![]() |
Олеся, мда, тяжелый случай действительно с твоей свекровью. У меня вопрос возник, такой же, как у Маши, откуда ты знаешь, что она все читает?
|
пока я делами занималась,вы уже накатали!!!
[B][COLOR="Blue"]Тимон[/COLOR][/B] такой крепыш и красавец!!! [COLOR="Magenta"][B]Олеся[/B][/COLOR],ну что за свекровь-шпион! [COLOR="Red"][B]Юля[/B][/COLOR],хорошего полёта вам!!! |
[QUOTE=Ленусечка;2744212]Симпатизирует? ОГО :-E
Да? Ты просто писала, что он любит вкусно поесть. Вот я и подумала %-0[/QUOTE] Поесть то любит, но вот только я ему это устраивала постоянно, вот и полюбил:) [QUOTE=Оксанчик;2744213]Тяжелый случай.[/QUOTE] Тяжелейший я б сказала. [QUOTE=fxmalishka;2744218]Всем кто баиньки ушёл, спокойной ночки!!! Лесь, ну, пошли е куда подальше!! А откуда ты знаешь, что она читает то, что ты пишешь на форуме?[/QUOTE] С админом общалась. [QUOTE=Ленусечка;2744221]А ты значит плохая, потому что ты на самом деле хорошая и детство у тебя было нормальное? Так получается? %-0[/QUOTE] Получается так:girl_haha: [QUOTE=Elena;2744231]Олеся, мда, тяжелый случай действительно с твоей свекровью. У меня вопрос возник, такой же, как у Маши, откуда ты знаешь, что она все читает?[/QUOTE] Ответила;) |
[QUOTE=source;2744239]пока я делами занималась,вы уже накатали!!!
[B][COLOR="Blue"]Тимон[/COLOR][/B] такой крепыш и красавец!!! [COLOR="Magenta"][B]Олеся[/B][/COLOR],ну что за свекровь-шпион! [COLOR="Red"][B]Юля[/B][/COLOR],хорошего полёта вам!!![/QUOTE] Какая есть:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2744242]Поесть то любит, но вот только я ему это устраивала постоянно, вот и полюбил:) [/QUOTE]
Быстро привык к хорошему. А отношения не сохранил :-/ |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2744242]С админом общалась.
[/QUOTE] Лесь, а можно ещё вопросик? а как это админ тебе сказал что она читает то, что ты пишешь? каким образом это вычислилось?%-0 |
[QUOTE=fxmalishka;2744274]Лесь, а можно ещё вопросик? а как это админ тебе сказал что она читает то, что ты пишешь? каким образом это вычислилось?%-0[/QUOTE]
Видимо свекровь написала что-то админу :) |
[QUOTE=fxmalishka;2744274]Лесь, а можно ещё вопросик? а как это админ тебе сказал что она читает то, что ты пишешь? каким образом это вычислилось?%-0[/QUOTE]
так я тебе и сказала :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2744304]так я тебе и сказала :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Олесь, наверно, на кофейной гуще или картах ТАРО погадала? :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;2744316]Олесь, наверно, на кофейно гуще или картах ТАРО погадала? :girl_haha:[/QUOTE]
Ооооо, почти угадала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2744320]Ооооо, почти угадала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Олесь, ты стала девушкой-загадкой :girl_pinkglassesf: |
Ох, еле укачала свое счастье, вот что значит поспал в 8 вечера...
|
Девочки, у нас сегодня и правда рекорд 47 страниц уже исписали! мы монстры общения!!!
|
[QUOTE=Ленусечка;2744324]Олесь, ты стала девушкой-загадкой :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну, а как мне ещё себя вести, когда за спиной два глаза? :girl_haha: Ты бы как поступила? |
[B]Девочки[/B], кстати, спасибо вам за поздравления на ёлочке!!!!
Женечке очень приятно, а мне тем более!!! |
Я вернулась, Тимоха был с бабушкой. Мультик очень понравился, если есть возможность всем советую посмотреть
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2744346]Ну, а как мне ещё себя вести, когда за спиной два глаза? :girl_haha: Ты бы как поступила?[/QUOTE]
Не знаю. Думаю также. Мне со свекровью повезло. И вообще ей не до интернета. И вообще, она бы так не поступила это точно |
[QUOTE=Haim;2744354]Я вернулась, Тимоха был с бабушкой. Мультик очень понравился, если есть возможность всем советую посмотреть[/QUOTE]
Понравился? Значит надо записать в список скачиваемых фильмов. Мы дома посмотрим |
Пофлужу немного.
Всем споки [IMG]http://c.editingmyspace.com/files/en/good.night/good_night_023.gif[/IMG] |
Спокойной ночи, пошла тоже лягу
|
[QUOTE=Ленусечка;2744358]Не знаю. Думаю также. Мне со свекровью повезло. И вообще ей не до интернета. И вообще, она бы так не поступила это точно[/QUOTE]
Рада, что тебе повезло. А моя свекровь - близнец по гороскопу. Вот видимо была одним лицом, а теперь решила и вторую себя показать.:) Хотя я раньше замечала, что она мужу нашёптывала, чтоб во всём мне не потакал, чтоб не был на побегушках и т.д. Вот мужа и хватало только на то, чтоб раз в месяц в магазин меня свозить во время беременности, а на прогулки и всё остальное у него отмазки. То дачу строить надо, то работа, то в гараже хочу посидеть... Она раньше им командовала, а муж возил её куда ей вздумается, то в оби, то белая дача с цветочками-кустиками, то ашан, то реал, то макдональдс и т.д.А тут появилась я и всё переменилось. Хотя она постоянно ему звонила каждый день, только после моего разговора с мужем стала реже звонить. А то прям в любое время бац, звонок. А муж постоянно отмазывался, что фильм смотрим, не скажет же он ей, что мы тут на самом деле делаем...:bed: вот так приходилось нам маскироваться. Короче не жизнь была, а что-то. Сори, опять накатала....:girl_haha: |
Болтушки, на часик отлучилась, 3 страницы накатали. Действительно [URL=http://smajliki.ru/smilie-143158023.html][IMG]http://s2.rimg.info/99f92641f844f487b207a9446db06822.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Red"][SIZE="3"]монстры общения[/SIZE][/COLOR] :girl_haha:
|
[QUOTE=Maryana;2744401]Болтушки, на часик отлучилась, 3 страницы накатали. Действительно [URL=http://smajliki.ru/smilie-143158023.html][IMG]http://s2.rimg.info/99f92641f844f487b207a9446db06822.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Red"][SIZE="3"]монстры общения[/SIZE][/COLOR] :girl_haha:[/QUOTE]
ага! чё вкусненького купили? |
[QUOTE=fxmalishka;2744405]ага! чё вкусненького купили?[/QUOTE]
Да на субботу на стол покупала. В основном овощи, т.к. делать буду салаты и закуски в основном. |
[B]Маш[/B], как Егор ? Как ваш режим ? Чет я упустила сегодня %-0
|
[QUOTE=Maryana;2744412][B]Маш[/B], как Егор ? Как ваш режим ? Чет я упустила сегодня %-0[/QUOTE]
без особых улучшений...., сегодня проснулся в 10.30, и то не проснулся, а я с 10 утра будуила его, и на руки брала, и шептала на ушко ,ни фига..., спал..., потом в 13.00 поспал минут 15 на руках и также в районе 17.00, уснул на 1 час 18.30 и проснулся примерно в 19.30, поиграла с ним, искупала в 21.00 и в 22.20 уснул, в принципе и сейчас спит, но уже на руках у папы..., так в полусне, сейчас бутылочку сделаю дам им и сама в ванну отправлюсь, набрала себе, хочу отмякнуть...., расслабиться с солью и пенкой!:girl_in_love: В общем режим, на пути..., надеюсь, к лучшему... |
[QUOTE=fxmalishka;2744419]без особых улучшений...., сегодня проснулся в 10.30, и то не проснулся, а я с 10 утра будуила его, и на руки брала, и шептала на ушко ,ни фига..., спал..., потом в 13.00 поспал минут 15 на руках и также в районе 17.00, уснул на 1 час 18.30 и проснулся примерно в 19.30, поиграла с ним, искупала в 21.00 и в 22.20 уснул, в принципе и сейчас спит, но уже на руках у папы..., так в полусне, сейчас бутылочку сделаю дам им и сама в ванну отправлюсь, набрала себе, хочу отмякнуть...., расслабиться с солью и пенкой!:girl_in_love:
В общем режим, на пути..., надеюсь, к лучшему...[/QUOTE] Ну хорошо, все наладиться !!! Спокойной ночки !!! Удачного отмокания |
[QUOTE=Maryana;2744409]Да на субботу на стол покупала. В основном овощи, т.к. делать буду салаты и закуски в основном.[/QUOTE]
Маш,а что у вас в субботу? |
[QUOTE=Maryana;2744422]Ну хорошо, все наладиться !!!
Спокойной ночки !!! Удачного отмокания[/QUOTE] спасибочки!!! до завтра и всем спокойной ночки!!! |
Клево, все спят, а я только пришла:girl_haha: Другого времени нету. Я же теперь ишо и рабоотаюю%-0 А на самом деле пока нормально, тока Кирю деть некуда, с собой ношу. Припёрла в офис шезлонг, благо что кабинет отдельный, и нормальненько так, играет себе и не мешает.
Насчет собрать писюльки, так есть спец. мочесборник детский в аптеке, стоит 13 р, у меня и несколько штук на всякий валяются, насчет зубов, мы уже чистим щеточкой:-Р . У старшего не испортились, лечили только один зуб после 5-ти лет, все остальные здоровы.Главное чистить. Вот. Ну все, завтра буду вас читать, а то вставать в 7, надо еще поспать успеть.Блин, почему в сутках только 24 часа?:-[ ] |
Добрый день, наконец-то открылся форум
|
Привет!:Laie_78:
|
всем привет
|
Всем привет!
Монтры общения прибежали :-) Ломка наверное уже началась без форума? |
[QUOTE=Оксанчик;2744597]Всем привет!
Монтры общения прибежали :-) Ломка наверное уже началась без форума?[/QUOTE] Ага:) А все жалуемся что времени ни на что не хватает, на инет всегда найдется!:girl_haha: |
Всем привет! Ломка не то слово!!! У меня Алиска спит, а форума нет!!!!!!!!!! Жуть!!! А теперь открыли, чувствую, ща проснется:)))
|
[QUOTE=Kseniya_Km;2744631]Ага:) А все жалуемся что времени ни на что не хватает, на инет всегда найдется!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну это так всегда. Я в свое время ныла, что работаю, и когда ж заниматься спортом, а потом два года практически каждый день бегала. И была стройняшка..... Даже летом были маньяки преследователи :-D |
Всем привет!
да, я вчера ложилась спать, оставила ноут в ждущем режиме, сегодня открываю ,вчерашняя страница пузяки, нажимаю обновить, ничё не показывает, думаю инет завис, и перегружала несколько раз и батарею вытаскивала, ни фига, нет чтоб открыть другие страницы..., я позвонила в инет-компнию, стала выяснять с ними, наехала, они оправдываются, мол всё работает..., я открываю яндекс и правда! вот она сила ломки к пузяке!!!! Как у всех ночь прошла? |
[QUOTE=Маруся i Alex;2744425]Маш,а что у вас в субботу?[/QUOTE]
Егоркины полгодика отмечать будем, крестных пригласили. [QUOTE=Оксанчик;2744597]Всем привет! Монтры общения прибежали :-) Ломка наверное уже началась без форума?[/QUOTE] Ломка не то слово. Зато я уже столько дел переделала :girl_haha: Всем привет !!! Егор сегодня несколько раз вставал на локти и колени, тело поднимал :))) |
[QUOTE=fxmalishka;2744690]Всем привет!
да, я вчера ложилась спать, оставила ноут в ждущем режиме, сегодня открываю ,вчерашняя страница пузяки, нажимаю обновить, ничё не показывает, думаю инет завис, и перегружала несколько раз и батарею вытаскивала, ни фига, нет чтоб открыть другие страницы..., я позвонила в инет-компнию, стала выяснять с ними, наехала, они оправдываются, мол всё работает..., я открываю яндекс и правда! вот она сила ломки к пузяке!!!! Как у всех ночь прошла?[/QUOTE] :-D :-D :-D У нас как всегда хорошо. У вас как ? |
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |