![]() |
Доброе утро!!!!
[B][COLOR="Magenta"]Марусю и Юлю с 9 месяцами!!!!!!![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL] Мы сегодня тоже в поликлинику к невропатологу и педиатру.Зубов у нас тоже еще нет. дениску с крещением!!!! |
Всем прив! мы тоже в поликлинику! дениску с крещением! кого пропустила с датками!
|
Девочки, доброе утро!!!
[B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Марусечку-лапусечку с 9 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL] Мы тут опять немножко выбились из жизни форума, и от нас тоже спасибо [B]Иннуське[/B] за краткий обзор))) Всех малышастиков с датками!!! Кто приболел-скорее выздоравливать! Мы тоже со злобной соплёй боролись, вроде отступила...ттт... а то просто кошмар с этим заложенным носом, хуже всего когда грудь начинает сосать и продохнуть не может(((:( Папу дождались, теперь уже только на защиту диплома поедет в июне... Поздравляем умничку Васёнку с самостоятельным хождением!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-473439975.html][IMG]http://s4.rimg.info/2275bdbb48a852cffe916bddd75a9909.gif[/IMG][/URL] А мама всё дочу слоником обзывала:girl_haha: , а она всех обскакала:girl_haha: Ура, свекровка наша появилась!:) Матюшке приветик! Скорейшего выздоровления вашему папе и пусть больше не болеет!:girl_pinkglassesf: [B]Софийку и Дениску[/B] с крещением!!! Всем удачного похода в поликлиннику!!!А у нас из-за болезни прививка отложилась на той неделе, теперь и не знаю, когда можно будет. [B]Оля[/B], подскажи, плиз, сколько ждать после насморка (АКДС) В наградках проголосовала, спасибо за номинирование, полагаю, что [B]Натусе[/B]:) Следующий раз всем громко кричи, что пора номинировать:) Фотографии красивые у всех, детки-маленькие прелестники и прелестницы, мамочек с шоппингом!!! Вещички класс у Оли и Инны. [B]Оль[/B], вот у меня тоже проблема, полный шкаф одежды-и ничего на поп не лезет, я-то до Б. 42-44 носила, а сейчас(((( Так что диета и спорт! Выкатила свой велик, который с позапрошлого лета меня ждал и теперь катаюсь. А тут вообще всем семейством велопробег совершали, Лизуня у папы на спине в Эрго))) ей понравилось:girl_in_love: Следующий раз зафотаю-покажу вам. Мы когда ехали, народ аж пальцами показывал, чуть шеи себе не сворачивали:girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;1814028]
[B]Леночка[/B], а зачем вы сдаете кровь и мочу?[/QUOTE] сказали планово сдать - мы ни на что не жаловались:) |
[QUOTE=Barby;1813644]всем доброго дня! у нас сегодня насыщенная программа - сдать мочу и кровь, а также посетить стоматолога....ни 1 зуба еще нет. К хирургу когда и как попасть не знаем - там очереди как на похоронах Сталина....ппц[/QUOTE]
Нам тоже надо посетить невролога,стоматолога,хирурга и ЭКГ,талоны никак поймать не могу!!! Сходили мы к дохтору,маразм!Как они меряют и взвешивают,получилосб вес 9300,рост 70см!Получается что по весу мы ниче не набрали ,а врсте еще и уменьшились!!!!!!!!!!1Вот такие загадочные 9 месяцев! Собрала котомки в сад,через час выезжаем,мужа оставляем дома,со мной племянница еще едет,21 летняя)))))))))Столько сумок с детским барахлом уже вывезла и опять до фига набралось:-[ ] [CENTER][B][FONT="Fixedsys"][SIZE="7"][COLOR="Plum"]Всем спасибо за поздравления,очень приятно![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] |
Юль если я вам подарок раньше вышлю ничего??? просто не хочется потом заморачиваться с почтой, да и боюсь Маруська подарочек перерастет...
|
Блиииин! Врач до 12.00 принимает... не успеем наверно... Я убежала!
|
[QUOTE=Аннуhка;1814306]Юль если я вам подарок раньше вышлю ничего??? просто не хочется потом заморачиваться с почтой, да и боюсь Маруська подарочек перерастет...[/QUOTE]
Жа конечно высылай!!!! |
Девчонки, всем привет!
У меня сегодня черный день календаря - ОНИ пришли!!!!!:girl_cray2: Муж предложил еще раз "постараться", но я решила что овчинка выделки не стоит:girl_haha: [QUOTE=Tigrenyatko;1812332] Девочки, я тут узнавала, для нас Питер, наверное, нереален. Оказывается, для получения визы в Россию нам надо столько всего, что я просто оумела. Ни для одной другой страны мира таких требований нет. [B] Инна[/B], вопрос на засыпку: я уже не раз видела, ты пишешь, что Аллуся любит [B]хлебцы[/B]. А что это такое? Чем они отличаются от обычного хлеба? Только не бросай в меня тапками, пожалуйста %-0[/QUOTE] Люда, а какие-нибудь гостевые визы? Правда, я в этом деле абсолютный ноль.... Хлебцы у нас такие: [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1005/4c/0e31939fc531.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1005/4c/0e31939fc531t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1005/fe/f5a9d2ecab12.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1005/fe/f5a9d2ecab12t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Tigrenyatko;1812903]Спасибо! Вот уж никогда бы не подумала, что это и есть те самые пресловутые хлебцы :girl_haha: А малышам их давать безопасно? %-0 Матюха их разгрызёт в момент [B] Катюша[/B], спасибо, уже значительно лучше. Я тут пыталась в первом посте Марине ответить, но весь мой пост пропал :hysteric: Ему уже намного лучше, вернулась речь, движения и он даже уже сам по-немногу перемещается в пространстве. Вчера даже на немного выходил с нами на прогулку. У него из остаточных явлений только головная боль и сильная слабость. Надеюсь и это скоро пройдёт.[/QUOTE] Я сначала тоже переживала, но у нас еще ни разу ничего не случалась. Может из-за того что они относительно жесткие и пока она их пытается разгрысть они уже размачиваются слюной. В общем улетают они только так - не успею оглянуться, только маленький кусочек в руке зажат:girl_haha: Рада что папе лучше вашему:))) :))) :))) [QUOTE=morskaya29;1812918]Я не участвую в игре, буду дарить Антоше - нашему другу! А вот насчет открыточек согласна!!!! [B]Инна[/B], а на коленки на четвереньки встает Аллусик? [/QUOTE] Марина, на коленки она встает. В кроватке, держась за прутья. И из положения сидя бухается на четвереньки, постоит несколько секунд, покачается, а потом плюхается все равно на пузо. [QUOTE=БАРБАРИСКА;1813057] Вот так у меня спит ребенок А вот наши зубы,сегодня наконец заловила зубастика,Насть ссылку тебе в личку кину для коллажика! [/QUOTE] Ой, какое чудо! Я ухихикалась над этой мордахой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Barby;1813241]уверенна, что он просто ее использовать решил как домработницу для себя и дочки....детей он делать побоится, и так 3 алименты платить, а он не миллионер:) ради постели поживет с ней, а потом надоест-пойдет дальше перебирать....уверенна что больше не женится[/QUOTE] Ну вдруг он человеком захочет стать?%-0 [QUOTE=Нюся;1813339]Маруська смешная! Зубастиком ее и не узнать))) Кстати про подарок... Мы наверно тоже женишку пошлем... правда свекровка наша пропала куда-то... или уехала, а я пропустила?[/QUOTE] Аня, ваша свекровка окучивает картошку и тырит горох.... на Одноклассниках:girl_haha: [QUOTE=Liliana;1813555][B]Инна[/B],спасибо за краткий пересказ! Рада,за всех у кого хорошие новости!Особенно за Василиску:girl_in_love: !!!! Коротко о нас. Мы тоже крестили Дениску,в субботу. него было первое причастие Едим уже всё-всё(только кефир и молоко не нравятся).Виноград,банан и грушу сам кусает и жуёт.Пробовал с нашего стола сыр,каши(гречневую и кукурузную - они ему понравились больше чем из пачек),а ещё...зелёный лук:girl_haha: Теперь всё с ним ест:girl_haha: Говорит мама,баба,папа,киха(кися),мав(мяу),мам-ам(ням-ням). Ходит за обе ручки,иногда за одну.Сам операясь на мебель путешествует по дому. Мамин помощник[/QUOTE] Лилечка, какой мальчуган замечательный. Повезло вам, что крестились одни! С луком фотка приколола, а уж голопопый помощник :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Liliana;1813570]Кстати,по поводу конкурсов.А кто победил в конкурсе шапочек?%-0 И которая из них была Иннина?:-[ ] %-0[/QUOTE]
Выиграла там шапочка №11, которая с розочками, а моя была под №14;) [QUOTE=Mashynji;1814050]Доброе утро!!!! [B][COLOR="Magenta"]Марусю и Юлю с 9 месяцами!!!!!!![/COLOR][/B] Мы сегодня тоже в поликлинику к невропатологу и педиатру.Зубов у нас тоже еще нет. дениску с крещением!!!![/QUOTE] Привет:girl_in_love: Удачно вам сходить! [QUOTE=Irisshka;1814279]Девочки, доброе утро!!! Мы тут опять немножко выбились из жизни форума, и от нас тоже спасибо [B]Иннуське[/B] за краткий обзор))) Фотографии красивые у всех, детки-маленькие прелестники и прелестницы, мамочек с шоппингом!!! Вещички класс у Оли и Инны. [B]Оль[/B], вот у меня тоже проблема, полный шкаф одежды-и ничего на поп не лезет, я-то до Б. 42-44 носила, а сейчас(((( Так что диета и спорт! Выкатила свой велик, который с позапрошлого лета меня ждал и теперь катаюсь. А тут вообще всем семейством велопробег совершали, Лизуня у папы на спине в Эрго))) ей понравилось:girl_in_love: Следующий раз зафотаю-покажу вам. Мы когда ехали, народ аж пальцами показывал, чуть шеи себе не сворачивали:girl_haha:[/QUOTE] Как вы удачно все появились, мой обзор очень в тему оказался:girl_haha: Молодцы, спортсмены-велосипедисты. Я бы тоже хотела фотографии посмотреть;) |
[B]Ириш[/B], мой муж тоже хотел Саньку засунуть в рюкзак на спину и на велосипед. Скажи нормально твоему мужу было с Лизкой?
|
[B]Настя[/B], он сказал, что она вообще не мешала, наоборот, удобно, а довольный сам как слон, что с ней катается))) Ещё рвётся)))
|
А вот и мы! Мой 4 километровый марафон закончен! Бегом бежала туда - что бы успеть к врачу! очереди не было по этому все быстро! Юрик у нас слоник! 10.500 и 74 см голова 54 (чет мне кажется не точно она обмерила...) грудка 53. Сделали мы наконец то ещ прививки ( гепатит 3, полиомелит 2 и еще чего то вроде корь 2??!). Делали в ляжки Юрик только рожицу скорчил не довольную и все даже не всплакнул! Умница! А обратно я бежала потому что у нас ураган поднялся ветер сильный и дождь! Еле успели!
Оля почему сама йогурт не делаешь?? [url]http://gotovim-doma.ru/[/url] |
Приветики всем!
Малышей и мамочек с датками!!!:girl_in_love: А у нас опять глазик гноится, не знаю, вроде пока капаем нормально, только перестаём и по новой всё :( . А ещё моя система наконец то подействовала, со вчерашнего утра - 600 гр, я такая довольная по этому поводу :girl_haha: |
Приветики всем!
Малышей и мамочек с датками!!!:girl_in_love: А у нас опять глазик гноится, не знаю, вроде пока капаем нормально, только перестаём и по новой всё :( . А ещё моя система наконец то подействовала, со вчерашнего утра - 600 гр, я такая довольная по этому поводу :girl_haha: |
Девочки, всем приветики! Забежала на вас посмотреть, про нас рассказать! :)
Все деточки такие класнючие! :) И еще меня сразила новость про Василиску - что, правда ходит? :) Людочка, пусть ваш папа поскорее выздаравливает! Анют, вы не слоники, слоники мы! 12.500 и 56 см! :) Короче, мы везде встаем (у опоры, стоим держась одной рукой), ходим (тоже держась за опору, правда за ручки когда ведешь - отказывается идти, сам хочет)! Еще стал вставать без опоры, стоит правда секунд 5, а потом плюхается на попу и все заново (правда, если попой к стенке поставить, мжет достаточно долго простоятиь :)) Вчера папа заметил, что лезет третий зуб, правда не центральный, а БОКОВОЙ! слева! Что еще? Еще мы спим теперь на животе, примерно как Маруська, ползаем как торпеда и говорим безумолку! :) Вот, как-то так! :) |
Всем приветик и хорошего настроения!!!(жаль погодка у многих подкачала:( )
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][CENTER][COLOR="Magenta"]Марусю и маму Юлю с девяточкой!!![/COLOR][/CENTER][/SIZE][/FONT][/I][/B] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-823148103.html][IMG]http://s12.rimg.info/e481e457333616128a128d98a3683f9a.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Дениску мы крестили в селе,потому и сами;) Нам его крика хватило,а еслиб ещё там парочка таких была%-0 купола бы снесло от их рёва:girl_haha: (а церковь только отреставрировали)
[QUOTE=Barby;1813644] К хирургу когда и как попасть не знаем - там [B]очереди как на похоронах Сталина....ппц[/B][/QUOTE] :-D Ну,Ленок и сравнение у тебя:-D [QUOTE=Irisshka;1814279] Так что диета и спорт! Выкатила свой велик, который с позапрошлого лета меня ждал и теперь катаюсь. А тут вообще всем семейством велопробег совершали, Лизуня у папы на спине в Эрго))) ей понравилось:girl_in_love: Следующий раз зафотаю-покажу вам. Мы когда ехали, народ аж пальцами показывал, чуть шеи себе не сворачивали:girl_haha:[/QUOTE] А у меня велика нет,приходится лёжа на полу педали крутить:girl_haha: но "заезды" большие делю,а толку всё равно мало:( Давай скорее фотки Лизуни на прогулке!Наверно такая у неё мордашка довольная? [QUOTE=Аннуhка;1814917]А вот и мы! Мой 4 километровый марафон закончен! Бегом бежала туда - что бы успеть к врачу! очереди не было по этому все быстро! Юрик у нас слоник! 10.500 и 74 см голова 54 (чет мне кажется не точно она обмерила...) грудка 53. Сделали мы наконец то ещ прививки ( гепатит 3, полиомелит 2 и еще чего то вроде корь 2??!). Делали в ляжки Юрик только рожицу скорчил не довольную и все даже не всплакнул! Умница! А обратно я бежала потому что у нас ураган поднялся ветер сильный и дождь! Еле успели! Оля почему сама йогурт не делаешь?? [url]http://gotovim-doma.ru/[/url][/QUOTE] С прививкой вас!А по поводу обмерки,вам врач не с бодуна попался?:girl_haha: Ладно не поправился или не подрос ребёнок,но чтоб в росте уменьшился%-0 :girl_haha: [QUOTE=inesska;1814956]А у нас опять глазик гноится, не знаю, вроде пока капаем нормально, только перестаём и по новой всё :( . А ещё моя система наконец то подействовала, со вчерашнего утра - 600 гр, я такая довольная по этому поводу :girl_haha:[/QUOTE] Инна,а чем вы капаете?Мы с глазиком почти 4 мес мучались после РД."Витабакт"капли не плохие А что за система у тебя такая? Я вот у мамы пила отвар овсяный(пойло лошадинное:girl_haha: ) 3р/день по пол стакана.И за 3 недели -1,5кг(пока не возвращаются) |
Всем привет!
мы что-то не спим уже какую ночь... не понимаю чего такое.. причем плачет прямо во сне, берешь на руки - успокаивается.. и не положить потом.. Пипец короче, я зомби! А еще меня ну просто бесит уже ее мания открывать и закрывать дверию.. встанет и давай наяривать... туда-сюда-туда-сюда... А вчера шкаф-купе елозила... пока не прищемила пальцы, не успокоилась.. а потом все равно туда снова лезла... Неужели не запоминает, что там больно было?... |
мы кстати тоже уменьшились в росте на 1 см)))) А весим 10560))
Аня, isma, Васька действительно ходит, правда редко... боится еще руки отпускать.. Но как задумается о чем-то, в руках магнитики например и шлепает.. вчера пол коридора протопала у меня (т.е. метра 2-2,5) |
[QUOTE=Аннуhка;1814917]А вот и мы! Мой 4 километровый марафон закончен! Бегом бежала туда - что бы успеть к врачу! очереди не было по этому все быстро! Юрик у нас слоник! 10.500 и 74 см голова 54 (чет мне кажется не точно она обмерила...) грудка 53. Сделали мы наконец то ещ прививки ( гепатит 3, полиомелит 2 и еще чего то вроде корь 2??!). Делали в ляжки Юрик только рожицу скорчил не довольную и все даже не всплакнул! Умница! А обратно я бежала потому что у нас ураган поднялся ветер сильный и дождь! Еле успели!
Оля почему сама йогурт не делаешь?? [url]http://gotovim-doma.ru/[/url][/QUOTE] С удачным походом вас!!! Юрик-молодца, в ляжки бона((( А голову вам точно неправильно померили, многовато как-то 54 см для такого возраста%-0 Да и грудка должна быть больше у них сейчас, чем голова. [QUOTE=inesska;1814956]Приветики всем! Малышей и мамочек с датками!!!:girl_in_love: А у нас опять глазик гноится, не знаю, вроде пока капаем нормально, только перестаём и по новой всё :( . А ещё моя система наконец то подействовала, со вчерашнего утра - 600 гр, я такая довольная по этому поводу :girl_haha:[/QUOTE] У нас гноился в 2 мес, вылечили Ципролетом и массажом. С началом похудения!:))) [QUOTE=isma;1815197]Девочки, всем приветики! Забежала на вас посмотреть, про нас рассказать! :) Все деточки такие класнючие! :) И еще меня сразила новость про Василиску - что, правда ходит? :) Людочка, пусть ваш папа поскорее выздаравливает! Анют, вы не слоники, слоники мы! 12.500 и 56 см! :) Короче, мы везде встаем (у опоры, стоим держась одной рукой), ходим (тоже держась за опору, правда за ручки когда ведешь - отказывается идти, сам хочет)! Еще стал вставать без опоры, стоит правда секунд 5, а потом плюхается на попу и все заново (правда, если попой к стенке поставить, мжет достаточно долго простоятиь :)) Вчера папа заметил, что лезет третий зуб, правда не центральный, а БОКОВОЙ! слева! Что еще? Еще мы спим теперь на животе, примерно как Маруська, ползаем как торпеда и говорим безумолку! :) Вот, как-то так! :)[/QUOTE] Анют, вы не слоники, вы-колобки!!! (я про 56 см:girl_haha: ) Санька -знатный бутузик! [QUOTE=Liliana;1815228]Дениску мы крестили в селе,потому и сами;) Нам его крика хватило,а еслиб ещё там парочка таких была%-0 купола бы снесло от их рёва:girl_haha: (а церковь только отреставрировали) Давай скорее фотки Лизуни на прогулке!Наверно такая у неё мордашка довольная? Я вот у мамы пила отвар овсяный(пойло лошадинное:girl_haha: ) 3р/день по пол стакана.И за 3 недели -1,5кг(пока не возвращаются)[/QUOTE] Как только поедем ещё-буду фоткать, может сегодня, если погода не испортится, а то вчера дождь весь вечер... Овёс ещё и для желудка полезен, у меня мама пьёт отвар. |
[QUOTE=Liliana;1815228]
С прививкой вас!А по поводу обмерки,вам врач не с бодуна попался?:girl_haha: Ладно не поправился или не подрос ребёнок,но чтоб в росте уменьшился%-0 :girl_haha: [/QUOTE] Нееее рост нормальный +4см с прошлого раза. голова сильно большая хотя таковой не выглядит! шапки беру на 48 и то большие... |
[B]Аня[/B], похоже ты ошиблась с ростом в "56" Сашин рост наверна 76 ?
Малышей ходившие сегодня к врачу а кто и бегавши с прибавочкой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дениску с крещением! фотки оболдеть! Марусик на фотках класнючая девочка, похихикали с зубьями Маши, с Ником :girl_haha: Чета у меня склероз... :( %-0 всех с радостными событиями в общем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][FONT="Trebuchet MS"][LIST][*]Вика сегодня поползла вперед!!!![/LIST][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1:
|
Ура!!! Наташа поздравляю!!!!
Девы, а если у меня Васька не растет в рост, как в 7 месяцев стали 72, так и все.. а в 9 мес. вообще нам 71 намерили... может я что-то ей не то даю покушать... чего может не хватать? Или я зря паникую? |
[QUOTE=Asteriya;1815451][B][FONT="Trebuchet MS"][LIST][*]Вика сегодня поползла вперед!!!![/LIST][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1:[/QUOTE]
[B][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИКУСЬКУ!!![/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Нюся;1815507]Ура!!! Наташа поздравляю!!!! [/B]Девы, а если у меня Васька не растет в рост, как в 7 месяцев стали 72, так и все.. а в 9 мес. вообще нам 71 намерили... может я что-то ей не то даю покушать... чего может не хватать? Или я зря паникую?[/QUOTE] Аня, я думаю просто неточно меряют, всё-таки сложновато им ещё правильно рост померять, у нас тоже несколько раз одинаковый рост намеряли. Не заморачивайся ерундой |
Нюся вобще не переживай!!!! Вику в больнице измерили 75 см, через неделю уже в поликлиннике 71 :-! ну как так? я дома намерила 73 и нормально! Дочу посадила на гречка и рисову безмолочну диету, что-то аллергия наша не проходит, уже ачивидно и пищевая пошла, если так и дальше есть что мы ели и до дерматита рукой подать :(
седня намазала капелюшку синофлана 1:3 с децким кремом, носик и щечки, краснота ушла, а пупурышки еще сидят... :( пьем хилак-форте за место линекса.... Спасибо за поздравления!!! так приятно!!!! :) Ириша, жду фотки вашего вело-вояжа с Лизушей!!! :))) |
Натша с поползушками вас! А ты ей Эриус давать не пробывала??
|
[QUOTE=Liliana;1815228]
Инна,а чем вы капаете?Мы с глазиком почти 4 мес мучались после РД."Витабакт"капли не плохие А что за система у тебя такая? Я вот у мамы пила отвар овсяный(пойло лошадинное:girl_haha: ) 3р/день по пол стакана.И за 3 недели -1,5кг(пока не возвращаются)[/QUOTE] Глазик сначала капали гомеопатическими каплями Oculoheel, врач сказала что слабые, выписала Tobrex, но чего то они слабо помогают, а может капать дольше надо %-0 а то я 4 дня капаю, потом прекращаю, день другой и опять начинается. У нас после родов тоже очень долго глаза гноились, но нам каналы не чистили, уже было собирались и прошло всё. А система у меня на минус 60 похожа, я когда то на ней худела и очень классно, в первый же месяц 6 кг ушло и результат держался, пока не ушла в декрет :) Велик у меня есть, разобранный, тоже так хочется прокатиться, а времени нет, есть тренажёр элипсный, только сейчас с этим ремонтом заставлен весь, но надеюсь скоро очень скоро закончится ремонт :))) [QUOTE=Irisshka;1815297] У нас гноился в 2 мес, вылечили Ципролетом и массажом. С началом похудения!:))) [/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Asteriya;1815451][B][FONT="Trebuchet MS"][LIST][*]Вика сегодня поползла вперед!!!![/LIST][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1:[/QUOTE] Поздравляю!!! Такое приятное достижение :girl_in_love: Я тоже так радовалась когда Даня пополз :girl_haha: [QUOTE=Нюся;1815507] Девы, а если у меня Васька не растет в рост, как в 7 месяцев стали 72, так и все.. а в 9 мес. вообще нам 71 намерили... может я что-то ей не то даю покушать... чего может не хватать? Или я зря паникую?[/QUOTE] Не паникуй, просто померяли не правильно :) |
[B]Ань[/B], чё та много 54, у меня девочка (6 лет) голова 52
[B]Анютка (isma)[/B], Санька богатырь [B]Викульку[/B] с поползушками:girl_in_love: [B]Ань[/B], та что Нюся (чё та вас сёня много:girl_haha: ) у нас с дверьми всё тоже самое, прищемит пальчик показывает мне я целую и он обратно к дверям:girl_haha: И спим мы сейчас так же как вы, я прочитала что сейчас высокое давление:( [B]Инночка[/B], Тобрекс очень хорошие капли, но они хороши вместе с массажем и капать их надо 10 дней |
Вот и я говорю много.. .я сейчас намерила 48 и грудка 50 но я мерила на кофточку. короче не заморачиваюсь я... у него пропорциональная телу голова! Все ОК!
|
[QUOTE=Аннуhка;1815908]Вот и я говорю много.. .я сейчас намерила 48 и грудка 50 но я мерила на кофточку. короче не заморачиваюсь я... у него пропорциональная телу голова! Все ОК![/QUOTE]
ты умничка, я тоже не заморачиваюсь |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Солнечную девочку Машеньку и мамочку Юлю поздравляю с 9 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/320/2/848543656.gif[/img][/url] |
[B][COLOR="Red"]Викуське УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-154696935.html][IMG]http://s2.rimg.info/c11203da4b875f469af5926573eae494.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-154696935.html][IMG]http://s2.rimg.info/c11203da4b875f469af5926573eae494.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-154696935.html][IMG]http://s2.rimg.info/c11203da4b875f469af5926573eae494.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-154696935.html][IMG]http://s2.rimg.info/c11203da4b875f469af5926573eae494.gif[/IMG][/URL] |
Да, да, ошиблась, 76 конечно же! :)
Викуська УМНИЧКА! :) Анют, Васька молодец! Тасюньчика перегнола! :) Или Тася тоже ходит? :) Я сама в 10 месяцев уже хорошо ходила! Аннушка, конечно не правильно померяли! Их самих то эта цифра не смутила? :) У Санька не помню сколько головку намеряли, но кепочки 48 размер у нас! |
[QUOTE=Аннуhка;1815754]Натша с поползушками вас! А ты ей Эриус давать не пробывала??[/QUOTE]
нету Анют в нашей дыре такой роскоши как и энтеросгеля тоже и других... :( |
[QUOTE=Asteriya;1816024]нету Анют в нашей дыре такой роскоши как и энтеросгеля тоже и других... :([/QUOTE]
блин жалко как! У меня сестра с племянником тока им и спасаются... он аллергик еще тот! |
[B]Ань[/B], где я найду [COLOR="RoyalBlue"]натуральный[/COLOR] йогурт для изготовления по рецепту такого йогурта???!!!
[U]Дениску с крещением!!!![/U] [B]Исма[/B], вы настоящий малыш-крепыш!!! [B]Иришка[/B], расскажи про переезд... |
У вас что даже простоквашино нет? активия тоже есть без добавок, актимели всякие!
|
[QUOTE=isma;1815987]Да, да, ошиблась, 76 конечно же! :)
Викуська УМНИЧКА! :) Анют, Васька молодец! Тасюньчика перегнола! :) Или Тася тоже ходит? :) Я сама в 10 месяцев уже хорошо ходила! Аннушка, конечно не правильно померяли! Их самих то эта цифра не смутила? :) У Санька не помню сколько головку намеряли, но кепочки 48 размер у нас![/QUOTE] неее... Тася вроде как еще не ходит... я сама в шоке от дочери! Когда увидела, то не поверила своим глазам... А сейчас вот шагали мы и стали падать, не успела я ее поймать... шишка... рыдали... Но хоть не об пол, а об диван... хоть чуть, но помягче... Блин, сколько ж ее этих шишек будет |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |