![]() |
Glare с неделькой!! и круглой датой!
|
[QUOTE=ulechka;1401694]а вот и мы!!!только сфотала:)
[IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/6687/medium/1_IMG_6000.jpg[/IMG][/QUOTE] Какие вы хорошенькие!!!!загляденье) |
[QUOTE=Юлия_777;1401840]Ого!:))) какой большой животик!:))) Прелесть!:)))[/QUOTE]
спасибо! да сама не мелкая:)) а че будет еще через два месяца?:-D |
ЮЛИЧКА фотка классная!!!!!
|
[QUOTE=ulechka;1401847]Glare с неделькой!! и круглой датой![/QUOTE]
Спасибо! Тебя тоже с неделькой! :girl_in_love: Пузик классный! И вы с дочкой прелесть просто! :girl_in_love: |
[IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/6687/medium/1_IMG_6000.jpg[/IMG][/QUOTE] Классно! И ты, и дочка - прелесть! |
[QUOTE=ulechka;1401856]да сама не мелкая:)) а че будет еще через два месяца?:-D[/QUOTE]
ой, Юль, я вот тоже смотрю на свой пузик и тоже размышляю над тем, на сколько он еще может увеличиться за оставшиеся полтора-два месяца...%-0 Правда, недавно читала очередной раздел из книги Уильяма и Марты Серз "В ожидании малыша", они пишут, что на сроке 30-33 недели животик практически достигает своих максимальных размеров:) |
[QUOTE=мама Ксюша;1401736]Девочки, всем приветик!:) У нас радостная новость - сегодня рано утром у наших хороших знакомых родился сынуля:))) Рост 56 см, вес 3600.[/QUOTE]
Привет! Здорово!!!! |
Мне мой стоматолог сегодня прочитал лекцию о пользе грудного кормления :girl_haha: И привел в пример его знакомую, которая родила практически подряд 4-х детей и получилось что она кормила грудью без перерыва 8,5 лет! :girl_impossible: Я чуть с кресла не упала! Для детишек может это конечно и полезно, но я представляю что стало с ее грудью...
|
[QUOTE=мама Ксюша;1401901]
Правда, недавно читала очередной раздел из книги Уильяма и Марты Серз "В ожидании малыша", они пишут, что на сроке 30-33 недели животик практически достигает своих максимальных размеров:)[/QUOTE] Ооо! Это было бы хорошо :))) А то мне иногда кажется что еще чуть чуть и живот порвется от такого растяжения :girl_haha: |
[QUOTE=Марго:);1401850]Какие вы хорошенькие!!!!загляденье)[/QUOTE]
спасибо дорогие!!:girl_in_love: |
Glare, с круглой датой!
|
[QUOTE=Glare;1401782]Кстати да, приурочу этот тортик к 30 неделькам! :)))
Вот Юлин рецепт: [I]беру ножки ложу в кастрюлю наливаю водички немного, и так минут на 15 чтобы кипело. Картошку режу соломкой ложу в большую сковородку (как для пиццы) солю, перчу. Туда ложу ножки куриные и потом все это мажу соусом. Соус: майонез, чеснок, соль, перец, специи какие нравятся, зелень. и ставлю в духовку на минут 30-40. Ням-ням[/I][/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Glare;1401905]Мне мой стоматолог сегодня прочитал лекцию о пользе грудного кормления :girl_haha: И привел в пример его знакомую, которая родила практически подряд 4-х детей и получилось что она кормила грудью без перерыва 8,5 лет! :girl_impossible: Я чуть с кресла не упала! Для детишек может это конечно и полезно, но я представляю что стало с ее грудью...[/QUOTE] Ого!!! Да уж... не позавидуешь ни знакомой, ни ее груди, ни ее мужу... |
[QUOTE=Farfalla;1393564]Я тоже не понимаю людей, которые лезут со своими советами насчет имени для неСВОИХ детей!!!%-0 Просто бесит!:hysteric: Меня вообще уже все достали - "имя придумали? имя придумали? имя придумали?". Я отвечаю, что думаем, решать будем, когда родится, чтоб избежать излишних советов! Вообще сейчас надо положительные эмоции испытывать, но меня это выводит из себя!:-D[/QUOTE]
Мы именно по этой причине не говорим никому, как назовем нашего малыша. Один раз сказали знакомым - тоже советами и рекомендациями замучиили:bcool: Кстати, мы даже пол дитенка только нашим близким и родным сказали. Всем остальным на любопытные расспросы: кого ждете? - отвечаем: ребенка!:-D Вообще, не люблю обсуждать свою беременность с посторонними людьми, коллегами по работе. Хотя желающих поговорить на эту тему и, опять же, дать кучу советов, более, чем достаточно:girl_haha: |
[QUOTE=Юла2;1401921]Glare, с круглой датой![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх, совсем чуть чуть осталось... А мы еще даже переезд, назначенный на начало марта, не начали :( У меня паника уже началась! Очень надеюсь что моя малышка не захочет на волю раньше срока :) |
[QUOTE=Glare;1401905]Мне мой стоматолог сегодня прочитал лекцию о пользе грудного кормления :girl_haha: И привел в пример его знакомую, которая родила практически подряд 4-х детей и получилось что она кормила грудью без перерыва 8,5 лет! :girl_impossible: Я чуть с кресла не упала! Для детишек может это конечно и полезно, но я представляю что стало с ее грудью...[/QUOTE]
Я представляю, что стало с ее зубами!:-! |
[QUOTE=Glare;1401913]Ооо! Это было бы хорошо :))) А то мне иногда кажется что еще чуть чуть и живот порвется от такого растяжения :girl_haha:[/QUOTE]
меня частенько посещают такие же ощущения:-D :-D :-D |
[QUOTE=Лисюк;1401867]ЮЛИЧКА фотка классная!!!!![/QUOTE]
спасибочки! [QUOTE=Glare;1401879]Спасибо! Тебя тоже с неделькой! :girl_in_love: Пузик классный! И вы с дочкой прелесть просто! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки!!! [QUOTE=Юла2;1401898]Классно! И ты, и дочка - прелесть![/QUOTE] спасибочки!!! [QUOTE=мама Ксюша;1401901]ой, Юль, я вот тоже смотрю на свой пузик и тоже размышляю над тем, на сколько он еще может увеличиться за оставшиеся полтора-два месяца...%-0 Правда, недавно читала очередной раздел из книги Уильяма и Марты Серз "В ожидании малыша", они пишут, что на сроке 30-33 недели животик практически достигает своих максимальных размеров:)[/QUOTE] да уж и сколько будет у меня пузо ратягиваться:-D резиновое наверно! да все порвется думаю...:( |
[QUOTE=мама Ксюша;1401946]Я представляю, что стало с ее зубами!:-![/QUOTE]
Ага, и с зубами тоже. Их ведь даже не вылечишь нормально во время кормления... |
[QUOTE=мама Ксюша;1401958]меня частенько посещают такие же ощущения:-D :-D :-D[/QUOTE]
а меня уже посетили... уже обнаружила растяжки мелкие..... но все же.. скоро они разлезутся..:-E |
Сегодня в одном журнальчике для родителей вычитала формулу, по которой можно рассчитать ПДР: к первому дню последних М. нужно прибавить 280 дней или 40 недель. Проверила эту формулу на старшей доче. Получилось, что родиться она должна была 1 сентября, а родилась 6-го...%-0 Ну, вроде как, небольшая погрешность получилась.
|
[QUOTE=Дашечка;1400509]спасибочки:) сегодня в больнице сказали что уже 3 кг примерно весим,вот сижу думаю не много ли это?девочки у кого какие ляльки по кг:girl_haha: ?[/QUOTE]
ничего себе!! крупненькие вы!!:puz: а я только пойду на следующей неделе на узи,заодно и узнаю сколько мы уже весим,а то 2 месяца назад мы весили почти 1 кг |
[QUOTE=Викулька109;1398093]У меня нашли уреаплазму,я когда поехала в роддом сказала об этом врачу.а она мне сказала,что уреаплазма это фигня и ничем она малышу не грозит:)[/QUOTE]
Моя московская гинекологиня говорит, кстати, то же самое! А та, что в ЖК, заставляла лечить... Я, кстати, все рекомендации, которые дает мне доктерша из ЖК, сверяю с гинекологом из Москвы, потому что доверяю ей больше. И если она советует не пить какое-то лекарство, то не пью его. Но своей доктерше из ЖК, конечно, об этом ни сном, ни духом:girl_haha: Она уверена, что я пью ее таблетки. И, кстати, ее "лечение" помогает. К следующему приему анализы всегда приходят в норму:-D |
[QUOTE=мама Ксюша;1402054]Сегодня в одном журнальчике для родителей вычитала формулу, по которой можно рассчитать ПДР: к первому дню последних М. нужно прибавить 280 дней или 40 недель. Проверила эту формулу на старшей доче. Получилось, что родиться она должна была 1 сентября, а родилась 6-го...%-0 Ну, вроде как, небольшая погрешность получилась.[/QUOTE]
а ну да и надо считать!:) у меня вышло 25, родила 28 |
[QUOTE=мама Ксюша;1402151]Моя московская гинекологиня говорит, кстати, то же самое! А та, что в ЖК, заставляла лечить...
Я, кстати, все рекомендации, которые дает мне доктерша из ЖК, сверяю с гинекологом из Москвы, потому что доверяю ей больше. И если она советует не пить какое-то лекарство, то не пью его. Но своей доктерше из ЖК, конечно, об этом ни сном, ни духом:girl_haha: Она уверена, что я пью ее таблетки. И, кстати, ее "лечение" помогает. К следующему приему анализы всегда приходят в норму:-D[/QUOTE] да уж круто... мне вот выписала сердечные колеса... пью.. правда у меня сердце частенько стучит сильно! |
[IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/6687/medium/1_IMG_6000.jpg[/IMG][/QUOTE] какие все красавицы!!!:girl_in_love: пузик просто замечательный!!!:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дашечка;1400627]вот и я так думаю они мне пдр на 13 апреля ставят,я предпологаю что рожу в конце марта ну это ведь еще месяц впереди%-0 интересно а вес ребенка зависит от того сколько я кушаю?просто за всю беременность я уже сама набрала 15 кг[/QUOTE]
Мне кажется, вес малыша, который показывает УЗИ, показатель очень относительный... часто завышенный. Я уже тут писала, у моей подруги была ситуация: ей незадолго до КС сказали на УЗИ, что вес ее сыночка - 4 кг. А когда он родился, оказалось, что он весит всего 3300. Она даже немного возмутилась потом: а куда подевались 700 граммов?:-D |
[QUOTE=Фанаточка;1402274]какие все красавицы!!!:girl_in_love: пузик просто замечательный!!!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
сама всех люблю!!!!!!!!:connie_1: |
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-320551239.html][IMG]http://s3.rimg.info/72f0ec51f3338b47caed0189dc1d642b.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Юлечка,с 30 недельками тебя!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] |
[QUOTE=мама Ксюша;1402151]
Я, кстати, все рекомендации, которые дает мне доктерша из ЖК, сверяю с гинекологом из Москвы, потому что доверяю ей больше. И если она советует не пить какое-то лекарство, то не пью его. Но своей доктерше из ЖК, конечно, об этом ни сном, ни духом:girl_haha: Она уверена, что я пью ее таблетки. И, кстати, ее "лечение" помогает. К следующему приему анализы всегда приходят в норму:-D[/QUOTE] У меня такая же фигня! Я уже писала, что не пью ничего кроме поливитаминов и йодомарина, хотя Г прописывает кучу всего, не понятно зачем, ведь анализы в норме, самочувствие тоже... А вот после того, как мы не прошли ктг и она хотела положить меня в больницу, велела колоть 3 лекарства, я естественно ничего не делала. Так вчера она мне заявляет "Вот видишь как хорошо, что поколола, все сразу нормализовалось..." Ну я не стала спорить... Вот и думай, что хуже невнимание или излишнее внимание (точнее перестраховка Г) |
Я новенькая здесь!!Привет! всем! Мне УЗИ ПДР ставит на 29 апреля. Ураааа!!!Ждем-с)))
|
[QUOTE=Алинааа;1402327]Я новенькая здесь!!Привет! всем! Мне УЗИ ПДР ставит на 29 апреля. Ураааа!!!Ждем-с)))[/QUOTE]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-127028679.html][IMG]http://s.rimg.info/c77acbd2ff846a6c6d617102e4e028da.gif[/IMG][/URL][/CENTER] приветик!! присоединяйся!! у нас тут весело!!!:girl_in_love: а кого ждете?? |
[QUOTE=мама Ксюша;1402302]Мне кажется, вес малыша, который показывает УЗИ, показатель очень относительный... часто завышенный. Я уже тут писала, у моей подруги была ситуация: ей незадолго до КС сказали на УЗИ, что вес ее сыночка - 4 кг. А когда он родился, оказалось, что он весит всего 3300. Она даже немного возмутилась потом: а куда подевались 700 граммов?:-D[/QUOTE]
ого, ниче се разница у нее вышла!! а ее кесарили из-за веса?? |
[QUOTE=Алинааа;1402327]Я новенькая здесь!!Привет! всем! Мне УЗИ ПДР ставит на 29 апреля. Ураааа!!!Ждем-с)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-664781895.html][IMG]http://s8.rimg.info/89f7202f62c1ea45b74506b92991a4e0.gif[/IMG][/URL] |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-531918087.html][IMG]http://s6.rimg.info/0b4ed896042f14009798968f38d5e0b6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Irishka;1402322]У меня такая же фигня! Я уже писала, что не пью ничего кроме поливитаминов и йодомарина, хотя Г прописывает кучу всего, не понятно зачем, ведь анализы в норме, самочувствие тоже...
А вот после того, как мы не прошли ктг и она хотела положить меня в больницу, велела колоть 3 лекарства, я естественно ничего не делала. Так вчера она мне заявляет "Вот видишь как хорошо, что поколола, все сразу нормализовалось..." Ну я не стала спорить... Вот и думай, что хуже невнимание или излишнее внимание (точнее перестраховка Г)[/QUOTE] У меня есть одна знакомая дама, ей сейчас около 50, у нее есть сыночек, ему лет 10. Умница, спортсмен, отличник... Ребенок, как вы понимаете, поздний, врачи, конечно, мозг попарили моей знакомой по полной! Моя знакомая - женщина высокая, за всю беременность набрала около 5 кг всего. Так врачи ставили ей дистрофию плода! Говорили, что он плохо развивается, мало набирает в весе, страдает от нехватки кислорода и т.д. Сыночек родился совершенно здоровым и весом почти 5 кг! Нормально, да? "Мало набирает в весе"...:bcool: |
[QUOTE=Лисюк;1401806]посоветуй какие-нибудь магазинчики а то мы там ничего не знаем!!!![/QUOTE]
это смотря как ты по деньгам расчитываешь,в гринвиче есть бутики детской одежды ну цены там дороговатые и в дирижабле,а вот в меге говорят можно найти по дешевле:) я еще не была в тц карнавал там помоему тоже есть детская одежда,еще хороший магазин на дк рти кроко-бороко называеться |
[IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/6687/medium/1_IMG_6000.jpg[/IMG][/QUOTE] такая милая фотка!!!а пузик вобще супер!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;1402342]ого, ниче се разница у нее вышла!! а ее кесарили из-за веса??[/QUOTE]
не, у нее была операция на глазах. Из-за этого и кесарили. |
Девочки, я герой!!! Перечитала все, что вы здесь наболтали за два дня!!!:)))
|
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |