)
Всем привет:) наконец-то до компа добралась:)[/QUOTE] Маруся!какие вы уже большие!:))) |
[QUOTE=Маргошка22;2565621]Маруся!какие вы уже большие!:)))[/QUOTE]
ага:) уже жду со дня на день команды "на старт, внимание, марш":) :) Вы тоже уже не маленькие, экватор уже прошли:) Ты уже знаешь пол малыша? |
точно не знаю,УЗИ-стка сказала "вроде" девочка
|
[QUOTE=Маргошка22;2565692]точно не знаю,УЗИ-стка сказала "вроде" девочка[/QUOTE]
я наших врачей просто обожаю:) а сама по очучениям что думаешь? Вы уже наверное скачете вовсю:) :preg: |
по ощущениям доча,хотя может я просто уже настроилась.Уж очень девчушку хочется.А прыгает во всю по всему животу,бывает даже такое ощущение,что она там на качелях качается
|
[QUOTE=Маргошка22;2565729]по ощущениям доча,хотя может я просто уже настроилась.Уж очень девчушку хочется.А прыгает во всю по всему животу,бывает даже такое ощущение,что она там на качелях качается[/QUOTE]
:-D То ли еще будет! Подрастете, начнет в самые неожиданные моменты ручки-ножки по пузу выставлять:) |
сейчас бывает выставляет и убирать не хочет.Капризуля =)))
|
[QUOTE=Маргошка22;2565834]сейчас бывает выставляет и убирать не хочет.Капризуля =)))[/QUOTE]
:) ехала недавно в метро, рядом сидели мама с маленьким мальчиком, Стасе приспичило обход территории по животу начать, в итоге мальчик с паникой в голосе у мамы спрашивал: "а чем тетя болеет?":) :) |
[QUOTE=MarusЯ;2565847]:)
ехала недавно в метро, рядом сидели мама с маленьким мальчиком, Стасе приспичило обход территории по животу начать, в итоге мальчик с паникой в голосе у мамы спрашивал: "а чем тетя болеет?":) :)[/QUOTE] :-D :girl_haha: Здорово.А "болеет" тётя счастьем:preg: |
я метро вообще плохо переношу,поэтому как в декрет вышла,а пришлось рано на отдых отправиться,это было первое,чему я порадовалась,что не надо каждый день на рабуто на метро.
|
[QUOTE=Маргошка22;2565859]:-D :girl_haha: Здорово.А "болеет" тётя счастьем:preg:[/QUOTE]
:) это точно!:preg: [QUOTE=Маргошка22;2565874]я метро вообще плохо переношу,поэтому как в декрет вышла,а пришлось рано на отдых отправиться,это было первое,чему я порадовалась,что не надо каждый день на рабуто на метро.[/QUOTE] согласна, метро-жуть, мне на работу заехать нужно было, так, по доброй воле, сама не спускаюсь:-/ )))) Пойду я уже до магазина дойду, за помидорами, не поверишь, с утра собираюсь:-D :-D |
ага,бывает.Беги.
|
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |