![]() |
[QUOTE=Фанаточка;2918443]разбудила Юлю с 3 раза,вроде разбужу,тока отвернусь,а она засыпает :girl_haha: и так 2 раза
кстати,забываю рассказать я ее научила делать брбрбрбрбрбр :girl_haha: незнаю как озвучить,вообщем когда пальчиком по губам проводишь:girl_haha:[/QUOTE] молодцы,наш тока кому то делает,а себе нет:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;2918476]еще и Аномалия, и мама Ксюша:)))
было бы прикольно:-D[/QUOTE] и я,и я хочууууууу:) |
[QUOTE=Freya;2918500]и я,и я хочууууууу:)[/QUOTE]
вся темка наша в болгарии:))) :girl_haha: |
Мама Ксюша, как Лиза?
|
[QUOTE=Azali;2918507]вся темка наша в болгарии:))) :girl_haha:[/QUOTE]
ага:))) |
[QUOTE=Freya;2918497]молодцы,наш тока кому то делает,а себе нет:girl_haha:[/QUOTE]
Юля и себе охотно и мне, правда уже не пальцем,а всей рукой:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;2918497]молодцы,наш тока кому то делает,а себе нет:girl_haha:[/QUOTE]
а наш всем- и себе, и другим:))) |
так девочки, я с вами. нам свет отрубали-авария какая то. я так за комп испугалась, у нас предохранителя на него нет.
|
[QUOTE=Pretty Vi;2918645]так девочки, я с вами. нам свет отрубали-авария какая то. я так за комп испугалась, у нас предохранителя на него нет.[/QUOTE]
все ок? |
ппц,свекровь должна была идти в магазин,ушла в час дня,пришла тока что,я думала она в магазе так долго,а оказалось,что она у подруги сидела выпивала:hysteric:
|
[QUOTE=Ксанка;2918702]все ок?[/QUOTE]
угу, спасибо, недолго в темноте сидели, вроде все работает. |
[QUOTE=Фанаточка;2918736]ппц,свекровь должна была идти в магазин,ушла в час дня,пришла тока что,я думала она в магазе так долго,а оказалось,что она у подруги сидела выпивала:hysteric:[/QUOTE]
девичник:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;2918736]ппц,свекровь должна была идти в магазин,ушла в час дня,пришла тока что,я думала она в магазе так долго,а оказалось,что она у подруги сидела выпивала:hysteric:[/QUOTE]
Не удивительно праздники же:hysteric: ей видимо только повод нужен:-! |
[QUOTE=Pretty Vi;2918645]так девочки, я с вами. нам свет отрубали-авария какая то. я так за комп испугалась, у нас предохранителя на него нет.[/QUOTE]
У нас такая штуковина спец. еще 5 мин работает,чтоб все сохранить и выключить:) |
Всё уложила я своего масю спать,еще правда раз 7 точно проснется,буду бегать качать:hysteric: Но я туточки если что;)
|
:-D ты еще способна ее такому поведению удивляться? Вроде в праздники это самое ожидаемое... |
[QUOTE=Azali;2918442]ого, ну Липецк это не деревня:girl_haha:
а в Липецке у тебя кто-нибудь есть? я тебя понимаю, я так с мужем в Нижний переезжала:)[/QUOTE] В Липецке пара знакомых только, все родственники в Ельце, но это 60 км, а не 360, как до Москвы:girl_haha: |
Девочки, уже придумали наполнение для посылочек?
|
[QUOTE=Тане4ка;2918786]В Липецке пара знакомых только, все родственники в Ельце, но это 60 км, а не 360, как до Москвы:girl_haha:[/QUOTE]
ну ничего, найдете и там знакомых, задружитесь с кем нить. А у вас в Липецке жилье есть или тоже съем? |
Таня, получила!
|
[QUOTE=Pretty Vi;2918795]ну ничего, найдете и там знакомых, задружитесь с кем нить. А у вас в Липецке жилье есть или тоже съем?[/QUOTE]
Сначала мы у мамы поживем, потом снимем, а потом видно будет. Я тебе новый адрес прислала (это мамин, по крайней мере, она никуда не переедет до 8 марта), ты перешли кому, если меня выбрали уже.;) |
[QUOTE=Pretty Vi;2918789]Девочки, уже придумали наполнение для посылочек?[/QUOTE]
Для ребеночка приблизительно да!:girl_pinkglassesf: А вот для мамы голову ломаю%-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;2918789]Девочки, уже придумали наполнение для посылочек?[/QUOTE]
ну...так! Одну вещицу точно придумкала. |
[QUOTE=Freya;2918822]Для ребеночка приблизительно да!:girl_pinkglassesf: А вот для мамы голову ломаю%-0[/QUOTE]
для детки наполовину готово - спасибо мужу, который подсунул мне вечером кофе вместо моего цикория))) а маме тоже черепушка трещит от раздумий)) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2918833]для детки наполовину готово - спасибо мужу, который подсунул мне вечером кофе вместо моего цикория)))
а маме тоже черепушка трещит от раздумий))[/QUOTE] а причем здесь кофе и цикорий%-0 ты своими руками что-то делаешь? |
[QUOTE=Тане4ка;2918815]Сначала мы у мамы поживем, потом снимем, а потом видно будет.
Я тебе новый адрес прислала (это мамин, по крайней мере, она никуда не переедет до 8 марта), ты перешли кому, если меня выбрали уже.;)[/QUOTE] уже выбрали и даже адрес переслала:-Р |
А я придумала))))
|
[QUOTE=Тане4ка;2918823]ну...так! Одну вещицу точно придумкала.[/QUOTE]
[QUOTE=Freya;2918822]Для ребеночка приблизительно да!:girl_pinkglassesf: А вот для мамы голову ломаю%-0[/QUOTE] колитесь!:-D я тоже детке придумала, а вот что маме?%-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;2918841]уже выбрали и даже адрес переслала:-Р[/QUOTE]
:))) антереснооооо!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Azali;2918844]А я придумала))))[/QUOTE]
хвастайся (можно в личку):girl_haha: тайну сохраню! |
[QUOTE=Тане4ка;2918854]:))) антереснооооо!!!!!!!!!![/QUOTE]
ой, не говори, у меня уже прям руки чешутся посмотреть посылочку:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;2918840]а причем здесь кофе и цикорий%-0 ты своими руками что-то делаешь?[/QUOTE]
да, своими)) эксклюзивную вещицу из качественных материалов) |
[QUOTE=Pretty Vi;2918851]колитесь!:-D я тоже детке придумала, а вот что маме?%-0[/QUOTE]
я как раз для мамы, а можно и детке. не скажу - сюрприз!:-Р |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2918877]да, своими))
эксклюзивную вещицу из качественных материалов)[/QUOTE] Классно!!! С твоими умениями уверена, что получится супер! |
[QUOTE=Pretty Vi;2918765]девичник:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Freya;2918768]Не удивительно праздники же:hysteric: ей видимо только повод нужен:-![/QUOTE] ага,и пришла такая,ой,а я хлеба не купила,в магазин не ходила,а папа (муж мой) типо поздно наверно будет не сможет купить:-E |
[QUOTE=Pretty Vi;2918858]хвастайся (можно в личку):girl_haha: тайну сохраню![/QUOTE]
неее,пусть будет сюрпрайзом:girl_haha: |
[QUOTE=Ксанка;2918779]:-D ты еще способна ее такому поведению удивляться? Вроде в праздники это самое ожидаемое...[/QUOTE]
еще да:girl_haha: не ну нормально,сказала,что в магазин пойдет,а сама весь день там просидела |
[QUOTE=Тане4ка;2918884]я как раз для мамы, а можно и детке. не скажу - сюрприз!:-Р[/QUOTE]
ладно уж...:-Р |
[QUOTE=Фанаточка;2918906]еще да:girl_haha: не ну нормально,сказала,что в магазин пойдет,а сама весь день там просидела[/QUOTE]
ей нужен только повод,или и без повода уже пьет? |
неа,я все думаю,ну ребенку примерно придумала,а вот маме никак%-0 |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |