Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17005)

Ареолка 30.08.2010 23:13

[QUOTE=Катя Мазуряк;2202606]
Смотри...дырочки то попротыкает, и вырвется какой-нибудь шустрик)))

[/QUOTE]

:-D
да нее.. он не додумкается до такого:-D
да и не будет потому как честный слишком:)

Ареолка 30.08.2010 23:15

Да! Кстати о птичках!
[B]Плюшка[/B] ватружка тебя с заслуженной наградкой!!!!!!!!!!!!!
[B]Катюш[/B] тебя с долгооожданной и тоже заслуженной наградкой!!!!!!!!

Катя Мазуряк 30.08.2010 23:15

[QUOTE=Плюша;2202607]

москвичи-инопланетяне какие-то, чесслово )) для каких-то таблеток это дорого! ))[/QUOTE]
Ксюх,у них зарплаты то другие)))) так вроде прикинуть, не очень дорого... но если помимо этих таблеток еще куча другого..тут штука раз в месяц,там... выходит дорого(
[QUOTE=Плюша;2202622]ну на фиг такую дружбу! цена такой дружбы - мамина жизнь. ) потому что я бы наверно застрелилась с погодками )) к тому же - вот как бы я щас беременная (УПАСИ, ГОСПОДИ! ТИПУН МНЕ НА ЯЗЫК!) 11,8 кг полчаса на руках укачивала? :-/[/QUOTE]

)))вот и я о том... как представлю, с пузом идешь,а за руку держится эта мартышка и просится на рууууки)

Tanya Hroost 30.08.2010 23:22

[QUOTE=Катя Мазуряк;2202640]Ксюх,у них зарплаты то другие)))) так вроде прикинуть, не очень дорого... но если помимо этих таблеток еще куча другого..тут штука раз в месяц,там... выходит дорого(

)))вот и я о том... как представлю, с пузом идешь,а за руку держится эта мартышка и просится на рууууки)[/QUOTE]

у нас и цены другие! помните Саша писала сколько банка огурцов стоит:-D

Плюша 30.08.2010 23:44

[QUOTE=Ареолка;2202637]Да! Кстати о птичках!
[B]Плюшка[/B] ватружка тебя с заслуженной наградкой!!!!!!!!!!!!!
[B]Катюш[/B] тебя с долгооожданной и тоже заслуженной наградкой!!!!!!!![/QUOTE]
:))) шпашибоооо!
[QUOTE=Катя Мазуряк;2202640]Ксюх,у них зарплаты то другие)))) так вроде прикинуть, не очень дорого... но если помимо этих таблеток еще куча другого..тут штука раз в месяц,там... выходит дорого(

)))вот и я о том... как представлю, с пузом идешь,а за руку держится эта мартышка и просится на рууууки)[/QUOTE]
вот именно. я эту штуку лучше на что-нить полезное потрачу.

ой, я как-то видела, как явно беременная несла на руках примерно 1,5-годовалого ребенка. с ума сойти. вот она, тяжкая женская доля! на фиг надо такое счастье!
мне под конец беременности уже хлеб с пакетом молока почему-то тяжело было носить - в списках необходимых для покупки продуктов я себе в итоге писала не общую стоимость, а общий вес )) уж второго бы Дениску бы я тогда точно не подняла! :-/
[QUOTE=Tanya Hroost;2202666]помните Саша писала сколько банка огурцов стоит:-D[/QUOTE]

ой, у меня после того случая до сих пор нервный тик иногда проскакивает! ))

Neznakomka 30.08.2010 23:46

Всем спасипки :) Нам очень приятно :) А еще мы пытаемся из-под шкафа вытаскивать закатившийся мячик: садится на карточки и шарит под шкафом или тумбочкой рукой :) так смешно.

А мы не хотим пока что второго ребенка. О втором мы будем задумываться не раньше, чем лет через 6.

Ареолка 30.08.2010 23:46

[QUOTE=Плюша;2202738]:)))
в списках необходимых для покупки продуктов я себе в итоге писала не общую стоимость, а общий вес )) уж второго бы Дениску бы я тогда точно не подняла! :-/
[/QUOTE]

:-D :-D :-D
да куда б ты делась;)

Ареолка 30.08.2010 23:48

[QUOTE=Neznakomka;2202742]А мы не хотим пока что второго ребенка. О втором мы будем задумываться не раньше, чем лет через 6.[/QUOTE]

вот и я о том же!
жаль что мое мнение не совпадает с мужниным....

Ареолка 30.08.2010 23:49

Девули ну все! Мой завтра приезжает в 19 нуль нуль...После этого времени не ждите мене до следующего утра)))

Плюша 30.08.2010 23:53

[QUOTE=Ареолка;2202744]:-D :-D :-D
да куда б ты делась;)[/QUOTE]
да родила б прям там на месте, а так ничего страшного ))
[QUOTE=Ареолка;2202754]Девули ну все! Мой завтра приезжает в 19 нуль нуль...После этого времени не ждите мене до следующего утра)))[/QUOTE]

оу! удачно встретить ненаглядного! [URL=http://smajliki.ru/smilie-40010055.html][IMG]http://s.rimg.info/b126f73e45f956e81d82bb9fbad69de4.gif[/IMG][/URL] :)))

Ареолка 30.08.2010 23:56

[QUOTE=Плюша;2202760]
оу! удачно встретить ненаглядного! [URL=http://smajliki.ru/smilie-40010055.html][IMG]http://s.rimg.info/b126f73e45f956e81d82bb9fbad69de4.gif[/IMG][/URL] :)))[/QUOTE]

угу) нам бы ночь продержаться и день простоять....:-D
в смысле завтрашний)

Lenusik 31.08.2010 00:09

[QUOTE=Neznakomka;2202051]С сегодняшнего дня мы во всю ходим!!!! Я такая радостная :) При чем даже особо ползать не хочет. Пройдет, посидит, отдохнет и снова встает и в путь :) Падает конечно еще, но наученный "жизнью" группируется и выставляет вперед ручки. И во всю учится держать равновесие.[/QUOTE]
Молодцы!!!!!! :))) Дашка тоже пошла. Сначала 9 метров протопала (это я приблизительно)....потом я её схватила , но вырывает свою руку из моей и бежит)))
[QUOTE=LLENA;2202339]Всем Привет!

Neznakomka, Яника с достижением!!!! А у меня Арина приспособилась двигать ящик с игрушками и за ним ходить, самостоятельно ходить еще боится.
Перерыла инет в поисках зимне обуви ребенку...нашла прикольные валенки, не то что в нашем детстве [url]http://kotofey.ru/photos/r-68.html[/url][/QUOTE]
Отличные валенки! Лучше прорезиненные (это как раньше вместо галош)
[QUOTE=Ареолка;2202766]угу) нам бы ночь продержаться и день простоять....:-D
в смысле завтрашний)[/QUOTE]

Удачи!!!!! :)))

Плюша 31.08.2010 00:25

[QUOTE=Lenusik;2202776]Молодцы!!!!!! :))) Дашка тоже пошла. Сначала 9 метров протопала (это я приблизительно)....потом я её схватила , но вырывает свою руку из моей и бежит)))
[/QUOTE]
ну всё! народ побежал ))

Tanya Hroost 31.08.2010 00:27

[QUOTE=Neznakomka;2202742]Всем спасипки :) Нам очень приятно :) А еще мы пытаемся из-под шкафа вытаскивать закатившийся мячик: садится на карточки и шарит под шкафом или тумбочкой рукой :) так смешно.

А мы не хотим пока что второго ребенка. О втором мы будем задумываться не раньше, чем лет через 6.[/QUOTE]
это что! в магазе в воскресенье Матвей по голосу угадал в какой я примерочной и подполз такой к дверке и заглядывает снизу

Tanya Hroost 31.08.2010 00:28

[QUOTE=Плюша;2202784]ну всё! народ побежал ))[/QUOTE]

мы снова по пол дня в кровати сидим, так что скорее поплывем чем пойдем

Плюша 31.08.2010 00:33

[QUOTE=Tanya Hroost;2202786] подполз такой к дверке и заглядывает снизу[/QUOTE]
:-D :-D я бы там померла со смеху! если бы увидела как Денискины щеки под дверкой колышутся и улыбаются!
[QUOTE=Tanya Hroost;2202789]мы снова по пол дня в кровати сидим, так что скорее поплывем чем пойдем[/QUOTE]

ну и нечего торопиться значит. плавать полезнее )
я Дениске давно внушаю, чтобы раньше года и не думал даже ходить сам! ))

Lenusik 31.08.2010 00:38

[QUOTE=Neznakomka;2202051]С сегодняшнего дня мы во всю ходим!!!! Я такая радостная :) При чем даже особо ползать не хочет. Пройдет, посидит, отдохнет и снова встает и в путь :) Падает конечно еще, но наученный "жизнью" группируется и выставляет вперед ручки. И во всю учится держать равновесие.[/QUOTE]
Молодцы!!!!!! :))) Дашка тоже пошла. Сначала 9 метров протопала (это я приблизительно)....потом я её схватила , но вырывает свою руку из моей и бежит)))
[QUOTE=LLENA;2202339]Всем Привет!

Neznakomka, Яника с достижением!!!! А у меня Арина приспособилась двигать ящик с игрушками и за ним ходить, самостоятельно ходить еще боится.
Перерыла инет в поисках зимне обуви ребенку...нашла прикольные валенки, не то что в нашем детстве [url]http://kotofey.ru/photos/r-68.html[/url][/QUOTE]
[QUOTE=Ареолка;2202766]угу) нам бы ночь продержаться и день простоять....:-D
в смысле завтрашний)[/QUOTE]

Удачи!!!!! :)))

Плюша 31.08.2010 00:43

ну вот. Лена от Зёмы заразилась ))

Lenusik 31.08.2010 00:50

[QUOTE=Tanya Hroost;2202786]это что! в магазе в воскресенье Матвей по голосу угадал в какой я примерочной и подполз такой к дверке и заглядывает снизу[/QUOTE]
:-D очаровательная картина)))
[QUOTE=Tanya Hroost;2202789]мы снова по пол дня в кровати сидим, так что скорее поплывем чем пойдем[/QUOTE]
а почему по пол дня в кровати?????
[QUOTE=Плюша;2202815]ну вот. Лена от Зёмы заразилась ))[/QUOTE]

угу)))) не пойму чё происходит.... это пузяка шалит)))

_devinette_ 31.08.2010 00:59

Поздравляю!!!!

[QUOTE=Lenusik;2202776]Молодцы!!!!!! :))) Дашка тоже пошла. Сначала 9 метров протопала (это я приблизительно)....потом я её схватила , но вырывает свою руку из моей и бежит)))

Удачи!!!!! :)))[/QUOTE] И Дарью тоже!!!

[QUOTE=Tanya Hroost;2202786]это что! в магазе в воскресенье Матвей по голосу угадал в какой я примерочной и подполз такой к дверке и заглядывает снизу[/QUOTE] ))))) У меня Артёмка под дверью сидит у туалета, ждет меня. Муж с Тимуром решили приколоться. тоже уселись там же. Выхожу- сидят все трое на полу)))

Да ладно тебе, разве вы куда-то торопитесь?

Плюшу и Катю с наградами!!!!
У меня сегодня пузяка не превратилась в тыкву в 00.00.Странно, обычно именно так и происходит

Плюша 31.08.2010 01:15

[QUOTE=КатяА.;2202841] Выхожу- сидят все трое на полу)))[/QUOTE]
и чеканятся кто следующий ))
[QUOTE=КатяА.;2202841]
У меня сегодня пузяка не превратилась в тыкву в 00.00.Странно, обычно именно так и происходит[/QUOTE]
спасибо! ))
странно... у меня что ни полночь, то тыква ))

Tanya Hroost 31.08.2010 02:11

[QUOTE=Lenusik;2202830]:-D очаровательная картина)))

а почему по пол дня в кровати?????

угу)))) не пойму чё происходит.... это пузяка шалит)))[/QUOTE]
ползает утром по комнате и вечером по квартире,а днем то спать пора, то поиграть там сажаю
[QUOTE=КатяА.;2202841]Поздравляю!!!!

И Дарью тоже!!!

))))) У меня Артёмка под дверью сидит у туалета, ждет меня. Муж с Тимуром решили приколоться. тоже уселись там же. Выхожу- сидят все трое на полу)))

Да ладно тебе, разве вы куда-то торопитесь?

У меня сегодня пузяка не превратилась в тыкву в 00.00.Странно, обычно именно так и происходит[/QUOTE]
да-да Дашу тоже с прямохождением)

приколисты

Lenusik 31.08.2010 09:19

Всем привет!

_devinette_ 31.08.2010 09:29

всем привет! Как настроение?

Lenusik 31.08.2010 10:16

Ой беда....вчера так расстроилась. Шары дурацкие купила для дня рождения Дашки. Надуваем - а они или лопаются или через 10 минут сдуваются......Будем наверное заказывать надутые гелием шарики....штук 50...чтобы под потолком летали)))

Плюша 31.08.2010 10:17

[QUOTE=Lenusik;2203412]Ой беда....вчера так расстроилась. Шары дурацкие купила для дня рождения Дашки. Надуваем - а они или лопаются или через 10 минут сдуваются......Будем наверное заказывать надутые гелием шарики....штук 50...чтобы под потолком летали)))[/QUOTE]

ух! так много!
а я чего-то так и не решу сколько и каких шаров вешать. хочу и обычные и гелиевые.

Ksanka 31.08.2010 10:29

Всем привет!
Ленусь, много ты шариков хочешь, красиво будет, думаю Даша заценит:)))
Я думаю на др стенгазету сделать, Сонины фотки туда, может достижения описать, рост,вес...ну что то в этом духе

Lenusik 31.08.2010 12:15

Ой девчонки....поздно я очухалась с этими шарами.....настроение под ноль((((
Звонила по разным конторам с заказом шаров...сказали что к пятнице не успеют сделать заказ. А представляете в веселой затее минимальный заказ 7500р ....я в шоке....можно конечно сказали приехать самим забрать но как??? 50 шаров по городу отвезти домой.... Да ещё блин день города...тоже не успеют сделать заказ....:( :( :(

Плюша 31.08.2010 12:16

[QUOTE=Lenusik;2204101]Ой девчонки....поздно я очухалась с этими шарами.....настроение под ноль((((
Звонила по разным конторам с заказом шаров...сказали что к пятнице не успеют сделать заказ. А представляете в веселой затее минимальный заказ 7500р ....я в шоке....можно конечно сказали приехать самим забрать но как??? 50 шаров по городу отвезти домой.... Да ещё блин день города...тоже не успеют сделать заказ....:( :( :([/QUOTE]

ну а поблизости нигде у вас не надувают шары? штук 10 хотя бы пешком донести. и купить других нормальных обычных и самим понадувать.

Lenusik 31.08.2010 12:29

[QUOTE=Плюша;2204114]ну а поблизости нигде у вас не надувают шары? штук 10 хотя бы пешком донести. и купить других нормальных обычных и самим понадувать.[/QUOTE]

можно конечно и так. только это в несколько заходов придется делать....потому что 10 шаров маловато. А вот как это сделать с ребенком на руках..... А обычные сдуваются за 10 минут...я же их купила и опробовали уже надувать....Вообщем пипец. Самое близкое надувание это 5 остановок на автобусе и то я не уверена надуют ли мне там....

Lenusik 31.08.2010 12:39

Нашла 50 шаров с доставкой 2300рэ. Блин дорого но все-таки праздник....

Плюша 31.08.2010 13:03

[QUOTE=Lenusik;2204232]можно конечно и так. только это в несколько заходов придется делать....потому что 10 шаров маловато. А вот как это сделать с ребенком на руках..... А обычные сдуваются за 10 минут...я же их купила и опробовали уже надувать....Вообщем пипец. Самое близкое надувание это 5 остановок на автобусе и то я не уверена надуют ли мне там....[/QUOTE]
не, ну на автобусе точно не надо шары везти надутые )
какие-то ты неправильные обычные шары нашла - мы в декабре надули, так они только к маю окончательно сдулись ))
[QUOTE=Lenusik;2204327]Нашла 50 шаров с доставкой 2300рэ. Блин дорого но все-таки праздник....[/QUOTE]
ого! :-! Москва-Москва... ) у нас думаю за 1500 могут столько шариков привезти %-0

Плюша 31.08.2010 13:05

зато у вас можно купить 10 л гелия и самим надуть шары ))

Lenusik 31.08.2010 13:34

[QUOTE=Плюша;2204536]зато у вас можно купить 10 л гелия и самим надуть шары ))[/QUOTE]

баллон с газом дома - опасно....

Tanya Hroost 31.08.2010 14:30

[QUOTE=Lenusik;2203412]Ой беда....вчера так расстроилась. Шары дурацкие купила для дня рождения Дашки. Надуваем - а они или лопаются или через 10 минут сдуваются......Будем наверное заказывать надутые гелием шарики....штук 50...чтобы под потолком летали)))[/QUOTE]
:-[ ] чего-то я даже не подумала о шарах
[QUOTE=Плюша;2203417]ух! так много!
а я чего-то так и не решу сколько и каких шаров вешать. хочу и обычные и гелиевые.[/QUOTE]
во вы все замарачиваетесь с днем рождения:-[ ]

Кстати, чего-то нам Ира ничего не рассказывает как у нее прошло ДР. А так переживала и пропала(((
ИРА, ВЫХОДИ!!!
[QUOTE=Плюша;2204521]
ого! :-! Москва-Москва... ) у нас думаю за 1500 могут столько шариков привезти %-0[/QUOTE]
я ж тебе прочто:-!

Я в пятницу на ДР буду ужин вкусный делать, винца откроем после отбоя))), может сестра подъедет. В субботу дед заедет, а в воскресенье пойдем с Матюхой в парк на атракционы, в общем устроим праздник ребенку, а взрослых с собой в парк позовем (крестных), хочу детский праздник, а не для взрослых.
А шар тоже в парке купим.

Tanya Hroost 31.08.2010 14:32

Привет, кстати)))

Neznakomka 31.08.2010 14:38

Всем приветик! Я стала счастливой обладательницей бирметрического загранпаспорта! УРА!!!!!!!!!

Tanya Hroost 31.08.2010 14:45

[QUOTE=Neznakomka;2205187]Всем приветик! Я стала счастливой обладательницей бирметрического загранпаспорта! УРА!!!!!!!!![/QUOTE]

:))) :))) :)))

Tanya Hroost 31.08.2010 14:46

А мы кстати сегодня трех врачей прошли, невролог с нас снял все вопросы по стопам, вовремя пропили витаминчики, у окулиста все норм и результаты ЭКГ в пятницу заберу.

Psilda 31.08.2010 15:40

Всем приветик ))))

Лен, смотрю вы к Дню Рождения готовитесь уже :))). Мы в магазине Дети покупали шарики и нам там их надували бесплатно, правда это было года 3 назад.

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.