![]() |
привет всем! как вы тут? что нового за эти дни?
|
[QUOTE=BIGОлечка;1694172]А я не верю во все это!!! Говори не говори, если суждено быть, того не миновать....[/QUOTE]
Ну знаешь, если бы у меня до этой беременности ничего плохого не было, то я б тоже об этом не думала... %-0 А сейчас то уже скрывать не буду, нет смысла!;) |
есть тут кто живой??
|
[QUOTE=Люблю детей;1694204]есть тут кто живой??[/QUOTE]
Привет! Есть!!!:))) |
[QUOTE=Дэзи;1694206]Привет! Есть!!!:)))[/QUOTE]
как ты? что нового? какие тут проишествия произошли пока меня не было?? Морячка и Фабия не появлялись?? |
[QUOTE=Люблю детей;1694219]как ты? что нового? какие тут проишествия произошли пока меня не было?? Морячка и Фабия не появлялись??[/QUOTE]
Я отлично! Вчера на узи ходили!!! У девчонок вроде тоже все хорошо! Блин....про Фабию не помню, а Морячка помойму появлялась...%-0 Не успеваешь все прочитать да???:girl_haha: |
[B]Всем привет![/B]
[B]Люблю детей[/B],а ты до сегодняшнего дня тут была? Анют-это ты что ли? |
[QUOTE=Дэзи;1694232]Я отлично! Вчера на узи ходили!!! У девчонок вроде тоже все хорошо! Блин....про Фабию не помню, а Морячка помойму появлялась...%-0 Не успеваешь все прочитать да???:girl_haha:[/QUOTE]
да я тут с 19 кажись не была...ой, я забыла вам сказать...балда)))) я Манюня, только по новой зарегилась...подпись увидели и даже не узнали меня((((( мой логин кто-то взломал, на пузяке, почту и в контакте...пришлось перерегестрироваться... |
[QUOTE=ШУНЬКА;1694236][B]Всем привет![/B]
[B]Люблю детей[/B],а ты до сегодняшнего дня тут была? Анют-это ты что ли?[/QUOTE] привееет! ты меня узнала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: меня ломанули на всех страницах...походу почту вскрыли как-то((((( |
[B]Анют[/B],всё понятно!А я смотрю у нас тут только одна мамочка Тигрёнка ждет.
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1694257][B]Анют[/B],всё понятно!А я смотрю у нас тут только одна мамочка Тигрёнка ждет.[/QUOTE]
ага))) меня муж как начали встречаться Тигрой называет...вот от туда и пошло Тигрёнок)))))))) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-576351399.html][IMG]http://s7.rimg.info/e001362f8d5a8dcc4d0091af6d4e553c.gif[/IMG][/URL]
|
мы всё в ожидании солнца))
|
Привет девчонки, я прям на 5 минут, примчалась на обед пока время есть вылезла в инет. Блин проклятье, на 2 дня токс отпустил и опять за старое:-E еле домой доскакала сейчас, поговоила с белым другом и порядок:-D , перекусила теперь можно работать
|
[QUOTE=Катерина К.;1694685]мы всё в ожидании солнца))[/QUOTE]
А у нас +22 и солнце, правда ветер сильный... |
Девочки, привет)))
Как вы все поживаете? как самочувствие? А я сегодня по ходу дела заболела - горло, насморк!!! Кто что посоветует???? |
[QUOTE=annastar;1695140]Девочки, привет)))
Как вы все поживаете? как самочувствие? А я сегодня по ходу дела заболела - горло, насморк!!! Кто что посоветует????[/QUOTE] Привет! Полоскай горло солью с содой, пей чай с лимоном или вареньем, а вот насчет носа даже не знаю...мне врач помойму отривин говорила можно... Не болей!!!;) |
[QUOTE=Дэзи;1695275]Привет! Полоскай горло солью с содой, пей чай с лимоном или вареньем, а вот насчет носа даже не знаю...мне врач помойму отривин говорила можно... Не болей!!!;)[/QUOTE]
у меня дома есть стрепсилс, фарингосепт, антиангин - леденцы от горла Можно их? они мне обычно помогают... только боюся их соссать, а вруг нельзя:-/ А иструкции от них у меня не сохранились.... |
Мы вернулись с УЗИ
в заключении написано:Преимущественная локализация хориона: задняя Структура хороина не изменена, перекрывает внутренний зев на 17мм. Срок 11 недель Вот результаты скрининга б/х: ПАПП снижен в 2 раза!((( В общем отправляют на консультацию к генетику. Девчонки я в шоке, верю в лучшее, но так страшно! |
[QUOTE=annastar;1695422]у меня дома есть стрепсилс, фарингосепт, антиангин - леденцы от горла
Можно их? они мне обычно помогают... только боюся их соссать, а вруг нельзя:-/ А иструкции от них у меня не сохранились....[/QUOTE] Приветик! Во-первых любую инструкцию можно найти в инете! Потом, от горла можно полоскать ромашкой, и раствором сангвинитрина ( горькая штука!), полоскания чередовать надо. Можно больное горло мазать люголем ( палочкой с ватой), от насморка: промывать ринорином, брызгать назонексом. Это проверено лично мною... только сама оправилась! Леденцы не стоит принимать! |
[QUOTE=a_Nutik;1695527]Приветик! Во-первых любую инструкцию можно найти в инете!
Потом, от горла можно полоскать ромашкой, и раствором сангвинитрина ( горькая штука!), полоскания чередовать надо. Можно больное горло мазать люголем ( палочкой с ватой), от насморка: промывать ринорином, брызгать назонексом. Это проверено лично мною... только сама оправилась! Леденцы не стоит принимать![/QUOTE] да, нашла в инете исрукции - можно стрепсилс и фарингосепт....:) |
[QUOTE=a_Nutik;1695507]Мы вернулись с УЗИ
в заключении написано:Преимущественная локализация хориона: задняя Структура хороина не изменена, перекрывает внутренний зев на 17мм. Срок 11 недель Вот результаты скрининга б/х: ПАПП снижен в 2 раза!((( В общем отправляют на консультацию к генетику. Девчонки я в шоке, верю в лучшее, но так страшно![/QUOTE] Не переживай! Все будет ХОРОШО!:puz: |
[QUOTE=a_Nutik;1695507]Мы вернулись с УЗИ
в заключении написано:Преимущественная локализация хориона: задняя Структура хороина не изменена, перекрывает внутренний зев на 17мм. Срок 11 недель Вот результаты скрининга б/х: ПАПП снижен в 2 раза!((( В общем отправляют на консультацию к генетику. Девчонки я в шоке, верю в лучшее, но так страшно![/QUOTE] а что такое ПАПП? и что значит "перекрывает внутренний зев"?:-[ ] |
я слышала что на 1 узи смотрят воротничковую зону... на отклонения
|
[QUOTE=annastar;1695713]а что такое ПАПП? и что значит "перекрывает внутренний зев"?:-[ ][/QUOTE]
тут всё подробно описано [url]http://www.analyz24.ru/itemanaliz_175.htm[/url] |
[QUOTE=annastar;1695717]я слышала что на 1 узи смотрят воротничковую зону... на отклонения[/QUOTE]
ага, вот у меня ее смотрели и еще носовую кость. |
[QUOTE=a_Nutik;1695725]тут всё подробно описано [url]http://www.analyz24.ru/itemanaliz_175.htm[/url][/QUOTE]
теперь стало понятнее, мне такой анализ не назначали вообще и даже ничего не говорили :-[ ] %-0 там написано еще, что мужно оценивать данный анализ в комплексе с результатами узи и других анализов. Что у тебя по узи с толщиной воротникового пространства? |
[QUOTE=annastar;1695789]теперь стало понятнее, мне такой анализ не назначали вообще и даже ничего не говорили :-[ ] %-0
там написано еще, что мужно оценивать данный анализ в комплексе с результатами узи и других анализов. Что у тебя по узи с толщиной воротникового пространства?[/QUOTE] у меня написано: толщина воротникового пространства1,3 мм ( норма) носовая кость 2,8 мм (в норме) |
Девочки, привет! Я только что от врача. В понедельник назначили скрининг. Хотя по моим подсчетам срок еще маленький. Вот незнаю что будет. Потом расскажу. Я то хотела дотянуть до неделек 12, 13. Чтобы малышика посмотрели на пол. А не тут -то было))) А еще анализ на щитовидку оказался не совсем хороший. Хотя никогда на нее не жаловалась... тоже УЗИ назначили. Вот такие вот дела...
|
а вообще видела лапочку, такая крошечка симпатичная))) шевелит ручками, ножками))) чудо!
|
[QUOTE=a_Nutik;1695859]у меня написано: толщина воротникового пространства1,3 мм ( норма) носовая кость 2,8 мм (в норме)[/QUOTE]
значит все будет хорошо, я слышала что анализы на генетические отклонения на ранних сроках часто показывают ложноположительный результат. Так что не расстраивайся... может стоит повторно анализ сдать! |
[QUOTE=annastar;1696064]значит все будет хорошо, я слышала что анализы на генетические отклонения на ранних сроках часто показывают ложноположительный результат. Так что не расстраивайся... может стоит повторно анализ сдать![/QUOTE]
вот съездием в понедельник в НИИ АКУШЕРСТВА и ГЕНЕТИКИ, очень надеюсь что всё образуется, потому как мысли лезут в голову очень страшные... |
[QUOTE=a_Nutik;1696011]а вообще видела лапочку, такая крошечка симпатичная))) шевелит ручками, ножками))) чудо![/QUOTE]
да, да...у меня такие же ощущения!!!:) |
[QUOTE=Дэзи;1694167]С неделькой тебя карапузик!!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
аууууууу!!!!!!!!!! кто здесь???
|
[QUOTE=BIGОлечка;1696596]аууууууу!!!!!!!!!! кто здесь???[/QUOTE]
я тут!!!! заболела немножко, так вот теперь дома и общаюсь с вами))))) |
[QUOTE=annastar;1696618]я тут!!!! заболела немножко, так вот теперь дома и общаюсь с вами)))))[/QUOTE]
я тоже на больничном, муж в командировке до сих пор:( , я с кошкой скучаю...:( завтра на дачу с родителями поеду:))) |
[QUOTE=BIGОлечка;1696634]я тоже на больничном, муж в командировке до сих пор:( , я с кошкой скучаю...:( завтра на дачу с родителями поеду:)))[/QUOTE]
по поводу мужа у меня ситуация похожая, так что я тебя очень понимаю.;) мой на 15 дней из города вообще уезжает на работу. а остальные 15 дней в месяц где-то работает в городе. короче вижу его только спящим:-! а иногда и вообще не вижу ( он приходит я уже сплю, уходит я еще сплю) |
Меня до вторника на больничном оставили... Хоть высплюсь:)
|
[QUOTE=annastar;1696697]по поводу мужа у меня ситуация похожая, так что я тебя очень понимаю.;)
мой на 15 дней из города вообще уезжает на работу. а остальные 15 дней в месяц где-то работает в городе. короче вижу его только спящим:-! а иногда и вообще не вижу ( он приходит я уже сплю, уходит я еще сплю)[/QUOTE] я тоже мало своего мужа вижу:( весь в работах... но ничего привыкла уже:-! [QUOTE=Алана;1696735]Меня до вторника на больничном оставили... Хоть высплюсь:)[/QUOTE] я уже вторую нед на больничном, спать уже не лезет, все бока отлежала:girl_haha: а еще у меня болит копчик, хожу как старуха:girl_haha: подружка говорит, ты ходишь как будто пузень уже огромный, даже на улице меня не узнала.. а я не могу, спина отваливается:troub1: :girl_haha: что же дальше будет, боюсь представить%-0 |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |