Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

karavashka 07.07.2010 20:07

Девочки грела мужу ужин сейчас он сидел смотрел на меня и говорит- ой у тебя кажется животик уже видно:))) именно животик а не кишки:))) так приятно стало что муженек уже тоже заметил:)
мы ж по передней стенке вот и заметно нас:)
по поводу вязания для малыша я не верю! а как раньше во время беременности успевали нашить и навязать кучу всего малышу! по поводу покупок- я не буду покупать а вязать буду! у меня все подруги вязали и шили всю беременности и ничего! родили здоровых малышей!

Девочка Саша 07.07.2010 20:15

[quote=Британи;1977654]Саша, а у тебя уже из-за беременности растяжки????
У меня ничего нет вообще...по крайней мере пока[/quote]
[I]Да)) Уже полузт вовсю!!! Я думала, что у всех так %-0
Пару недель назад приобрела СУПЕРСКИЙ крем от растяжек, мажусь им...Так хорошо помогает...Все растяжки стали менее заметными. Только на бедрах видать прям сильно.
Блин, щас грудь посмотрела, опять повылазили. Пойду мазаться! :-D
[/I]

Девочка Саша 07.07.2010 20:17

[quote=karavashka;1977655]Девочки грела мужу ужин сейчас он сидел смотрел на меня и говорит- ой у тебя кажется животик уже видно:))) именно животик а не кишки:))) так приятно стало что муженек уже тоже заметил:)
мы ж по передней стенке вот и заметно нас:)
по поводу вязания для малыша я не верю! а как раньше во время беременности успевали нашить и навязать кучу всего малышу! по поводу покупок- я не буду покупать а вязать буду! у меня все подруги вязали и шили всю беременности и ничего! родили здоровых малышей![/quote]
[I]Клево))))))))))):preg:

Блин. Я тоже хочу навязать!!! Мы же зимой родим, полезны будут вязанки всякие)))))))
Кстати, Наташ, мне бабушка сказала, что на одного ребенка одна-две пеленки уходят за день, если пользоваться памперсами покупными %-0
[/I]

karavashka 07.07.2010 20:20

[QUOTE=Девочка Саша;1977678][I]Клево))))))))))):preg:

Блин. Я тоже хочу навязать!!! Мы же зимой родим, полезны будут вязанки всякие)))))))
Кстати, Наташ, мне бабушка сказала, что на одного ребенка одна-две пеленки уходят за день, если пользоваться памперсами покупными %-0
[/I][/QUOTE]

если памперсами конечно он же описюхивать их не будет и хватит на подстилание в кроватку и запеленать (если пелинать а то сейчас малыши не оч перенаться любят но первые две недельки хотябы по пояс желательно!)! но постоянно в подгузниках вредно! они дышать не дают, опрелости будет! тем более если мальчики вообще не желательно так как яички перегреваются!

karavashka 07.07.2010 20:22

[QUOTE=Британи;1977047]Девочки, всем приветики))))
Забыла отчитаться))) Сдала сегодня ведро крови на все из вены, и пальчик тоже укололи((( Сходила к стоматологу и на узи)))
Сказали все в норме, малыш 85мм, сердцебиение 144, видела все пальчики)))в восторге!!!!
Омрачает только что сказали что у меня низкая плацентация...секиса ни-ни..отдыхать побольше!!![/QUOTE]
вы богатыри прям:) а пол примерно не сказали? мне кажется там у вас парень:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Девочка Саша 07.07.2010 20:24

[quote=karavashka;1977687]если памперсами конечно он же описюхивать их не будет и хватит на подстилание в кроватку и запеленать (если пелинать а то сейчас малыши не оч перенаться любят но первые две недельки хотябы по пояс желательно!)! но постоянно в подгузниках вредно! они дышать не дают, опрелости будет! тем более если мальчики вообще не желательно так как яички перегреваются![/quote]
[I]У меня подруга одна второго ребенка вообще не пеленала! Говорит, как в роддоме пеленали, и всё)) Дома постоянно НЕпеленённая доча была, шевелила конечностями))))))))))))) вот эта подружка и говорит, что пеленать - прошлый век %-0

Муж сказал, что малышата будут голенкими лежать иногда, чтобы кожа отдыхала (я так понимаю, после того, как покакают)... А потом опять в памперс :girl_haha:
Ой не могу, как представлю-ю-ююююю, ааааааа, ГОЛОЖОПИКИ!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[/I]

karavashka 07.07.2010 20:30

[QUOTE=Девочка Саша;1977700][I]У меня подруга одна второго ребенка вообще не пеленала! Говорит, как в роддоме пеленали, и всё)) Дома постоянно НЕпеленённая доча была, шевелила конечностями))))))))))))) вот эта подружка и говорит, что пеленать - прошлый век %-0

Муж сказал, что малышата будут голенкими лежать иногда, чтобы кожа отдыхала (я так понимаю, после того, как покакают)... А потом опять в памперс :girl_haha:
Ой не могу, как представлю-ю-ююююю, ааааааа, ГОЛОЖОПИКИ!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[/I][/QUOTE]

ну если решили все таки памперсы то каждые часа 2 менять их малыши писяют часто, так что вот и посчитай чкока денег надо на подгузники или проще пеленки постирать вечером в машинке:))) мы неделю вот пока в больничке пелинали а дома в ползунках тока неделю еще на ночь ножки пеленали они так спят спокойнее руки свободно а ноги скручены:)пеленают ведь для чего- пока малыш маленький он не осознано руками ногами машет и вот восне он может проснуться или испугаться даже когда махнет конечностью! поэтому первые недели желательно пеленть пока его движения более менее осознаными не станут!

Британи 07.07.2010 20:32

[QUOTE=karavashka;1977694]вы богатыри прям:) а пол примерно не сказали? мне кажется там у вас парень:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]

Наташ, а 85мм много да???? Просто на бесплатном узи толком ничего не сказали....
А я и хочу мальчика)))

Британи 07.07.2010 20:33

ой не написала - пол не сказали - даже не смотрели. Отвратительная тетка делала. МНе узи делает и с подругой по телефону треплется...прикиньте..

karavashka 07.07.2010 20:39

[QUOTE=Британи;1977720]Наташ, а 85мм много да???? Просто на бесплатном узи толком ничего не сказали....
А я и хочу мальчика)))[/QUOTE]

ну не моного по табличкам вы как раз в 12-13 недель попадаете! у нас в 13 ровно был 58 мм и срок поставили 12 и 2 дня но сказали нормально! все ж мы разные и размер деток тоже:)

Девочка Саша 07.07.2010 21:03

[quote=karavashka;1977711]ну если решили все таки памперсы то каждые часа 2 менять их малыши писяют часто, так что вот и посчитай чкока денег надо на подгузники или проще пеленки постирать вечером в машинке:))) мы неделю вот пока в больничке пелинали а дома в ползунках тока неделю еще на ночь ножки пеленали они так спят спокойнее руки свободно а ноги скручены:)пеленают ведь для чего- пока малыш маленький он не осознано руками ногами машет и вот восне он может проснуться или испугаться даже когда махнет конечностью! поэтому первые недели желательно пеленть пока его движения более менее осознаными не станут![/quote]
[I]По поводу раз в два часа это круто %-0 все же, я думаю, что меньше!%-0

Проще постирать в машинке конечно. Блин, но сколько же пеленок и тряпок и марлечек тогда надо иметь!!! :-!:girl_haha:

Вот я думала, что пеленают малышат с другой целью. Чтобы у них косточки не бултыхались :girl_haha: У них ведь кости совсем пластилиновые поначалу))))))))
[/I]

karavashka 07.07.2010 21:08

[QUOTE=Девочка Саша;1977802][I]По поводу раз в два часа это круто %-0 все же, я думаю, что меньше!%-0

Проще постирать в машинке конечно. Блин, но сколько же пеленок и тряпок и марлечек тогда надо иметь!!! :-!:girl_haha:

Вот я думала, что пеленают малышат с другой целью. Чтобы у них косточки не бултыхались :girl_haha: У них ведь кости совсем пластилиновые поначалу))))))))
[/I][/QUOTE]

нет ))) это раньше говорили еще что б ноги ровные не кривые были но это бред! ты ж итак им массажик будешь делать выпрямлять и сгибать ножжки) да не много и надо пеленок! а меня надо часто подгузник! а то проблемы потом с половыми органами у детей! что исправлять потом сложнее! чем поменять почаще или постирать пеленку

Девочка Саша 07.07.2010 21:09

[quote=karavashka;1977817]нет ))) это раньше говорили еще что б ноги ровные не кривые были но это бред! ты ж итак им массажик будешь делать выпрямлять и сгибать ножжки) да не много и надо пеленок! а меня надо часто подгузник! а то проблемы потом с половыми органами у детей! что исправлять потом сложнее! чем поменять почаще или постирать пеленку[/quote]
[I]Блин, ну вот у каждого своя методика...)))))))
Кто как делает. Я думаю, мы и так, и сяк попробуем, и уже будем делать, как удобнее...
[/I]

kinski 07.07.2010 21:16

[quote=karavashka;1977817]нет ))) это раньше говорили еще что б ноги ровные не кривые были но это бред! ты ж итак им массажик будешь делать выпрямлять и сгибать ножжки) да не много и надо пеленок! а меня надо часто подгузник! а то проблемы потом с половыми органами у детей! что исправлять потом сложнее! чем поменять почаще или постирать пеленку[/quote]

Меня в детстве пытались пеленать.. 2 недели.. но без особого успеха)))
Да и памперсов не было в моем детстве.. мама почти с рождения ловила, когда я хочу писать или какать.. и с горшком проблем не было..

Анна_О 07.07.2010 21:31

Привет девочки. Была вчера на узи, показали мне малыша, вертун такой, что она его измерить не могла минут 10) КТР у нас 56 мм, сказала она 12 недель и 5 дней. Ну я думаю по сроку недель 12 должно быть. Сердцебиение 152. Расстроилась я, что гематомка у меня выросла, даже не знаю отчего и сказала она типо плацента неоднородная, надо поделать капельницы. Так что скорей всего пойду на дневной стационар. Мы с каравашкой самые маленькие , у остальных все большие такие)

karavashka 07.07.2010 21:36

[QUOTE=Анна_О;1977876]Привет девочки. Была вчера на узи, показали мне малыша, вертун такой, что она его измерить не могла минут 10) КТР у нас 56 мм, сказала она 12 недель и 5 дней. Ну я думаю по сроку недель 12 должно быть. Сердцебиение 152. Расстроилась я, что гематомка у меня выросла, даже не знаю отчего и сказала она типо плацента неоднородная, надо поделать капельницы. Так что скорей всего пойду на дневной стационар. Мы с каравашкой самые маленькие , у остальных все большие такие)[/QUOTE]

ну да! но смотри у тебя 56 и срок 12 и 5 ставят а ме с 58 ставили 12 и 2а было ровно 13 недель! а увеличилась может ходила или сидела много! походи конечно на стационар!

karavashka 07.07.2010 21:36

[QUOTE=Девочка Саша;1977823][I]Блин, ну вот у каждого своя методика...)))))))
Кто как делает. Я думаю, мы и так, и сяк попробуем, и уже будем делать, как удобнее...
[/I][/QUOTE]

сколько людей столько и мнений! поэтоу сама для себя придешь к оптимальному варианту:girl_in_love:

karavashka 07.07.2010 21:38

[QUOTE=kinski;1977840]Меня в детстве пытались пеленать.. 2 недели.. но без особого успеха)))
Да и памперсов не было в моем детстве.. мама почти с рождения ловила, когда я хочу писать или какать.. и с горшком проблем не было..[/QUOTE]

у меня мама такая же и так же племянников вылавливать пыталась!

Анна_О 07.07.2010 21:39

[QUOTE=karavashka;1977891]ну да! но смотри у тебя 56 и срок 12 и 5 ставят а ме с 58 ставили 12 и 2а было ровно 13 недель! а увеличилась может ходила или сидела много! походи конечно на стационар![/QUOTE]

А когда сидишь она увеличивается???? я на работе сижу весь день и дома потом, гтовлю - сижу,за ноутом тоже сидя, не люблю лежа. Грубо говоря за сутки лежу только, когда сплю. Надо лежать побольше. Меня свекровь достала, гулять надо больше, иначе вес буудет набираться итд. Бесит просто!

karavashka 07.07.2010 21:41

[QUOTE=Анна_О;1977899]А когда сидишь она увеличивается???? я на работе сижу весь день и дома потом, гтовлю - сижу,за ноутом тоже сидя, не люблю лежа. Грубо говоря за сутки лежу только, когда сплю. Надо лежать побольше. Меня свекровь достала, гулять надо больше, иначе вес буудет набираться итд. Бесит просто![/QUOTE]

какой гулять и сидеть тебе постельный режим надо и меньше сидеть!!!!! мне вообще врач у плиты стоять и сидеть запретила!!!!

Натали 777 07.07.2010 21:47

Забыла рассказать про УЗИ. Вчера видела свою масюсеньку, мы 62 мм, все на месте, слава Богу, пороков нету.:puz: машет ножками и ручками, вертится вовсю. Правда в матке какой-то выступ, малыш головку на него кладет, как на подушку:girl_haha: Врач сказала, что ничего страшного, интересно, что это может быть.
Какое это все таки счастье и чудо.

kinski 07.07.2010 21:48

[quote=karavashka;1977898]у меня мама такая же и так же племянников вылавливать пыталась![/quote]

И как успехи?

[quote=Анна_О;1977899]А когда сидишь она увеличивается???? я на работе сижу весь день и дома потом, гтовлю - сижу,за ноутом тоже сидя, не люблю лежа. Грубо говоря за сутки лежу только, когда сплю. Надо лежать побольше. Меня свекровь достала, гулять надо больше, иначе вес буудет набираться итд. Бесит просто![/quote]

тебе нужно лежать... с отслойкой не шутят..

karavashka 07.07.2010 21:51

[QUOTE=kinski;1977919]И как успехи?

тебе нужно лежать... с отслойкой не шутят..[/QUOTE]

ну всякое было! когда получалось когда не успевали. когда они пол часа сидят на горшке встают с него и писяют или рядом или в трусы сразу же:))) а если чуть прохладно то они маленькие каждые 5 минут писюганят там уже не поймаешь пока не согреется:-D

karavashka 07.07.2010 21:51

я спать девчушки! всем сладких снов!
[B]Натали[/B] поздравляю с отличным узи!

Kralya 07.07.2010 21:52

[QUOTE=Девочка Саша;1977330][I]Краля!!!!!! :-D Именно ПОПА не лезет???????????
Ого)))))))))))))))))))
У меня на 8 неделе перестал влазить живот в повседневную джинсу)))))
Значит, у тебя попа растет, ого))
[/I][/QUOTE]

вот именно что попа))) живот там в самом низу маленький) а вот ПОПА!!!! еще бывает что болят кости таза, особенно когда лежишь на спине согнув ноги в коленях и пытаешься зад чуть приподнять, это вообще:-E
неужели у меня у одной так (говорят что кости таза перестраиваются, но я не уверена)

kinski 07.07.2010 21:58

[quote=karavashka;1977926]я спать девчушки! всем сладких снов!
[B]Натали[/B] поздравляю с отличным узи![/quote]

Спокойной ночи))

Kralya 07.07.2010 22:02

[QUOTE=Девочка Саша;1977368][I]Обалдеть)))))))) Какая молодчина)))))))))

Блин, девчат, мы ездили к мужниным родителям\бабулям на днях, вобщем на меня там наезд совершили (это как всегда!!!) :girl_haha:
Типа, сдурела что ли, заранее ни в коем случае ничего покупать\шить\вязать\выпрашивать нельзя, плохая примета :-!
Я в приметы вообще не верю... Но че-то как-то задумалась, стоит ли раньше времени все это дело приобретать????????? %-0
[/I][/QUOTE]
да бред все это, вот я все думаю как наши бабушки тогда и прабабушки жили, ведь они все лето на полях-огородах, потом уборка, потом только осенью свадьбы, а там понятное дело и детишки, а чем еще заниматься зимой беременяшкам как ни шитьем и вязаньем?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=karavashka;1977926]я спать девчушки! всем сладких снов!
[B]Натали[/B] поздравляю с отличным узи![/QUOTE]
приятных снов)

Олененок 07.07.2010 22:23

[QUOTE=Девочка Саша;1977321][I]Да я вот практически выбрала роддом :girl_haha: Теперь у меня на примете всего-навсего ТРИ :girl_haha: 5, 11 и 8 :)
8 далековато... А вот 5 и 11 близко)))))))))))
Тебя муж повезет или ты по контракту заранее хочешь лечь туда?
Я пробила сегодня информацию, что из Подмосковья в Москву Скорая не везет (везут в местный РД)... Но если муж (или кто-то еще) привезет, тогда другое дело)))))))))) Ты же сама из Лобни...:)
[/I][/QUOTE]

Первое: Я рожала там сына и лежала на сохранении, мне понравилось абсолютно все.
Второе: По контракту никогда не рожала и не собираюсь :)
Третье: Родители мужа живут в районе метро Бибирево :) то есть минут 10 пешком от роддома, поэтому приедем к родителям мужа за две недели до родов (мы так и в прошлый раз делали) и на роды повезет меня скорая :) вот так.

Олененок 07.07.2010 22:25

[QUOTE=Калинка-Малинка;1977398]Девочки, спасибо за похвалу моего творения!!!
А на счет примет - я в них не верю. Я верю в Бога, а суеверие- это большой грех. И считаю, что не стоит голову этим заморачивать. Ну это мое мнение, конечно[/QUOTE]

И я, и я, и я того же мнения!!! :)

Олененок 07.07.2010 22:27

[QUOTE=karavashka;1977711]ну если решили все таки памперсы то каждые часа 2 менять их малыши писяют часто, так что вот и посчитай чкока денег надо на подгузники или проще пеленки постирать вечером в машинке:))) мы неделю вот пока в больничке пелинали а дома в ползунках тока неделю еще на ночь ножки пеленали они так спят спокойнее руки свободно а ноги скручены:)пеленают ведь для чего- пока малыш маленький он не осознано руками ногами машет и вот восне он может проснуться или испугаться даже когда махнет конечностью! поэтому первые недели желательно пеленть пока его движения более менее осознаными не станут![/QUOTE]

Поддерживаю!!! :)

Олененок 07.07.2010 22:28

[QUOTE=Девочка Саша;1977802][I]Вот я думала, что пеленают малышат с другой целью. Чтобы у них косточки не бултыхались :girl_haha: У них ведь кости совсем пластилиновые поначалу))))))))
[/I][/QUOTE]

Извиняюсь, но бред :) :) :)

Олененок 07.07.2010 22:29

[QUOTE=karavashka;1977817]нет ))) это раньше говорили еще что б ноги ровные не кривые были но это бред! ты ж итак им массажик будешь делать выпрямлять и сгибать ножжки) да не много и надо пеленок! а меня надо часто подгузник! а то проблемы потом с половыми органами у детей! что исправлять потом сложнее! чем поменять почаще или постирать пеленку[/QUOTE]

Каравашка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну любы мне твои речи!!!

Маринка-апельсинка 07.07.2010 22:46

Здравствуйте! Я в вашу общительную кампанию. Я наконец-то беременна! Ждала этого 1.5 года... А теперь как-то странно - срок 11 недель, а я кроме вечной усталости ничего не ощущаю. Я одна такая? Или это нормально?

Калинка-Малинка 07.07.2010 22:48

[QUOTE=Девочка Саша;1977608][I]Во!!! Смотрите:

[IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1007/f3/bb63a723d5a1.jpg[/IMG]

У кого какие растяжки САМЫЕ-САМЫЕ вреднючие и видные???)))
У меня виднее и больше всех - на бедрах!!! В остальных зонах более-менее терпимо)) Мажусь)))))))[/I][/QUOTE]

У меня пока нет растяжек нигде. А они какие появляются? Фиолетовые?

[QUOTE=karavashka;1977687]если памперсами конечно он же описюхивать их не будет и хватит на подстилание в кроватку и запеленать (если пелинать а то сейчас малыши не оч перенаться любят но первые две недельки хотябы по пояс желательно!)! но постоянно в подгузниках вредно! они дышать не дают, опрелости будет! тем более если мальчики вообще не желательно так как яички перегреваются![/QUOTE]

Я собираюсь памперсы только на выход и на ночь - и ребенку хорошо, и семейный бюджет экономит.

[QUOTE=Девочка Саша;1977700][I]У меня подруга одна второго ребенка вообще не пеленала! Говорит, как в роддоме пеленали, и всё)) Дома постоянно НЕпеленённая доча была, шевелила конечностями))))))))))))) вот эта подружка и говорит, что пеленать - прошлый век %-0

[/I][/QUOTE]

у меня тоже подруга только в роддоме пеленала. у меня диск есть. там показвают как пеленать и говорят, что ножкт надо оставлять свободно, выпрямлять не надо, они должны полусогнуты быть. так что и без пеленания можно обойтись

Британи 07.07.2010 22:53

[QUOTE=Маринка-апельсинка;1978055]Здравствуйте! Я в вашу общительную кампанию. Я наконец-то беременна! Ждала этого 1.5 года... А теперь как-то странно - срок 11 недель, а я кроме вечной усталости ничего не ощущаю. Я одна такая? Или это нормально?[/QUOTE]

Ой!!! Привет-Привет!!!!
Мы рады пополнению нашей компании!!!!
Усталость это нормально..ю А ты на учет встала??? Узи делала???

Лёля 07.07.2010 22:54

[QUOTE=Девочка Саша;1977608][I]

У кого какие растяжки САМЫЕ-САМЫЕ вреднючие и видные???)))
У меня виднее и больше всех - на бедрах!!! В остальных зонах более-менее терпимо)) Мажусь)))))))[/I][/QUOTE]
У меня тоже на бедрах, и уже давно причем. И меньше не становятся, я с 8ми недель мажу. Мож крем плохой, мама комфорт у меня. А у тебя что за крем? И как часто мажешь? Я мажу все зоны, но кроме бедер пока, ттт, болье ниче не ползет.
И спасибо тебе за поддержку! Наверное это нормально так переживать, когда беременна первый раз)))

[QUOTE=Маринка-апельсинка;1978055]Здравствуйте! Я в вашу общительную кампанию. Я наконец-то беременна! Ждала этого 1.5 года... А теперь как-то странно - срок 11 недель, а я кроме вечной усталости ничего не ощущаю. Я одна такая? Или это нормально?[/QUOTE]

Приветик! Wellcom! Поздравляю!:preg: Все мы через это прошли, через усталость и сонливость))) Нас тут много ленивых стало! Я вот с больничного совершенно выходить не хочу...Ну рассказывай все про себя!

Маринка-апельсинка 07.07.2010 22:58

С постановкой на учет у меня пока сложности. Моя врач-гинеколог пока в отпуске, на очень маленьком сроке решили не становиться - чтоб если проблемы возникнут, было проще к другому врачу попасть. Поэтому я в ожидании. 15 июля пойду только становиться. Так что все еще у меня впереди и УЗИ, и "официальное" подтверждение беременности.

Маринка-апельсинка 07.07.2010 23:02

Да и судя по срокам беременности и ПДР, мне наверно, в февральский "домик". Я себе пока 27 января насчитала...

LenKAA 07.07.2010 23:17

Девчонки, читаю вас и смеюсь :) Без обид только! И про косточки смешно, и про ножки кривые, и про вредность памперсов для писюна...
Пеленают, чтобы ребенок себя не пугал во сне резкими движениями. Педиатры даже советуют свободное пеленание(если родители выбирают пеленание), чтобы ребенок мог двигать ножками и разрабатывать суставчики тазобедеренные, чтобы не было дисплазии. Если ребенок спокойный во сне можно одевать его в одежку. Это уж по желанию.
И если ногам суждено быть кривыми, они такими будут, потому что это гены и наследственность. Вот у моего мужа(не сильно) и его отца(сильно) кривые ноги, потому что отец наполовину казах, а у них у многих такое строение ног. так вот и у сына моего кривые ножки как у деда :) и я не удивлена. Хоть мы и едалаи массаж, против природы не пойдешь! Но он со своей кривизной очень милый, и вообще он же не девочка, чего ему стесняться. Главное, что если второй ребенок будет девочкой, чтобы были мои ножки :)
И про вред памперсов придуали когда они только появлялись всякие ярые их противники. Доказано учеными, что они не вредны абсолютно, если своевременно их менять, каждые 2-3 часа. И при смене подгузники принимать воздушные ванны 15-20 минут.
Девчонки, меньше суеверий, полагайтесь на свою логику ;) И все у наших детишек будет хорошо!

Британи 07.07.2010 23:18

[QUOTE=Маринка-апельсинка;1978103]Да и судя по срокам беременности и ПДР, мне наверно, в февральский "домик". Я себе пока 27 января насчитала...[/QUOTE]

ну 27 -это еще наш домик)))
как считала?

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.