![]() |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3123494]24+1+9= 34 - пацан. А эту штуку кто-нибудь на себе проверял? сходится?[/QUOTE]
девчонки в той болталке проверяли-сходится у всех:) только нужно точно знать месяц зачатия и возраст матери считать именно на момент зачатия:) я у знакомых проверила-у всех сходится!!!:) |
у тебя варя какое число получилось?
|
Алён,чихни на меня что ли?:)))
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3123494]24+1+9= 34 - пацан. А эту штуку кто-нибудь на себе проверял? сходится?[/QUOTE]
у меня на Деньку сошлось :) 24+5+9=38 - мальчишка :))) |
девчонки это только на второго можно считать.у всех по разному у кого то четное мальчик а у кого то девочка
|
Вероник,вот смотри мальчики у тебя получаются в чётное число, тогда чтобы запланировать девочку, должно число быть нечётное:)
ну эт я так, к примеру:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;3123549]у тебя варя какое число получилось?[/QUOTE]
короче говоря я тебя первый раз немного не так поняла:) Варю посчитать не могу. т.к. не знаю я точно месяц зачатия, там у нас получается либо самый конец мая либо начало июня%-0 [QUOTE=Ми_Леди;3123562]Алён,чихни на меня что ли?:)))[/QUOTE] апчхи....апчхи..апчхи..апчхи..апчхи..апчхи..:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Вы с мужем то хорошо стараетесь???? |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3123616]короче говоря я тебя первый раз немного не так поняла:) Варю посчитать не могу. т.к. не знаю я точно месяц зачатия, там у нас получается либо самый конец мая либо начало июня%-0
апчхи....апчхи..апчхи..апчхи..апчхи..апчхи..:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Вы с мужем то хорошо стараетесь????[/QUOTE] словила,спасибо:) ага.стараемся,только киста моя всё дело портит:( |
[QUOTE=Ми_Леди;3123635]словила,спасибо:)
ага.стараемся,только киста моя всё дело портит:([/QUOTE] ничего, получится:) Как вам девочки: [I][COLOR="DarkOrchid"]Румянцев Марк Дмитриевич Румянцев Фёдор Дмитриевич Маргарита Дмитриевна Александра Дмитриевна[/COLOR][/I] |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3123682]ничего, получится:)
Как вам девочки: [I][COLOR="DarkOrchid"]Румянцев Марк Дмитриевич Румянцев Фёдор Дмитриевич Маргарита Дмитриевна Александра Дмитриевна[/COLOR][/I][/QUOTE] :-D молодцы,уже имена подбираете! Марк последнее время становится таким распространенным именем:) а вообще оч хорошие имена |
Как вам девочки: [I][COLOR="DarkOrchid"]Румянцев Марк Дмитриевич Румянцев Фёдор Дмитриевич Маргарита Дмитриевна Александра Дмитриевна[/COLOR][/I][/QUOTE] ну дык.тыж чихнула-обязательно получится:girl_in_love: мне нравится Марго и Саше тоже неплохо,но лучше Александр Дмитриевич:) |
[QUOTE=Байкалочка;3122758][B][COLOR="DarkOrange"]Ален,поздравляю!!!!Дай Бог хорошо относить пузик и родить замечательного братишку или сестренку Варюше![/COLOR][/B]
Меня не зовите,я на это не пойдууууууу))))))))[/QUOTE] теперь правильно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Как вам девочки: [I][COLOR="DarkOrchid"]Румянцев Марк Дмитриевич Румянцев Фёдор Дмитриевич Маргарита Дмитриевна Александра Дмитриевна[/COLOR][/I][/QUOTE] Мне нравица Александра/Александр :) Федя тоже прикольно :) А вообще все имена прикольные, красивые! Ален, у тебя начало беременностей похожи или разные? |
[QUOTE=Ми_Леди;3123746]ну дык.тыж чихнула-обязательно получится:girl_in_love:
мне нравится Марго и Саше тоже неплохо,но лучше Александр Дмитриевич:)[/QUOTE] Не, мальчик Саша терпеть не могу:-E их как собак нерезаных [QUOTE=Байкалочка;3123767]теперь правильно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) [QUOTE=Вероника Адаева;3123850]Мне нравица Александра/Александр :) Федя тоже прикольно :) А вообще все имена прикольные, красивые! Ален, у тебя начало беременностей похожи или разные?[/QUOTE] Ну у меня признаков никаких, что в первый раз, что сейчас. Меня ж с Варькой за всю Б. ни разу не вырвало, надеюсь, что и в этот раз так будет! Единственно, что беспокоит - это, когда Варюна своего потягаю на руках, потом начинает живот тянуть... отсюда наверно у меня сейчас и гипертонус (вчера на УЗИ сказали). |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3123908]Не, мальчик Саша терпеть не могу:-E их как собак нерезаных
:))) Ну у меня признаков никаких, что в первый раз, что сейчас. Меня ж с Варькой за всю Б. ни разу не вырвало, надеюсь, что и в этот раз так будет! Единственно, что беспокоит - это, когда Варюна своего потягаю на руках, потом начинает живот тянуть... отсюда наверно у меня сейчас и гипертонус (вчера на УЗИ сказали).[/QUOTE] тогда пусть принцесса ножками больше топает!!!а вечерком папа таскает:) |
[QUOTE=Ми_Леди;3123943]тогда пусть принцесса ножками больше топает!!!а вечерком папа таскает:)[/QUOTE]
Да она у меня на руки и не просится, так, в основном когда попень идём мыть тяжеловато:) |
Девочки, а после первых шагов долго еще деть за ручку будет ходить?
Деня сам главное умеет, а нифига не ходит!!! |
я прверяла на себе и на маме и на подруге-сошлось у всех!:) [QUOTE=МАМАЛЁНА;3123682]ничего, получится:) Как вам девочки: [I][COLOR="DarkOrchid"]Румянцев Марк Дмитриевич Румянцев Фёдор Дмитриевич Маргарита Дмитриевна Александра Дмитриевна[/COLOR][/I][/QUOTE] ты ж хотела девочку Софийку??:) |
А Настюша девочку Варюню!!:)
|
[QUOTE=ПИришка;3124305]я прверяла на себе и на маме и на подруге-сошлось у всех!:)
ты ж хотела девочку Софийку??:)[/QUOTE] У меня подружка так назвала дочу, и в добавок она мне будет крестницей. Не хочется повторяться) |
[QUOTE=Вероника Адаева;3123057]Девочки, пришлите мне веревку экспресс-почтой!!! Можно даже без мыла!!!:-E :-E :-E
Скажите мне это у всех так или только у меня ребенок-истеричка?!?!?! Ни дня без нытья! Сам ходить не хочет - води его за ручку. За ручку возьмешь - он начинает орать, что так не хочет. Руку отпустишь - орет что так не может. От еды отказывается - опять орет. Спать укладываемся - орет. Просыпаемся - орет. Мама в туалет ушла (простите за подробность) - вообще истерика. Играть садимся - он в крик опять, т.к. играть не хочет. Довел до нервного срыва - пошла к соседке (стыдно признаться) она сделала мне укол с димедролом. Я как выключенная проспала пол-ночи. Уж не знаю орал ли Деня в кроватке или нет, но когда я в 5 утра проснулась - он спал.... В данный момент он опять орет. Я вот смотрю на него и так мечтаю чтобы у него молния на рту была... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] :( %-0 Вероника, а соску ему даешь? Скучает по тите могет%-0 [QUOTE=ПИришка;3123180]Девочки! привет! Я балдею у меня Славка сегодня несколько раз сказал "еняя", тогда когда я звала Женю. :) :))) [/QUOTE] Гы!!:))) :))) [QUOTE=МАМАЛЁНА;3123682]ничего, получится:) Как вам девочки: [I][COLOR="DarkOrchid"]Румянцев Марк Дмитриевич Румянцев Фёдор Дмитриевич Маргарита Дмитриевна Александра Дмитриевна[/COLOR][/I][/QUOTE] Мне Маргарита и Федор нра:) [QUOTE=Вероника Адаева;3124051]Девочки, а после первых шагов долго еще деть за ручку будет ходить? Деня сам главное умеет, а нифига не ходит!!![/QUOTE] Мира вообще руки не давала, сейчас тоже сначала вырвется, потом поймет, что за ручку вести хочу, даст, пройдемся немного. Мы сеня Мирусю постригли, такая аккуратненькая стала, волосики по всей голове ровные, без ирокеза:) |
[QUOTE=Вероника Адаева;3124051]Девочки, а после первых шагов долго еще деть за ручку будет ходить?
Деня сам главное умеет, а нифига не ходит!!![/QUOTE] Софи где-то через 5-7 дней сама начала уверенно топать. Но иногда просто хочет за ручку походить. Например если в другой комнате темно, а она туда хочет |
[QUOTE=ПИришка;3124314]А Настюша девочку Варюню!!:)[/QUOTE]
Ага, мне очень нравится имя Варвара:) Но если и надумаем, то хочется мальчишку. Раньше хотела Маскимку. Ален, Маргарита, Марк мне тоже нра! [QUOTE=Валяля;3124569] Мира вообще руки не давала, сейчас тоже сначала вырвется, потом поймет, что за ручку вести хочу, даст, пройдемся немного. Мы сеня Мирусю постригли, такая аккуратненькая стала, волосики по всей голове ровные, без ирокеза:)[/QUOTE] Просим фото! |
Ален, ты там берегись, не тоскай Варюню. Пусть топает.
А вот попик как мыть?! Тяжеленько ведь:-! |
у меня пока мама здесь была,она мыла Марату попу в тазике,набрал,поставил помыл. мне в посл время совсем тяжело поднимать и мыть как раньше
|
[QUOTE=Stasulia;3124664]Просим фото![/QUOTE]
Ок, завтра выложу:) Да, Ален, теперь береги себя, предлагаю Варварушку в ванну ставить и попу с душа мыть. А, кстати, как моете? Я в раковине. |
[QUOTE=Stasulia;3124674]Ален, ты там берегись, не тоскай Варюню. Пусть топает.
А вот попик как мыть?! Тяжеленько ведь:-![/QUOTE] [QUOTE=Гульнара Н.;3124696]у меня пока мама здесь была,она мыла Марату попу в тазике,набрал,поставил помыл. мне в посл время совсем тяжело поднимать и мыть как раньше[/QUOTE] [QUOTE=Валяля;3124699]Ок, завтра выложу:) Да, Ален, теперь береги себя, предлагаю Варварушку в ванну ставить и попу с душа мыть. А, кстати, как моете? Я в раковине.[/QUOTE] Я держу всю Варину тушку:) на левой руке, а правой мою, тяжело так конечно%-0 надо пересмотреть это дело. У нас коврик есть резиновый для ванны, спец. для Вари купили, наверно буду её на него ставить и мыть душем - всё же проще! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3124902]Я держу всю Варину тушку:) на левой руке, а правой мою, тяжело так конечно%-0 надо пересмотреть это дело. У нас коврик есть резиновый для ванны, спец. для Вари купили, наверно буду её на него ставить и мыть душем - всё же проще![/QUOTE]
Я вот также мою. Действительно уже тяжеловато, а тебе теперь особенно |
Жду пока Варя уснёт, и тоже пойду:zzz: меня рубит прям на ходу:zzz:
|
Алена тока я собралась писать, что в такой ситуации, несмотря на совет окушера-Г не рисковать жизнью, все равно пошла бы рожать, а ты уже линеечку поставила.
Поздравляю с пузожителем. [QUOTE=Вероника Адаева;3124051]Девочки, а после первых шагов долго еще деть за ручку будет ходить? Деня сам главное умеет, а нифига не ходит!!![/QUOTE] Вероник Катька по залу тока так сама бегает еще и в ладоши при этом хлопает, а по остальной квартире только за ручку. Хотя пороги преодолевает нормально. [QUOTE=МАМАЛЁНА;3124902]Я держу всю Варину тушку:) на левой руке, а правой мою, тяжело так конечно%-0 надо пересмотреть это дело. У нас коврик есть резиновый для ванны, спец. для Вари купили, наверно буду её на него ставить и мыть душем - всё же проще![/QUOTE] Мы тоже так моем попец., последнее время страраюсь Като ставить в тазик, так эта чукча садится в него и плещется. |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12749[/url] ДЕВОЧКИ ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ПО ЭТОЙ ТАБЛИЧКЕ, И ПОТОМ НАПИШИТЕ ПЛИЗ, СОВПАЛО ИЛИ НЕТ?!;)
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3125508][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12749[/url] ДЕВОЧКИ ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ПО ЭТОЙ ТАБЛИЧКЕ, И ПОТОМ НАПИШИТЕ ПЛИЗ, СОВПАЛО ИЛИ НЕТ?!;)[/QUOTE]
совпало |
у меня совпало)
Вероник, Полина у меня вообще за ручки ходить не любила и не любит, пошла сама и так и ходит, точнее, носиться уже по квартире) |
а мы кстати уже полмесяца ходим ток за ручки,ну не считая шагов 8 сам делает и все падает,торопится всё куда то
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3122371]Юль! А вы с братом дружны по жизни? как детство проходило, весело? кто из вас старший?[/QUOTE]
я старшая,конечно же. и,начиная с года,уже была взрослой,потому что брат был младшенький. в садике бегала за воспитательницей,чтобы она Мишке штаны поменяла :) короче,присматривала за ним. в подростковом возрасте было сложнее,даже дрались иногда. но в этом возрасте у всех начинаются загоны. [QUOTE=МАМАЛЁНА;3123682] Как вам девочки: [I][COLOR="DarkOrchid"]Румянцев Марк Дмитриевич Румянцев Фёдор Дмитриевич Маргарита Дмитриевна Александра Дмитриевна[/COLOR][/I][/QUOTE] а я думала будет Варюша и Андрюша :) по таблице,кстати,у меня совпало |
у меня не совпало с той табличкой.
мы за ручку не ходили, сразу как-то сам. Вероник, у нас последнее время тоже весь день Толя ноет((( как я тебя понимаю!!! особенно сильно плачет когда не даешь что-то делать: например нож взять или духовку потрогать в тот момент, когда она горячая. |
[QUOTE=Stasulia;3123052]Девочки, давайте номинироваться [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21608[/url]
У всех уже столько наградок, а у меня совсем(((([/QUOTE] Насть, у меня вот тоже одна,но я не гордая :) А ты какую хочешь? |
[QUOTE=Вероника Адаева;3123057]Девочки, пришлите мне веревку экспресс-почтой!!! Можно даже без мыла!!!:-E :-E :-E
Скажите мне это у всех так или только у меня ребенок-истеричка?!?!?! Ни дня без нытья! Сам ходить не хочет - води его за ручку. За ручку возьмешь - он начинает орать, что так не хочет. Руку отпустишь - орет что так не может. От еды отказывается - опять орет. Спать укладываемся - орет. Просыпаемся - орет. Мама в туалет ушла (простите за подробность) - вообще истерика. Играть садимся - он в крик опять, т.к. играть не хочет. Довел до нервного срыва - пошла к соседке (стыдно признаться) она сделала мне укол с димедролом. Я как выключенная проспала пол-ночи. Уж не знаю орал ли Деня в кроватке или нет, но когда я в 5 утра проснулась - он спал.... В данный момент он опять орет. Я вот смотрю на него и так мечтаю чтобы у него молния на рту была... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] моя меня второй день с ума сводит. но мы приболели в начале недели,так что процесс идет... всё будет,[B][I]Ник[/I][/B],хорошо! давай терпеть вместе? |
Из троих один совпал с таблицей :)))
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3124902]Я держу всю Варину тушку:) на левой руке, а правой мою, тяжело так конечно%-0 надо пересмотреть это дело. У нас коврик есть резиновый для ванны, спец. для Вари купили, наверно буду её на него ставить и мыть душем - всё же проще![/QUOTE]
Я давно так Деню мою, а то 12 кг особо не натаскаешься с его засранствами :) [QUOTE=МАМАЛЁНА;3125028]Жду пока Варя уснёт, и тоже пойду:zzz: меня рубит прям на ходу:zzz:[/QUOTE] Блиииин. тебя ж теперь рубить постоянно будет. Мозг отключается, чтобы матке дать растянуться :) |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |