Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая болталочка для планюшечек (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14138)

Лисёнок 04.02.2010 09:21

Не говорит,ну раз в травмпункт,значит прокусила.

Ксенька 04.02.2010 09:23

[QUOTE=Лисёнок;1339394]Не говорит,ну раз в травмпункт,значит прокусила.[/QUOTE]

блин аккуратнее надо
пусть поправляется:troub1:

Нюка 04.02.2010 09:29

[QUOTE=Лисёнок;1339387]Всем приветики!
А у меня муж в травмпункт поехал.Представляете,выходит из машины,чтоб купить сигарет,у палатки лежит собака.Может ела что,он не обратил внимание.В общем,куснула она его.
Пипец,какой-то!Да,весело день начался![/QUOTE]

приветик!!!
Ужас какой...[URL=http://smajliki.ru/smilie-111061959.html][IMG]http://s.rimg.info/0ff7d4644f46de0981561f2ddac28c2a.gif[/IMG][/URL]

Лисёнок 04.02.2010 09:36

Да нам с собаками как-то не везет.Доче год был-ее собакак испугала,до сих пор всех животных боится.Как видит собаку или кошку ближе чем на несколько шагов,так орать начинает.К знакомым приходит,если у них есть домашние питомцы,то убирают по комнатам.
Теперь еще и муж с этой собакой.Говорю,что не могу у соседнего киоска припарковаться,покурить приспичило.Теперь вот от стресса курит.
Счас перезвонила.В очереди сидит.Брюки собака порвала и рана довольно-таки большая.
Блин,только этого нам не хватало.

Нюка 04.02.2010 09:37

[QUOTE=Лисёнок;1339427]Да нам с собаками как-то не везет.Доче год был-ее собакак испугала,до сих пор всех животных боится.Как видит собаку или кошку ближе чем на несколько шагов,так орать начинает.К знакомым приходит,если у них есть домашние питомцы,то убирают по комнатам.
Теперь еще и муж с этой собакой.Говорю,что не могу у соседнего киоска припарковаться,покурить приспичило.Теперь вот от стресса курит.
Счас перезвонила.В очереди сидит.Брюки собака порвала и рана довольно-таки большая.
Блин,только этого нам не хватало.[/QUOTE]
Удачи вам. Что-бы не было ничего серьезного%-0

Лисёнок 04.02.2010 09:40

Будем надеяться,что собака не бешеная была.

Ксенька 04.02.2010 09:40

[QUOTE=Нюка;1339429]Удачи вам. Что-бы не было ничего серьезного%-0[/QUOTE]

да уж

лан девчат я побежала всем пока
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1015236615.html][IMG]http://s17.rimg.info/6a6ec33c02b9cad4c5278b29ee07cd95.gif[/IMG][/URL]

Нюка 04.02.2010 09:44

[QUOTE=Ксенька;1339434]да уж

лан девчат я побежала всем пока
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1015236615.html][IMG]http://s17.rimg.info/6a6ec33c02b9cad4c5278b29ee07cd95.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-5045895.html][IMG]http://s.rimg.info/7b8093fa7edc5e7981b46df140a67f91.gif[/IMG][/URL]

Nadya I 04.02.2010 09:59

вчера у беременюшки была)) мылышка даже разок меня пнула) Я так рада была.

KaTrIn 04.02.2010 10:07

Девочки, всем привет! Что новенького? Как общение проходит? :)

Лисёнок 04.02.2010 10:23

Привет!
да все ничего.
Я вот жду,когда же позвонит муж,что там ему скажут и назначут.Счас буду на работу собираться.
С утра мне уже в садике на дочу нажаловались,что она дерется со всеми.А она говорит,что первая не дерется,просто у нее игрушки отнимают,вот она и защищается.Я уже и не знаю как себя вести.И думаю,а что ж воспитательница то ничего не видит,видит только как моя доча всех лупит.

KaTrIn 04.02.2010 10:32

[QUOTE=Лисёнок;1339562]Привет!
да все ничего.
Я вот жду,когда же позвонит муж,что там ему скажут и назначут.Счас буду на работу собираться.
С утра мне уже в садике на дочу нажаловались,что она дерется со всеми.А она говорит,что первая не дерется,просто у нее игрушки отнимают,вот она и защищается.Я уже и не знаю как себя вести.И думаю,а что ж воспитательница то ничего не видит,видит только как моя доча всех лупит.[/QUOTE]

Что-то никакого оживления не наблюдается. Где все? Вчера тоже какое-то полузатишье было.:-[ ]

Лисёнок 04.02.2010 10:40

На работе.Где ж еще быть.Вечерочком приходите.

KaTrIn 04.02.2010 10:45

[QUOTE=Лисёнок;1339607]На работе.Где ж еще быть.Вечерочком приходите.[/QUOTE]

То, что люди на работе, это понятно.:) Но,даже в это время всегда оживленная атмосфера здесь. Ладно, как говрится, будем ждать, может, кто-нить присоединится к нам. :) Кстати, мы незнакомы. Меня Катя зовут.

Иннусик 04.02.2010 10:48

Всем приветик!

KaTrIn 04.02.2010 10:49

[QUOTE=Иннусик;1339639]Всем приветик![/QUOTE]

Привет, Иннусик! Как ты, дорогая моя? Так давно уже не общалась с тобой. Как твое самочувствие? Настроение?:)

Лисёнок 04.02.2010 10:52

[QUOTE]Кстати, мы незнакомы. Меня Катя зовут.
[/QUOTE]Меня Таня.

Salamandra 04.02.2010 10:53

Девочки, привет!

KaTrIn 04.02.2010 10:56

[QUOTE=Лисёнок;1339653]Меня Таня.[/QUOTE]

Очень приятно! :girl_in_love: На самом деле, когда заходишь на форум,то видишь все новые и новые лица, и думаешь про себя,скольких я еще не знаю. Я всего лишь с ноября на этом форуме зарегистрировалась, но у меня очень положительное мнение о нем! Здесь все друг друга очень поддерживают, очень дружелюбный,общительный народ, и относятся ко многому с пониманием.

KaTrIn 04.02.2010 10:57

[QUOTE=Salamandra;1339656]Девочки, привет![/QUOTE]

Привет! :girl_in_love:

Иннусик 04.02.2010 10:59

[QUOTE=KaTrIn;1339644]Привет, Иннусик! Как ты, дорогая моя? Так давно уже не общалась с тобой. Как твое самочувствие? Настроение?:)[/QUOTE]

Самочувствие хорошо,да и настроение уже получше (жизнь продолжается)

Ты как?

KaTrIn 04.02.2010 11:03

[QUOTE=Иннусик;1339682]Самочувствие хорошо,да и настроение уже получше (жизнь продолжается)

Ты как?[/QUOTE]

Ой, да тоже нормально. Вот, жду своих месиков ненаглядных,которые должны быть 7-8 числа. Грудь,как шар воздушный, а живот аж с середины цикла тянет(не нравится мне это), в субботу ко врачу поеду проверяться. Ты молодец, что не падаешь духом! Так держать! Правильно, главное стремится к поставленной цели и верить в лучшее! А мы вместе с девочками всегда поддержим тебя, независимо ни от чего!:girl_in_love:

Salamandra 04.02.2010 11:03

[QUOTE=Иннусик;1339682]Самочувствие хорошо,да и настроение уже получше (жизнь продолжается)

Ты как?[/QUOTE]

конечно продолжается ;) все будет хорошо :)

Иннусик 04.02.2010 11:08

[QUOTE=KaTrIn;1339695]Ой, да тоже нормально. Вот, жду своих месиков ненаглядных,которые должны быть 7-8 числа. Грудь,как шар воздушный, а живот аж с середины цикла тянет(не нравится мне это), в субботу ко врачу поеду проверяться. Ты молодец, что не падаешь духом! Так держать! Правильно, главное стремится к поставленной цели и верить в лучшее! А мы вместе с девочками всегда поддержим тебя, независимо ни от чего!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: ;)

Манюня 04.02.2010 11:29

извините, что написала и убежала...как вы тут?

а у меня новости....мой муж влюбился в мою лучшую подругу, сказал, что окончательно не хочет детей, что не любит меня и семьи у нас больше нет....круто?

KaTrIn 04.02.2010 11:42

[QUOTE=Манюня;1339816]извините, что написала и убежала...как вы тут?

а у меня новости....мой муж влюбился в мою лучшую подругу, сказал, что окончательно не хочет детей, что не любит меня и семьи у нас больше нет....круто?[/QUOTE]

Привет!!! О-о-го-о-о!!!!! Ничего себе номер выкинул! :( Наверное, о настроении лучше не спрашивать. У меня в голове это не укладывается. А ты уверена,что это точно конец???

Манюня 04.02.2010 11:44

[QUOTE=KaTrIn;1339864]Привет!!! О-о-го-о-о!!!!! Ничего себе номер выкинул! :( Наверное, о настроении лучше не спрашивать. У меня в голове это не укладывается. А ты уверена,что это точно конец???[/QUOTE]

да настроение у меня вообще никакое....и не плачу и не смеюсь....пиво сижу пью... и вышиваю.... это точно конец, попрошу наверное до тепла подождать с переездом, так как в его квартире всё моё... и я не собираюсь ему это оставлять, моя мама кучу денег сюда вложила....

KaTrIn 04.02.2010 11:47

[QUOTE=Манюня;1339869]да настроение у меня вообще никакое....и не плачу и не смеюсь....пиво сижу пью... и вышиваю.... это точно конец, попрошу наверное до тепла подождать с переездом, так как в его квартире всё моё... и я не собираюсь ему это оставлять, моя мама кучу денег сюда вложила....[/QUOTE]

Пипец полный! У меня просто с теткой тоже была практически аналогичная ситуация, где смысл сводился к тому, что тоже выкидывались деньги на квартиру, а потом она осталась ни с чем. Я не помню, у вас незаконный брак?

Колибри 04.02.2010 11:50

Добрый день девочки.
[B]Манюня[/B], я очень переживаю за твою ситуацию.... А подруга то что? ты не говорила с ней?

Манюня 04.02.2010 11:51

[QUOTE=KaTrIn;1339885]Пипец полный! У меня просто с теткой тоже была практически аналогичная ситуация, где смысл сводился к тому, что тоже выкидывались деньги на квартиру, а потом она осталась ни с чем. Я не помню, у вас незаконный брак?[/QUOTE]

законный, мы поженились ещё 18,10,2008 ... ну у меня есть и своя квартира трёхкомнатная в самом лучшем районе города.... так что ни с чем я не останусь.... и там хороший ремонт....по этому поводу я не переживаю... просто как можно жить со мной, уже не любя меня???? а может он меня бросает из-за того, что детей больше не смогу иметь...хрен их поймешь мужиков....

Манюня 04.02.2010 11:52

[QUOTE=Колибри;1339916]Добрый день девочки.
[B]Манюня[/B], я очень переживаю за твою ситуацию.... А подруга то что? ты не говорила с ней?[/QUOTE]

она в шоке...говорит он ей нахрен всрался (извините за выражения...эмоции)... хотя она всегда им восхищалась, какой он умничка...всё для семьи...меня обожает....я уже и не знаю ничего....

Манюня 04.02.2010 11:54

не хотела грузить вас своими проблемами, но мне больше не с кем поделиться.....простите....

KaTrIn 04.02.2010 11:59

[QUOTE=Манюня;1339920]законный, мы поженились ещё 18,10,2008 ... ну у меня есть и своя квартира трёхкомнатная в самом лучшем районе города.... так что ни с чем я не останусь.... и там хороший ремонт....по этому поводу я не переживаю... просто как можно жить со мной, уже не любя меня???? а может он меня бросает из-за того, что детей больше не смогу иметь...хрен их поймешь мужиков....[/QUOTE]

Вообще по сути, при законном браке полагается все делить,нажитое совместно. Ну это так, для рассуждения. А мое личное мнение,что бросают как раз таки именно слабые мужики(извени не в обиду), он наверное не понимает в полной мере,насколько ему необходима твоя поддержка,что нужно вместе стремится к поставленной цели(а именно к деткам),это сложный процесс,но добиться всего можно,главное,этого хотеть!

[QUOTE=Манюня;1339930]она в шоке...говорит он ей нахрен всрался (извините за выражения...эмоции)... хотя она всегда им восхищалась, какой он умничка...всё для семьи...меня обожает....я уже и не знаю ничего....[/QUOTE]
А вот по поводу всего вот этого, мне кажется,что это запудривания мозгов той же самой подружкой. К сожалению, в наше современное время очень много фальшивых людей,которые в глаза говрят одно, а за глаза - другое. Поэтому,придерживайся своего мнения,исходя из реальных событий.

Колибри 04.02.2010 12:00

[QUOTE=Манюня;1339930]она в шоке...говорит он ей нахрен всрался (извините за выражения...эмоции)... хотя она всегда им восхищалась, какой он умничка...всё для семьи...меня обожает....я уже и не знаю ничего....[/QUOTE]

[QUOTE=Манюня;1339939]не хотела грузить вас своими проблемами, но мне больше не с кем поделиться.....простите....[/QUOTE]

Солнышко, да ты что!!! я всегда тебя выслушаю и не отвернусь!!! В тяжелых ситуациях обязательно нужно держаться вместе, а то одной бывает очень трудно справиться.... ты держись, все У ТЕБЯ будет хорошо!!! а с подругой ты будешь дальше общаться?

KaTrIn 04.02.2010 12:00

[QUOTE=Манюня;1339939]не хотела грузить вас своими проблемами, но мне больше не с кем поделиться.....простите....[/QUOTE]

Нет,что ты, ты не грузишь, наоборот нужно выговорится, хоть немножко полегчает. Да и мы поддержим тебя.:)

KaTrIn 04.02.2010 12:03

[QUOTE=KaTrIn;1339965]Вообще по сути, при законном браке полагается все делить,нажитое совместно. Ну это так, для рассуждения. А мое личное мнение,что бросают как раз таки именно слабые мужики(извени не в обиду), он наверное не понимает в полной мере,насколько ему необходима твоя поддержка,что нужно вместе стремится к поставленной цели(а именно к деткам),это сложный процесс,но добиться всего можно,главное,этого хотеть!

А вот по поводу всего вот этого, мне кажется,что это запудривания мозгов той же самой подружкой. К сожалению, в наше современное время очень много фальшивых людей,которые в глаза говрят одно, а за глаза - другое. Поэтому,придерживайся своего мнения,исходя из реальных событий.[/QUOTE]

Пардон, я там опечаталась. Он не понимает, насколько тебе необходима его поддержка!%-0

Иннусик 04.02.2010 12:03

Привет Зай!:girl_in_love:

Да что блин с этими мужиками творится?? С ума посходили что ли?

Маська все пройдет,просто это не твой мужчина значит,все будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love:

Манюня 04.02.2010 12:23

ой, девочки, я даже не знаю что уже и думать...мне очень обидно...

KaTrIn 04.02.2010 12:34

[QUOTE=Манюня;1340116]ой, девочки, я даже не знаю что уже и думать...мне очень обидно...[/QUOTE]

Я тебя понимаю в этой ситуации. Думаю, что на твоем месте так себя любая бы почувствовала. НО....на этом жизнь не заканчивается, она продолжается! Она как зебра, в которой бывают и черные и белые полосы. Так, вот мой тебе совет, не сидеть после этого дома постоянно, а чем-нить порадовать себя, ездить в кино,на концерты,купить себе вещички новенькие,завести животное какое-нить например,в общем внеси разнообразие в свою жизнь,побольше с друзьями общайся (не считая "подружку"), отвлекись от всего ненужного,что накладывает негативный отпечаток. Поверь мне,это помогает,ну и хороший лекарь еще - это время.;)

Анчик 04.02.2010 12:40

[QUOTE=Манюня;1340116]ой, девочки, я даже не знаю что уже и думать...мне очень обидно...[/QUOTE]

Манюнечка! Не отчаивайся! Значит он тебя просто не достоин!!!

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.