![]() |
:-D Оль жжёшь =)))))
А я папу отправила с дочей гулять, а сама выпила оцилоэтубяку...и ем суп с луком вприкуску:) |
Кстати по поводу зубов! Деток к году - 1,5 нужно приучать пить из кружек. У Димки племяннику 2,5 так от того что он соки пил из бутылочек и тем более ночью, у него куча пульпитов на зубах, теперь будут платить в клинике МЕДИ 60 000 чтобы под общим наркозом ребенку вылечить молочные зубы!
|
Девочкиииииии, хорош спорить, а то подеретесь, нам потом разнимать вас :girl_haha:
[QUOTE=Ольчик80;2321493]Фразы, за которые 20 лет назад можно было загреметь в дурдом Понедельник, 29 марта 2010 - Я буду в лесу, но ты мне позвони… - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать… - Я случайно стер “Войну и мир”… - Блин, не могу войти в почту… - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло… - Я телефон дома забыл… - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь… - Положи мне деньги на трубу… - Я завтра себе мозгов докуплю… - Давай подарим ему домашний кинотеатр… - Да там всего-то двести гигов… - Я вторую мировую за немцев прошел… - Да ты на телефоне посчитай… - Переименуй папку… - Дай мне двадцать шесть рублей на метро… - Я качаю эльфа… - Воткни мне зарядку… - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.[/QUOTE] Уморила :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=мармышка;2321734]всем приветик а мы сегодня папу на денежки кинули в детском магазине купили паильник, зубную щетку для нашего зубика, слюнявчик чтоб в нем постоянно была и две книжки она для ванны изучать фрукты а вторая животные такая прикольная и кучу баночек: яблоко, картошку, картошку-кабачок, соки грушу, яблоко, персик вообщем отаварились по полной я такая довольная!!!![/QUOTE] Вот папа-то удивится:girl_haha: [QUOTE=Ольчик80;2321761]К слову о ваннах: Игры в ванной Четверг, 26 ноября 2009 Игра на вечер. Реально помогает после тяжелого рабочего дня. Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы – троллейбус. Если при этом надеть лыжи – получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды – получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы – метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен – [B]все, капец, Вы – ракета![/B][/QUOTE] пацсталом:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ольчик80;2321770]Молодцы, с покупочками вас!! :))) :)))
А зубную щетку какую, на палец которую одевать?[/QUOTE] нет набор из трех щеток одна для чесания десен вторая для прорезевшего зубика и третья уже для зубиков нормальных а еще я ей взяла печенье в кашке или смеси растворять может так будет кушать |
а еще у нас проблема сломалось колесо на коляске и мы теперь не можем гулять и я ни где не могу найти это чертово колесо что делать?
|
[QUOTE=мармышка;2322236]а еще у нас проблема сломалось колесо на коляске и мы теперь не можем гулять и я ни где не могу найти это чертово колесо что делать?[/QUOTE]
а какая фирма? |
Мариш, у вас прям колесо сломалось, или лопнуло просто? У нас когда лопнуло колесо, я пошла и просто купила камеру, она гораздо дешевле чем целиком колесо. А покупала на рынке, где коляски продают. Саму коляску правда не там брала, но камеры по размерам продают.
|
[QUOTE=мармышка;2322215]нет набор из трех щеток одна для чесания десен вторая для прорезевшего зубика и третья уже для зубиков нормальных а еще я ей взяла печенье в кашке или смеси растворять может так будет кушать[/QUOTE]
А какой фирмы щетка и пасту будешь брать? А печеньки не с 5-ти мес? |
вот вчера веселились [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1009/b9/0f352e2b4454.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1009/b9/0f352e2b4454t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Европа;2322248]а какая фирма?[/QUOTE]
фирма адамакс у нас |
[QUOTE=Ольчик80;2322270]Мариш, у вас прям колесо сломалось, или лопнуло просто? У нас когда лопнуло колесо, я пошла и просто купила камеру, она гораздо дешевле чем целиком колесо. А покупала на рынке, где коляски продают. Саму коляску правда не там брала, но камеры по размерам продают.[/QUOTE]
подшибник полетел полностью так что колесо искать надо:( |
[QUOTE=мармышка;2322286]вот вчера веселились [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1009/b9/0f352e2b4454.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1009/b9/0f352e2b4454t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Прикольный такой!! А мы с дочей сегодня в мячик играли :))) :))) я ей толкала, а она мне. А еще она его поднимала лежа на животе и держала)) |
[QUOTE=Ольчик80;2322277]А какой фирмы щетка и пасту будешь брать?
А печеньки не с 5-ти мес?[/QUOTE] наша российская курносики называетя:girl_haha: а пасту пока незнаю честно а печенько с 5 ну и пофиг нам 4,5 ничего страшного |
А у нас папа приколист дал имена некоторым игрушкам (совпадение имен случайно!) и теперь у нас есть:
овечка - Валера, обезьянка - Игорь,:-D корова - Марина (ну это честно я дала в честь его бывшей, не перевариваю её!) ослик - Наташа:-D :-D :-D |
[QUOTE=мармышка;2322292]подшибник полетел полностью так что колесо искать надо:([/QUOTE]
А в магазине где коляску брала спросить, или в любом другом где коляски продают |
Девочки, а вы кроме денежек по уходу до 1,5 лет еще что-нить получаете? У мужа знакомына работе говрит, что через собес модно офрмить 1тр ежемесячно:-[ ] Вот я что-то про это даже ничего не знаю:(
|
[QUOTE=мармышка;2322286]вот вчера веселились [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1009/b9/0f352e2b4454.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1009/b9/0f352e2b4454t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Кулёчик прикольная:girl_in_love: А Кулёчик...это у нас крестная Вика-Викулек-Викулёчик-Кулёчик ;) |
[QUOTE=Европа;2322303]А у нас папа приколист дал имена некоторым игрушкам (совпадение имен случайно!) и теперь у нас есть:
овечка - Валера, обезьянка - Игорь,:-D корова - Марина (ну это честно я дала в честь его бывшей, не перевариваю её!) ослик - Наташа:-D :-D :-D[/QUOTE] Приколисты!! [QUOTE=мармышка;2322300]наша российская курносики называетя:girl_haha: а пасту пока незнаю честно а печенько с 5 ну и пофиг нам 4,5 ничего страшного[/QUOTE] а я решила забить на врача с ее прибавками, не ест и не ест. Насильно пихать не буду [QUOTE=Зака;2322307]Девочки, а вы кроме денежек по уходу до 1,5 лет еще что-нить получаете? У мужа знакомына работе говрит, что через собес модно офрмить 1тр ежемесячно:-[ ] Вот я что-то про это даже ничего не знаю:([/QUOTE] получаю, целых 50 руб в месяц!!!! |
[QUOTE=Европа;2320284]Всем приветики:)))
Ой девочки...заболела я [URL=http://smajliki.ru/smilie-202212711.html][IMG]http://s2.rimg.info/e37a2e5484c964aae051f6d7149ae26b.gif[/IMG][/URL]Сопли...слюни...башка трещит...да ещё Леруша плохо спит...сегодня проснулась в 6 и до 7-30 не спала...я чуть ли не падала у кроватки, такая слабость была, одеваю маску, а в ней дышать не возможно....[URL=http://smajliki.ru/smilie-251768679.html][IMG]http:// s2.rimg.info/8098f17dfdc45ba582d53e81ddd549e0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Саша, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;2320458][B]от простуды?[/B] Капаю аквамарис,мажу оксолиновой мазью, послала мужУ за оцилококцинумом ....[/QUOTE] Я пиносол еще капала, ну и биопарокс. [QUOTE=Svetlana100012;2320907]Девочки, сейчас читаю про камариные укусы. Мариша особенно жаловалась. Нас бабушка однажды научила, когда испугалась, что не уследила когда в лобик укусил камар внука. Надо промокнуть место укуса соленой водичкай-и все! Красноты нет! Испробовала лично 2 раза(больше не кусали) Может и вам поможет[/QUOTE] А мне мама говорила вода с содой. [QUOTE=Европа;2322303]А у нас папа приколист дал имена некоторым игрушкам (совпадение имен случайно!) и теперь у нас есть: овечка - Валера, обезьянка - Игорь,:-D корова - Марина (ну это честно я дала в честь его бывшей, не перевариваю её!) ослик - Наташа:-D :-D :-D[/QUOTE] Папа жжет у вас:-D :-D :-D Мариша, с покупками вас) |
[QUOTE=Зака;2322307]Девочки, а вы кроме денежек по уходу до 1,5 лет еще что-нить получаете? У мужа знакомына работе говрит, что через собес модно офрмить 1тр ежемесячно:-[ ] Вот я что-то про это даже ничего не знаю:([/QUOTE]
У нас на детскую карту (от города) по 2000 каждый месяц. Но мы это пособие ещё не оформили, да и там всё равно когда оформлять, перерасчет за последние 6 мес будет, т.е. сразу 12 000 и потом по 2000 ежемесячно. |
А еще, я 2-й день даю микстурку и сегодня Вероничка ни разу не срыгнула!! Я так рада, хоть бы все хорошо было по окончании курса!!
|
Викуша - хохотуша)
|
[QUOTE=Зака;2322322]Саша, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пиносол еще капала, ну и биопарокс. [/QUOTE] Пасибки.На пиносол ещё и аллергия прибавляется :( |
[B]Девочки всем привет от Валюши. У них комп ещё не починили. Они с Анютой были у ортопеда, на узи выявили маленькую проблемку- опоздание закостенения какой-то косточки на тазобедренных суставах. С 5 числа будут ходить на физиотерапию и массаж.Сделали они АКДС, от гепатита и полиемиелита, прошло всё хорошо. Кушают пюрешки и кашки.[/B]
|
[QUOTE=Европа;2322344][B]Девочки всем привет от Валюши. У них комп ещё не починили. Они с Анютой были у ортопеда, на узи выявили маленькую проблемку- опоздание закостенения какой-то косточки на тазобедренных суставах. С 5 числа будут ходить на физиотерапию и массаж.Сделали они АКДС, от гепатита и полиемиелита, прошло всё хорошо. Кушают пюрешки и кашки.[/B][/QUOTE]
Молодцы какие. как нам не хватает ее красочных поздравлялок. Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Европа;2322344][B]Девочки всем привет от Валюши. У них комп ещё не починили. Они с Анютой были у ортопеда, на узи выявили маленькую проблемку- опоздание закостенения какой-то косточки на тазобедренных суставах. С 5 числа будут ходить на физиотерапию и массаж.Сделали они АКДС, от гепатита и полиемиелита, прошло всё хорошо. Кушают пюрешки и кашки.[/B][/QUOTE]
Привет ей передавай и @@@@@@@@@@@@@ |
обязательно передам
|
Нам наконец сделали микроволновку!!
Полтора месяца чинили!! Пока не позвонила сегодня, не наехали. Сразу-все готово!! Не буду там больше чинить! ЗАвтра забирать поедем |
[QUOTE=kitty1980;2318638]Ольчик, спасибки! Сделаю все, чтобы малышка поправилась без лекарей-калекарей. А по поводу лактации, ты чем и как ее налаживала? Я вот совсем перешла на ИВ, но чуток молочка еще есть. Думала восстановить кормление, но у меня больше 100 гр из обоих грудей не нацеживалось, а малышу надо 200 гр на одно кормление. Может уже и не стоит мучиться?:( Постепенно прикорм уже начинаю вводить.[/QUOTE]
Я успокоилась. Перестала пить специальные чаи и млекоин, зато стала есть халву:) И забила. Решила, пусть будет как будет. Ну и еще, он чаще стал ночью кушать, от этого много молока днем. У меня даже грудь еще больше стала:) [QUOTE=kitty1980;2318641]К слову о врачах. [/QUOTE] Да уж, идиоты. [QUOTE=FRIDI;2319027]вот наш фотоотчет, а то мы помоему единственные кто фотки не выкладывал! [/QUOTE] Какие вы взрослые!!! Красавец:) Особенно последняя фотка прикольная. [QUOTE=НАТУСИК;2319327]Всем привет,а вот и мы!! [/QUOTE] Сладкая какая девочка:) [QUOTE=kitty1980;2319859]Я не поздоровалась, хотя учитывая бессонную ночь можно сказать, что и не прощалась. [/QUOTE] Да, обидно, но ты очень не переживай, я думаю, она не со зла. Тем более, болеет, сама не знает, что сказала. [QUOTE=Европа;2320284]Всем приветики:))) Ой девочки...заболела я [URL=http://smajliki.ru/smilie-202212711.html][IMG]http://s2.rimg.info/e37a2e5484c964aae051f6d7149ae26b.gif[/IMG][/URL]Сопли...слюни...башка трещит...да ещё Леруша плохо спит...сегодня проснулась в 6 и до 7-30 не спала...я чуть ли не падала у кроватки, такая слабость была, одеваю маску, а в ней дышать не возможно....[URL=http://smajliki.ru/smilie-251768679.html][IMG]http://s2.rimg.info/8098f17dfdc45ba582d53e81ddd549e0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=мармышка;2321734]всем приветик а мы сегодня папу на денежки кинули в детском магазине купили паильник, зубную щетку для нашего зубика, слюнявчик чтоб в нем постоянно была и две книжки она для ванны изучать фрукты а вторая животные такая прикольная и кучу баночек: яблоко, картошку, картошку-кабачок, соки грушу, яблоко, персик вообщем отаварились по полной я такая довольная!!!![/QUOTE] Поздравляю с покупками!:) [QUOTE=мармышка;2322286]вот вчера веселились [/QUOTE] Очаровашка улыбашка:) [QUOTE=Европа;2322344][B]Девочки всем привет от Валюши. У них комп ещё не починили. Они с Анютой были у ортопеда, на узи выявили маленькую проблемку- опоздание закостенения какой-то косточки на тазобедренных суставах. С 5 числа будут ходить на физиотерапию и массаж.Сделали они АКДС, от гепатита и полиемиелита, прошло всё хорошо. Кушают пюрешки и кашки.[/B][/QUOTE] Передавай ей от нас привет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
да Валюшке привет ее не хватает в нашем обществе!!!!!! я хоть свою уложила поспать пусть хоть немного поспит а у нас в социалке доплачивают по 750 руб в месяц если на семью не превышают 8000
|
[QUOTE=Зака;2322307]Девочки, а вы кроме денежек по уходу до 1,5 лет еще что-нить получаете? У мужа знакомына работе говрит, что через собес модно офрмить 1тр ежемесячно:-[ ] Вот я что-то про это даже ничего не знаю:([/QUOTE]
я получаю 4000 в качестве пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет; 330р (по 165р на каждого ребенка) - ежемесячное пособие на ребенка; 450 р. - компенсация на питание (вместо молочки) для детей на СВ и ИВ. Итого получается около 4800р. |
[QUOTE=мармышка;2322613]да Валюшке привет ее не хватает в нашем обществе!!!!!! я хоть свою уложила поспать пусть хоть немного поспит а у нас в социалке доплачивают [B]по 750 руб в месяц если на семью не превышают 8000[/B][/QUOTE]
а у нас 165 р на ребенка, если не выходит прожиточного минимума на каждого члена семьи, это примерно 5200 вроде. Пипец какие великие деньги для несостоятельной семьи. Я оформляла пособия как безработная, вот и получаю грошики на детей:-D , дитю даже на памперсы не хватит. забыла сказать, что докумеееееентов скока нужно на эти копейки собрать!!! Они реально душу из меня вынули со своей бюрократией |
[QUOTE=kitty1980;2322651]а у нас 165 р на ребенка, если не выходит прожиточного минимума на каждого члена семьи, это примерно 5200 вроде. Пипец какие великие деньги для несостоятельной семьи. Я оформляла пособия как безработная, вот и получаю грошики на детей:-D , дитю даже на памперсы не хватит.[/QUOTE]
На Либеро хватит, на 1 упаковку 22 шт, сейчас покупала ;) 5200 прож минимум, вроде 4400 был. Но я давно не узнавала |
[QUOTE=Ольчик80;2320754]Мне муж сказал, что оплата квартиры в Москве-это копейки!! Это у нас удавиться можно-я за месяц без отопления 2 тыс плачу с телефоном, с отоплением 2700 %-0[/QUOTE]
Мы в Воронеже за 2-ку 1500 платили [QUOTE=Европа;2320770]на 3 человека горячая - 966,81 холодная - 263,92 отопление [B]сейчас нету[/B] но начислено - 911.50[/QUOTE] А сейчас у родителей вообще за воду не платим:) [QUOTE=Svetlana100012;2320907]Девочки, сейчас читаю про камариные укусы. Мариша особенно жаловалась. Нас бабушка однажды научила, когда испугалась, что не уследила когда в лобик укусил камар внука. Надо промокнуть место укуса соленой водичкай-и все! Красноты нет! Испробовала лично 2 раза(больше не кусали) Может и вам поможет[/QUOTE] А у нас какие-то комары пошли по области, переносят лихорадку Нила, уже двое человек заболело. Бабуля и маленький ребенок((( [QUOTE=мармышка;2321734]всем приветик а мы сегодня папу на денежки кинули в детском магазине купили паильник, зубную щетку для нашего зубика, слюнявчик чтоб в нем постоянно была и две книжки она для ванны изучать фрукты а вторая животные такая прикольная и кучу баночек: яблоко, картошку, картошку-кабачок, соки грушу, яблоко, персик вообщем отаварились по полной я такая довольная!!!![/QUOTE] Я читала, что зубки не нужно сразу чистить. Можно просто протирать тканью. |
Нас тоже этой лихорадкой пугают, хорошо комары кончились!!
Коробка есть, дело осталось за малым-начать и кончить!! |
У нас какое-то нашествие кошек:-/ На той неделе приблудилась кошка к нам, ну оставили - жалко, потом щенок откуда-то появился, сегодня вот еще один котенок. Это при том, что у нас своих 2 кошки и собака:zzz:
|
[QUOTE=Zlu;2322698]У нас какое-то нашествие кошек:-/ На той неделе приблудилась кошка к нам, ну оставили - жалко, потом щенок откуда-то появился, сегодня вот еще один котенок. Это при том, что у нас своих 2 кошки и собака:zzz:[/QUOTE]
да у тебя прям питомник целый:girl_haha: |
[QUOTE=kitty1980;2322823]да у тебя прям питомник целый:girl_haha:[/QUOTE]
Хорошо, что не в квартире живем (за городом в коттедже с родителями). Дык мы когда сюда переехали, прям набеги кошачьи))) Мошт они так к мелкому тянутся?:girl_haha: Причем все кошки не в возрасте, т.е. котята также) |
А седня еще прикол был, жаль не сфоткала. Оставила малого на улице в коляске спать, сама ушла чай навести. Прихожу, 2 котенка сидят на коляске, прям на Егорке (он накрыт был штукой от коляски, нинаю как ее назвать))))И хрен проснулся даже, уж не знаю как они туда запрыгивали)))
|
И снова привет!
Пока пыталась пречитать все, пришлось в бассейн еще съездить со старшим. Пришла, накормила, намыла, усыпила и только тогда прочитала:) по поводу счетчиков: у нас стоят счетчики, но несколько раз я забывала передать данные до 25 числа и мне начисляли по средней. Получалось почти также, ну или на 1 куб меньше, но это копейки... |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |