Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20388)

Шметик 20.12.2010 19:03

[QUOTE=Ленусечка;2843917]И я хочу в боулинг.

[/QUOTE]
А я не хочу в боулинг, не люблю его, а вот в сауну пошла бы

[QUOTE=Maryana;2844097]Нам еще в середине января машину страховать, и тех. осмотр надо делать. Уже 1,500 км. лишних проездили.

[B]Вероник[/B], а что тут сделаешь ? Посмотрит конечно, тока врядли что то насмотрит.[/QUOTE]

мы только застроховали и тех. осмотр прошли. У нас ща туго с деньгами, впринципе каждый раз так, как НГ так то туда, то сюда, деньги нужны.

Ugolek 20.12.2010 19:18

:) добрый вечер!!! вот добралась до вас:)

Оксанчик 20.12.2010 19:32

[QUOTE=Ugolek;2844793]:) добрый вечер!!! вот добралась до вас:)[/QUOTE]

Добрый! Мы вот с Вовкой ждем папку домой.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 20.12.2010 20:31

А мы вот за кофтой мне сходили. Теперь в новой буду красоваться :)
[QUOTE=Maryana;2844490]Положила Егора спать. Сняла подгузник, подстелила клеенку с пеленкой. Захожу, смотрю, он заполз на одеялко, и описал его :girl_haha: Пеленка сухая, одеяло мокрое :girl_haha:[/QUOTE]
Ух какой хулиган :girl_haha:

mama Yo 20.12.2010 20:34

мы тоже ждём папу!

fxmalishka 20.12.2010 20:38

Привет, девчёночки, мы ходили гулдять, потом папка наш пригласил нас в кафе с морозца пиццу покуать, в итоге поели ещё и роллов, и чайком вкусным запили. Потом пошли в магазин купили мне брючки и 2 кофточки, Серёге новую рубашку завтра на корпоратив и Егорке новых бодиков, маечек и пижамку голубенькую, и купила один набор из серии "шпаргалки для мамы" подвижные игры от 0до 1 года 50 упражнений с малышом, это такие карточки, а на оборотке по 1 упражнению, в общем прикольна штука, там много разных потешки, сказки, развивающие игры и многое другое!

вы тут про боулинг говорили, у Серёги как раз корпоратив там будет завтра, им компания снимает какой-то клуб, ну, и там будет накрыт стол фуршет и вот боулинг..., незнаю что там такого будет, но на корпорптиве только бухгалтера, директора, шефы ресторанов (у них сеть из 4-х ресторанов) и высшее руководство 3 человека, и на каждого было выделено по 5 тыс., при чём явка строго обязательна..., шеф компании прилетает поздравить, но корпоратив всего с 15 до 18 часов.

Машуль, ну, как там машинка?

а у меня ощущается настроение нг!!!

mama Yo 20.12.2010 20:40

[QUOTE=fxmalishka;2845326]

а у меня ощущается настроение нг!!![/QUOTE]

Маша с хорошим тебя настроением и покупками!!!

Maryana 20.12.2010 20:42

[QUOTE=fxmalishka;2845326]Машуль, ну, как там машинка?[/QUOTE]

С обновками вас !!! :)))

Никак, не хочет отдавать она мне Егоркины вещи :hysteric:

Ко мне брат в гости приезжал, год его не видела :girl_in_love:

Elena 20.12.2010 20:44

Всем добрый вечер! Что-то вы сегодня тихие были, быстро вас прочла.. Вроде понедельник.
У меня Максимка сегодня днем много спал, вот думаю опять укладывать будем до поздней ночи. Купать решили в 10.
[SIZE="4"]
[COLOR="Blue"][B]Юля, с годовщиной свадьбы вас! Счастья вам![/COLOR]

[COLOR="DarkGreen"]Вовочку с 7-рочкой! Пусть растет здоровеньким![/B][/COLOR][/SIZE]

[QUOTE=fxmalishka;2840060]А ещё Егорка сегодня сам сел из положения ЛЁЖА!!!! и встал в кроватке!!!![/QUOTE]

Молодец Егорка! :))) Поздравляю!

[QUOTE=Зюзичек;2840501]Девочки,привет,мои хорошие!всем огромное спасибр за поддержку!вчера Никтке стало вроде лучше,а к вечеру поднялвсь темп.самое большое было 37,8!
Извиние за объем,наболело:([/QUOTE]

Выздоравливайте скорее! А П. ваша не права, забей на нее. Все будет хорошо!

[QUOTE=Viva;2840713]привет:)
этой ночью снова не спали,у меня часам к 3 молоко пропало,мне Амину кормить,а грудь пустая грустно висит.оставила Амину спать рядом с обой,чтобы на каждый хнык ей грудь давать:(
[/QUOTE]

А когда потом пришло молочко? Может пила мало?! Я вот очень боюсь, что молоко раз.. и пропадет, у меня прямо фобия какая-то на эту тему%-0 . Хотя его у меня сейчас ТТТ хватает.

[QUOTE=Maryana;2841908]Она по поводу уборки вообще вот что говорит : меня мама в детстве никогда не заставляла убираться, всегда говорила : успеешь еще, нечего детство на это тратить. Она даже посуду никогда не мыла, до тех пор пока замуж не вышла. [/QUOTE]

Маш, сочувствую тебе, мрак какой-то - убирать за взрослой тетенькой. Я так понимаю, у тебя 2 варианта - либо убрать, либо сидеть в грязи. Перевоспитать ее уже не получится.

Elena 20.12.2010 20:45

Маша, с покупками!

fxmalishka 20.12.2010 20:52

Вероник, спасибо большое!!!

[QUOTE=Maryana;2845348]С обновками вас !!! :)))

Никак, не хочет отдавать она мне Егоркины вещи :hysteric:

Ко мне брат в гости приезжал, год его не видела :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки!!!

Тебя со встречей брата!!!!
ух, что ж с машинкой такое....

Серёжа такой смешной, 1 раз меня в ювелирный завёл, чё т помялся, во второй, также..., в третий заводит и говорит, какие тебе серёжки нравятся, покажи...., я показала несколько вариантов, потом вышли из магазина, я Егора кормила в кафешке, а он такой, пойду в туалет схожу, а кафешка открытая, короче видела как он вернулся в эту ювелирку!!!:girl_in_love:

fxmalishka 20.12.2010 20:56

[QUOTE=Elena;2845371]Маша, с покупками![/QUOTE]

спасибочки!:girl_in_love:

Машуль, Серёжа тут подсказывает, поставь машинку на какую-нибудь функцию, тамхолостой ход, полоскание и отжим или быструю стирку, может после откроется, говорит бывает такое, надо машинке ещё раз пройти....

Maryana 20.12.2010 21:04

[QUOTE=Elena;2845363]Маш, сочувствую тебе, мрак какой-то - убирать за взрослой тетенькой. Я так понимаю, у тебя 2 варианта - либо убрать, либо сидеть в грязи. Перевоспитать ее уже не получится.[/QUOTE]

Ну да. Вот и приходиться убираться, не буду же я вместе с ней в грязи сидеть ?!

[QUOTE=fxmalishka;2845427]Машуль, Серёжа тут подсказывает, поставь машинку на какую-нибудь функцию, тамхолостой ход, полоскание и отжим или быструю стирку, может после откроется, говорит бывает такое, надо машинке ещё раз пройти....[/QUOTE]

[B]Маш[/B], не вышло, еще раз поставила на быструю стирку. Все равно не открылась :hysteric:

Elena 20.12.2010 21:16

[QUOTE=Maryana;2845469]
[B]Маш[/B], не вышло, еще раз поставила на быструю стирку. Все равно не открылась :hysteric:[/QUOTE]

Маш, мой муж-инженер, говорит что если вода осталась в машинке, нужно ее слить (если есть такой режим), после этого сбросить все режимы (в нулевое положение поставить), тогда должна открыться.
Говорит скорее всего блок-замок сломался.

fxmalishka 20.12.2010 21:17

[QUOTE=Maryana;2845469]Ну да. Вот и приходиться убираться, не буду же я вместе с ней в грязи сидеть ?!

[B]Маш[/B], не вышло, еще раз поставила на быструю стирку. Все равно не открылась :hysteric:[/QUOTE]

тогда незнаем....,жаль, может Миша и правда сам сможет устранить неполадки....

Maryana 20.12.2010 21:27

[QUOTE=Elena;2845533]Маш, мой муж-инженер, говорит что если вода осталась в машинке, нужно ее слить (если есть такой режим), после этого сбросить все режимы (в нулевое положение поставить), тогда должна открыться.
Говорит скорее всего блок-замок сломался.[/QUOTE]

Лен, она достирала полностью, воды там нет, белье отжала.

Скорее всего замок сломался. Отслужила свое, 7 лет ей.

Maryana 20.12.2010 21:32

[QUOTE=fxmalishka;2845541]тогда незнаем....,жаль, может Миша и правда сам сможет устранить неполадки....[/QUOTE]

Миша пришел, ща будет смотреть.

Elena 20.12.2010 21:35

[QUOTE=Maryana;2845606]Лен, она достирала полностью, воды там нет, белье отжала.

Скорее всего замок сломался. Отслужила свое, 7 лет ей.[/QUOTE]

ну вот муж и говорит, что блокиратор - он же замок. Попробуй еще с силой на дверцу надавить прежде чем открывать. У меня тут недавно тоже с машинкой проблема была, полилась вода с пеной с низу во время стирки (как в рекламе), я так испугалась, потом выяснилось, что мы по ошибке порошок для ручной стирки купили, поэтому пены много было. Но у нас новая, на гарантии еще.

Шметик 20.12.2010 21:41

[QUOTE=fxmalishka;2845326]Привет, девчёночки, [/QUOTE]
Привет, с покупкой Маш!!!!:))) :)))
[QUOTE=Elena;2845533]Маш, мой муж-инженер, .[/QUOTE]

:))) :))) :))) сдорово, когда находяться люди, которые не делом, так словом могут помощь:))) :)))

Maryana 20.12.2010 21:44

[QUOTE=Elena;2845658]ну вот муж и говорит, что блокиратор - он же замок. Попробуй еще с силой на дверцу надавить прежде чем открывать. У меня тут недавно тоже с машинкой проблема была, полилась вода с пеной с низу во время стирки (как в рекламе), я так испугалась, потом выяснилось, что мы по ошибке порошок для ручной стирки купили, поэтому пены много было. Но у нас новая, на гарантии еще.[/QUOTE]

Давила, и туда и сюда. Пофигу.

Спасибо девочки за помощь :)

Оксанчик 20.12.2010 21:45

Осталось нам 70 стр писать и в новую болталку

Haim 20.12.2010 21:46

Юля, с годовщиной тебя!!!
Вовочку с 7-ю месяцами!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL]

fxmalishka 20.12.2010 21:47

[QUOTE=Шметик;2845690]Привет, с покупкой Маш!!!!:))) :)))

:))) :))) :))) сдорово, когда находяться люди, которые не делом, так словом могут помощь:))) :)))[/QUOTE]

Спасибо, большое!!!!:girl_in_love:

fxmalishka 20.12.2010 21:49

Вовочку, с 7-й!!!! Пусть будет таким же красивым и обаятельным малышом!!! и сражает на повал всех своими глазками!!!

Haim 20.12.2010 21:49

Ездила к подруге в роддом сегодня, сидела в приемном отделении. ждала чтобы передачку забрали, сидели две Б девчонки, у меня прям ностальджи, опять хочу:preg:

Оксанчик 20.12.2010 21:51

Спасибо всем за поздравление.

fxmalishka 20.12.2010 21:51

[QUOTE=Haim;2845769]Ездила к подруге в роддом сегодня, сидела в приемном отделении. ждала чтобы передачку забрали, сидели две Б девчонки, у меня прям ностальджи, опять хочу:preg:[/QUOTE]

понимаю тебя Наташ, также чувствовала себя на той неделе!!!:girl_in_love:
замечательное и нежное время!!!!:girl_in_love:

Haim 20.12.2010 21:57

Подруге говорю, так хочу быть беременной,в рода она меня не понимает, ей беременнтяжело доласть

Pupe 20.12.2010 21:58

приветик,соседи!!! скажите,а кто-нибудь давал уже малышам мясо??? я хотела спросить какой должен быть состав в пюрешках???

Оксанчик 20.12.2010 21:59

[QUOTE=Haim;2845815]Подруге говорю, так хочу быть беременной,в рода она меня не понимает, ей беременнтяжело доласть[/QUOTE]

Я как родила, так и скучаю по животу. На днях Вове говорю, а когда-то ты в животике был и как ты там помешался.... И пинался там. :preg: здорово так. Ещё хочу

fxmalishka 20.12.2010 22:00

[QUOTE=Haim;2845815]Подруге говорю, так хочу быть беременной,в рода она меня не понимает, ей беременнтяжело доласть[/QUOTE]

ну, вот у меня знакомая сейчас на 12 неделе, уже и на сохранении лежала, и вообще тяжело....
а у меня всё хорошо было, только перепады настроения в начале, но они только на Серёжу расспростронялись, и после 35 недели отёки и спина болела....,а так всё замечательно было!!!

Haim 20.12.2010 22:04

[QUOTE=Валечка;2845828]приветик,соседи!!! скажите,а кто-нибудь давал уже малышам мясо??? я хотела спросить какой должен быть состав в пюрешках???[/QUOTE]

Я пока не даю, слышала, что тем кто на , лучше позже вводить в 7-8 месяцев

Maryana 20.12.2010 22:06

[QUOTE=Валечка;2845828]приветик,соседи!!! скажите,а кто-нибудь давал уже малышам мясо??? я хотела спросить какой должен быть состав в пюрешках???[/QUOTE]

Привет ! Мы едим мясные пюрешки [URL="http://www.nestlebaby.ru/Product_element.aspx?prodid=57"]Gerber[/URL]

fxmalishka 20.12.2010 22:11

Маш, ну, как там машинка?

Pupe 20.12.2010 22:13

мы уже на ИВ. сегодня купила пюре Тёма(овощи этой фирмы кушаем) с кроликом,там в составе крахмал... а я вот даже и не знаю должен он там быть или нет :-!

Maryana 20.12.2010 22:15

[QUOTE=fxmalishka;2845936]Маш, ну, как там машинка?[/QUOTE]
Ломаем %-0 сижу выбираю новую :-!

Будет мне подарок на НГ....... [URL=http://smajliki.ru/smilie-777605991.html][IMG]http://s10.rimg.info/a3a0c732e005d5fedcdd8ae9fdcd8f88.gif[/IMG][/URL]

Ugolek 20.12.2010 22:16

Уложила своего пупсика баиньки. Он сегодня какой то плаксивый жутко. Завтра поедем к П. А потом с :preg: подругой пойдем договариваться на счет родов, ей срок ставят с 31 на 1:-! Она боится одна, а я типа проженная уже такая:girl_haha: будут перетирать с врачем:girl_haha:

[B]Maryana[/B] Маш, у меня сегодня машинка тоже пробки выбивала, я замучилась включать и каждый раз она начинала стирать заново:hysteric: В итоге включила на быструю и на самую низкую температуру, достирала.

[QUOTE=Haim;2845769]Ездила к подруге в роддом сегодня, сидела в приемном отделении. ждала чтобы передачку забрали, сидели две Б девчонки, у меня прям ностальджи, опять хочу:preg:[/QUOTE]
Я завтра поеду к своей. Но мы только через окошко сможем поговорить с ней (она на 2 этаже лежит) и то не знаю, она после КС можно ей вставать или еще нет:-[ ]

Мы сегодня индейку пробовали, по консистенции жидковато.

Pupe 20.12.2010 22:21

[QUOTE=Ugolek;2845971]Уложила своего пупсика баиньки. Он сегодня какой то плаксивый жутко. Завтра поедем к П. А потом с :preg: подругой пойдем договариваться на счет родов, ей срок ставят с 31 на 1:-! Она боится одна, а я типа проженная уже такая:girl_haha: будут перетирать с врачем:girl_haha:

[B]Maryana[/B] Маш, у меня сегодня машинка тоже пробки выбивала, я замучилась включать и каждый раз она начинала стирать заново:hysteric: В итоге включила на быструю и на самую низкую температуру, достирала.

Я завтра поеду к своей. Но мы только через окошко сможем поговорить с ней (она на 2 этаже лежит) и то не знаю, она после КС можно ей вставать или еще нет:-[ ]

Мы сегодня индейку пробовали, по консистенции жидковато.[/QUOTE]

на вторые сутки уже встают:)

у нас кролик тоже жидковат. но нам в самый раз.

Шметик 20.12.2010 22:24

[B]Валя[/B], с полгодиком, растите здоровыми!!!
на счет крахмала, его по-моему все производители добавляют, в Гербер то же он присутствует, но не уверенна.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 20.12.2010 22:25

[QUOTE=fxmalishka;2845326]Привет, девчёночки, мы ходили гулдять, потом папка наш пригласил нас в кафе с морозца пиццу покуать, в итоге поели ещё и роллов, и чайком вкусным запили. [/QUOTE]
С покупками, Машуль.
Только папа ваш с ювелиркой что-то не подумал, что ты все можешь видеть :girl_haha:
Мне тоже хочется, правда не так долго ходить. Не терпеливая я видимо
[QUOTE=Ugolek;2845971]Уложила своего пупсика баиньки. Он сегодня какой то плаксивый жутко. Завтра поедем к П. А потом с :preg: подругой пойдем договариваться на счет родов, ей срок ставят [B]с 31 на 1[/B]:-! Она боится одна, а я типа проженная уже такая:girl_haha: будут перетирать с врачем:girl_haha:

Мы сегодня индейку пробовали, по консистенции жидковато.[/QUOTE]
Ого. Лучше уж числа 23-25 родить или после 1.

Мы тоже 2-й день ели индейка-овощи. Но я почитала там с молоком и рисом. А все что с молоком густовато

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.