Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Оляньк@ 16.10.2010 22:40

[QUOTE=Ольга Журка;2448476]Не не отпустят,но я надеюсь завтра убежать после обеда и до вечера:) просто полежать дома,на своем диване:) да,я ему и рада,токсикозу этому,значит,живем:) но все равно тяжело.почти не ем ничего,сегодня поковырялась в лапше с гуляшом:(бе:)вот так и живем:)[/QUOTE]

Привет! На минуточку заскочила.
[B]Журка[/B]! Рада за тебя! А то я целую неделю читала твои посты и переживала очень. Даже на работе ходила задумчивая. Аж подружка моя заметила, что я о чём-то всё время думаю. Я ей и рассказала, что у тебя не всё гуд. Так что , рада, что всё пошло на лад! Я сегодня сдала анализы. Результаты будут после 22-го числа.

AmaranthA 16.10.2010 22:55

[B]Оляньк@, [/B]привееееет!

Оляньк@ 16.10.2010 23:17

[QUOTE=AmaranthA;2448564][B]Оляньк@, [/B]привееееет![/QUOTE]

Привет!!! Целую неделю вас читаю, а зайти сил нет. После работы никакая прихожу. А сегодня у нас в соседней общаге отмечали день общежития, концертик был небольшой. Сашке моему подарили набор для воды: кувшин и 6 стаканов на металлической подставке. Это за то, что он всегда и вахтёрам поможет, и так по этажу всегда всё чинит. Вот, а потом мы всем этажом на кухне посидели тортика с чайком поели-попили. Тортики дарили двум семьям, у которых по трое деток. Вот эти семьи собрали всех и угощали. Обе эти семьи с нашего этажа! Когда начали на концерте петь песню "Папины дочки" так весело было. Я хлопаю, улыбаюсь, а у самой слёзы градом! Так устала уже от всего! Когда же я ужо мужу счастье подарю? Так горько! :(

Оляньк@ 16.10.2010 23:22

[SIZE="3"][COLOR="Red"]Письмо Дедушке Морозу!

Я с верой в чудеса пишу тебе письмо..
Мне не нужны ни деньги, ни одежда.
Уже давно прошу тебя я одного...
Дай мне ответ, дай шанс или надежду...

Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь,
Я вновь сожгу помятую бумажку.
Двенадцать раз проговорю одно и то ж,
И по-гусарски выпью наотмашку..

Я попрошу тебя, мой добрый дед мороз,
Простого человеческого счастья,
Разбитую коленку, теплый нос,
И синие глаза, как небо пред ненастьем.

И первый крик, и первое нельзя
И нежность самых крохотных ладошек....
Но не доходят письма в стуже января..
Не слышишь ты меня или дарить не хочешь..

А поутру опять, с надеждой в чудо,
Открою тест привычною рукою.
А вдруг письмо дошло? И две полоски будут....
ДА! ДВЕ! Ну, наконец-то, ты, малыш, со мною!
Ну, где ж ты пропадал? Когда ж ты появился?
Ну, мамочка, я просто заблудился....[/COLOR][/SIZE]

СаНата 16.10.2010 23:37

Всем доброго вечера! Журка,поздравляю с хорошими анализами.Очень за вас рада! Я тоже читаю вас каждый день,но поздно вечером.AmaranthA,как ты,муж не одумался? Оляньк@,самое темное время как раз перед рассветом. Все наладится,не грусти! [URL=http://smajliki.ru/smilie-680763399.html][IMG]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/IMG][/URL]

Оляньк@ 16.10.2010 23:42

[QUOTE=СаНата;2448725]Всем доброго вечера! Журка,поздравляю с хорошими анализами.Очень за вас рада! Я тоже читаю вас каждый день,но поздно вечером.AmaranthA,как ты,муж не одумался? Оляньк@,самое темное время как раз перед рассветом. Все наладится,не грусти! [URL=http://smajliki.ru/smilie-680763399.html][IMG]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Стараюсь держаться. Но сегодня прямо целый день глаза на мокром месте.

Uhh 16.10.2010 23:44

Олянька! ну ты написала и аж грустно стало...даже не грустно, а чуточки тоскливо. У меня уже полгода прошло как я пытаюсь заБ...время летит быстро, но все равно это череда ожиданий и надежд.
Смотрю к ночи все ожили) я пеку пирог с капустой и сварила кисель))) да здравствует ночное обжорство)))
ХОЧУ ДОЧКУ ИЛИ СЫНОЧКА!

Оляньк@ 16.10.2010 23:46

[QUOTE=Uhh;2448746]Олянька! ну ты написала и аж грустно стало...даже не грустно, а чуточки тоскливо. У меня уже полгода прошло как я пытаюсь заБ...время летит быстро, но все равно это череда ожиданий и надежд.
Смотрю к ночи все ожили) я пеку пирог с капустой и сварила кисель))) да здравствует ночное обжорство)))
ХОЧУ ДОЧКУ ИЛИ СЫНОЧКА![/QUOTE]

Прости! Не хотела тоску нагонять. Вот такая я задница. Постоянно в миноре.

СаНата 16.10.2010 23:48

И я хочуууууу еще одну доченьку - Вареньку.

AmaranthA 16.10.2010 23:58

[QUOTE=Оляньк@;2448749]Прости! Не хотела тоску нагонять. Вот такая я задница. Постоянно в миноре.[/QUOTE]
я тож вся в миноре, наладится, знаю, что наладится.
СаНата, с мужем кака....седня встречались, облил грязью и уехал. видимо это ВСЁ...

Оляньк@ 17.10.2010 00:01

[QUOTE=AmaranthA;2448794]я тож вся в миноре, наладится, знаю, что наладится.
СаНата, с мужем кака....седня встречались, облил грязью и уехал. видимо это ВСЁ...[/QUOTE]

Даже не знаю, что тебе сказать! Меня от этого Бог миловал. Со своим первым инициатором развода была я. Надоело терпеть унижения.

СаНата 17.10.2010 00:06

Тогда ,все что не делается- все к лучшему. Рядом с такой хорошей девушкой должен быть достойный мужчина.Если не одумается,значит это не он!

СаНата 17.10.2010 00:26

Спокойной ночки,девулечки!!! Пойду разгоню свою семейку по кроваткам.

Оляньк@ 17.10.2010 00:32

[QUOTE=СаНата;2448886]Спокойной ночки,девулечки!!! Пойду разгоню свою семейку по кроваткам.[/QUOTE]

Споки! Я тоже поплетусь в люлю. Тут, наверное, уже никого...

AmaranthA 17.10.2010 01:09

Доброй ночи!!!

karavashka 17.10.2010 10:50

Доброе утро девочки! Амаранта, ну раз он так себя ведет то и флаг ему в одно место! потом сам же локти кусать будет! отпусти его, а сама встретишь еще достойного!!!!

AmaranthA 17.10.2010 13:07

С добрым утром!
[B]Каравашка,[/B] уже отпустила, почти совсем, хотя мотаться ко мне об будет еще долго, уверенна ;)
У тебя вчера неделька была! Поздоавляю! Совсем чуть-чуть осталось :)))

karavashka 17.10.2010 13:16

[QUOTE=AmaranthA;2450049]С добрым утром!
[B]Каравашка,[/B] уже отпустила, почти совсем, хотя мотаться ко мне об будет еще долго, уверенна ;)
У тебя вчера неделька была! Поздоавляю! Совсем чуть-чуть осталось :)))[/QUOTE]
Спасибо дорогая! да выходим на финишную прямую:) аж не верится :)
а че он будет долго ходить? вы в чьей квартире живете? пусть вещи забирает и все!

AmaranthA 17.10.2010 14:09

последние пол года жили у моих родителей в доме, в его квартире затеяли ремонт. Реально не могу (что на меня не похоже) принять решение: разводится или нет?!?!? или еще подождать и...еще разок попробывать

karavashka 17.10.2010 14:29

с разводом не торопись! всегда успеешь! ведь не все так ужасно у вас было! мне сложно судить я так и не поняла причину разрыва нынешнюю! мне кажется надо время какое то остыть не видеться и не общаться а потом попробовать обсудить все

AmaranthA 17.10.2010 15:42

принято ;) буду стараться!
как ваши шевелюшки???

karavashka 17.10.2010 15:45

[QUOTE=AmaranthA;2450725]принято ;) буду стараться!
как ваши шевелюшки???[/QUOTE]

так а из-за чего все таки конфликт произошел? шевелюшки хорошо, спокойный сегодня сонный наверное как и я:) ворочается себе там:) а я пока шапку себе вяжу:)))

вишенка-cherry 17.10.2010 17:13

Привет, мои хорошие!
[B]Каравашик[/B], с неделькой вас!!!Правда уже прошедшей, но....лучше поздно поздравить, чем никогда!:))) А какую ты себе шапочку вяжешь? С отворитиком или без7 я в последнее время вяжу только полхожие друг на друга.И себе и маме.С закручивающимся руликом внизу и с косичками или объёмным узором по всей шапочке.
[B]Амаранточка[/B]. как грустно читать про ваши новые встречи с мужем? Неужели это всё? Или для тебя лучше, что уже всё? Бедная, измучил он тебя совсем:wife:
:team: Это все мы, с пузяки! Не дадим тебя в обиду. Если б можно было так всем появиться перед ним!

karavashka 17.10.2010 17:15

[url]http://klubochek.net/shapki_bereti/621-shapochka-i-sharf.html[/url] вот такую:)

karavashka 17.10.2010 17:15

привет и спасибо за недельку:)как у тебя дела?

вишенка-cherry 17.10.2010 17:37

[QUOTE=karavashka;2451173][url]http://klubochek.net/shapki_bereti/621-shapochka-i-sharf.html[/url] вот такую:)[/QUOTE]

Классная шапочка! а шарфик тоже будет? У меня в принципе ничего нового нет. Только вчера чистила щучек. муж принёс и прям так подкатило....Хотя ничего не должно быть. Да и до М ещё где-то неделя или больше. Может съела что-нибудь?:-[ ]

Viktoria26 17.10.2010 17:43

Привет, любительницы вязания! Как дела?

karavashka 17.10.2010 17:45

[QUOTE=вишенка-cherry;2451323]Классная шапочка! а шарфик тоже будет? У меня в принципе ничего нового нет. Только вчера чистила щучек. муж принёс и прям так подкатило....Хотя ничего не должно быть. Да и до М ещё где-то неделя или больше. Может съела что-нибудь?:-[ ][/QUOTE]

про шарфик еще не знаю:-D у меня их много всяких, да и нитки просто те что понравились остались 1 клубок всего! короткий шарф не хо, а на длинный может не хватить!
а что подкатило это странно! :girl_prepare_fish:

karavashka 17.10.2010 17:46

[QUOTE=Viktoria26;2451366]Привет, любительницы вязания! Как дела?[/QUOTE]

привет привет:) как дела? как самочувствие?:connie_1:

Невеста 17.10.2010 17:57

Приветик!а я вяжу детский комбенезон!:-Р вчера начала,думаю уже завтра будет готов:)))

karavashka 17.10.2010 18:10

привет невеста молодец! ждем фотоотчета! девочки вот подскажите мне там на фото такое ощущение что на лбу у нее резинкой связанно, а по описанию резинка на макушке... на лбу обычная лицевая гладь..... но она же не так выглядит!!!

karavashka 17.10.2010 19:24

все притихли! выходные!!!!

Uhh 17.10.2010 19:24

[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][B]вечер добрый![/B][/COLOR][/FONT]
девочки, вы умнички! вяжете :) а я не умею...и очень жалею об этом - ну руки у меня не оттуда растут в плане вязки)
[B]Каравашка[/B], я не успеваю тебя с недельками поздравлять - так быстро вы растете! помню было только 10, а теперь всего 10 осталось до вашей встречи!
[B]Журка[/B], если появишься - то привет! сколько там неделек уже у тебя? хоть запомню вас с пузиком маленькими:puz:
А я клубнику поставила размораживаться) и арбуз лопаю - вдруг он последний? наедаюсь вдоволь)
[B]Каравашка,[/B] а ты будешь покупать все необходимое малышу заранее?или оставишь это дело родным на потом? Просто интересно)))
А я вот завтра планировала кровь сдавать...но мои противные М не пришли, а живот побаливает, а их нет и нет(((

karavashka 17.10.2010 19:45

[QUOTE=Uhh;2451945][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][B]вечер добрый![/B][/COLOR][/FONT]
девочки, вы умнички! вяжете :) а я не умею...и очень жалею об этом - ну руки у меня не оттуда растут в плане вязки)
[B]Каравашка[/B], я не успеваю тебя с недельками поздравлять - так быстро вы растете! помню было только 10, а теперь всего 10 осталось до вашей встречи!
[B]Журка[/B], если появишься - то привет! сколько там неделек уже у тебя? хоть запомню вас с пузиком маленькими:puz:
А я клубнику поставила размораживаться) и арбуз лопаю - вдруг он последний? наедаюсь вдоволь)
[B]Каравашка,[/B] а ты будешь покупать все необходимое малышу заранее?или оставишь это дело родным на потом? Просто интересно)))
А я вот завтра планировала кровь сдавать...но мои противные М не пришли, а живот побаливает, а их нет и нет((([/QUOTE]

привет дорогая! спасибо да время летит! девчонки в беременной болталке уже сумки в роддом готовят:)))
по поводу вещей для малыша- у нас от племянников много всего для новорожденных, вернее даже не от них а то что покупали и не успели ни разу одеть, аот на днях перебрала все, вышло 2 больших пакета из них больше половины с бирками:-D мама грит ближе туда все перестирает! там и распашенки и ползунки и носочки и шапочки и бодики комбезы! в общем много всего! пеленки сама обшивать буду, а вот кроватку уже купили, коляска тоже есть:)в общем мы почти собраны уже:)

karavashka 17.10.2010 19:46

я просто думаю о том что могу родить прям на праздники новогдние и вдруг ниче работать нормального не будет!!!

Uhh 17.10.2010 20:42

ох! читаю и мне уже не терпится тебя отправить за малышом в роддом) а вдруг правда на праздники все произойдет?)
у меня мама тож вещичек подсобрала пару пакетов)))
А я думаю куда кроватку ставить и коляску с прогулки) да уж! и это я еще и не Б)
У меня вон уже полгода прошла как пытаюсь заБ и пока никак( терпения не хватает!

вишенка-cherry 17.10.2010 21:21

[B]Каравашечка[/B], мне тоже показалось, что на лбу у шапочки изнаночная гладь.А в описании написано, что изнаночная?

вишенка-cherry 17.10.2010 21:26

[QUOTE=Невеста;2451486]Приветик!а я вяжу детский комбенезон!:-Р вчера начала,думаю уже завтра будет готов:)))[/QUOTE]

Приветик!!!Молодец какая, ряды вязальщиц растут ближе к холодам:-D

AmaranthA 17.10.2010 21:45

[QUOTE=karavashka;2450741]так а из-за чего все таки конфликт произошел? шевелюшки хорошо, спокойный сегодня сонный наверное как и я:) ворочается себе там:) а я пока шапку себе вяжу:)))[/QUOTE]
если оч. коротко сказать, то мы последнее время как соседи жили и все, и ругань сплошная, как бы я не пыталась к нему подкатить...
[QUOTE=вишенка-cherry;2451165]Привет, мои хорошие!
[B]Каравашик[/B], с неделькой вас!!!Правда уже прошедшей, но....лучше поздно поздравить, чем никогда!:))) А какую ты себе шапочку вяжешь? С отворитиком или без7 я в последнее время вяжу только полхожие друг на друга.И себе и маме.С закручивающимся руликом внизу и с косичками или объёмным узором по всей шапочке.
[B]Амаранточка[/B]. как грустно читать про ваши новые встречи с мужем? Неужели это всё? Или для тебя лучше, что уже всё? Бедная, измучил он тебя совсем:wife:
:team: Это все мы, с пузяки! Не дадим тебя в обиду. Если б можно было так всем появиться перед ним![/QUOTE]

:))) спасибоооо! а то и поддержать некому - все подружки - сучки, даж страшно что-либо рассказывать!
[B]Невеста,[/B] ну и скорость вязания у тебя;) умница! Жду фоток

karavashka 17.10.2010 22:07

УХХ, у нас тоже проблема куда ставить кроватку, с коляской таких проблем пока нет:) так как неуспели еще шкаф купе сделать в коридор:))) а про пол года вы врачу говорили об этом? пытались овулю по узи отслежить?

ВИшенка, там по схеме лицевая гладь:(

Амаранта, ну тогда вам точно перерыв надо что б в чувствах разобраться!

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.