![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1324830]думаю можно.. просто тебе надо найти Г .. которой бы ты доверяла и тебе бы она нравилась .. и можешь ходить к ней потом платно .. хоть и в бесплатную поликлиннику . просто денежку в карманчик .. и все .. и прописка .. думаю .. иметь значения не будет ..и дешевле выйдет ..[/QUOTE]
А вот где же её найти хорошую то...??? даже спросить неукого..:-E |
[QUOTE=Ромаshka;1324830]думаю можно.. просто тебе надо найти Г .. которой бы ты доверяла и тебе бы она нравилась .. и можешь ходить к ней потом платно .. хоть и в бесплатную поликлиннику . просто денежку в карманчик .. и все .. и прописка .. думаю .. иметь значения не будет ..и дешевле выйдет ..[/QUOTE]
кстати, да. может у тебя у подруги есть какая нибудь Г хорошая с которой можно договориться за вознаграждение;) не так дорого как в клинике и проверенная:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1324838]А вот где же её найти хорошую то...??? даже спросить неукого..:-E[/QUOTE]
здесь на пузяке есть раздел, называется соседи и там девочки болтают по городам ..я вот там уже про все разузнала ..что меня интересовало .. я тоже живу в одном городе а езжу в другой .. воть ... лечиться .. пирчем не только к Г .. ты найди свой город ..и поговори с девочками.. они подскажут ;) |
[QUOTE=Ромаshka;1324857]здесь на пузяке есть раздел, называется соседи и там девочки болтают по городам ..я вот там уже про все разузнала ..что меня интересовало .. я тоже живу в одном городе а езжу в другой .. воть ... лечиться .. пирчем не только к Г .. ты найди свой город ..и поговори с девочками.. они подскажут ;)[/QUOTE]
Ага,я спрашивала,мне подсказали "Авицену" Я В ИТЕРНЕТЕ ПОСМОТРЕЛА там один приём к Г стоит 1800 руб!!!!Совсем чтоли там с ума по сходили?? |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4867[/url] - вот девочки из Новосибирска . лови!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1324866]Ага,я спрашивала,мне подсказали "Авицену" Я В ИТЕРНЕТЕ ПОСМОТРЕЛА там один приём к Г стоит 1800 руб!!!!Совсем чтоли там с ума по сходили??[/QUOTE]
..ой ... а что у вас только одно место.. и все? .... |
[QUOTE=Ромаshka;1324872]..ой ... а что у вас только одно место.. и все? ....[/QUOTE]
Да нет конечно,просто мне девочка одна написала что она туда ходит и ей нравится..а другие промолчали,там мало человек было..сейчас уже по больше,может кто чего нового посоветует))) |
Всем привет можно к вам?
|
[QUOTE=Котенааааа;1325240]Всем привет можно к вам?[/QUOTE]
Привет.Как там у тебя М прорвались или вы :puz: ? |
[QUOTE=Котенааааа;1325240]Всем привет можно к вам?[/QUOTE]
Привет... к нам можно конечно !!! |
Девочки..меня сегодня посетила мысль что я наверное ещё не нагулялачь...,вот сегодня подумла что оочень хочу в кдлуб,хочу крутить романы,ходить по ресторанам...может рано я всё это затеяла...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1325248]Привет.Как там у тебя М прорвались или вы :puz: ?[/QUOTE]
нет ни М ни Б нету, ходила на узи 27.01 там сказали что идет 12 ДЦ. я в шоке |
[QUOTE=Ромаshka;1324836]Приветик! Ноготки просто супер!!! У меня таких некогда не получалось отрастить ..и красить так здорово я не умею ... у тебя просто талант!!1 Как в салоне.. даже жалко отрезать ... :([/QUOTE]
ой пасибки[URL=http://smajliki.ru/smilie-775743207.html][IMG]http://s10.rimg.info/428e0dc3191439a4251f4ba46fc87b74.gif[/IMG][/URL] очень жалко отрезать, но что поделать...с половиной обломаных некрасиво ходить. они как на зло все вместе не могут расти. обязательно кто-нибудь сломается!:hysteric: |
[QUOTE=Аленушк@;1325250]Привет... к нам можно конечно !!![/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1325266]ой пасибки[URL=http://smajliki.ru/smilie-775743207.html][IMG]http://s10.rimg.info/428e0dc3191439a4251f4ba46fc87b74.gif[/IMG][/URL]
очень жалко отрезать, но что поделать...с половиной обломаных некрасиво ходить. они как на зло все вместе не могут расти. обязательно кто-нибудь сломается!:hysteric:[/QUOTE] а если наростить те что сломались или укрепить гелем чтоб не ломались |
[QUOTE=Котенааааа;1325265]нет ни М ни Б нету, ходила на узи 27.01 там сказали что идет 12 ДЦ. я в шоке[/QUOTE]
Ну а что они ответили когда узнали что у тебя и М ещё не было ???А ммм даже незнаю..впервые слышу такое..:-[ ] |
[QUOTE=Котенааааа;1325265]нет ни М ни Б нету, ходила на узи 27.01 там сказали что идет 12 ДЦ. я в шоке[/QUOTE]
приветик![URL=http://smajliki.ru/smilie-847659975.html][IMG]http://s13.rimg.info/5ff41e406cb21532f2decbda97f3435f.gif[/IMG][/URL]а ты только на узи ходила? а к Г? это же не нормально:-/ |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1325279]Ну а что они ответили когда узнали что у тебя и М ещё не было ???А ммм даже незнаю..впервые слышу такое..:-[ ][/QUOTE]
мказали что мазня которая была и есть М, хотя обычно у меня хорошо М идут и всегда во время ну +/-2-3 дня а тут уже почти месяц |
Всем приветики! я а квам можно присоединиться??смотрю у вас тут так хорошо =))
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1325294]приветик![URL=http://smajliki.ru/smilie-847659975.html][IMG]http://s13.rimg.info/5ff41e406cb21532f2decbda97f3435f.gif[/IMG][/URL]а ты только на узи ходила? а к Г? это же не нормально:-/[/QUOTE]
ходила сказали что М прошли |
[QUOTE=Котенааааа;1325272]а если наростить те что сломались или укрепить гелем чтоб не ломались[/QUOTE]
я боюсь что после наращивания свои испортятся. поэтому отрезаю и по новой отращиваю если ломаются:connie_1: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1325307]я боюсь что после наращивания свои испортятся. поэтому отрезаю и по новой отращиваю если ломаются:connie_1:[/QUOTE]
ну тоже верно я 2 года ходила с нарощенными, а теперь уже 4 мес восстанавливаю, чуть отрастут и под корень ломаются |
[QUOTE=Котенааааа;1325306]ходила сказали что М прошли[/QUOTE]
интересные какие))) прошли а ты даже не заметила. ну остается только ждать новых и смотреть как они будут себя вести:) |
[QUOTE=Котенааааа;1325323]ну тоже верно я 2 года ходила с нарощенными, а теперь уже 4 мес восстанавливаю, чуть отрастут и под корень ломаются[/QUOTE]
вот вот. хочется конечно иногда как посмотрю на красоту чью-нибудь. но потом о последствиях подумаю и желание пропадает:girl_haha: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1325327]интересные какие))) прошли а ты даже не заметила. ну остается только ждать новых и смотреть как они будут себя вести:)[/QUOTE]
ага но не знаю когда они должны быть. последние нормальные М были 5.12.09, наверное ждать 5.02.10? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1325259]Девочки..меня сегодня посетила мысль что я наверное ещё не нагулялачь...,вот сегодня подумла что оочень хочу в кдлуб,хочу крутить романы,ходить по ресторанам...может рано я всё это затеяла...[/QUOTE]
хм....когда я вышла замуж первые 2 месяца меня посещала такая же мысль, но потом она улетучилась куда-то и почему-то больше не появлялась... |
[QUOTE=Аленушк@;1325345]хм....когда я вышла замуж первые 2 месяца меня посещала такая же мысль, но потом она улетучилась куда-то и почему-то больше не появлялась...[/QUOTE]
Вот и я очень боюсь что она не улетучится..человек такая скотина что ему нужно то,чего у него нет..вот раньше мне хотелось поскорее замуж...а теперь думаю вот ещё пару лет бы.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1325385]Вот и я очень боюсь что она не улетучится..человек такая скотина что ему нужно то,чего у него нет..вот раньше мне хотелось поскорее замуж...а теперь думаю вот ещё пару лет бы..[/QUOTE]
если ты задумалась над этим, то стоит хорошенько все взвесить...может ты и на самом деле не нагулялась, просто потом уже тяжелее будет, когда замуж выйдешь и ребеночек будет..так что думай, пока не поздно... |
[QUOTE=Аленушк@;1325410]если ты задумалась над этим, то стоит хорошенько все взвесить...может ты и на самом деле не нагулялась, просто потом уже тяжелее будет, когда замуж выйдешь и ребеночек будет..так что думай, пока не поздно...[/QUOTE]
незнаю .... :( |
Всем привет...
Что-то я сегодня сонная какая-то. Посуду мыла - чуть не упала прямо у раковины... Муж пришел "на обед" в два часа и завалился спать. Сейчас уже шесть, а он все дрыхнет. Хорошенький "обед"! |
[QUOTE=Firewolf;1325474]Всем привет...
Что-то я сегодня сонная какая-то. Посуду мыла - чуть не упала прямо у раковины... Муж пришел "на обед" в два часа и завалился спать. Сейчас уже шесть, а он все дрыхнет. Хорошенький "обед"![/QUOTE] приветик |
Всем ТРЯМ! Мои монстрики меня догнали сегодня 3 день!!! Скоро начнем ПА, я уже мужа пугать начала... типа ух забодаю, забодаю :))
|
[QUOTE=НИМФетка;1325919]Всем ТРЯМ! Мои монстрики меня догнали сегодня 3 день!!! Скоро начнем ПА, я уже мужа пугать начала... типа ух забодаю, забодаю :))[/QUOTE]
Привет! ты только его сильно не запугивай, а нето сбежит и что ты будешь делать? :girl_haha: |
[QUOTE=Аленушк@;1325939]Привет! ты только его сильно не запугивай, а нето сбежит и что ты будешь делать? :girl_haha:[/QUOTE]
Он у меня бегает плохо :) не любит этого дела :) а я этим пользуюсь :))) а еще нам отдали документы на нашу квартиру!!!! Я так рада, что даже не знаю с чего радоваться начать!!!! В субботу ключи забираем и ремонт начинаем!!!! |
[QUOTE=НИМФетка;1325958]Он у меня бегает плохо :) не любит этого дела :) а я этим пользуюсь :))) а еще нам отдали документы на нашу квартиру!!!! Я так рада, что даже не знаю с чего радоваться начать!!!! В субботу ключи забираем и ремонт начинаем!!!![/QUOTE]
я вас поздравляю искренне...так как сама мечтаю свое жилье иметь...а нето свекровь меня скоро до ручки доведет!!! |
[QUOTE=Аленушк@;1326217]я вас поздравляю искренне...так как сама мечтаю свое жилье иметь...а нето свекровь меня скоро до ручки доведет!!![/QUOTE]
Спасибки! Каждой семье по своей норке и будет всем счастье!!!! |
[QUOTE=НИМФетка;1326261]Спасибки! Каждой семье по своей норке и будет всем счастье!!!![/QUOTE]
да, мне бы норки хватило! :) |
[QUOTE=Аленушк@;1326300]да, мне бы норки хватило! :)[/QUOTE]
а у нас и есть норка :) без балкона и бетонные стены, без перегородок... норка |
[QUOTE=Dgrad;1322880]приветик!У нас Натуська Беременюшка!!!!![/QUOTE]
приветик, которая из Натусек???? я тут не появлялась несколько дней уже ничего не понимаю, вы тут столько наболтали.... |
[QUOTE=masha_ak;1326519]приветик, которая из Натусек???? я тут не появлялась несколько дней уже ничего не понимаю, вы тут столько наболтали....[/QUOTE]
Привет! Нет это Nat с медвежатами белыми на аве |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |