![]() |
[QUOTE=Yulix;2310230]Привет роднуль!!! :girl_in_love:
Нормально всё... валяемся в больничке... кушаем как слоники... :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А чего это вы в больничке????А ну ка быстро домой!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2309457]Викуся поздравляю тебя!!!!Пусть твоя беременность пройдет легко и безпроблемно!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Gaechka;2309581][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Ааааааааааааааааааааааааааааааа роднулички поздравляю вас!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][I]Клеруся, я так рада за тебя наконец-то!!!!!![/I][/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]Пусть всё у вас будет хорошо, берегите себя и малышей!!!![/SIZE][/B][/COLOR] [COLOR="Blue"][B]Викусе[/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-670458951.html][IMG]http://s8.rimg.info/d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif[/IMG][/URL] [B][I][COLOR="Magenta"]Ленусе[/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-628960263.html][IMG]http://s7.rimg.info/8fd47489fa3b56fb6a1b74d2262d578a.gif[/IMG][/URL] [U]P.S. жду слюнявых и заразных чихов[/U][URL=http://smajliki.ru/smilie-807344007.html][IMG]http://s12.rimg.info/f41d2a81bbca869459102ab0ba64d724.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Девочки, спасибо вам большое :girl_in_love: Ленуся, ААААААААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя заразно и слюняво :girl_in_love: [QUOTE=Yulix;2310230]Привет роднуль!!! :girl_in_love: Нормально всё... валяемся в больничке... кушаем как слоники... :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да, Юль, чего это ты в больничке :-[ ] [QUOTE=Женька.ку;2310322]приветики:girl_in_love: чего это вы в больничке:-![/QUOTE] Женечка, аааааааапппппчччхххииииииии на тебя еще раз :girl_in_love: |
Девочки, добрый вечер)))
Клерусик-дорогусик, чихни и на меня плиз)) (авось пригодится!!!) |
Привет зайки!
|
[QUOTE=Nadya I;2310768]Привет зайки![/QUOTE]
приветик!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;2310796]приветик!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как ДПО пртекают:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2310804]как ДПО пртекают:girl_in_love:[/QUOTE]
как всегда,в ожидании:girl_sigh: :-D |
[QUOTE=Женька.ку;2310811]как всегда,в ожидании:girl_sigh: :-D[/QUOTE]
а я месек ждю...:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2310827]а я месек ждю...:girl_haha:[/QUOTE]
я если чесно тоже:girl_prepare_fish: |
всем приветик
сеня сдала кровь на хгч ну у меня не может быть все гладко вечером позвонили сказали что материал потеряли придите перездайте |
[QUOTE=Vesnuwka;2310670]Девочки, добрый вечер)))
Клерусик-дорогусик, чихни и на меня плиз)) (авось пригодится!!!)[/QUOTE] [COLOR="Plum"][CENTER][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Ааааааааааап-п-пчииииииуиуиуиуиуиуииииииииииииии на Алёнку заразнюче-слюняво!!!!!! [/SIZE][/FONT][/I][/B][/CENTER][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчат, спасибо всем за поздравления!!!! :) Я вас лю!!!!
|
Добрый вечер, красотулички мои!
|
[QUOTE=Salamandra;2311854]Добрый вечер, красотулички мои![/QUOTE]
привет дорогая |
[QUOTE=Salamandra;2311854]Добрый вечер, красотулички мои![/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;2311902]привет дорогая[/QUOTE] привееет!:))) |
[QUOTE=Cler;2311941]привееет!:)))[/QUOTE]
как ты? как пузик? |
[QUOTE=Котенааааа;2311945]как ты? как пузик?[/QUOTE]
я нормально.:) пузик вроде тоже... временами покалывает.. %-0 |
[QUOTE=Cler;2311956]я нормально.:) пузик вроде тоже... временами покалывает.. %-0[/QUOTE]
значит ростет твой масик)))) |
[I][COLOR="DarkGreen"]Девчат, меня тут слегка беспокоит такая веСЧ... у меня 1,5 недели прошло после чистки... в общем ниего не болит и не беспокоит меня... А вчера после секаса у меня были немного ошметочных выделений и светло-коричневая мазня... я думаю, матка-то сокращалась, может какие-то остатки выходят? я просто че призадумалась - после первого раза в прошлом году такого небыло... но тогда я попала с откровенным кровотечением... может все вышло сразу... а тут только мазнуло и я примчалась... не успел организм все полностью отторгнуть...
как думаете?[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2311972][I][COLOR="DarkGreen"]Девчат, меня тут слегка беспокоит такая веСЧ... у меня 1,5 недели прошло после чистки... в общем ниего не болит и не беспокоит меня... А вчера после секаса у меня были немного ошметочных выделений и светло-коричневая мазня... я думаю, матка-то сокращалась, может какие-то остатки выходят? я просто че призадумалась - после первого раза в прошлом году такого небыло... но тогда я попала с откровенным кровотечением... может все вышло сразу... а тут только мазнуло и я примчалась... не успел организм все полностью отторгнуть...
как думаете?[/COLOR][/I][/QUOTE] зая я в этом не сильна но с точки зрения логики то ты права |
[QUOTE=Котенааааа;2311963]значит ростет твой масик))))[/QUOTE]
надеюсь, это в пределах нормы..%-0 [QUOTE=Salamandra;2311972][I][COLOR="DarkGreen"]Девчат, меня тут слегка беспокоит такая веСЧ... у меня 1,5 недели прошло после чистки... в общем ниего не болит и не беспокоит меня... А вчера после секаса у меня были немного ошметочных выделений и светло-коричневая мазня... я думаю, матка-то сокращалась, может какие-то остатки выходят? я просто че призадумалась - после первого раза в прошлом году такого небыло... но тогда я попала с откровенным кровотечением... может все вышло сразу... а тут только мазнуло и я примчалась... не успел организм все полностью отторгнуть... как думаете?[/COLOR][/I][/QUOTE] Думаю, Оль, что это просто матка сократилась хорошенько после секаса, вот и получилась мазня.... Если больше нет такого, то волноваться, думаю, не стоит.:) |
[QUOTE=Cler;2311986]надеюсь, это в пределах нормы..%-0
Думаю, Оль, что это просто матка сократилась хорошенько после секаса, вот и получилась мазня.... Если больше нет такого, то волноваться, думаю, не стоит.:)[/QUOTE] надо увереной быть и все тогда у вас хорошо и отлично будет)))) |
[QUOTE=Cler;2311986]Думаю, Оль, что это просто матка сократилась хорошенько после секаса, вот и получилась мазня.... Если больше нет такого, то волноваться, думаю, не стоит.:)[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]Да вроде больше пока небыло... понаблюдаю за собой... кстати, хочу как-нить в ближайшее время наведаться к эндокринологу и попросить дать направление на прохождение гормона щитовидки... Даааавно я ее не проверяла... Думаю, может там собака моя зарыта? %-0 [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2312029][I][COLOR="DarkGreen"]Да вроде больше пока небыло... понаблюдаю за собой...
кстати, хочу как-нить в ближайшее время наведаться к эндокринологу и попросить дать направление на прохождение гормона щитовидки... Даааавно я ее не проверяла... Думаю, может там собака моя зарыта? %-0 [/COLOR][/I][/QUOTE] даааа... в щитовидке много подводных течений.... %-0 а есть подозрения? |
[QUOTE=Cler;2312079]даааа... в щитовидке много подводных течений.... %-0 а есть подозрения?[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]да ХЗ!!! Я уже не знаю на что подозрения кидать )))) Ну 1,5 г. назад делали узи щит. было все в норме... но я почитала тему про щитовидку, вроде как я поняла, что узи еще не полный показатель... главное в гормонах которые она вырабатывает - либо избыток йода либо недостаток... так же?[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2312101][I][COLOR="DarkGreen"]да ХЗ!!! Я уже не знаю на что подозрения кидать ))))
Ну 1,5 г. назад делали узи щит. было все в норме... но я почитала тему про щитовидку, вроде как я поняла, что узи еще не полный показатель... главное в гормонах которые она вырабатывает - либо избыток йода либо недостаток... так же?[/COLOR][/I][/QUOTE] ага ты права меня моя г перво наперво на гормоны щитовитки направила |
[QUOTE=Котенааааа;2312118]ага ты права меня моя г перво наперво на гормоны щитовитки направила[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]а моя проверила у меня все что можно, кроме щитовидки и это уже два раза! и перед первой Б. и перед второй!!! больше не пойду к ней... пойду в обычную бесплатную поликлинику по полису и буду там наблюдаться... там же и к Г. пойду... вот...[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2312126][I][COLOR="DarkGreen"]а моя проверила у меня все что можно, кроме щитовидки и это уже два раза! и перед первой Б. и перед второй!!! больше не пойду к ней... пойду в обычную бесплатную поликлинику по полису и буду там наблюдаться... там же и к Г. пойду... вот...[/COLOR][/I][/QUOTE]
я тоже побегала по центрам и пришла в обычную ЖК |
[QUOTE=Котенааааа;2312138]я тоже побегала по центрам и пришла в обычную ЖК[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]ну просто если бы был результат - мне не жалко было бы ни денег ничего!!! НО! Дважды такой отрицательный результат - мои нервы больше не выдержат! Да еще и деньги получается не за что отдавать... а отдавать приходится...[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2312150][I][COLOR="DarkGreen"]ну просто если бы был результат - мне не жалко было бы ни денег ничего!!! НО! Дважды такой отрицательный результат - мои нервы больше не выдержат! Да еще и деньги получается не за что отдавать... а отдавать приходится...[/COLOR][/I][/QUOTE]
знаю милая знаю. так что ищи друова Г |
[QUOTE=Salamandra;2312101][I][COLOR="DarkGreen"]да ХЗ!!! Я уже не знаю на что подозрения кидать ))))
Ну 1,5 г. назад делали узи щит. было все в норме... но я почитала тему про щитовидку, вроде как я поняла, что узи еще не полный показатель... главное в гормонах которые она вырабатывает - либо избыток йода либо недостаток... так же?[/COLOR][/I][/QUOTE] ну вообще, как бы да... невынашиваемость(уродское слово, извини) может скрывать под собой именно эндокринологические проблемы... знаю на своей опыте... 5 лет... 4 года-только восстановление гормонов....цикла... Эти гормоны можно сдать и самой в любой клинике. Я бы советовала сдать Т4 свободный, ТТГ... обычно ещё заставляют сдавать Т3, но это бесполезная трата денег, этот гормон хорош при экспресс диагностики, так как быстро улетучивается... просто Т4 тоже сдавать не советую, так он также несет мало информаци... Ты только не подумай, что я хочу показаться самой умной, просто после моих хождений по мукам, пока не нашла адекватного эндокринолога, я это изучила... И ещё... хорошо бы сдать на триглициды-это имеет важное значение в диагностике.... воть...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Cler;2312166]ну вообще, как бы да...
невынашиваемость(уродское слово, извини) может скрывать под собой именно эндокринологические проблемы... знаю на своей опыте... 5 лет... 4 года-только восстановление гормонов....цикла... Эти гормоны можно сдать и самой в любой клинике. Я бы советовала сдать Т4 свободный, ТТГ... обычно ещё заставляют сдавать Т3, но это бесполезная трата денег, этот гормон хорош при экспресс диагностики, так как быстро улетучивается... просто Т4 тоже сдавать не советую, так он также несет мало информаци... Ты только не подумай, что я хочу показаться самой умной, просто после моих хождений по мукам, пока не нашла адекватного эндокринолога, я это изучила... И ещё... хорошо бы сдать на триглициды-это имеет важное значение в диагностике.... воть...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] тааааак.... Вот это клёвая инфа! Ща я открою свой лист с анализами... может я зря на свою Г. бочку качу?%-0 |
[QUOTE=Salamandra;2312193]тааааак.... Вот это клёвая инфа! Ща я открою свой лист с анализами... может я зря на свою Г. бочку качу?%-0[/QUOTE]
%-0 посмотри... это основные анализы, они как лакмус-сразу определят, если есть проблемы.:) |
[I][COLOR="DarkGreen"]я думала он так и будет называться - гормон щитовидной железы[/COLOR][/I] :girl_haha:
|
[QUOTE=Salamandra;2312208][I][COLOR="DarkGreen"]я думала он так и будет называться - гормон щитовидной железы[/COLOR][/I] :girl_haha:[/QUOTE]
они так и называются;) только под общей шапкой идет классификация, и уже судя по количеству того или иного гормона можно судить о наличие заболевания и его этиологии.:) |
[I][COLOR="DarkGreen"]так, девочки, вы еще спать не хотите? :)[/COLOR][/I]
|
[QUOTE=Salamandra;2312216][I][COLOR="DarkGreen"]так, девочки, вы еще спать не хотите? :)[/COLOR][/I][/QUOTE]
я отползаю... мужу надо урожай собирать на ферме...:-D :-D :-D покасики!!!:girl_in_love: |
[I][COLOR="DarkGreen"]жалька ))) лан, поожду до завтра - завтра по раньше приду, хочу вам перечислить что я сдавала... Лен, оказывается я все три анализа сдавала... просто не знала что это за анализы... и Т3 свободный и Т4 свободный и ТТГ... все ровно в середине! то есть в норме!!![/COLOR][/I]
|
[QUOTE=Cler;2312223]я отползаю... мужу надо урожай собирать на ферме...:-D :-D :-D
покасики!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [I][COLOR="DarkGreen"]спокойной ночи, солнышко :):girl_in_love: [/COLOR][/I] |
Доброе утро, девочки.
|
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |