![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2100657]а ведь все имеют право на счастье,и неважно в каком возрасте но в 40 и чуть больше рожать можно! у меня у подруги мама беременная а ей между прочим 44 года![/QUOTE]
меня мама в 41 родила и я не считаю это плохим! а с Италии пришла в гости знакомая, так у них все после 40 рожают, когда нагуляются... |
Девочки а у меня что то смайлики не работают(((((((((((((
|
[QUOTE=Tasiad;2100687]Зайки мои привет!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-518420295.html][IMG]http://s5.rimg.info/a25decdbc1e448d0ccaea769e315aa21.gif[/IMG][/URL] (Это я прохлады хочу:hysteric: :girl_haha: ) Как делишки? какие новости? Пузики есть пока меня не было, а то перечитать Вас не реально:girl_haha: , болтушки.
Я получше, все таки скорую вызвала как вы мне советовали, увезли в терапию, обкололи всю зад..цу:-D :-D , но вроде получше стало и отеки сходят, вот приехала домой помыться-покупаться (а то как свинка грязная и вонючая:girl_haha: при такой жаре + 43:hysteric: :hysteric: :hysteric: )[/QUOTE] ой, зайка, только прочитала что с тобой опять...бедненькая моя девочка!!! крепись! всё будет хорошо!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;2100590]короче эти незнаю как их еще назвать решили ограничить возраст роженец и запритить рожать после 40 лет а если и есть Б то отправлять принудительно на аборт...[/QUOTE]
Слушайте, но я думаю, что до такого озверения всё не дайдет! Мы же в демократическом обществе живём, а значит они не имеют права на подобные деяния. демократия - власть народа, а значит мы им не позволим! Я думаю, что воопще утка какая-та!;) |
[QUOTE=Люблю детей;2100760]меня мама в 41 родила и я не считаю это плохим! а с Италии пришла в гости знакомая, так у них все после 40 рожают, когда нагуляются...[/QUOTE]
Вот и я о том!полная чушь!думаю они просто трубят но до такого недойдет:-/ |
[QUOTE=Lika@;2100752]приветик)))[/QUOTE]
Что нового? Как дела? |
[QUOTE=Tasiad;2100741]Приветик!!! согласна на все 10000%, как можно женщине запретить рожать??????????:-E :-E :-E :-E :-E :-E если она этого хочет
Приветик!!! еще не скоро:( :( , надо хотя бы 2 цикла пропустить, а потом да, буду биться до конца(верней до малявочки:girl_in_love: ) А мы по моему не знакомы? или у меня от жары память отшибло:-D :-D Я Тася;) :girl_pinkglassesf: Зай, я отекла от жары ппц как:hysteric: :hysteric: ноги как тумбы:-E , хожу в тапках мужа, на работу не появляюсь, когда сидела дома то работала, а в больнице не поработаешь (хоть отдохнула:girl_haha: ), вот такие пирожкаки:) :)[/QUOTE] Мы знакомы,просто я давно сюда не заходила,и ник был-Zvez-8003,наверно не помнишь.В мае по моему общались.И Алю помню и Люляшу и Полиночку. |
[QUOTE=Аля 86@;2100780]Вот и я о том!полная чушь!думаю они просто трубят но до такого недойдет:-/[/QUOTE]
я тоже так думаю!!! [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2100798]Мы знакомы,просто я давно сюда не заходила,и ник был-Zvez-8003,наверно не помнишь.В мае по моему общались.И Алю помню и Люляшу и Полиночку.[/QUOTE] ой. я помню тебя))) как ты? что нового? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2100798]Мы знакомы,просто я давно сюда не заходила,и ник был-Zvez-8003,наверно не помнишь.В мае по моему общались.И Алю помню и Люляшу и Полиночку.[/QUOTE]
А я тебя под этим ником помню!:-Р |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2100798]Мы знакомы,просто я давно сюда не заходила,и ник был-Zvez-8003,наверно не помнишь.В мае по моему общались.И Алю помню и Люляшу и Полиночку.[/QUOTE]
я тебя хорошо помню!взломали тебя??ты смотри непропадай:girl_in_love: |
я тоже с этой жарой успела не так давно скорую себе вызвать,вегетососудистая дистония с повышением давления-врач так сказала.Но слава богу я обошлась без госпитализации.А так было плохо,думала умру,еще и муж как раз в ночь работал.
|
[QUOTE=alenka 21;2100782]Что нового? Как дела?[/QUOTE]
да нормально,кота 7 дней нет((((((((а ты как??? |
Приветик, а меня помнишь? привет кого не видела) приходится переодически мужу комп давать |
[QUOTE=Lika@;2100838]да нормально,кота 7 дней нет((((((((а ты как???[/QUOTE]
А куда он у тебя делся? Я приболела малёхо! |
Девульки,я поспала чуток)))
|
Ой девочки,не ожидала я что вы меня помните!!Надо же,я же совсем мало в вашей болталочке была.У меня все так же,планируем и планируем.Единственное на гормоны сдавала-все в норме.Вот ждем и ждем.Не теряем надежды!!!А у вас все так же?Тоже планировка у всех идет?Полиночка знаю-пузик.Молодец!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=alenka 21;2100844]А куда он у тебя делся? Я приболела малёхо![/QUOTE]
Он у нас был домашний,только под присмотром гулял,но все время рвался на улицу,один раз выбежал,но мы на след.утро его нашли,у соседнего подъезда на козырьке,а теперь убежал,мы все обыскали нигде нет,так жалко,каждоеутро и вечер плачу:( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2100830]я тоже с этой жарой успела не так давно скорую себе вызвать,вегетососудистая дистония с повышением давления-врач так сказала.Но слава богу я обошлась без госпитализации.А так было плохо,думала умру,еще и муж как раз в ночь работал.[/QUOTE]
Слава богу все обошлось, сейчас вообще страшно одной оставаться%-0 вот так недайбог что случись и некто непоможет! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2100854]Ой девочки,не ожидала я что вы меня помните!!Надо же,я же совсем мало в вашей болталочке была.У меня все так же,планируем и планируем.Единственное на гормоны сдавала-все в норме.Вот ждем и ждем.Не теряем надежды!!!А у вас все так же?Тоже планировка у всех идет?Полиночка знаю-пузик.Молодец!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветик!Я тебя очень помню:) |
[QUOTE=Lika@;2100855]Он у нас был домашний,только под присмотром гулял,но все время рвался на улицу,один раз выбежал,но мы на след.утро его нашли,у соседнего подъезда на козырьке,а теперь убежал,мы все обыскали нигде нет,так жалко,каждоеутро и вечер плачу:([/QUOTE]
Не плач! Кошка - не человек...у неё внутри есь компас, она не может потеряться! Он вернётся! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2100854]Ой девочки,не ожидала я что вы меня помните!!Надо же,я же совсем мало в вашей болталочке была.У меня все так же,планируем и планируем.Единственное на гормоны сдавала-все в норме.Вот ждем и ждем.Не теряем надежды!!!А у вас все так же?Тоже планировка у всех идет?Полиночка знаю-пузик.Молодец!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Конечно помним!:girl_in_love: Я вот тоже планирую потихоньку, но пока никак. Но надежды не теряем))) сейчас задумали с мужем брать кредит на земельный участок и вторую машину (подержанную), вот для этого плана, мне надо устроиться на работу) вот буду искать, надеюсь найду) |
[QUOTE=Колибри;2100842]Приветик, а меня помнишь?
привет кого не видела) приходится переодически мужу комп давать[/QUOTE] да Колибри!!!И тебя помню!!Как Ты???:))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2100852]Девульки,я поспала чуток)))[/QUOTE]
теперь ночь бодорствовать будешь;) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2100854]Ой девочки,не ожидала я что вы меня помните!!Надо же,я же совсем мало в вашей болталочке была.У меня все так же,планируем и планируем.Единственное на гормоны сдавала-все в норме.Вот ждем и ждем.Не теряем надежды!!!А у вас все так же?Тоже планировка у всех идет?Полиночка знаю-пузик.Молодец!:))) :))) :)))[/QUOTE] ну вот видишь это же просто здорово раз гормоны в норме:girl_in_love: значит совсем скоро малышь к вам придет:puz: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2100870]да Колибри!!!И тебя помню!!Как Ты???:))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
вот чуть выше написала)))) ты давай не теряйся! а то ж скучаем по тебе!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2100745]Привет зай!ая то думаю куда ты пропала:( ты давай поправляйся и неболей, ты нм очень нужна:girl_in_love: и своему будущему малышу:puz: [/QUOTE]
Спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-680763399.html][IMG]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/IMG][/URL] Постараюсь больше не расклеиваться, а что то я зачастила в больничку:( [QUOTE=alenka 21;2100759]Тасечка!!!! Рада тебя видеть!!!! Я только сегодня у девочек подумала вечером спросить куда это наша дорогулечка подевалась, а ты сама объявилась!!! Молодец! Ну вот видешь не убили же тебя там в больничке, подумаеш попку обколи - неприятно, но пережить можно, зато как я понела самочуствие теперь получше!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-517636743.html][IMG]http://s5.rimg.info/a9b7c9a87c0d4c5d2d5789148dad7996.gif[/IMG][/URL] Спасибки что не забыла!!!!!!! обкололи не то слово, как решето:-D :-D :-D , йодную сеточку рисую:(, да немного получше, но отеки все равно еще есть........:( Врач со скорой (дядька лет 60) такой заходит и сразу говорит - КРАСОТА, давайте носилки, я перес..ла:-D и говорю, я САМА, он- а что ты на свои красивые ножки оденешь? есть тапки 48 размера:girl_haha: , он - ну топай босая, я и потопала:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2100872]теперь ночь юодорствовать будешь;)
ну вот видишь это же просто здорово раз гормоны в норме:girl_in_love: значит совсем скоро малышь к вам придет:puz:[/QUOTE] Да нет,я пол часика поспала,теперь в час ночи лягу,но для меня это норма,я и 3 часа ночи могу лечь))) |
У тебя похоже сегодня О!!! Молодцы, что обстреляли!!!;) Я помню твой красивый график в прошлом цикле, тогда все Б ждали, но в этот раз уж по-любому!:))) |
Тасечка приветик!
|
[QUOTE=Tasiad;2100877]Спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-680763399.html][IMG]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/IMG][/URL]
Постараюсь больше не расклеиваться, а что то я зачастила в больничку:( Приветик!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-517636743.html][IMG]http://s5.rimg.info/a9b7c9a87c0d4c5d2d5789148dad7996.gif[/IMG][/URL] Спасибки что не забыла!!!!!!! обкололи не то слово, как решето:-D :-D :-D , йодную сеточку рисую:(, да немного получше, но отеки все равно еще есть........:( Врач со скорой (дядька лет 60) такой заходит и сразу говорит - КРАСОТА, давайте носилки, я перес..ла:-D и говорю, я САМА, он- а что ты на свои красивые ножки оденешь? есть тапки 48 размера:girl_haha: , он - ну топай босая, я и потопала:girl_haha:[/QUOTE] ой ну ты юмороситка, этож надо так:girl_haha: :-D |
[QUOTE=alenka 21;2100864]Не плач! Кошка - не человек...у неё внутри есь компас, она не может потеряться! Он вернётся![/QUOTE]
Просто он какой то вытаращил глаза и побежал,и все,он же голодный,у меня надежды уже нет что он придет((( |
[QUOTE=Tasiad;2100877]
Приветик!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-517636743.html][IMG]http://s5.rimg.info/a9b7c9a87c0d4c5d2d5789148dad7996.gif[/IMG][/URL] Спасибки что не забыла!!!!!!! обкололи не то слово, как решето:-D :-D :-D , йодную сеточку рисую:(, да немного получше, но отеки все равно еще есть........:( Врач со скорой (дядька лет 60) такой заходит и сразу говорит - КРАСОТА, давайте носилки, я перес..ла:-D и говорю, я САМА, он- а что ты на свои красивые ножки оденешь? есть тапки 48 размера:girl_haha: , он - ну топай босая, я и потопала:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Да уж смех сквозь слёзы! Ты давай поправляйся! |
[QUOTE=Колибри;2100869]Конечно помним!:girl_in_love:
Я вот тоже планирую потихоньку, но пока никак. Но надежды не теряем))) сейчас задумали с мужем брать кредит на земельный участок и вторую машину (подержанную), вот для этого плана, мне надо устроиться на работу) вот буду искать, надеюсь найду)[/QUOTE] Найдешь!!!!Я кстати сама щас в статусе неработающая-увололась 14 июля.Надоело,график добил,еще и в положенный отпуск не отпускали.Тоже посижу,зубки подреставрирую,отдохну и вперед на поиски работы!!!:) :) |
Девочки,у меня что то пузяка тормозит,пойду ка я в ванну поплаваю)))
|
[QUOTE=Lika@;2100889]Просто он какой то вытаращил глаза и побежал,и все,он же голодный,у меня надежды уже нет что он придет((([/QUOTE]
Не переживай! Значит судьба такая....Он старенький был? |
[QUOTE=alenka 21;2100899]Не переживай! Значит судьба такая....Он старенький был?[/QUOTE]
Нет,9 месяцев,он ищ толком к улице не приученный,я не могу не переживать,как половинку сердечка забрали,я его очень любила( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2100893]Найдешь!!!!Я кстати сама щас в статусе неработающая-увололась 14 июля.Надоело,график добил,еще и в положенный отпуск не отпускали.Тоже посижу,зубки подреставрирую,отдохну и вперед на поиски работы!!!:) :)[/QUOTE]
Спасибо!!! только вот сложность в том, что я не знаю кем хочу быть(( попробовала по диплому, педагогом, но не смогла, тяжко очень, нагрузка очень большая, да и деятельность совсем не моя(( я вот ушла в отпуск и уволилась 30го июля))) так что тоже начну искать))) и тебе удачки тоже!!! |
[QUOTE=Люблю детей;2100766]ой, зайка, только прочитала что с тобой опять...бедненькая моя девочка!!! крепись! всё будет хорошо!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: держусь я:) [QUOTE=alenka 21;2100776]Слушайте, но я думаю, что до такого озверения всё не дайдет! Мы же в демократическом обществе живём, а значит они не имеют права на подобные деяния. демократия - власть народа, а значит мы им не позволим! Я думаю, что воопще утка какая-та!;)[/QUOTE] Похоже ты права, оч. похоже на бред какой то:hysteric: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2100798]Мы знакомы,просто я давно сюда не заходила,и ник был-Zvez-8003,наверно не помнишь.В мае по моему общались.И Алю помню и Люляшу и Полиночку.[/QUOTE] Ооооооооо этот ник я помню:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветище!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-166346727.html][IMG]http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, пузяка очень тормозит! всем пока)
|
[QUOTE=Колибри;2100927]Девочки, пузяка очень тормозит! всем пока)[/QUOTE]
покасики |
[QUOTE=Lika@;2100906]Нет,9 месяцев,он ищ толком к улице не приученный,я не могу не переживать,как половинку сердечка забрали,я его очень любила([/QUOTE]
жалко конечно....очень тебя понимаю, сама кошатница! У меня у сестры был случай: Она живёт в частном сектере. Взяла она как-то котёнка. В возрасте 8-9 месяцев он от них слинял. Она думала уже всё - не вернётся. прошло прилично время....она уже взяла другого котёнка. Тут к ней в дом приходит взрослый кот и ведёт себя как хозяин. Она его выгоняет - он не уходит! А потом мама вспомнила того котёнка и говорит: "Так это же Фигаро!"(надо сказать имя подходящее:girl_haha: ). вот так он и нашёлся! И теперь живёт у них. а пришёл ни какой-то там облезлый, а толстый такой, откормленный - видать жил у кого-то.... |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |