![]() |
[QUOTE=Neznakomka;2625894]Тань, это у кого еще изыски :))) Хде лосятину раздобыли? :)
Девочки, а никто не знает, где можно конину купить?[/QUOTE] так у меня муж и свекор охотой увлекаются, добытчики) А конина в Бахетле точно есть, но меня что-то не тянет))) [QUOTE=Ареолка;2625945]она машет машет а потом на задницу плюхается и ползет.....Вот если тока очееень чем то заинтересовать то идет за добычей а я перед ней скачу с этой добычей и так всю комнату проходит потом вдруг очухается что взятся не за что и плюхается на попу... Короче не утешайте меня...я уже отчаялась увидеть как это когда дети ходят:([/QUOTE] да ладно, у нас больше двух месяцев прошло от первого шага до уверенной походки и до сих пор еще качает) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2626069]так у меня муж и свекор охотой увлекаются, добытчики)
А конина в Бахетле точно есть, но меня что-то не тянет))) [/QUOTE] Они привозят тебе целого лося и ты на лестничной площадке топориком орудуешь???? |
[QUOTE=Ареолка;2626086]Они привозят тебе целого лося и ты на лестничной площадке топориком орудуешь????[/QUOTE]
ага, живого приводят, а я его топориком:-D |
[QUOTE=Плюша;2625642]все привет!
и как я вчера не заметила этого сообщения? ну как всё прошло? успела распечатать картиночки? что выбрал Яник? )) а я даю иногда с телефонами поиграть ( больше не буду )) а суп можно конечно! я и суп вчерашний даю, не то что бульон )[/QUOTE] не, не успела))) Но так показали. И я даю поиграть, не вижу прям адского вреда) [QUOTE=Ареолка;2625688]моя не любит када я по домашнему телефону разговариваю...сразу ругаться начинает:-D ревнует наверно меня к аппарату...внимание только ей должно уделятся королевне:-D[/QUOTE] а Стася меня к ноуту не подпускает, по телефону более-менее [QUOTE=Ареолка;2625945]она машет машет а потом на задницу плюхается и ползет.....Вот если тока очееень чем то заинтересовать то идет за добычей а я перед ней скачу с этой добычей и так всю комнату проходит потом вдруг очухается что взятся не за что и плюхается на попу... Короче не утешайте меня...я уже отчаялась увидеть как это когда дети ходят:([/QUOTE] ну-ну)))) [QUOTE=Tanya Hroost;2626153]ага, живого приводят, а я его топориком:-D[/QUOTE] :-D Что-то вроде немного пили, а сегодня похмелье) А еще вчера так хотелось пьяного разврата, а Илюха уснул, пока я Стасю укладывала |
[QUOTE=Zemkin;2626652]А еще вчера так хотелось пьяного разврата, а Илюха уснул, пока я Стасю укладывала[/QUOTE]
оторвись сегодня по полной:fluffle: |
[QUOTE=Neznakomka;2625412]Всем доброго утречка!
Ну вообще заругали меня все :) А мы до сих пор купаем каждый день :) Но голову моем уже через день, вот такие мы слегка замороченные. Правда я после еды особо ребенка не отмываю. По поводу микроволновок. У меня она уже давно стоит как предмет интерьера. У нас ей изредка пользуется муж, а Янику все греем в маленьких кастрюльках, а если суп, то в обычной кастрюльке, просто не доводим до кипения. А по поводу мобильников, то они у нас под запретом рядом с ребенком. Исключение составляет машина и магазины, там их никуда особо не уберешь. Девочки, я вчера Янику сварила 2 перепелов, как думаете, на этом бульоне можно сделать супчик вермешелевый?[/QUOTE] Никто тебя не заругал))))) Я тоже купаю каждый день а мою через день. Какая ты молодец! перепелиный супчик....мнямка)))))) конечно можно! [QUOTE=Neznakomka;2625894]Тань, это у кого еще изыски :))) Хде лосятину раздобыли? :) Девочки, а никто не знает, где можно конину купить?[/QUOTE] Я конину видела в Азбуке Вкуса. [QUOTE=Катя Мазуряк;2625906] У Темы 2....Но они не играют и ему не нужны! Нужен тот, который звонит и который не дают![/QUOTE] У Дашки уже 3 собственных телефона (один уже сломан). И тоже самое нужен тот который не дают) Нас отправили к иммунологу в другую поликлинику. Наш педиатр не хочет связываться с нашей аллергией. Она мне сегодня доказывала что 5 капель зиртека до 2-х раз в день это значит 10 капель. Я с ней не согласна. Блин столько МЦ делала и ничего не выделилось((((( Ареолка, отличное видео!!!! Никуля пойдет сама скоро не волнуйся!!!!! Который раз поражаюсь твоей кошке...лежит себе....)))))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2626069]так у меня муж и свекор охотой увлекаются, добытчики)
А конина в Бахетле точно есть, но меня что-то не тянет))) [/QUOTE] Молодцы, мужчины!!!!! :))) |
[B][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B][I]Venera[/B], [COLOR="Blue"]Яника с прошедшим Днём Рождения!!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :)))
|
Супчик сварила, нямка :) Съездила с Яником в ашан, купмла елку, игрушки, оленя, снеговика маленького с конфетами, конфеты правда уже все вывалила, а снеговика спрятала. Я в него Янику игрушку и мандаринку на НГ спрячу :) Ну и конечно же не смогла пройти мимо детских книжек, купила еще кисточку Янику для водной раскраски (сегодня попробуем) и мелки цветные. Может хоть порисует чуточку, а не будет грязь всякую на улице месить :)
|
[QUOTE=Neznakomka;2626976]Супчик сварила, нямка :) Съездила с Яником в ашан, купмла елку, игрушки, оленя, снеговика маленького с конфетами, конфеты правда уже все вывалила, а снеговика спрятала. Я в него Янику игрушку и мандаринку на НГ спрячу :) Ну и конечно же не смогла пройти мимо детских книжек, купила еще кисточку Янику для водной раскраски (сегодня попробуем) и мелки цветные. Может хоть порисует чуточку, а не будет грязь всякую на улице месить :)[/QUOTE]
Молодец какая!!!! Уже вовсю готовишься к новому году!!!! Что за олень? Показывай!!! |
а у Стаси тоже уже 2 телефона, оба раскладушки, мои бывшие, но нет, нужен мой или городской. Вечно долбит их об пол, мой телефон пыле-пуле-влаго-ударостойкий уже дает сбои
|
хотела видео загрузить наше так блин не грузится ничего:(
всем привет! |
Девочки, я себя ненавижу :-E Сейчас на улице так гуляли с Полинкой хорошо и вот нам домой идти, а она не хочет, я ее в коляску... она там вертелась вертелась и встала, вообщем стоя едет, ржет и через кочку УПАЛА!!!! Девы, я не могу передать словами этот ужас. Губу раскровила и на щеке след от падения. Так орала сильно.
Блин я прям умереть готова. Сейчас спит, а я отойти от нее не могу. будет мне уроком на всю жизнь!! :( :( :( |
[QUOTE=Аллчонок;2627162]Девочки, я себя ненавижу :-E Сейчас на улице так гуляли с Полинкой хорошо и вот нам домой идти, а она не хочет, я ее в коляску... она там вертелась вертелась и встала, вообщем стоя едет, ржет и через кочку УПАЛА!!!! Девы, я не могу передать словами этот ужас. Губу раскровила и на щеке след от падения. Так орала сильно.
Блин я прям умереть готова. Сейчас спит, а я отойти от нее не могу. будет мне уроком на всю жизнь!! :( :( :([/QUOTE] не кори себя так:( у всех бывает...у меня сейчас Соня ходит красуется синяком во всю щеку...синяк аж черноватый такой...упала,что тут поделаешь:( у нас и бровь была рассажена и щека...до сих пор шрамик:( |
[QUOTE=Neznakomka;2626976]Супчик сварила, нямка :) Съездила с Яником в ашан, купмла елку, игрушки, оленя, снеговика маленького с конфетами, конфеты правда уже все вывалила, а снеговика спрятала. Я в него Янику игрушку и мандаринку на НГ спрячу :) Ну и конечно же не смогла пройти мимо детских книжек, купила еще кисточку Янику для водной раскраски (сегодня попробуем) и мелки цветные. Может хоть порисует чуточку, а не будет грязь всякую на улице месить :)[/QUOTE]
начитавшись тебя, вера купила бумагу, фломастеры и пластилин, бумага помята, фломастеры не интересны даже погрызть, ну а пластилин по-моему бесил ребенка тем что лип к рукам) [QUOTE=Аллчонок;2627162]Девочки, я себя ненавижу :-E Сейчас на улице так гуляли с Полинкой хорошо и вот нам домой идти, а она не хочет, я ее в коляску... она там вертелась вертелась и встала, вообщем стоя едет, ржет и через кочку УПАЛА!!!! Девы, я не могу передать словами этот ужас. Губу раскровила и на щеке след от падения. Так орала сильно. Блин я прям умереть готова. Сейчас спит, а я отойти от нее не могу. будет мне уроком на всю жизнь!! :( :( :([/QUOTE] Все дети падают, главное все кости целы!) [QUOTE=Ksanka;2627192]не кори себя так:( у всех бывает...у меня сейчас Соня ходит красуется синяком во всю щеку...синяк аж черноватый такой...упала,что тут поделаешь:( у нас и бровь была рассажена и щека...до сих пор шрамик:([/QUOTE] ну девчонки боевые:) |
[QUOTE=Аллчонок;2627162]Девочки, я себя ненавижу :-E Сейчас на улице так гуляли с Полинкой хорошо и вот нам домой идти, а она не хочет, я ее в коляску... она там вертелась вертелась и встала, вообщем стоя едет, ржет и через кочку УПАЛА!!!! Девы, я не могу передать словами этот ужас. Губу раскровила и на щеке след от падения. Так орала сильно.
Блин я прям умереть готова. Сейчас спит, а я отойти от нее не могу. будет мне уроком на всю жизнь!! :( :( :([/QUOTE] От падений никуда не деться...к сожалению.... не кори так себя. Самое главное обошлось. Мы вот тоже губу в кровь разбивали. Всё пройдет. Конечно мы тебя понимаем каково это когда вот это случилось и начинаешь себя винить. Все через это прошли. Успокойся! :) *дую на губку и на щечку чтобы быстрее все зажило* |
Погода просто шикарная!!!!! ....даже не верится что скоро Новый Год...
|
Всем доброго дня!
Сходили мы на рентген,нашли токо бронхит,бум долечиватся,жалко занятия пропустим опять:( |
[QUOTE=Ksanka;2627192]не кори себя так:( у всех бывает...у меня сейчас Соня ходит красуется синяком во всю щеку...синяк аж черноватый такой...упала,что тут поделаешь:( у нас и бровь была рассажена и щека...до сих пор шрамик:([/QUOTE]
[QUOTE=Tanya Hroost;2627363]Все дети падают, главное все кости целы!) ну девчонки боевые:)[/QUOTE] [QUOTE=Lenusik;2627376]От падений никуда не деться...к сожалению.... не кори так себя. Самое главное обошлось. Мы вот тоже губу в кровь разбивали. Всё пройдет. Конечно мы тебя понимаем каково это когда вот это случилось и начинаешь себя винить. Все через это прошли. Успокойся! :) *дую на губку и на щечку чтобы быстрее все зажило*[/QUOTE] Согласна что все детки падают, и сколько еще будет падений, посто в данном случае виновато только я!!! Как можно везти ребенка в коляске в стоячем положении??? Ну дура, что еще скажешь. Вот мой ангел - на лбу и на щеке ранения [URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1011/66/bda2a8069b78.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1011/66/bda2a8069b78t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ареолка;2625945]она машет машет а потом на задницу плюхается и ползет.....Вот если тока очееень чем то заинтересовать то идет за добычей а я перед ней скачу с этой добычей и так всю комнату проходит потом вдруг очухается что взятся не за что и плюхается на попу...
Короче не утешайте меня...я уже отчаялась увидеть как это когда дети ходят:([/QUOTE] Катюш, ну ка не отчаивайся!!!! Тема пошел в 1 и месяц почти. ты так причитаешь, как будто Нике уже полтора))) [QUOTE=Ареолка;2626086]Они привозят тебе целого лося и ты на лестничной площадке топориком орудуешь????[/QUOTE] :-D Представила Таню с топором)))) [QUOTE=Neznakomka;2626976]Супчик сварила, нямка :) Съездила с Яником в ашан, купмла елку, игрушки, оленя, снеговика маленького с конфетами, конфеты правда уже все вывалила, а снеговика спрятала. Я в него Янику игрушку и мандаринку на НГ спрячу :) Ну и конечно же не смогла пройти мимо детских книжек, купила еще кисточку Янику для водной раскраски (сегодня попробуем) и мелки цветные. Может хоть порисует чуточку, а не будет грязь всякую на улице месить :)[/QUOTE] Марина продолжает воспитывать в ребенке любовь к искусству и высокому))) Да съест он твои мелки) Дай ребенку грязь помесить))) Пока это им простительно) Будет по старше нарисует тебе еще стописят картин мелками, красками и еще чем-нибудь)))) Тема седня на улице песок палкой ковырял) Все шмотки в машинке уже) [QUOTE=Аллчонок;2627162]Девочки, я себя ненавижу :-E Сейчас на улице так гуляли с Полинкой хорошо и вот нам домой идти, а она не хочет, я ее в коляску... она там вертелась вертелась и встала, вообщем стоя едет, ржет и через кочку УПАЛА!!!! Девы, я не могу передать словами этот ужас. Губу раскровила и на щеке след от падения. Так орала сильно. Блин я прям умереть готова. Сейчас спит, а я отойти от нее не могу. будет мне уроком на всю жизнь!! :( :( :([/QUOTE] Алл, ничего страшного. Все уже прошло, Полинка ж в норме.Это я тебе как мама маленькой катастрофы говорю) Это вам не утюг на голову и не со стула для кормления рухнуть...Не дай Бог никому такого.... [QUOTE=Ksanka;2627192]не кори себя так:( у всех бывает...у меня сейчас Соня ходит красуется синяком во всю щеку...синяк аж черноватый такой...упала,что тут поделаешь:( у нас и бровь была рассажена и щека...до сих пор шрамик:([/QUOTE] У темы тоже что- то на брови... приложился к стене, когда шел.... Он у меня боевой такой.. упадет, молча встанет, подержится рукой за то место, которое ушиб и дальше топать.. Правда один раз орал сильно( Представляете, сел попой на ножку от кровати качалки. Она ж выступает чуток кверху.. а он там рядом ходил и плюхнулся со своего роста(((( Я сама аж побледнела,когда представила( синячок потом был( |
Привет всем! У Артёмки тоже два телефон были, уже выкинули,ибо привлекать перестали через два часа. В общем, в этом все они одинаковы. Нужны пульты, телефоны,мышки исключительно рабочие.
Аллчонок, ну не убивайся ты так. Постоянно такое случается, если пойдешь на поводу у ребенка(( Только как вот их уговорить, если они совсем не хотят уговариваться. Артёмка тоже два дня назад так приложился лбом об косяк, я подумала, что голову проломил, уж очень шишка страшная была. В общем, это надо пережить. Хотя время,когда они начнут соображать где опасно и что делать не надо, ой как не скоро. |
[QUOTE=Tanya Hroost;2627363]
ну девчонки боевые:)[/QUOTE] у нас был бум падений,когда в 9,5 месяцев она решила что пора ходить:) [QUOTE=Солнышко)));2627494]Всем доброго дня! Сходили мы на рентген,нашли токо бронхит,бум долечиватся,жалко занятия пропустим опять:([/QUOTE] хорошо,что только бронхит!:))) |
[QUOTE=Солнышко)));2627494]Всем доброго дня!
Сходили мы на рентген,нашли токо бронхит,бум долечиватся,жалко занятия пропустим опять:([/QUOTE] хрен бы с этими занятиями (простите за нехорошие слова). Главное здоровье ребенка! лечитесь! |
[QUOTE=Tanya Hroost;2627363]начитавшись тебя, вера купила бумагу, фломастеры и пластилин, бумага помята, [B]фломастеры не интересны даже погрызть,[/B] ну а пластилин по-моему бесил ребенка тем что лип к рукам)
[/QUOTE] Да ты что. Я раньше давала Артёмке ведро с фломастерами Тимуркиными, он их просто по комнате разбрасывал, потом я их собирала, а он снова разбрасывал.Ну рассматривал ещё, грыз.Но....когда он обнаружил,что они открываются и рисуют(просто раньше никто не показывал), у нас теперь весь паркет изрисован фломастерами, благо отмывается легко.Теперь задача- стены уберечь. [QUOTE=Lenusik;2627393]Погода просто шикарная!!!!! ....даже не верится что скоро Новый Год...[/QUOTE] И у нас сегодня так волшебно на улице, после нескольких дней проливных дождей. А мы гулять не пошли( [QUOTE=Катя Мазуряк;2627538] Это я тебе как мама маленькой катастрофы говорю) .... [/QUOTE] О да..... |
[QUOTE=Солнышко)));2627494]Всем доброго дня!
Сходили мы на рентген,нашли токо бронхит,бум долечиватся,жалко занятия пропустим опять:([/QUOTE] Мы тоже много пропускаем занятий и в школе и в бассейне... я сначала переживала, справки все хотела носить чтоб возвращали стоимость... а муж сказал, вообще забыть об этом идумать только о здоровье ребенка. Так что я не парюсь, захочу пойду. завтра опять с нашим раскрасом пропустим. |
[QUOTE=Lenusik;2627596]хрен бы с этими занятиями (простите за нехорошие слова). Главное здоровье ребенка! лечитесь![/QUOTE]
[QUOTE=Аллчонок;2627636]Мы тоже много пропускаем занятий и в школе и в бассейне... я сначала переживала, справки все хотела носить чтоб возвращали стоимость... а муж сказал, вообще забыть об этом идумать только о здоровье ребенка. Так что я не парюсь, захочу пойду. завтра опять с нашим раскрасом пропустим.[/QUOTE] Да не в деньгах дело,жалко просто пропускать,мы и так раз в неделю ходим,Ивашке нравится.Просто гулять нам разрешили по часику,а к детишкам нет:( |
Кать спасибо большое)
|
[B]Аллчонок[/B] не переживай! главное что ничего серьезного чтоб паниковать. Просто в след. раз будешь осторожнее. Забудь уже и не расстраивайся
|
всем привет, ооой дети даааа непоседливые все жутко))))
а мы тож фламастеры едим, той стороной которая рисует, потом весь рот цветной))))) благо у меня такие которые легко отмываются и мелками рисует иногда, правда через 10 сек он уже во рту(( и все так, песок до сих пор едим(( |
а кстати, купила тут ребенку магнитную доску рисовать, вот здорово и рисует и от карандаша во рту ничего не бывает и стирается просто)))))
|
Блин я прям умереть готова. Сейчас спит, а я отойти от нее не могу. будет мне уроком на всю жизнь!! :( :( :([/QUOTE] да лааадно, они все падают. А стоя мы и Стасю и Яника летом возили, а что делать? |
[QUOTE=Zemkin;2624515]а мы были у Яника на ДР)))
Он такой лапочка)))) Отлично посидели! Папы решили потусить, мы потрещали) А еще у Веры такая приятная мама)))[/QUOTE] Спасибо) Вы втроем ей тоже очень понравились. Теперь она уехала и я горюю :( [B]Ксю[/B],огромное спасибо!!!!! Очень здорово!!!!!! Я в восторге!!!! [QUOTE=Zemkin;2628280]да лааадно, они все падают. А стоя мы и Стасю и Яника летом возили, а что делать?[/QUOTE] Да, мой как-то упал, мес в 10что-ль) но ничего не разбил) стоя мы и ща ездим, если нас угораздит в коляске гулять. Хотя, в одежде и слинге сейчас уже ппц тяжко |
[QUOTE=Ареолка;2625945].я уже отчаялась увидеть как это когда дети ходят:([/QUOTE]
да ладно тебе! я тоже этого не ждала вообще уже ) но кстати Дениска всё равно в основном за ручку ходит. в лом ему одному ходить )) вдвоём веселее ) [QUOTE=Аллчонок;2627162]Девочки, я себя ненавижу :-E Сейчас на улице так гуляли с Полинкой хорошо и вот нам домой идти, а она не хочет, я ее в коляску... она там вертелась вертелась и встала, вообщем стоя едет, ржет и через кочку УПАЛА!!!! Девы, я не могу передать словами этот ужас. Губу раскровила и на щеке след от падения. Так орала сильно. Блин я прям умереть готова. Сейчас спит, а я отойти от нее не могу. будет мне уроком на всю жизнь!! :( :( :([/QUOTE] да ладно, брось! обидно конечно, но ничего страшного! себя тут винить не надо. так они получают драгоценный жизненный опыт ) хотя Дениску такой опыт ничему не научил - 2 раза переворачивался вместе с коляской и всё равно всегда в ней стоя едет. поэтому мы уже давно не гуляем в коляске ) [QUOTE=Lenusik;2627393]Погода просто шикарная!!!!! ....даже не верится что скоро Новый Год...[/QUOTE] [QUOTE=Аллчонок;2627533]Согласна что все детки падают, и сколько еще будет падений, посто в данном случае виновато только я!!! Как можно везти ребенка в коляске в стоячем положении??? Ну дура, что еще скажешь. Вот мой ангел - на лбу и на щеке ранения [URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1011/66/bda2a8069b78.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1011/66/bda2a8069b78t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] да, сильно Поля шмякнулась ( ничего, до свадьбы заживет! ) ну почему сразу дура! если дитю приспичило встать, то и ехать придется стоя. тут уже не мы решаем ) [QUOTE=Venera;2629674] [B]Ксю[/B],огромное спасибо!!!!! Очень здорово!!!!!! Я в восторге!!!! Хотя, в одежде и слинге сейчас уже ппц тяжко[/QUOTE] :girl_haha: :))) в восторге - это хорошо! )) ой, тяжко не то слово! сегодня опять 2 часа прошлялись в слинге - ноги к вечеру снова гудят ( и поясница под конец прогулки неметь стала. не знаю уж как 3-х летних детей в слингах носят! вряд ли в 3 года можно мало весить... но приходится терпеть - либо так, либо никак. на коляске меня не выгонишь ) |
[B]Вер[/B], показывай Яничка-именинничка! тыщу лет его не видели! )
|
Вот и я до вас снова добралась. Ну и денечек снова выдался. Что-то мы днем спим из рук вон плохо. И сам ребенок засыпает только если жуть как хочет спать или в машине, во всех остальных случаях требует укачивания :((( Когда ж мы от этого зла отучимся. При чем ведь все понимает, что от него требуют, а делает на зло. Сегодня говорю ему: Не подойду пока не ляжешь в кровати, - лег, а как только подошла, снова начал вскакивать. А если вообще ухожу, то встает и плачет в кровати, а иногда просто ручками по перекладине стучит.
Попробовали сегодня мокрой кисточкой раскрашивать специальную раскраску, которая не требует использования красок. Яник в восторге. Особенно ему понравилось макать кисточку в стаканчик с водой. Лен, лося завтра сфотографирую. Сегодня мне просто было не до него :( Девочки, у Яника одна кофточка при намокании (даже от слюней) окрашивает кожу :( Как думаете, может ее выкинуть и не носить? Аллчонок, Полинку, конечно, жалко. Но не стоит так убиваться. Это не первое ее падение и далеко не последнее. Скоро придет возраст, когда вообще начнутся разбитые коленки. |
Оооой, пришли мы с папиной работы)))) Ну пришли то в 8, но я ток щас добралась) Такое ощущение,что я пробежала 2 км кросс) Сил нет... руки ноги болят.Натаскалась с Темой и налазилась в этом городке... Чуть позже фотки выложу. Когда мне их подружка пришлет, а то я свой фотик забыла)
А еще я обнаружила,что у нас на выход нет легеньких кофточек((( Те,что мама с Германии привезла, все огроменные... Надо будет пошопиться... |
Ух. Я вернулась. Всем доброй ночи.
У меня последнее время сплошная запара, до компа не доползти. [B]Аллочка[/B], не переживай. Главное что обошлось одними царапинками и синячком. Это же дети. P.S. Линеечка супер :))) :))) [B]Верочка[/B], прости забывчивых.Яника с Днем Рождения!!!! [B]Лен[/B], я тоже в микроволновке все грею и даже не отхожу. Мне кажется что от излучения не скрыться. Не моя микроволновка, так соседская будет излучать, какая разница. Мы завтра идем наконец делать манту. А ещё нас уговорили сделать Паше АКДС третью, как я боюсь этой прививки. Сегодня оба уже получили по антигистаминному. И главное. Я оформила наконец-то материнский капиталл. Ездила с Пашей, а там оказывается надо заявление писать да ещё и без помарок. Пришлось попотеть. В 20 числах декабря должны выдать и надо успеть до 31 декабря написать заявление на получение 12000р. |
[QUOTE=Neznakomka;2630481]
Девочки, у Яника одна кофточка при намокании (даже от слюней) окрашивает кожу :( Как думаете, может ее выкинуть и не носить? [/QUOTE] она даже после интенсивной стирки себя так ведет? тогда наверно лучше не носить. [QUOTE=Psilda;2630549]А ещё нас уговорили сделать Паше АКДС третью, как я боюсь этой прививки. Сегодня [B]оба[/B] уже получили по антигистаминному. [/QUOTE] а Ксюха за компанию? )) |
[QUOTE=Плюша;2630007]да ладно тебе! я тоже этого не ждала вообще уже ) но кстати Дениска всё равно в основном за ручку ходит. в лом ему одному ходить )) вдвоём веселее )
да ладно, брось! обидно конечно, но ничего страшного! себя тут винить не надо. так они получают драгоценный жизненный опыт ) хотя Дениску такой опыт ничему не научил - 2 раза переворачивался вместе с коляской и всё равно всегда в ней стоя едет. поэтому мы уже давно не гуляем в коляске ) :girl_haha: :))) в восторге - это хорошо! )) ой, тяжко не то слово! сегодня опять 2 часа прошлялись в слинге - ноги к вечеру снова гудят ( и поясница под конец прогулки неметь стала. не знаю уж как 3-х летних детей в слингах носят! вряд ли в 3 года можно мало весить... но приходится терпеть - либо так, либо никак. на коляске меня не выгонишь )[/QUOTE] я выхожу с коляской, но только до площадки, до нее минут 5. И то успеваю изрядно поматериться))) В слинге оно конечно проще, особенно на дальние дистанции) Я завтра новый покупаю:))) А шелк свой продала сегодня) [QUOTE=Neznakomka;2630481]Вот и я до вас снова добралась. Ну и денечек снова выдался. Что-то мы днем спим из рук вон плохо. И сам ребенок засыпает только если жуть как хочет спать или в машине, во всех остальных случаях требует укачивания :((( Когда ж мы от этого зла отучимся. При чем ведь все понимает, что от него требуют, а делает на зло. Сегодня говорю ему: Не подойду пока не ляжешь в кровати, - лег, а как только подошла, снова начал вскакивать. А если вообще ухожу, то встает и плачет в кровати, а иногда просто ручками по перекладине стучит. [/QUOTE] вот вы народ ваще укачивать лень уже))) Дожили! А мы сходили на Брестскую крепость. Грустно((( Но хорошее кино |
Саш, мне не лень укачивать, но меня просто выбешивает, когда трогают мои волосы, в процессе укачивания еще и пальцы в нос засовывают, за щеку хватают и руку на нос кладут. Вообщем жуть.
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |