Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

Дэзи 14.01.2011 14:38

привет Лейла! выздоравливайте поскорее!;)

[QUOTE=a_Nutik;2960207]Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [url]http://www.baby.ru/newyear2011/contest[/url]
Мы - Символ Нового года[/QUOTE]

сделано!:)))

annastar 14.01.2011 14:39

ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ -МАМУЛЕЧКИ:girl_in_love: Я НАКОНЕЦ-ТО ВЫСПАЛАСЬ - КАК МАЛО ЧЕЛОВЕКУ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НУЖНО:girl_haha:
[QUOTE=Люблю детей;2957984]Всем привет.
Галь, вот так вот..типа сама мать и сама всё делать должна. вчера всё до скандала довела. наревелась пока купалась...жуть...а он потом как ни в чём не бывало ко мне спать пришел...но больше всего меня кумарит. что ему названиевают разные бабы. вот позавчера чего-то жена его сотрудника звонила, н ей и она ему. интересно зачем. я увидела номер неизвестный. спросила чей. начал психовать, что я опять начинаю загонять. потом ей кто-то звонил и он подумал что это я и прийдя с работы спросил: зачем ты Юлей звонила? я говорю, что никому я не звонила...эта та которая когда то звонит ему среди ночи и спрашивает кто я такая с тоном как будто я любовница. а она жена...

ссори. накипело и не знаю что делать...говорит, что она такая страшная что я могу не переживать. ну да. а я красавица млин с растяжками везде где можно представить (причем вылезли они через 1,5 месяца после родов!!!!! особенно на попе), обвисшими сиськами, лишники кило, синяками под глазами...

Анют, я тоже думаю хватит нам позволять на себе ездить.меня такое уже достало...[/QUOTE]
ЭТО ТЫ ТАКАЯ ПСИХОВАНАЯ И НАКРУЧЕННАЯ, ПОТОМУ ЧТО С РЕБЕНКОМ СИДИШЬ. ДОМА БЕЗВЫЛАЗНО! САМА ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОБМАНУТЬ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО И ПРОСТО И ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЕШЬ. А У САМОЙ ТЕБЯ ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОЙ НЕТ, И ТВОЙ МУЖ МОЖЕТ БЫТЬ УВЕРЕН В ТВОЕЙ ВЕРНОСТИ. [B]И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВСЕ ОТ НЕДОВЕРИЯ!!!![/B]
[QUOTE=Галя;2958175]Всем боброе утречко!

Вот-вот. У меня уже давно было желание тебе это сказать, Наташин муж опередил )))! Да с твоей внешность тебе ни капли париться не нужно! Пускай он трясется такую красоту потерять!!!!

[/QUOTE]
СПАСИБО, ГАЛЮНЯ:) :) :)
Я ВОТ РАНЬШЕ ДУМАЛА - ВСЕ КАПЕЦ, НАДО ЗА НЕГО ХОТЬ КАК ДЕРЖАТЬСЯ, КУМУ ТИПА Я НУЖНА БУДУ С ЧУЖИМ РЕБЕНКОМ! А ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ПО ДРУГОМУ - ПУСТЬ КАТИТЬСЯ НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ!!!! НЕ БОЮСЬ ОДНА ОСТАТЬСЯ НИНА ГРАММ!!!! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЛЮБОВНИКА Я ВСЕГДА СЕБЕ НАЙДУ! А С РЕБЕНКОМ Я И САМА СПРАВЛЯЮСЬ, БЕЗ ВСЯКОЙ МУЖСКОЙ ПОМОЩИ.(ТАК УЖ ПОЛУЧИЛОСЬ):-Р :-Р :-Р :-Р
[QUOTE=a_Nutik;2959569]Натусь я тоже обруч приобрела.. но его так больно крутить, пипец! он с магнитами внутри для утяжеления..[/QUOTE]
ПО ПОВОДУ ОБРУЧА:
ОН У МЕНЯ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ - КУПИЛА ЗА 300РУБ))))))
ПО НАЧАЛУ БОЛЬНОВАТО КРУТИТЬ БЫЛО! но! ЭТО ТОЛЬКО ПО ПЕРВОСТИ!!!!
КРУЧУ ПЕРЕД НОЧНЫМ ДУШЕМ ПО 10 МИНУТ - 5 МИНУТ В ОДНУ СТОРОНУ, 5 МИНУТ В ДРУГУЮ. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ЗАМЕТЕН ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ:)
КСТАТИ, ЧТОБЫ КОСТЯМ НЕ БЫЛО БОЛЬНО (А Я КОСТЯМИ ГРЕМЛЮ ПРЯМ:girl_haha:) ОДЕВАЮ ПОЯС ДЛЯ СПИНЫ ИЛИ ОБЕРТЫВАЮ СЕБЯ ШАРФОМ))))))

a_Nutik 14.01.2011 14:44

[QUOTE=Дэзи;2960247]привет Лейла! выздоравливайте поскорее!;)

сделано!:)))[/QUOTE]

СПАСИБО!!!!!

*Angelochek* 14.01.2011 14:44

Девочки всем привет!!!
у МЕНЯ вчера монстры пришли, капец как больно, отвыкла я от них . Состояние вчера было ужасное, не фига ничего не изменилось, как был первый день болезненный так и остался:(

annastar 14.01.2011 14:44

[QUOTE=Leil@;2960180]всем привет!!!!!

у нас все темпа держится,37.5 37.3......врачиха приходила выписала гриппферон,капаем теперь в носик,но мне кажется он не заболел нифига,а что тогда,НЕ ПОЙМУ!!!!!

еще выписала бактисуптин-чтоб какашки нормальные были.....а я считаю они у нас нормальные,желто-зеленые.ну жидковаты немного,и что!!!!!!и не стала покупать!!!![/QUOTE]

ОЙ-ОЙ! НЕ БОЛЕЙТЕ! СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ:)

АНЮТА, Я ЗА ПАВЛУШУ ПРОГОЛОСОВАЛА - БЕЗ ПРОБЛЕМ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ:)

ПО ПОВОДУ ВЕСА У МЕНЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА- КАТАСТРОФИЧЕСКИ ХУДЕЮ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? ВЕШУ УЖЕ 46 КГ!!!!:-! ЕМ ХОРОШО, НАВЕРНОЕ ВСЕ В МОЛОКО УХОДИТ...%-0

a_Nutik 14.01.2011 14:54

[QUOTE=angelochek-707;2960301]Девочки всем привет!!!
у МЕНЯ вчера монстры пришли, капец как больно, отвыкла я от них . Состояние вчера было ужасное, не фига ничего не изменилось, как был первый день болезненный так и остался:([/QUOTE]
Юль, у меня уже они второй раз(((
[QUOTE=annastar;2960302]ОЙ-ОЙ! НЕ БОЛЕЙТЕ! СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ:)

АНЮТА, Я ЗА ПАВЛУШУ ПРОГОЛОСОВАЛА - БЕЗ ПРОБЛЕМ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ:)

ПО ПОВОДУ ВЕСА У МЕНЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА- КАТАСТРОФИЧЕСКИ ХУДЕЮ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? ВЕШУ УЖЕ 46 КГ!!!!:-! ЕМ ХОРОШО, НАВЕРНОЕ ВСЕ В МОЛОКО УХОДИТ...%-0[/QUOTE]
Анютка, спасибо!!!!
может от нервов... я тоже на нервной почве худею..

*Angelochek* 14.01.2011 14:55

[B]Лейла,[/B] Матвейке скорейшего выздоровления!!!
[B]Галя, Наташа[/B], ваши детки суперские!!!
[B]Анюта,[/B] за вас проголосовала, очаровательный маленький зайчонок!
Анечка ( Люблю детей) срочно обработай мужа, чтоб не расслаблялся
Блин я фигею над мужиками, дай им волю сразу расслабляются:-E
Никакой благодарности за детей нет:(
А по поводу веса, брюлестей на животе, девочки все пройдет!!!! Вопрос времени
Я вот двоих рожала и со временим все вернулось на свои места, была такой же стройной и красивой , и после третьего думаю что тоже буду:)))

*Angelochek* 14.01.2011 15:00

Девочки а мы вчера были у врача, до этого сдавали анализ крови из вены по двум причинам, 1. из за того что долго держалась желтушка и 2. являемся ли мы носителем цигаловирусной инфекции.?
Так как цигаловирус обнаружен у меня во время Б в скрытой и спящей форме.
Все у сына в норме, но цигаловирус он тоже перенес
Да вот прибавили за 12 дней 500гр , только опять у нас дома на весах он 6кг а на врачебных 5.780.

В ритме счастья 14.01.2011 15:09

Девочки мои хорошие, зашла поздороваться с вами!!! Времени катастрофически не хватает ни на что... но я вас читаю с мобильного, значит я в курсе всех событий!!!!
Я тоже худею катастрофически, наверное потому что ношусь весь день как сраный веник))))) вешу на 5 кг меньше, чем до Б... Слава богу, что фигура вообще не пострадала, растяжек и живота нет.. Особенно живота:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ребра считать можно, блин как бы поправиться хоть чуть-чуть??? Ем все подряд, а толку ноль:( :( :( :(
Ой, доча просыпается:( :( Все, я убежала:( :( :( щас укачаю ее и сама спать рухну, у нас 23 часа уже%-0 %-0 %-0
Всех чмоки... Я ушла.. блииииииииииииииин:-!

annastar 14.01.2011 15:39

[QUOTE=angelochek-707;2960301]Девочки всем привет!!!
у МЕНЯ вчера монстры пришли, капец как больно, отвыкла я от них . Состояние вчера было ужасное, не фига ничего не изменилось, как был первый день болезненный так и остался:([/QUOTE]
МНЕ ВОТ ТОЖЕ ВРАЧИ ОБЕЩАЛИ ЧТО НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ТАКИХ БОЛЕЙ%-0 ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ ЧТО НЕ ФАКТ)
юЛЬ, ОСОБЕННО НА ПОСЛЕДНЕЙ ФОТКЕ ЗАМЕТНО КАК МАЛЫШ ВЫРОС:)))

ДА МОЖЕТ И ОТ НЕРВОВ ХУДЕЮ. ТОЖЕ ВЕШУ МЕНЬШЕ ЧЕМ ДО Б:-E

ДЕВОЧКИ, МЫ ПОБЕЖАЛИ НА ПРОГУЛКУ, А ТО 2 ОЙ ДЕНЬ НЕ ГУЛЯЛИ - НА УЛИЦЕ ОКОЛО НУЛЯ, ТЕПЛО ХОРОШО - НО НА ДОРОГЕ ТАКАЯ КАША ПО КОЛЕНО, С КОЛЯСКОЙ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО ПРОЕХАТЬ. БЛИН, ГДЕ ЭТИ УБОРОЧНЫЕ МАШИНЫ???? 47 ЕДИНИЦ ТЕХНИКИ ПРИОБРЕЛ ГОРОД В ЭТОМ ГОДУ! И ЧТО???? РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ - ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ:-E

**ДЭНИ** 14.01.2011 16:36

привет!
мы вчера были у врача. наели как и в прошлый раз 700гр. так что теперь мы весим 6 кг, а рост 62см. вообщем все нормуль.

**ДЭНИ** 14.01.2011 16:39

я тоже очень хочу похудеть. меня сладкое и мучное мучает. мне мяса не надо. ну у меня всегда был лишний вес, надоело бороться, замкнутый круг. а все равно хочется. так что буду стараться.

**ДЭНИ** 14.01.2011 17:09

я вот хотела спросить. а вы своих малышей каждый день купаете?

MENAMI 14.01.2011 18:24

[QUOTE=**ДЭНИ**;2961380]я вот хотела спросить. а вы своих малышей каждый день купаете?[/QUOTE]
мы каждый день на круге плаваем. после него спит 5-6 часов,без купания 3-4 спит

Все будет в мармеладе 14.01.2011 18:39

Всем добрый вечер!
Детки у всех супер,уже настоящие человечки!!!!:))) :))) :)))
Мы тоже на своего смотрим,каждое новое движение в радость.
Вчера наконецто стал смотреть на свои ручки и захватывать игрушки осознанно.
На улице раньше только спал,теперь лежит глазами хлопает,рассматривает деревья,магазины,все,что попадается его взору....
Разговаривает так "серьезно",что то объясныет по-своему,я балдею от этого..........
Купаю я ребенка каждый день,последнее время одна справляюсь,без помощников.
С мылом мою через раз промежность,складки,а так каждый день просто в водичке балакаемся....
Каждый день пытается перевернуться на живот,а не хватает маленького толчка,в итоге кряхтит,кряхтит,пыхтит,злится и орать начинает.....
Вообщем,растем,развиваемся на радость маме,папе и брату.
В 2 месяца я в поликлиннику не пойду,не хочу в очередях стоять,пойдем в 3 месяца,заодно ортопеда спрошу по поводу,что он пытается садится и любит стоять и передвигать ножками.Не вредно ли это....Пока стараюсь предотвращать его желания.....
Из плохого.........грыжа пупочная присутствует.
Молока не достаточно,пью травки,спец.чаи,но полностью на ГВ перейти не получается.Как многие говорят надо почаще прикладывать к груди.....Но он отказывается сосать пустую грудь,нервничает,орет,не правильно захватывает....в результате,до сосков больно дотронуться,жгучая боль,мази не спасают.......А когда в груди есть молоко,с сосками проблем нет............

Katerinka11 14.01.2011 20:30

Привет мамулечки!!!:)))
Что-то ни как не получалось ответить, целыми днями с малышом, вот и сейчас пишу левой рукой а малыш на правой, крехтит чего-то, муж на работе.
Наташ фотки классные!!! Вы все очень красивые, так приятно на вас смотреть))))))):girl_pinkglassesf:
Катюш выздаравливай поскорей.
Согласна с мнением большинства что мужчины недооценивают нас.
Проблема лишнего веса и у меня есть, хочется вернуться в добеременное состояние, но сладости эта моя слабость, за время Б совсем разбаловала себя. Будем бороться и к лету все будем стройняшками :Laie_78:
Купаемся мы каждый день, плаваем в большой ванне без всяких причиндал, я только за головку придерживаю, и раз в неделю с мылом и шампунью, а подмываю каждый раз под проточной водой когда обкакается. На всякие салфетки влажные раздражение.
Кажется обо всем упомянула о чем здесь в последнее время говорили. Да и мы тоже спим с мужем в разных кроватях, он лишь иногда с нами, но чуть позже все наладим :girl_haha:
Мы растем и развиваемся, на следующей неделе очередной визит к врачу, узнаем на сколько мы вымахали :girl_haha: Когда хотим спать не только зиваем но и руками потираем глазки

Катерина К. 14.01.2011 21:37

Привет. Перечитывать времени и сил нету. Надеюсь у вас всё хорошо. Фотки классные, мне понравились. Мужья...это тема)))
Что у нас:
Настя ходит в санаторий второй день, пока капризов и слёз ("мама не уходи") не было.:))) Говорят, хорошо себя ведёт там.
Андрей скучает по тите. Я его беру, он искать начинает.:( Жалко его.
Муж теперь тоже на больничном...от меня подцепил (но у него только сопли пока).
У меня стало чуть получше. ТТ пока держится, но начала откашливаться потихоньку. Надеюсь завтра и температуры не будет, тогда можно будет не 7 дней антибиотики пить, а 5...таким образом к ГВ мы вернёмся уже через 4 дня:girl_in_love: (вся гадость медикаментозная из крови выйдет).
Народ и правда сейчас кайфует от возможности его кормить. Для мужа-то конечно это лишний гемморой...а вот бабуля прям цветёт:girl_haha: - возьмёт его на руки, вставит бутылочку ("да ты мой хороший" и всё такое...).
В сложившейся ситуации нашла пару приятностей.
1- я теперь могу точно сравнить сколько молока (т.е. смеси) он съедает и сколько я выливаю сцеженного. Пока результаты одинаковые, что меня очень радует! Значит ему хватало моего молока и дело не в количестве.
2- я вчера (раз уж такое дело) обожралась конфет, мандаринов и обпилась кофе!:)))

Katerinka11 14.01.2011 21:56

ну вот хоть что-то положительное есть. все у вас будет хорошо, лечись и поскорее выздоравливай.

Katerinka11 14.01.2011 21:57

А вот мы какие большие
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1101/7d/2430f34d933f.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1101/7d/2430f34d933ft.jpg[/IMG][/URL]
мои мужчины спят
[URL=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1101/ae/c24be5637281.jpg.html][IMG]http://i014.radikal.ru/1101/ae/c24be5637281t.jpg[/IMG][/URL]

Катерина К. 14.01.2011 22:27

[B]С папкой - вообще отпад![/B]:girl_in_love:

А мы сейчас перед сном первый раз [B]засмеялись[/B]:girl_in_love: :))) Так что теперь мы не только улыбаться могём, а ещё и вот так)))
Все спят, а я не хочу. Меня сегодня пожалели и дали днём аж 2 раза поспать. Вот выспалась, в 8 встала, теперь не знаю что делать... Наверное сейчас чаю попью и попробую уснуть...в наше время сна [B]много[/B] или [B]лишнего[/B] быть не может и не должно!

Дэзи 15.01.2011 11:19

[QUOTE=Katerinka11;2963195]А вот мы какие большие
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1101/7d/2430f34d933f.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1101/7d/2430f34d933ft.jpg[/IMG][/URL]
мои мужчины спят
[URL=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1101/ae/c24be5637281.jpg.html][IMG]http://i014.radikal.ru/1101/ae/c24be5637281t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красавчик какой!
[QUOTE=Катерина К.;2963364]

А мы сейчас перед сном первый раз [B]засмеялись[/B]:girl_in_love: :))) Так что теперь мы не только улыбаться могём, а ещё и вот так)))
Все спят, а я не хочу. Меня сегодня пожалели и дали днём аж 2 раза поспать. Вот выспалась, в 8 встала, теперь не знаю что делать... Наверное сейчас чаю попью и попробую уснуть...в наше время сна [B]много[/B] или [B]лишнего[/B] быть не может и не должно![/QUOTE]

Поздравляю с первым смехом! это счастье!:))) а ты высыпайся пока есть возможность!:)

**ДЭНИ** 15.01.2011 11:45

Приветик! Наши карапузы просто прелесть! Один краше другого. Так держать. А нам завтра 2 месяца исполняется. Ура! Мы все меньше хотим лежать,все больше хотим глазеть, и чтобы на ручках гулять по комнатам. На улице у нас тоже не проехать. Вчера еле-еле старшего до школы довела. В некоторых местах пришлось ташить коляску на себе. Сегодня тоже +0, гулять пойдем чуть позже. А кто нибудь встал уже на очередь в д/сад? А материнский капитал кто нибудь оформлял? А ещё меня интересует гражданство,где его отметить или получить?

Дэзи 15.01.2011 12:02

[QUOTE=**ДЭНИ**;2964541]Приветик! Наши карапузы просто прелесть! Один краше другого. Так держать. А нам завтра 2 месяца исполняется. Ура! Мы все меньше хотим лежать,все больше хотим глазеть, и чтобы на ручках гулять по комнатам. На улице у нас тоже не проехать. Вчера еле-еле старшего до школы довела. В некоторых местах пришлось ташить коляску на себе. Сегодня тоже +0, гулять пойдем чуть позже. А кто нибудь встал уже на очередь в д/сад? А материнский капитал кто нибудь оформлял? А ещё меня интересует гражданство,где его отметить или получить?[/QUOTE]

Привет! С наступающим вас!:))) Малыши и правда становятся все любопытнее и интереснее!
везет вам...гулять! а у нас -18 сегодня....:(
мы уже встали в очередь на детский садик, хотя сомневаюсь что она дойдет когда-то)))%-0

Галя 15.01.2011 12:08

Доброе утро!
[B]Катеринка,[/B] сынок прелесть!
[B]Рита,[/B] ого у вас дубак!
По поводу садиков...я встала, даже в два, но тоже...вилами по воде писано... Даже с моей льготной очередью одинокой мамы, неизвестно как будет.
И еще вопрос ко всем-как ваши животики? Наш вроде ТТТ оставил нас в покое!

Дэзи 15.01.2011 13:13

[QUOTE=Галя;2964618]Доброе утро!
По поводу садиков...я встала, даже в два, но тоже...вилами по воде писано... Даже с моей льготной очередью одинокой мамы, неизвестно как будет.
И еще вопрос ко всем-как ваши животики? Наш вроде ТТТ оставил нас в покое![/QUOTE]

Привет Галь! это еще не дубак)))) вот когда за 30....
животик более менее, вот к вечеру иногда дает о себе знать%-0

MENAMI 15.01.2011 14:43

приветище!
Катеринка, фотки супер, особенно с папой)))
[QUOTE=**ДЭНИ**;2964541]Приветик! Наши карапузы просто прелесть! Один краше другого. Так держать. А нам завтра 2 месяца исполняется. Ура! Мы все меньше хотим лежать,все больше хотим глазеть, и чтобы на ручках гулять по комнатам. На улице у нас тоже не проехать. Вчера еле-еле старшего до школы довела. В некоторых местах пришлось ташить коляску на себе. Сегодня тоже +0, гулять пойдем чуть позже. А кто нибудь встал уже на очередь в д/сад? А материнский капитал кто нибудь оформлял? А ещё меня интересует гражданство,где его отметить или получить?[/QUOTE]
я встала на очередь в три сада (максимум можно), капитал летом оформлю. срока у него нет. тем более мне ехать к себе на родину надо,по месту прописки..а сейчас таскаться не вижу смысла за 1000км.
[QUOTE=Галя;2964618]Доброе утро!
И еще вопрос ко всем-как ваши животики? Наш вроде ТТТ оставил нас в покое![/QUOTE]
у нас животик и не беспокоил,Как-то обошла нас эта проблема стороной,чему я очень рада. правда мы время от времени плантекс пьем.

Катерина К. 15.01.2011 14:43

[QUOTE=Галя;2964618]И еще вопрос ко всем-как ваши животики? Наш вроде ТТТ оставил нас в покое![/QUOTE]

Я писала раньше, что у нас стул очень плохой был (то пена, то вода...и всё это зелёное всегда с непереваренными комочками). За новогодние каникулы я уже решила сдавать какшки на дисбактериоз. У нас ведь эта байда по сути с рождения тянется с переменным успехом...уже всякое разное перепили (линекс, аципол, бифиформ, лактобактерин)...уже и с едой я себя жёстко посадила на крупу да макароны с мясом (чтоб не думалось). А тут вот какое дело вышло... Какашки [U]резко[/U] стали другими со сменой питания. Со смеси они нормального жёлтого цвета и наконец-то как сметана по консистенции. Ни одного намёка на какие-либо проблемы с пищеварением. Теперь думаю, что проверять надо не какашки, а молоко. В пн. буду звонить в "инфекцию", спрашивать проверяют они молоко или нет. Только бы мои подозрения не оправдались (не дай Бог там найдут стафилококк).

MENAMI 15.01.2011 14:45

я вчера свою взвесила, 6кг получилось. неужели за месяц еще 1,5 кг набрали...пойдем поликлинику, там уточним)))

MENAMI 15.01.2011 14:47

[QUOTE=Катерина К.;2965302]Я писала раньше, что у нас стул очень плохой был (то пена, то вода...и всё это зелёное всегда с непереваренными комочками). За новогодние каникулы я уже решила сдавать какшки на дисбактериоз. У нас ведь эта байда по сути с рождения тянется с переменным успехом...уже всякое разное перепили (линекс, аципол, бифиформ, лактобактерин)...уже и с едой я себя жёстко посадила на крупу да макароны с мясом (чтоб не думалось). А тут вот какое дело вышло... Какашки [U]резко[/U] стали другими со сменой питания. Со смеси они нормального жёлтого цвета и наконец-то как сметана по консистенции. Ни одного намёка на какие-либо проблемы с пищеварением. Теперь думаю, что проверять надо не какашки, а молоко. В пн. буду звонить в "инфекцию", спрашивать проверяют они молоко или нет. Только бы мои подозрения не оправдались (не дай Бог там найдут стафилококк).[/QUOTE]
ой, не дай бог точно. удачи тебе в этом. может тогда до результата кормить смесью продолжать?

Катерина К. 15.01.2011 14:48

[QUOTE=nyrka_12;2965316]ой, не дай бог точно. удачи тебе в этом. может тогда до результата кормить смесью продолжать?[/QUOTE]

а в любом случае ею ещё 4 дня, я пока на таблетках, нам молоко пока низя.

Галя 15.01.2011 15:10

[QUOTE=Катерина К.;2965302]Я писала раньше, что у нас стул очень плохой был (то пена, то вода...и всё это зелёное всегда с непереваренными комочками). За новогодние каникулы я уже решила сдавать какшки на дисбактериоз. У нас ведь эта байда по сути с рождения тянется с переменным успехом...уже всякое разное перепили (линекс, аципол, бифиформ, лактобактерин)...уже и с едой я себя жёстко посадила на крупу да макароны с мясом (чтоб не думалось). А тут вот какое дело вышло... Какашки [U]резко[/U] стали другими со сменой питания. Со смеси они нормального жёлтого цвета и наконец-то как сметана по консистенции. Ни одного намёка на какие-либо проблемы с пищеварением. Теперь думаю, что проверять надо не какашки, а молоко. В пн. буду звонить в "инфекцию", спрашивать проверяют они молоко или нет. Только бы мои подозрения не оправдались (не дай Бог там найдут стафилококк).[/QUOTE]
Кать, а такое бывает, что прям в молоке эта бяка?

Галя 15.01.2011 15:20

[QUOTE=Дэзи;2964858]
животик более менее, вот к вечеру иногда дает о себе знать%-0[/QUOTE]
Ну ничего, уже в любом случае финишная прямая с животами:)))
А потом после маленького передыху начнутся зууубы:-D
[QUOTE=nyrka_12;2965299]приветище!
у нас животик и не беспокоил,Как-то обошла нас эта проблема стороной,чему я очень рада. правда мы время от времени плантекс пьем.[/QUOTE]

Это хорошо! Мож, кншн, и Плантекс свою роль сыграл. А мой засранчик его не пил...плевал бутылку и усе:girl_haha:

**ДЭНИ** 15.01.2011 15:53

Блин, а вот я ещё не встала на очередь. А вы знаете,что сейчас с материнского капитала можно получить 12 тыс,руб

Дэзи 15.01.2011 15:58

[QUOTE=nyrka_12;2965299]приветище!
у нас животик и не беспокоил,Как-то обошла нас эта проблема стороной,чему я очень рада. правда мы время от времени плантекс пьем.[/QUOTE]
мы тоже плантекс пили, мне понравилось, хотя может и взросление свою роль играет!:)

Катерина К. 15.01.2011 17:18

[QUOTE=Галя;2965431]Кать, а такое бывает, что прям в молоке эта бяка?[/QUOTE]

Может. Из истории...
Муж у меня родился в Баныкинском роддоме (там же где и я). Так вот, его маму наградили там стафилококком, с какашками было тоже плохо, а в 4,5 мес. их положили в инфекцию, где собственно заразу и обнаружили. Сказали, что грудью кормить больше нельзя - перетягивать, иначе так и будет.
Пы.Сы.: с желудком у него до сих пор хреново.

Настя у нас тоже родилась на Баныкина, у неё стафилококк был в мазке из грудей (я писала как-то историю про наш ужасный мастит сразу после РД). Её там через пелёнки наградили.
Чистют-чистют они свой РД, никак не почистют.

Второй РД - очень уж далеко от нас...почти через весь город ехать.
Вот так вот. Но всё же надеюсь, что это не ОН.

Katerinka11 15.01.2011 17:33

Привет мамочки и малышики!:)))
В дет.сад мы еще не записывались, да вообще не знаю будем ли. В своем городе не хотим оставаться, экология ужасная, работы нет, везде грязь. Не хочу чтобы сын здесь рос.
Животик наш в целом хорошо,:puz: бывает чего-то закрутит, но пропукается и успокоится.
А каки у нас разные бывают, после ночных кормлений бывают с зеленцой, а после обеда желтые и без комочков. В общем всякое быват, думаю перерастем, тем более малыш активный, вес набирает и его ничего не беспокоет.
Сегодня мужу мозги вправляла, а то вообще от рук отбился. До 3 ночи сидит в игры играет, а утром он спать хочет, а мне то его помощь нужна, он и так всю неделю на работе а я одна целыми днями с малышом. Вроде бы помогло, в магазин съездил за продуктами, уборку выполнил и со мной нормально разговаривает. Посмотрим насколько его хватит.
Кажется у меня монстры пришли. С НГ все было сухо, а тут выделения какие-то, хотя живот не болит.:-[ ]
Малыш сегодня спокойный, спит и спит. А за окном весь день туман непроглядный.:girl_pinkglassesf:

В ритме счастья 16.01.2011 09:09

привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Katerinka11 16.01.2011 10:15

Привет!!!
Что-то все куда-то пропали. Пока папа с Владиком спит я сюда решила заглянуть, а тут тишина ((
Сегодня сына спал с 23:30 до 5:30 без кормежки, я выспалась, ууурррааа!!!
Вчера стригла мужа под машинку, но с насадками промахнулась, получилось очень коротко, но хорошо что муж не заморачивается по этому поводу, говорит отрастут. Давно я его не стригла, совсем позабыла что к чему.
Пока в доме тишина пойду ванную помою

Катерина К. 16.01.2011 11:39

Всем здрасти, мы начали выздоравливать!)))
Правда у Насти теперь по-новой температура, походу теперь так и будет если её в санатории как в саду оставлять (а ей там понравилось с детьми). Как потом в сад ходить будет??? Летом должны по-новой предложить пойти...не знаю, опять отказываться???? Да ей со мной одной уже скучно, ей люди (а точнее такие же дети) нужны.
У нас режим устаканился - отбой в 23.00, подъём в 9.00 (и 2 кормления). Здорово!))))

Как у вас всех дела?
Привет Катюш, и правда хорошо, что муж ровно отнёсся. Я своего даже не берусь стричь, это прерогатива чисто его сестры.)))

Katerinka11 16.01.2011 12:23

Малыш и вправду стал спокойней, даже муж заметил. Видимо растем, уже не пугаемся своих ручек, стали дольше висеть на сисе и бодрствовать. Ужа часами можем лежать, глазеть на все, подпевать маме и улыбаться, лишь бы внимание уделяли. Вчера наш папа решил отвлечь чем нибудь малыша и не придумал ничего лучше, чем показать на айфоне игру, типа тетриса, там кубики по цветам надо собирать, а игра со всякими звуками и музычкой. Захожу в комнату Владик на подушке лежит и всматривается внимательно в игру, даже на меня не обратил внимание. Смешной такой, это надо было видеть как он брови сводил при каждом звуке в игре :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.