![]() |
Наташ я поздравляю вас с Димочкой растите большими!!!!!
Ириш не растраивайся сильно она просто бесится из за зависти к тебе что Петя с тобой а от нее ушел вот и давит вам на психику жаль только что детей мучает дура бестолковая |
[QUOTE=мармышка;2953461]девочки пришли мы с поликлиники прям плакать охота набрали всего 200гр вот вам и поправилась щас весит 6400 и рост67 незнаю что делать сказали сдать какашки и опять кровь из вены на гепатит на всякий случай чтож у нас такое я непонимаю????[/QUOTE]
Мы за месяц вообще не набрали, по-моему в этом возрасте это как раз самая норма. Сама то вон худая какая, а доча-то твоя! Это вам чтоб анализы хорошие были @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=мармышка;2953475]жаль только что детей мучает дура бестолковая[/QUOTE]
Детей жаль не то слово. Дочь взрослая уже. А сыну шесть лет. Его до слез иногда жалко. Мама с папой разобраться никак не могут, а его мучают:( |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2953359]Она и работает и оч. хорошо зарабатывает, на отдых, ремонт в квартире ей хватает.
Я сама так себя повела, меня тоже совесть грызет. Мы когда встретились они уже вместе не жили, но все равно. Мне жаль сына его Антона. Я как будто папу у него отнимаю. Он так и делает, покупает продукты туда домой, сыну игрушки, дает в саду что надо, дочери дает деньги. В прошлом году 100 тыщ дали на репетиторов для дочки, так она теперь и ждет что будем столько же давать. А денег нет таких! Мы нифига не заработали этим летом. Оф. зарплаты у него вообще нет, он безработный.[/QUOTE] ну дык тогда пусть обеспечивает по возможности детей и сам распоряжается что куда тратить но ей денег недавать идет она лесом , а то смотрю хитрожопая берет денег и тратит небось на себя а не на детей |
[QUOTE=мармышка;2953461]девочки пришли мы с поликлиники прям плакать охота набрали всего 200гр вот вам и поправилась щас весит 6400 и рост67 незнаю что делать сказали сдать какашки и опять кровь из вены на гепатит на всякий случай чтож у нас такое я непонимаю????[/QUOTE]
Все будет гуд непереживай , поправитесь ещё |
Мы то ж пришли с поликлиники набрали 100г аж до слез ест нормально но выросли на 3 см.Андрей сегодня принесет весы посмотрим,мне кажется она больше набрала.
Сейчас мы 8100,71 см |
[QUOTE=Ольга Счастливая;2953282]А у нас!!!!! А у нас!!! Боюсь сглазить.... блин...
Кажется зубки просятся [URL=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL] Вчера вечером и ночью ощутили все прелести ожидания. И сейчас мурзит постоянно, с рук не слазит. Нижние два сразу, длинненькие две лунки, но самих зубиков еще не видно. [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I] Наконец-то и у нас будут ЗУБЫ!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] С зубиками Илюшу!:))) :))) :))) [QUOTE=I_r_i_s_h_a;2953359] Мне жаль сына его Антона. Я как будто папу у него отнимаю. [/QUOTE] Ириш, а у Яси ты папу своей жалостью к тем детям не отнимаешь? Это пока она маленькая - не соображает, а дальше вырастет, а муж будет также себя вести, потому что ты приучила...извини, если обидела... [QUOTE=Любимка;2953371][IMG]http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/312x400/4b992d0f-a37c-ee5c-3ca6-320181d335d7/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE.jpg[/IMG] Спасибульки от меня и Димульки всем вам!))) Девченки,а как быстро у малышей волосы растут? я читаю уже некоторые стригли..У наас сзади лысинка но она с волосиками масенькими и они уже месяц все никак нормально не выпастут[/QUOTE] У нас тоже залысина. И волосы там медленно растут. [QUOTE=мармышка;2953461]девочки пришли мы с поликлиники прям плакать охота набрали всего 200гр вот вам и поправилась щас весит 6400 и рост67 незнаю что делать сказали сдать какашки и опять кровь из вены на гепатит на всякий случай чтож у нас такое я непонимаю????[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб все хорошо было! |
Как я тебя понимаю. |
[QUOTE=НАТУСИК;2953740]Мы то ж пришли с поликлиники набрали 100г аж до слез ест нормально но выросли на 3 см.Андрей сегодня принесет весы посмотрим,мне кажется она больше набрала.
Сейчас мы 8100,71 см[/QUOTE] Ого, Наташ, вы даже нас обогнали...мы щас 8100 (правда в памперсах взвешивала) и 70 см...Мы походу самые миниатюрные из мальчишек:( |
[QUOTE=Ольга Счастливая;2953282]А у нас!!!!! А у нас!!! Боюсь сглазить.... блин...
Кажется зубки просятся [URL=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL] Вчера вечером и ночью ощутили все прелести ожидания. И сейчас мурзит постоянно, с рук не слазит. Нижние два сразу, длинненькие две лунки, но самих зубиков еще не видно. [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I] Наконец-то и у нас будут ЗУБЫ!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю!!! [QUOTE=I_r_i_s_h_a;2953417]А эта сучка говорит ему " ты из детей щенков делаешь, задариваешь их подарками, они ждут поэтому тебя и радуются как собачки". Он мне как сказал меня аж, помню, передернуло. Это говорит про детей мама! При этом она одной рукой выталкивала петьку из дверей, а другой тянула плачущего сына домой внутрь, и орала еще что дети должны знать что папа их бросил. Это вот буквально на днях было. И такое каждый раз. Пипец.[/QUOTE] Дура какая то( Истеричка, и че вот хочет доказать?? у неее мужика нет? может просто ей мужик нужен? [QUOTE=мармышка;2953461]девочки пришли мы с поликлиники прям плакать охота набрали всего 200гр вот вам и поправилась щас весит 6400 и рост67 незнаю что делать сказали сдать какашки и опять кровь из вены на гепатит на всякий случай чтож у нас такое я непонимаю????[/QUOTE] :( Марин а как она кушает? Аппетит плохой? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Любовь 2;2952686]вот ещё[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красивая семья!!! [QUOTE=Зака;2952539]Вот со стрижкой мы: [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1101/34/5ef4434ee955.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1101/34/5ef4434ee955t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Деловишный какой:))) [QUOTE=Любовь 2;2952673]Вот мы какие ща[/QUOTE] Колюня будущий спортсмен)) Жень чем реб так удивили?:girl_haha: Глазюки во все лицо):girl_in_love: Мне тоже кажется что на папу больше похож) |
мы щас 10 кг и 75 см
|
Колюня будущий спортсмен)) Жень чем реб так удивили?:girl_haha: Глазюки во все лицо):girl_in_love: Мне тоже кажется что на папу больше похож)[/QUOTE]
у него такой взгляд как у кота из мультика шрэк , это он так типа на жалость давит что бы на руки взяли |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2951976]Настюш, насчет писем. Согласна с Катей на 100%, игнор - лучшее лекарство. ПОЛНЫЙ игнор и в конце концов перестанет писать. Проходили, знаем. А твои ответы (любые) только подпитка.
Маш, спасибо, фенистил попробую. Никак наши высыпания не пройдут.[/QUOTE] Спасибо Ириш так и поступлю) [QUOTE=I_r_i_s_h_a;2952051]Бывшая мужа сказала чтоб мы машину мою продавали. Мол, на что то купили же. У меня мерседес СЛК был кабрик, подаренный моим бывшим. Как Яна родилась я его поменяла на Пежо и Соболя. Пежо новее года, блестит больше. А Соболь вообще большая машина! Если ты, Лена, опять это читаешь, посылаю тебя на авто ру читать матчасть что и сколько стоит.[/QUOTE] Пипец:-E у меня одни эмоции:-E :-E :-E :-E скорее всего она знает слабое место Пети вот и играет на его чуствах к детям:hysteric: Сама психику травмирует своим же детям, че она такая жизнью то недовольная? Ириш тебе терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольчик80;2951746]кто бы это моему мужу объяснил?? А то мне поболеть нельзя вообще, хоть темпер-ра, хоть встать не могу-было так пару дней. Все равно-ребенка переодень и посуду помой (это выходные были)[/QUOTE] ужас...:-E Оль тебе тоже наши кулачки@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Любовь 2;2953835]
у него такой взгляд как у кота из мультика шрэк , это он так типа на жалость давит что бы на руки взяли[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D хитрюшка маленький)))) |
[QUOTE=НАТУСИК;2953749]Как я тебя понимаю.[/QUOTE] Вот и мы так же в прошлом месяце,казалось что килограмма два набрали и пузя такой появился,а на весах всего 150 грамм было. Мариш, это Викуське на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Любовь 2;2953821]мы щас 10 кг и 75 см[/QUOTE]
бАшие вы уже))) тьфу-тьфу-тьфу Мы 72 см и 8 900 в прошлом месяце были, вот пойдем через недельку - очень надеюсь что прибавили хоть пол кило |
батюшки)) 72 см))) удивили) фига се) баскетболистом будет)))) Молодцы!!!!! :)))))
|
А мы на УФО обгорели ж вчера:-!
|
[QUOTE=Zlu;2953941]А мы на УФО обгорели ж вчера:-![/QUOTE]
Как:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Любовь 2;2953821]мы щас 10 кг и 75 см[/QUOTE]
Вы тоже длиненькие) чет мы маленькие мы всего 70 см) |
фига се!!!! насколько сильно? как Егорка? |
[QUOTE=Zlu;2953745]С зубиками Илюшу!:))) :))) :)))
[/QUOTE] [QUOTE=Zlu;2953792]Ого, Наташ, вы даже нас обогнали...мы щас 8100 (правда в памперсах взвешивала) и 70 см...Мы походу самые миниатюрные из мальчишек:([/QUOTE] Да зубов еще нет, только лунки наметились, но все равно спасибо, Танюша! Насчет миниатюрности... У нас на 7 месяцев было 7650 и 70см:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Говорят в папу он |
Ничего себе! Как это вы? Время пересидели?:-! :-! :-! :-! |
Ну не как при пожаре, девочки:girl_haha:
Но ёзовый, как поросёночек, сегодня уже лучше. Особенно животик розовый! Кожа, блин, моя досталась, жалко...Вечно бледная, как поганка, на солнце 5-10 минут достаточно, чтобы обгореть. А как краснота спадет - опять белая:( |
[QUOTE=Н@стёночка;2953931]батюшки)) 72 см))) удивили) фига се) баскетболистом будет)))) Молодцы!!!!! :)))))[/QUOTE]
Ну это вопрос еще спорный:) , т.к я всю свою сознательную жизнь занималась баскетболом, на нем я и настаиваю, а папа настаивает на самбо:-D хотя сам тайским боксом занимался и плаваньем, в общем ждем пока сынуля подрастет и сам выберет:) Колю тоже в баскетбол загребут:) |
девочки а я только своего уложила налила чайку сейчас и к компутеру, настолько боюсь сына разбудить, что кажется вафелькой громко хрумкаю)))
|
вам прям не везет с этим УФО, не ходите больше, то заболели, то обгорели, то сопливые рядом....ну медицина наша, блин:-E [QUOTE=Zlu;2954024]Ну не как при пожаре, девочки:girl_haha: Но ёзовый, как поросёночек, сегодня уже лучше. Особенно животик розовый! Кожа, блин, моя досталась, жалко...Вечно бледная, как поганка, на солнце 5-10 минут достаточно, чтобы обгореть. А как краснота спадет - опять белая:([/QUOTE] Вот и у Вовки моя кожа, больше всего хотела что б он папины реснички взял и смуглую кожу, но нет же реснички взял, а кожа моя, белая и проблемная, надавишь и уже красное пятно остается, а чуть сильней - уже синяк.... |
[QUOTE=Н@стёночка;2954061]девочки а я только своего уложила налила чайку сейчас и к компутеру, настолько боюсь сына разбудить, что кажется вафелькой громко хрумкаю)))[/QUOTE]
:-D а я когда чай пью у компа ложечку из чашки высовываю- ни дай бог звякнет) |
[QUOTE=Н@стёночка;2954061]девочки а я только своего уложила налила чайку сейчас и к компутеру, настолько боюсь сына разбудить, что кажется вафелькой громко хрумкаю)))[/QUOTE]
Я тоже своего уложила и за комп, он сам уже давно засыпал, но я убирала и он хвостиком за мной ползал, только в ручки взяла, он и вырубился...а есть готовить не хочу, ужинать идем к свекрам, так что буду завтра уже готовить, а себе греночек нажарила и с чайком покушала... |
[QUOTE=Любимка;2954077]:-D а я когда чай пью у компа ложечку из чашки высовываю- ни дай бог звякнет)[/QUOTE]
:girl_haha: проснулся:( дохрустелась млин:girl_haha: потопала я девочки |
[QUOTE=Мариша М;2954025]Ну это вопрос еще спорный:) , т.к я всю свою сознательную жизнь занималась баскетболом, на нем я и настаиваю, а папа настаивает на самбо:-D хотя сам тайским боксом занимался и плаваньем, в общем ждем пока сынуля подрастет и сам выберет:)
Колю тоже в баскетбол загребут:)[/QUOTE] Не Колю я отдам по рукопашному бою Русский стиль так называется , я до армии занимался усиленно в армии пригодилось вот забросил щас занятием уже года как два , чутка подрастем и опять возьмусь за занятие и буду Колю подтягивать к этому боевому искуству |
Размечтались! Дети может сами себе спорт выберут. Я вон тоже все мечтала из Валюшки синхронно-плавающую спортсменку сделать... Мечты-мечты...
|
[QUOTE=Любовь 2;2954119]Не Колю я отдам по рукопашному бою Русский стиль так называется , я до армии занимался усиленно в армии пригодилось вот забросил щас занятием уже года как два , чутка подрастем и опять возьмусь за занятие и буду Колю подтягивать к этому боевому искуству[/QUOTE]
Вот и правильно, молодец вы, своим примером показывать - это вообще супер!!! [QUOTE=Ольга Счастливая;2954279]Размечтались! Дети может сами себе спорт выберут. Я вон тоже все мечтала из Валюшки синхронно-плавающую спортсменку сделать... Мечты-мечты...[/QUOTE] Да понимаю я это:-D :-D :-D но без мечты жить нельзя.Меня мама тоже пыталась на танцы пристроить, НО я всю жизнь провела в обнимку с оранжевым мячиком:-D :-D :-D по другому своей жизни не представляю... |
Девочки, только не смейтесь...а я мечтаю, чтоб сынуля занялся фигурным катанием:girl_in_love:
|
Не мужик он должен уметь за себя постоять и свою девушку защитить , ботаником я его растить не буду с малого пупешу буду с ним зарядку делать и приучать к спорту , просто щас смотришь на молодежь им кроме пива и водки и сигарет ниче ненадо овощи скажем так а не молодежь
|
[QUOTE=Любовь 2;2954353]Не мужик он должен уметь за себя постоять и свою девушку защитить , ботаником я его растить не буду с малого пупешу буду с ним зарядку делать и приучать к спорту , просто щас смотришь на молодежь им кроме пива и водки и сигарет ниче ненадо овощи скажем так а не молодежь[/QUOTE]
Ну вот:( Почему же сразу ботаником? |
Правильно Плющенкам-Ягудиным смену надо ростить!
Я на самом деле тоже бы хотела чтобы Илья занялся боевыми искусствами т.к. он здоровяком не будет, борьба видимо не для нас. Мелкие мы - в папу. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;2954365]Правильно Плющенкам-Ягудиным смену надо ростить!
Я на самом деле тоже бы хотела чтобы Илья занялся боевыми искусствами т.к. он здоровяком не будет, борьба видимо не для нас. Мелкие мы - в папу.[/QUOTE] когда мелкий хорошо юркий будет и фиг впоймаешь , а если еще подкачается будет жилистым это вообще супер будет и хдоровяков ложить на ура , типа обманый маневр все думают мелкий чего его там бить а он хоб и побил здоровяка, это мне тяжко было я покрупней и тяжко начинать заниматся было пока организм вел в ритм постоянных тренировк много времени прошло а маленьким проще в этом плане они привыкают быстро к ритму спортивному |
Вернулись мы с прогулки.
Мне интересно, когда в Астрахани зима наступит? Сегодня уже +5 днем и еще 10 дней точно такую погоду обещают, а как же крещенские морозы, а где наш снег?? А меня мама с папой куда только не водили, и на танцы-пока не выяснилось что слуха у меня нет и на гимнастику-до сих пор растяжка неплохая. Я до Б чем-нибудь да занималась. Вот фитнес и аэробику я не понимаю, а все остальное нравится. И фигурное катание люблю смотреть, только у нас катки года 4 назад только появились(( |
[QUOTE=Любовь 2;2954395]когда мелкий хорошо юркий будет и фиг впоймаешь , а если еще подкачается будет жилистым это вообще супер будет и хдоровяков ложить на ура , типа обманый маневр все думают мелкий чего его там бить а он хоб и побил здоровяка, это мне тяжко было я покрупней и тяжко начинать заниматся было пока организм вел в ритм постоянных тренировк много времени прошло а маленьким проще в этом плане они привыкают быстро к ритму спортивному[/QUOTE]
Так и быть, согласна на борьбу :bcool: :bcool: :bcool: |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |