![]() |
блин,тоже хочу креслеце-качалку! у нас самое премитивное стоит 6500р! вообще не о чем,а так дорого... жалко конечно будет потратьться,а сынок чихнет на него... и будет оно стоять рядом с кроваткой в которой тоже не спим(((
|
[QUOTE=Tank`a;1803415]девочки, вы про покупки)))
я завтра собиралась ехать за одежкой для малыша, т.к. у нас вся одежда 1-3 мес уже мала!! носим маечки 3-6 мес. Одежду покупала в mothercare , поэтому решила залезть на их сайт и глянуть что еcть хорошего. сайт их глючит и я залезла на их британский сайт..и просто офигела!!! на сколько дешевле там одежда!!!! хочу заказать сейчас малышу всего и больше, чтобы до года хватило :))) раза в 3 дешевле получается :))) правда я ещё ни разу не заказывала с иностранных сайтов, буду пробовать)))[/QUOTE] а пересылка сколько стоит. это мы сейчас после того как поели [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1005/73/edeac1d69e8a.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мария Joy;1803426]блин,тоже хочу креслеце-качалку! у нас самое премитивное стоит 6500р! вообще не о чем,а так дорого... жалко конечно будет потратьться,а сынок чихнет на него... и будет оно стоять рядом с кроваткой в которой тоже не спим((([/QUOTE]
ох, как же я рада, что у нас кроватка, в кот.ещё я спала. Сын её игнорирует, а мне и не обидно-деньги не тратили. Спасибо деду,который эту кровать смастерил. На года! [QUOTE=светик@;1803445]а пересылка сколько стоит. это мы сейчас после того как поели [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1005/73/edeac1d69e8a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=светик@;1799231]девочки хочу похвастаться я вид на диете сижу за 4д -1.5кг[/QUOTE]
Умница!!! я сегодня весила 70.4 ))) тоже прогресс!! [QUOTE=Мотильда;1802684]девочки а у вас когда детки писают,передергиваются?[/QUOTE] [QUOTE=светик@;1803445]а пересылка сколько стоит. это мы сейчас после того как поели [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1005/73/edeac1d69e8a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] пересылка вроде около 1000 руб, но у меня там брат живет, он в июне на крестины к нам приедет и надеюсь привезет. Он просто в школе учиться и я не знаю,может ли к ним осуществляться доставка. И вообще сколько он барохла с собой повезет, т.к. на все лето приезжает. [QUOTE=Маргаритка-радуга;1803469]ох, как же я рада, что у нас кроватка, в кот.ещё я спала. Сын её игнорирует, а мне и не обидно-деньги не тратили. Спасибо деду,который эту кровать смастерил. На года! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] кроватка в которой я спала, тоже жива! на даче стоит. вот что значит раньше делали))) |
Светуль, такой сывнок у тебя классный)) улыбака маленькая :)))
|
[QUOTE=Tank`a;1803504]Светуль, такой сывнок у тебя классный)) улыбака маленькая :)))[/QUOTE]
спасибо. но 1000 не дорога я так думаю от туда суда. а ты его по проси чтоб он с ходил узнал смогут доставить к нему в школу |
У меня ребенок стал ночью просыпаться каждые 2 часа.Мягко говоря, не высыпаюсь. Что происходит не пойму.
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1803651]У меня ребенок стал ночью просыпаться каждые 2 часа.Мягко говоря, не высыпаюсь. Что происходит не пойму.[/QUOTE]
на погоду наверно |
[QUOTE=светик@;1803529]спасибо.
но 1000 не дорога я так думаю от туда суда. а ты его по проси чтоб он с ходил узнал смогут доставить к нему в школу[/QUOTE] да, я узнаю у него, когда он нагулятся к вечеру воскресенья :-D [QUOTE=Маргаритка-радуга;1803651]У меня ребенок стал ночью просыпаться каждые 2 часа.Мягко говоря, не высыпаюсь. Что происходит не пойму.[/QUOTE] [QUOTE=светик@;1803730]на погоду наверно[/QUOTE] тоже думаю на погоду...у нас после обеда дождь..так мелочь хныкала, потом уснула... |
как мне тяжело сидеть на диете..я с ума схожу....хочу ЖРАТЬ!!! причем хочется исключительно мучного и сладкого!!!!!!!
|
[QUOTE=светик@;1803730]на погоду наверно[/QUOTE]
[QUOTE=Tank`a;1803746]да, я узнаю у него, когда он нагулятся к вечеру воскресенья :-D тоже думаю на погоду...у нас после обеда дождь..так мелочь хныкала, потом уснула...[/QUOTE] да у нас погода стабильная. Холодная:-D Просто, наверное, решил за месяц с 5 300 до 7 000 сразу потолстеть:) [QUOTE=Tank`a;1803750]как мне тяжело сидеть на диете..я с ума схожу....хочу ЖРАТЬ!!! причем хочется исключительно мучного и сладкого!!!!!!![/QUOTE] Вот я никогда на диетах не сидела. Не хватает силы воли. Пока худею сейчас отчего-то. Хоть и ем. Даже жру:) |
[QUOTE=Tank`a;1803750]как мне тяжело сидеть на диете..я с ума схожу....хочу ЖРАТЬ!!! причем хочется исключительно мучного и сладкого!!!!!!![/QUOTE]
а мне нет я чай пью зеленый. на кокой диете сидишь |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1803787]да у нас погода стабильная. Холодная:-D Просто, наверное, решил за месяц с 5 300 до 7 000 сразу потолстеть:)
Вот я никогда на диетах не сидела. Не хватает силы воли. Пока худею сейчас отчего-то. Хоть и ем. Даже жру:)[/QUOTE] ты гв по этому и худеешь не которые полнею но обычно все худеют. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1803787]да у нас погода стабильная. Холодная:-D Просто, наверное, решил за месяц с 5 300 до 7 000 сразу потолстеть:)
Вот я никогда на диетах не сидела. Не хватает силы воли. Пока худею сейчас отчего-то. Хоть и ем. Даже жру:)[/QUOTE] а я из тех...кто от воздуха толстеет. с мужем познакомились когда, то была 49 кг. замуж выходила 55 кг. забеременнела 60, рожать пошла 88 )))) |
[QUOTE=Зянечка;1803317]ну она просыпалась часа 1,5 назад,помфла сиську и опять завалилась спать :-D :-D :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1005/1f/9de3acecdf6a.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1005/1f/9de3acecdf6at.jpg[/IMG][/URL] вот так нагло,она щас спит на родительсой кровати :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ух ты пончик какой,вот это пончик.:girl_haha: а я Илюху еще так своего называю.Вот оно где тельце.ттт на вас. |
[QUOTE=Tank`a;1803832]а я из тех...кто от воздуха толстеет.
с мужем познакомились когда, то была 49 кг. замуж выходила 55 кг. забеременнела 60, рожать пошла 88 ))))[/QUOTE] я тоже выходила 48 через 2м стала 65 а сейчас 90 |
[QUOTE=светик@;1803810]а мне нет я чай пью зеленый.
на кокой диете сидишь[/QUOTE] я калории считаю. в день ем 820 ккал. и УСЁ!!!! пипец...я только так раньше худела. 2 кг в неделю. ещё говорят хорошая диета на сельдереевом супе. Но я не пробовала. Надо будет! когда вес встанет. |
сейчас села вышивать а свет тусклый столько касиков на делала придется завтра распускать
|
меня кстати очень спасает диетическое пепси 0 ккал. надеюсь что там всё таки 0!!! сладкое)))
|
[QUOTE=Tank`a;1803865]я калории считаю. в день ем 820 ккал. и УСЁ!!!! пипец...я только так раньше худела. 2 кг в неделю.
ещё говорят хорошая диета на сельдереевом супе. Но я не пробовала. Надо будет! когда вес встанет.[/QUOTE] я сейчас от сежу на этой и сяду на систему -60 там до обеда ешь все что хочешь а после обеда ешь те продукты которые можно со читать так у меня есть форум там рецепты причем такие классные а ужин легкий должен быть |
[QUOTE=Nightwish;1803324]А нам такая штука не подошла:( ,подруга подарила мы в шезлонге посидели немножко и теперь ни в какую,зато мы купили качели,вот от них в восторге!!!:)))[/QUOTE]
ой Марин нам надо было с тобой поменяться,мой в качелях орал я их продала. |
[QUOTE=Tank`a;1803876]меня кстати очень спасает диетическое пепси 0 ккал. надеюсь что там всё таки 0!!! сладкое)))[/QUOTE]
не знаю не знаю я не веру |
[QUOTE=светик@;1803820]ты гв по этому и худеешь не которые полнею но обычно все худеют.[/QUOTE]
мама моя сперва похудело сильно, потом, где-то через 6 мес.располнела. Может, и меня это ждет. [QUOTE=Tank`a;1803832]а я из тех...кто от воздуха толстеет. с мужем познакомились когда, то была 49 кг. замуж выходила 55 кг. забеременнела 60, рожать пошла 88 ))))[/QUOTE] а я меньше 67 и не была:) С мужем когда познакомились, около 80 весила:-D Мы спать. Попытаемся, точнее:) |
[QUOTE=Мотильда;1803850]ух ты пончик какой,вот это пончик.:girl_haha: а я Илюху еще так своего называю.Вот оно где тельце.ттт на вас.[/QUOTE]
да да :-D :-D :-D она у нас девушка в теле :-D :-D :-D |
[QUOTE=светик@;1803885]я сейчас от сежу на этой и сяду на систему -60 там до обеда ешь все что хочешь а после обеда ешь те продукты которые можно со читать так у меня есть форум там рецепты причем такие классные а ужин легкий должен быть[/QUOTE]
А у меня подруга и муж сестры на Кремлевсой диете сидели,так похудели хорошо. |
[QUOTE=Зянечка;1803901]да да :-D :-D :-D она у нас девушка в теле :-D :-D :-D[/QUOTE]
Как ты ее таскаешь?У меня старший в год весил 9 400кг у меня записано даже. |
[QUOTE=Мотильда;1803913]Как ты ее таскаешь?У меня старший в год весил 9 400кг у меня записано даже.[/QUOTE]
Знаешь Маш,я когда нагибаюсь памперсы менять,у меня мысли,что всё пиндец не разогнусь :-D :-D :-D спина жесть как болит..муж потаскает её когда выходной,и спрашивает потом как я с ней целый день,она же тяжелая :-D :-D :-D единственно что спасает,это то что на руках висит только когда настроение плохое,а это у нас крайне редко ТТТ:-D :-D :-D |
[QUOTE=Зянечка;1803927]Знаешь Маш,я когда нагибаюсь памперсы менять,у меня мысли,что всё пиндец не разогнусь :-D :-D :-D спина жесть как болит..муж потаскает её когда выходной,и спрашивает потом как я с ней целый день,она же тяжелая :-D :-D :-D единственно что спасает,это то что на руках висит только когда настроение плохое,а это у нас крайне редко ТТТ:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну да хоть это радует.а дальше еще хуже будет не удержишь их на месте.и не седят еще и лежать не хотят ой как вспомнишь....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мотильда;1803939]ну да хоть это радует.а дальше еще хуже будет не удержишь их на месте.и не седят еще и лежать не хотят ой как вспомнишь....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ой не дави на больную мазоль :-D :-D :-D как подумаю,так аж в дрожь бросает |
[QUOTE=Зянечка;1803927]Знаешь Маш,я когда нагибаюсь памперсы менять,у меня мысли,что всё пиндец не разогнусь :-D :-D :-D спина жесть как болит..муж потаскает её когда выходной,и спрашивает потом как я с ней целый день,она же тяжелая :-D :-D :-D единственно что спасает,это то что на руках висит только когда настроение плохое,а это у нас крайне редко ТТТ:-D :-D :-D[/QUOTE]
у нас также [QUOTE=Мотильда;1803939]ну да хоть это радует.а дальше еще хуже будет не удержишь их на месте.и не седят еще и лежать не хотят ой как вспомнишь....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у меня у же не хочет в кровати лежать на до на нашей там все видно |
[QUOTE=Мотильда;1803889]ой Марин нам надо было с тобой поменяться,мой в качелях орал я их продала.[/QUOTE]
Видишь Машуль,поздно темку подняли! |
[QUOTE=Мотильда;1803908]А у меня подруга и муж сестры на Кремлевсой диете сидели,так похудели хорошо.[/QUOTE]
на ней почки в 2 счёта можно посадить. говорят, что её проплатили производители мяса. [QUOTE=Мотильда;1803939]ну да хоть это радует.а дальше еще хуже будет не удержишь их на месте.и не седят еще и лежать не хотят ой как вспомнишь....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у нас так. не лежим вообще, особенно на улице и только нужно лицом ко всем носить. |
[QUOTE=Tank`a;1804136]на ней почки в 2 счёта можно посадить. говорят, что её проплатили производители мяса.
у нас так. не лежим вообще, особенно на улице и только нужно лицом ко всем носить.[/QUOTE] да приставляю какие руки к концу дня |
[QUOTE=светик@;1804161]да приставляю какие руки к концу дня[/QUOTE]
руки до колен и поясница не разгибается вообще!!!! я несколько раз завтракала, только когда муж домой приходил в 7=8 вечера! если вода в стакан не налита, то иногда даже налить нет времени, чтоб попить...такие дни бывают..особенно когда жара. а я с ним ехать отдыхать ещё хотела :-[ ] |
[QUOTE=Tank`a;1804221]руки до колен и поясница не разгибается вообще!!!!
я несколько раз завтракала, только когда муж домой приходил в 7=8 вечера! если вода в стакан не налита, то иногда даже налить нет времени, чтоб попить...такие дни бывают..особенно когда жара. а я с ним ехать отдыхать ещё хотела :-[ ][/QUOTE] не чего у меня леша был к рукам приучин после 6м легче стала когда сидеть стал я вообще его уже в 3м присаживала так он мне хоть убраться давал |
и мы ручные!!!!! по поводу отдыхать я тоже думала и передумала))) это же не отдых будет,а одни нервы! не позагорать,не искупаться нормально,не расслабиться вообще... это не отдых... будем ждать когда подрастет.
|
[QUOTE=Tank`a;1804136]на ней почки в 2 счёта можно посадить. говорят, что её проплатили производители мяса.
у нас так. не лежим вообще, особенно на улице и только нужно лицом ко всем носить.[/QUOTE] У нас такая же фигня.Раньше еще любил на плече лежать, а теперь нет:-/ |
привет, девочки.Как дела? мы сегодня ходили на дачу, вернее к строящемуся дому, посадила там зелень всякую, да шашлыки пожарили.
|
девочки я спать а то у нас уже 1ночи .
[URL=http://smajliki.ru/smilie-689145927.html][IMG]http://s9.rimg.info/3293f9c72b1a4febaa38f1487d736576.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=светик@;1804350]девочки я спать а то у нас уже 1ночи .
[URL=http://smajliki.ru/smilie-689145927.html][IMG]http://s9.rimg.info/3293f9c72b1a4febaa38f1487d736576.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спокойной ночи!:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |