![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;2957149]И у меня муженек приехал,вот покормила его праздничным ужином...[/QUOTE]
Мы сча вино пить будем. Мужу подарили бутылочку :))) |
Все исчезли, я начала санки разглядывать, уже к следующему году смотрю, когда была в Калужской области, была проблема с въездом в городок - военный, нас провезли на тонированной машине, а моя осталась за городом, а коляска в машине, мне предложили для передвижения по городу или Жане трех-колесную или санки, катала на санках - супер, только Тимоха заснул, все-таки рано пока
|
[QUOTE=Maryana;2956653]Заказывала светло-серую, привезли бежевую. Курьер позвонил менеджеру, узнать почему цвет не тот, она сказала что светло-серой не было %-0 И хотела еще чтоб я 200 р. за доставку заплатила. Пипец вообщем. Больше заказ они от меня не приняли. Идиоты. Заказала в другом магазине.
Классная у вас погода, весна совсем прям. Сумку ту заказала, которую показывала ? С покупкой вас. Муж может чего придумает со стеклом :)[/QUOTE] Ну вообще оборзели...хоть бы позвонили и спросили.. а у вас оплата при получении? У нас такого нет.. только карточкой сразу как заказываешь. Ага, ту самую, будет яркая и под синюю коляску подойдет)) да и кармашков там много, думаю удобная. Как лень ужин готовить, прям уфф)) но надо, мои гости через часик домой вернутся, устала я уже от них слегка)))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;2957149]Привет))))
А вы уже в прогулочной коляске катаетесь? [/QUOTE] Да, в прогулочной, лежать уже не хотим :) Сделала оливье, куриные ножки запекаются, скоро ужин.:puz: |
Я в золушку играла, и Егора укладывала, вот с 22.00 спит, я охлаждаю шампусик и жду Серёжу...
|
[QUOTE=Girl_In_Love;2957260]Да, в прогулочной, лежать уже не хотим :)
Сделала оливье, куриные ножки запекаются, скоро ужин.:puz:[/QUOTE] ой, как вкусненько!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;2957246]Ну вообще оборзели...хоть бы позвонили и спросили.. а у вас оплата при получении? У нас такого нет.. только карточкой сразу как заказываешь.[/QUOTE]
Да, оплата при получении наличными. А как оплата сразу ? А если тебе не подойт ? Или не понравиться ? |
Девочки,[B] с наступающим вас старым новым годом![/B] Макс заснул в 22, это нонсенс, мы правда в поликлинику сегодня ходили, он после нее очень хорошо спит. Но вот думаю проснется наверное скоро, т.к. последний месяц он раньше 1 ночи не засыпал. Даже как-то удивительно и непривычно, что я в такое время не с ним (сейчас накаркаю:girl_haha: ).
Кто чем занят? |
[QUOTE=Elena;2957356]Девочки,[B] с наступающим вас старым новым годом![/B] Макс заснул в 22, это нонсенс, мы правда в поликлинику сегодня ходили, он после нее очень хорошо спит. Но вот думаю проснется наверное скоро, т.к. последний месяц он раньше 1 ночи не засыпал. Даже как-то удивительно и непривычно, что я в такое время не с ним (сейчас накаркаю:girl_haha: ).
Кто чем занят?[/QUOTE] Тебя также с праздником. А зачем в поликлинику ходили? Я с мужем сидела на кухне. Во заглянула проверить Вовку. А вообще я уже спать хочу, а муж никак не хочет :( |
[QUOTE=Elena;2957356]Девочки,[B] с наступающим вас старым новым годом![/B] Макс заснул в 22, это нонсенс, мы правда в поликлинику сегодня ходили, он после нее очень хорошо спит. Но вот думаю проснется наверное скоро, т.к. последний месяц он раньше 1 ночи не засыпал. Даже как-то удивительно и непривычно, что я в такое время не с ним (сейчас накаркаю:girl_haha: ).
Кто чем занят?[/QUOTE] молодец какой! а может он перестраивается на полноценный ночной сон...:girl_in_love: я ни чем уже, всё переделала, сижу отдыхаю.. |
Девочки, что сегодня было. Егор покушал в 7 и лег спать. Через час проснулся, свекровь с ним повозилась и посадила в манеж. И тут слышу, ребенок хрипит, начинает плакать. Я к нему подбежала, а у него в руке ПЕЧЕНЬЕ. Она ему дала без ниблера, и когда ? я даже не видела !!! Я его схватила, в рот пальцем залезла - пусто. Начала трясти и по спине хлопать. Вышел кусок размером 2х1 см. Она стояла рядом, тряслась вся, я вытащила этот кусок и ТАААААК на нее осмотрела. Но я с ней не ругалась, просто сказала что печенье без ниблера дают когда рядом сидишь и контролируешь, а не так. Она короче вся переволновалась. Ходит как в воду опущенная. А у нее же климакс. На настроение ой как влияет. Сча вот 11 часов вечера, собралась ушла куда то. Перед этим лежала в комнате с открытым окном. Снова прилив видимо. Миша пошел в аптеку Ременс ей купить. А то же она готова мучиться, ночами не спать, но 500 р. не потратит. У нее еще подагра. Ваще атас.
|
[QUOTE=Maryana;2957385]Девочки, что сегодня было. Егор покушал в 7 и лег спать. Через час проснулся, свекровь с ним повозилась и посадила в манеж. И тут слышу, ребенок хрипит, начинает плакать. Я к нему подбежала, а у него в руке ПЕЧЕНЬЕ. Она ему дала без ниблера, и когда ? я даже не видела !!! Я его схватила, в рот пальцем залезла - пусто. Начала трясти и по спине хлопать. Вышел кусок размером 2х1 см. Она стояла рядом, тряслась вся, я вытащила этот кусок и ТАААААК на нее осмотрела. Но я с ней не ругалась, просто сказала что печенье без ниблера дают когда рядом сидишь и контролируешь, а не так. Она короче вся переволновалась. Ходит как в воду опущенная. А у нее же климакс. На настроение ой как влияет. Сча вот 11 часов вечера, собралась ушла куда то. Перед этим лежала в комнате с открытым окном. Снова прилив видимо. Миша пошел в аптеку Ременс ей купить. А то же она готова мучиться, ночами не спать, но 500 р. не потратит. У нее еще подагра. Ваще атас.[/QUOTE]
Представляю. У меня тоже такое было, откусил кусок и сразу глотать стал, я вообще сперва не поняла что за фигня. Палец ему в рот и кусок достаточно большой выскочил. Я до сих пор помню глаза мужа, как он на меня смотрел, что я ему дала печенье |
[QUOTE=Оксанчик;2957370]Тебя также с праздником.
А зачем в поликлинику ходили? Я с мужем сидела на кухне. Во заглянула проверить Вовку. А вообще я уже спать хочу, а муж никак не хочет :([/QUOTE] Ходили к хирургу на плановый осмотр, еще надо 3 специалистов пройти, наши же 6 месяцев на конец декабря пришлись, какая уж там диспансеризация. А вы с мужем только одновременно спать ложитесь что ли?;) [QUOTE=fxmalishka;2957375]молодец какой! а может он перестраивается на полноценный ночной сон...:girl_in_love: я ни чем уже, всё переделала, сижу отдыхаю..[/QUOTE] Ой, Маш, твоими бы устами да мед пить... :) Пойду я на боковую пораньше, раз есть такая возможность, хотя она может улетучится в миг. Всем спокойной ночи! Пусть наши детки спят крепко-крепко до самого утра! |
[QUOTE=Maryana;2957385]Девочки, что сегодня было. Егор покушал в 7 и лег спать. Через час проснулся, свекровь с ним повозилась и посадила в манеж. И тут слышу, ребенок хрипит, начинает плакать. Я к нему подбежала, а у него в руке ПЕЧЕНЬЕ. Она ему дала без ниблера, и когда ? я даже не видела !!! Я его схватила, в рот пальцем залезла - пусто. Начала трясти и по спине хлопать. Вышел кусок размером 2х1 см. Она стояла рядом, тряслась вся, я вытащила этот кусок и ТАААААК на нее осмотрела. [/QUOTE]
Ни фига себе. Что она маленькая что ли, не понимает, что можно, что нельзя ребенку давать?!:-/ Все, ушла, спокойной ночи. |
[QUOTE=Elena;2957401]Ходили к хирургу на плановый осмотр, еще надо 3 специалистов пройти, наши же 6 месяцев на конец декабря пришлись, какая уж там диспансеризация. А вы с мужем только одновременно спать ложитесь что ли?;)
Ой, Маш, твоими бы устами да мед пить... :) Пойду я на боковую пораньше, раз есть такая возможность, хотя она может улетучится в миг. Всем спокойной ночи! Пусть наши детки спят крепко-крепко до самого утра![/QUOTE] Не могу без мужа спать. :-D Спокойной ночи и приятных снов. |
[QUOTE=Maryana;2957385]Девочки, что сегодня было. Егор покушал в 7 и лег спать. Через час проснулся, свекровь с ним повозилась и посадила в манеж. И тут слышу, ребенок хрипит, начинает плакать. Я к нему подбежала, а у него в руке ПЕЧЕНЬЕ. Она ему дала без ниблера, и когда ? я даже не видела !!! Я его схватила, в рот пальцем залезла - пусто. Начала трясти и по спине хлопать. Вышел кусок размером 2х1 см. Она стояла рядом, тряслась вся, я вытащила этот кусок и ТАААААК на нее осмотрела. Но я с ней не ругалась, просто сказала что печенье без ниблера дают когда рядом сидишь и контролируешь, а не так. Она короче вся переволновалась. Ходит как в воду опущенная. А у нее же климакс. На настроение ой как влияет. Сча вот 11 часов вечера, собралась ушла куда то. Перед этим лежала в комнате с открытым окном. Снова прилив видимо. Миша пошел в аптеку Ременс ей купить. А то же она готова мучиться, ночами не спать, но 500 р. не потратит. У нее еще подагра. Ваще атас.[/QUOTE]
и жалко ее, а с другой сороны взрослый человек, думаь должна:hysteric: |
[QUOTE=Elena;2957416]Ни фига себе. Что она маленькая что ли, не понимает, что можно, что нельзя ребенку давать?!:-/[/QUOTE]
Мы ему даем сушки и сухари без ниблера, но печенье :-/ |
[QUOTE=Haim;2957423]и жалко ее, а с другой сороны взрослый человек, думаь должна:hysteric:[/QUOTE]
Вот вот, с одной стороны навешала бы ей, но понимаю что со здоровьем такое твориться и сдерживаю себя. Но понимать то должна. Хотя она такая безответственная, что неудивительно. |
Слава Богу что всё обошлось! у меня так было с Егором, когда ниблер ещё не купила и думала так дам, но контролировала сидела, и он тоже кусок откусил, большой, и подавился. тоже пальцем вытащила, прошли скунды всего, но я за эти секунды посидела, наверное..., чёт не думала я тогда, что он откусить сможет..., думала помусолити печенье растает и нормуль..., сейчас без ниблера печенье легко ему даю, но контролирую! а с ниблером он играет больше... А что такое подагра??? |
[QUOTE=Maryana;2957435]Вот вот, с одной стороны навешала бы ей, но понимаю что со здоровьем такое твориться и сдерживаю себя. Но понимать то должна. Хотя она такая безответственная, что неудивительно.[/QUOTE]
Ну в следующий раз думать будет, у меня мама тоже Тимоху кормит печеньем без ниблера, но она с ним сидитв это время |
[QUOTE=fxmalishka;2957448]Слава Богу что всё обошлось! у меня так было с Егором, когда ниблер ещё не купила и думала так дам, но контролировала сидела, и он тоже кусок откусил, большой, и подавился. тоже пальцем вытащила, прошли скунды всего, но я за эти секунды посидела, наверное..., чёт не думала я тогда, что он откусить сможет..., думала помусолити печенье растает и нормуль..., сейчас без ниблера печенье легко ему даю, но контролирую! а с ниблером он играет больше...
А что такое подагра???[/QUOTE] Да, хорошо что обошлось. Подагра - болезнь королей. Я точно не знаю, от избытка белка в организме, болят колени, ночами сильные боли, спать не может. Даже снотворное не берет. |
[QUOTE=Haim;2957449]Ну в следующий раз думать будет, у меня мама тоже Тимоху кормит печеньем без ниблера, но она с ним сидитв это время[/QUOTE]
Ну вот видишь, сидит. А эта посадила, дала печенье и ушла. Я тоже даю без ниблера, но смотрю неотрывно на него. |
[QUOTE=Maryana;2957460]Да, хорошо что обошлось.
Подагра - болезнь королей. Я точно не знаю, от избытка белка в организме, болят колени, ночами сильные боли, спать не может. Даже снотворное не берет.[/QUOTE] да, жалко её, конечно!:-/ но согласна, что взрослый человек, должен понимать... я вот тоже накосячила с этим печеньем.., но смотрела на него, не отворачиваясь, он толком и подавиться не успел. я сразу вытащила. |
[QUOTE=fxmalishka;2957483]да, жалко её, конечно!:-/
но согласна, что взрослый человек, должен понимать... я вот тоже накосячила с этим печеньем.., но смотрела на него, не отворачиваясь, он толком и подавиться не успел. я сразу вытащила.[/QUOTE] А я из горла вытолкала получается. УУУФФФ, кошмар, как вспомню :-/ |
[QUOTE=Maryana;2957464]Ну вот видишь, сидит. А эта посадила, дала печенье и ушла. Я тоже даю без ниблера, но смотрю неотрывно на него.[/QUOTE]
вчера я засунула в ниблер сразу и банан и печенье, Егор вообще их любит, а сегодня решила банан вилкой размять и покрошить туда печеньку и перемешать, очень вкусно, вот такой ему десерт сделала. |
[QUOTE=Maryana;2957489]А я из горла вытолкала получается. УУУФФФ, кошмар, как вспомню :-/[/QUOTE]
представляю!!! |
[QUOTE=Maryana;2957345]Да, оплата при получении наличными.
А как оплата сразу ? А если тебе не подойт ? Или не понравиться ?[/QUOTE] [QUOTE=Elena;2957401]Ходили к хирургу на плановый осмотр, еще надо 3 специалистов пройти, наши же 6 месяцев на конец декабря пришлись, какая уж там диспансеризация. А вы с мужем только одновременно спать ложитесь что ли?;) [/QUOTE] Маш, если не понравится, то назад отсылаешь и тебе обратно на счет деньги переводят. Какой ужас с печеньем :( Девочки, а вы что - нормальное печенье даете, недетское? Детское же сразу в кашу делается, им невозможно подавится. Лен, я тоже спать без мужа не иду и он не идет - максимум ляжет книжку почитать в кровать и будет меня ждать, когда я наконец приду.:) |
[QUOTE=Girl_In_Love;2957509]
Девочки, а вы что - нормальное печенье даете, недетское? Детское же сразу в кашу делается, им невозможно подавится. [/QUOTE] Это такое детское печенье! |
[QUOTE=Girl_In_Love;2957509]Девочки, а вы что - нормальное печенье даете, недетское? Детское же сразу в кашу делается, им невозможно подавится.[/QUOTE]
Да, Оксана уже написала, такое у нас печенье. |
[QUOTE=Maryana;2957526]Да, Оксана уже написала, такое у нас печенье.[/QUOTE]
Я так понимаю, он откусывает сразу большой кусок и сразу глотает, не успевает оно в слюне растворится |
[QUOTE=Girl_In_Love;2957509]Маш, если не понравится, то назад отсылаешь и тебе обратно на счет деньги переводят.
Какой ужас с печеньем :( Девочки, а вы что - нормальное печенье даете, недетское? Детское же сразу в кашу делается, им невозможно подавится. Лен, я тоже спать без мужа не иду и он не идет - максимум ляжет книжку почитать в кровать и будет меня ждать, когда я наконец приду.:)[/QUOTE] детское печенье даём! ну, Егор у меня просто дёснами успел откусить, тогда зубов ещё не было, и вот большим кусочком поперхнулся..., сейчас да, он его мусолит и даже если кусочки отламываюся, то они уже мягкие! мы тоже идём спать только вместе!!! ну, или ждём друг друга,если кто-то из нас в ванной задержался...:girl_in_love: |
[QUOTE=Оксанчик;2957531]Я так понимаю, он откусывает сразу большой кусок и сразу глотает, не успевает оно в слюне растворится[/QUOTE]
Да, именно так. [QUOTE=fxmalishka;2957532]мы тоже идём спать только вместе!!! ну, или ждём друг друга,если кто-то из нас в ванной задержался...:girl_in_love:[/QUOTE] И мы так же :) |
Я снова с вами. Только уложила Милану, спина отваливается.
Всех со старым новым годом. Так быстро праздники прошли. Когда кто собирается убирать елку? Машуль(Марьяна) про печенье это жесть. У нас сегодня было что-то подобное, но страшнее. Разрешила я своей Милане погрызть старый ненужный пульт. Потом смотрю она его в руках перебирает, а сама как буд-то что-то жует. Я сначала не придала значение, подумала может слюни, но что-то меня заставило засунуть ей палец в рот. А у нее между щечкой и десной осколок пластмассы в форме треугольника. Короче она зубами отгрызла верхнюю часть пульта. пипец, трухануло меня очень сильно. |
[QUOTE=Maryana;2957563]Да, именно так.
И мы так же :)[/QUOTE] :girl_in_love: |
Страсти на ночь глядя.
Ладно я пошла в ванную и спать. Всем спокойной ночи |
[QUOTE=Milana32;2957569]Когда кто собирается убирать елку?
Машуль(Марьяна) про печенье это жесть. У нас сегодня было что-то подобное, но страшнее. Разрешила я своей Милане погрызть старый ненужный пульт. Потом смотрю она его в руках перебирает, а сама как буд-то что-то жует. Я сначала не придала значение, подумала может слюни, но что-то меня заставило засунуть ей палец в рот. А у нее между щечкой и десной осколок пластмассы в форме треугольника. Короче она зубами отгрызла верхнюю часть пульта. пипец, трухануло меня очень сильно.[/QUOTE] Я завтра буду убирать. Кошмар...... Вот что значит МАМА - все чувствует. |
[QUOTE=Maryana;2957595]
Кошмар...... Вот что значит МАМА - все чувствует.[/QUOTE] Это уж точно. |
[QUOTE=Milana32;2957569]Я снова с вами. Только уложила Милану, спина отваливается.
Всех со старым новым годом. Так быстро праздники прошли. Когда кто собирается убирать елку? Машуль(Марьяна) про печенье это жесть. У нас сегодня было что-то подобное, но страшнее. Разрешила я своей Милане погрызть старый ненужный пульт. Потом смотрю она его в руках перебирает, а сама как буд-то что-то жует. Я сначала не придала значение, подумала может слюни, но что-то меня заставило засунуть ей палец в рот. А у нее между щечкой и десной осколок пластмассы в форме треугольника. Короче она зубами отгрызла верхнюю часть пульта. пипец, трухануло меня очень сильно.[/QUOTE] ни фига себе!!! ужас! как хорошо, что ничего не случилось!!! я хотела бы после 15-го, но Серёжа хочет после 20-го...., незнаю когда мы её уберём...., была б его воля, ёлка круглый год бы стояла.., я в том году с боем убрала её в первых числах февраля! |
[QUOTE=fxmalishka;2957614]была б его воля, ёлка круглый год бы стояла.., я в том году с боем убрала её в первых числах февраля![/QUOTE]
Фига се :girl_haha: Я всегда убираю 14 января. С детства так пошло. |
Я думаю уберем после Крещения
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |