![]() |
[QUOTE=VeraD;2948833][URL=http://smajliki.ru/smilie-708232071.html][IMG]http://s9.rimg.info/86fdafa7869ae95fee471d1db91bdf53.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;2948842]
это че такое?[/QUOTE] да общий анализ крови и мочи:) |
[QUOTE=Alya;2948654]главное, чтобы официально устроили, а потом все фиолетово[/QUOTE]
да в том то и дело, что 2 месяца испытательный срок. а на испытательном могут и беременную уволить. да и просто так уволить. короче придется 2 месяца как на параховой бочке сидеть%-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;2948655]Добрый вечер,девчушки))))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;2948656]а по закону они не имеют права увольнять беременных[/QUOTE] на испытательном могут%-0 [QUOTE=сЫч;2948669]я тоже этого боялась когда ещё думала планировать... а сейчас по барану мне всё (и работаю на месте декретницы, хотя возможно место и освободиться)... мне работу не проблема по специальности найти (только вопрос нафига оно мне)-тем более уже 1 категорию дали... :-D :-D :-D Знаешь, [B]Колибри[/B], забить бы на всех них....[/QUOTE] а мне трудно найти работу, тем более без стажа....я эту то работу полгода искала, и то мне повезло, почти по знакомству устраиваюсь, но все равно страшно... [QUOTE=Маринулик;2948670]ну а что боишься.....я всегда говорю....не убьют же они меня...а на остальное насрать.... [/QUOTE] убить то не убьют, просто если через 2 мес меня все таки не примут, то тогда я буду беременная и безработная%-0 а пособие будут платить только после рождения и то 2 тыс руб...а это копейки%-0 [QUOTE=Котенааааа;2948700]всем приветики[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;2948820]Приветик еще раз. Я не на долго.[/QUOTE] Приветик девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2948819]Лен,представляю как достало,так на лапору надеялись,что после всё хорошо будет,а тут ещё куча бяк прилипла:-E[/QUOTE]
да я раньше расстраивалась - ныла (мне сказали эти наросты тоже удалят)-мне врач сказала что всё с рассчетом на скорейшее :puz: (в смысле-первостепенная цель), я ещё у маммолога седня была-заключение для врача брала.... он меня спрашивает, вы что так рано отчаялись сами заб типа, хотя я ему сказала что из-за лапары... а как можно заб если киста в Я, сами Я непонятно где и ещё полипы???? как это не странно я надеюсь поле лапары сама :puz: |
[QUOTE=Alya;2948807]ой, я тоже уже купила БМ настойку, если сейчас в пролете начну пить[/QUOTE]
надо только гормоны обязательно сдать..можно навредить [QUOTE=Котенааааа;2948815]%-0 мась мы сами себе и врачи и все все все если думаешь что так лучше делайэто :-D :-D :-D лопнишь)))[/QUOTE] вот это да! тем более мы все знаем какие вещи у нас должны быть впорядке чтоб :puz: [QUOTE=сЫч;2948818]я знаете чего узнать хочу-обязательно ли сдавать гормоны с 18 по 20 ДЦ если у меня сказали О нет, эти же гормоны подтверждают её-разве нет???[/QUOTE] прогик? его ТОЛЬКО после подтверждения О по узи надо сдавать, иначе он будет низок и так, т к его вырабатывает желтое тело которое есть только в случае овули [QUOTE=Демьянка;2948819]Лен,представляю как достало,так на лапору надеялись,что после всё хорошо будет,а тут ещё куча бяк прилипла:-E[/QUOTE] %-0 зай,лапору еще не делала......а надежда- я вообще думаю если суждено то получится и с болячками не смотря ни на что |
[QUOTE=Алёнушк@;2948830]ну это я понимаю...просто тут я поговорила по нормальному,а к той хожу-она посмотрит- иди это пей....сразу операцию назначила которая кстати мне так ничего особо и не выявила..ну моима,но она не мешает Б....а на ОК посадить ....%-0 %-0 %-0 мне и так годков то не 18 чтоб при планировании предохраняться......
и вообще эта врач очень удивилась что мне гормоны назначили не зная мой гормональный фон,а т к я уже достаточно знаю что да к чему то я могу с чем то согласиться с врачом а с чем то и нет...%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Да, разные врачи попадаются. |
[QUOTE=Демьянка;2948803]А там на линеечке видно(2 года):)[/QUOTE]
Точно!:) [QUOTE=Котенааааа;2948815] :-D :-D :-D лопнишь)))[/QUOTE] "А ты налей и отойди...":-D [QUOTE=VeraD;2948833][URL=http://smajliki.ru/smilie-708232071.html][IMG]http://s9.rimg.info/86fdafa7869ae95fee471d1db91bdf53.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Хо-хо! :girl_haha: |
[QUOTE=Alya;2948849]да общий анализ крови и мочи:)[/QUOTE]
аааа [QUOTE=Колибри;2948854]да в том то и дело, что 2 месяца испытательный срок. а на испытательном могут и беременную уволить. да и просто так уволить. короче придется 2 месяца как на параховой бочке сидеть%-0 Приветик:girl_in_love: на испытательном могут%-0 а мне трудно найти работу, тем более без стажа....я эту то работу полгода искала, и то мне повезло, почти по знакомству устраиваюсь, но все равно страшно... убить то не убьют, просто если через 2 мес меня все таки не примут, то тогда я буду беременная и безработная%-0 а пособие будут платить только после рождения и то 2 тыс руб...а это копейки%-0 Приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE] как ты? [QUOTE=Алёнушк@;2948857]надо только гормоны обязательно сдать..можно навредить вот это да! тем более мы все знаем какие вещи у нас должны быть впорядке чтоб :puz: прогик? его ТОЛЬКО после подтверждения О по узи надо сдавать, иначе он будет низок и так, т к его вырабатывает желтое тело которое есть только в случае овули %-0 зай,лапору еще не делала......а надежда- я вообще думаю если суждено то получится и с болячками не смотря ни на что[/QUOTE] вот и я так думаю |
[QUOTE=Колибри;2948854]а мне трудно найти работу, тем более без стажа....я эту то работу полгода искала, и то мне повезло, почти по знакомству устраиваюсь, но все равно страшно...
убить то не убьют, просто если через 2 мес меня все таки не примут, то тогда я буду беременная и безработная%-0 а пособие будут платить только после рождения и то 2 тыс руб...а это копейки%-0 [/QUOTE] да понятно, мы ж на март настроились (край) :-D а это как раз после испыт срока :-D а ты действительно надеешься на государство.... я нет, уже давно :-! причем [B]Верочка привет [/B] |
[QUOTE=Алёнушк@;2948857]надо только гормоны обязательно сдать..можно навредить
вот это да! тем более мы все знаем какие вещи у нас должны быть впорядке чтоб :puz: прогик? его ТОЛЬКО после подтверждения О по узи надо сдавать, иначе он будет низок и так, т к его вырабатывает желтое тело которое есть только в случае овули %-0 зай,лапору еще не делала......а надежда- я вообще думаю если суждено то получится и с болячками не смотря ни на что[/QUOTE] А чё то думала ,что лапору,а ты что гистеру или как она там?%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;2948865]
как ты? [/QUOTE] да так, завтра поеду сдавать психологический тест на новой работе, а потом в отдел кадров. надеюсь все будет хорошо%-0 [QUOTE=сЫч;2948870]да понятно, мы ж на март настроились (край) :-D а это как раз после испыт срока :-D а ты действительно надеешься на государство.... я нет, уже давно :-! причем[/QUOTE] я уверена что в марте заБ!:) :) :) я хочу получать декретные....иначе мы с мужем с двумя кредитами вообще протянем ноги((( |
[QUOTE=сЫч;2948870]
[B]Верочка привет [/B][/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
я смотрю вы вчера полночи гадали:)))
|
[QUOTE=Колибри;2948882]да так, завтра поеду сдавать психологический тест на новой работе, а потом в отдел кадров. надеюсь все будет хорошо%-0 [/QUOTE]
Что за работа? |
[QUOTE=Алёнушк@;2948857]
прогик? его ТОЛЬКО после подтверждения О по узи надо сдавать, иначе он будет низок и так, т к его вырабатывает желтое тело которое есть только в случае овули %-0 зай,лапору еще не делала......а надежда- я вообще думаю если суждено то получится и с болячками не смотря ни на что[/QUOTE] да прогик и ещё чего-то.... мне сказала врач сама по узи что её нет, а это типо для полной картины.... |
[QUOTE=Маринулик;2948888]я смотрю вы вчера полночи гадали:)))[/QUOTE]
ага)))еще как гадали)))а ты вчера че-ить нагадала? |
[QUOTE=Колибри;2948882]
я уверена что в марте заБ!:) :) :) я хочу получать декретные....иначе мы с мужем с двумя кредитами вообще протянем ноги((([/QUOTE] значит так и будет и всё классно будет... да я тоже в долги влезу с мужем щас-2о штук лапара, 5 штук брату за монитор должны... |
[QUOTE=Демьянка;2948873]А чё то думала ,что лапору,а ты что гистеру или как она там?%-0[/QUOTE]
ну да,гистеру [QUOTE=сЫч;2948896]да прогик и ещё чего-то.... мне сказала врач сама по узи что её нет, а это типо для полной картины....[/QUOTE] :-! может пролактин еще? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2948901]ага)))еще как гадали)))а ты вчера че-ить нагадала?[/QUOTE]
ага...нагадала что заБ через 4 месяца..рожу в 28 лет..мужу будет 32.. а сегодня нагадала дату 3 марта...(27 февраля 2012 мне исполнится 28) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2948901]ага)))еще как гадали)))а ты вчера че-ить нагадала?[/QUOTE]
Свет а ты мне ничего не нагадала???? ну пару мальчиков и одну девочку например в ближайшее время :puz: :puz: :puz: ???? |
[QUOTE=Алёнушк@;2948913]ну да,гистеру
:-! может пролактин еще?[/QUOTE] БИНГО )))) |
А я вчера нагадала 9 сентября)))
|
девочки! вот я все про свою подругу- у нее повышенный пролактин был,волчаночный как там его каогулянт , потом проба шуварского показала что спермики не двигаются а щас она Б....ну и как вот, смысл какой лечить все это,залечивать себя%-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=сЫч;2948920]Свет а ты мне ничего не нагадала???? ну пару мальчиков и одну девочку например в ближайшее время :puz: :puz: :puz: ????[/QUOTE]
нагадала 4 мальчика и 6 девочек)))я так для тебя старалась,солнце моё))))) |
[QUOTE=VeraD;2948890]Что за работа?[/QUOTE]
соц.работник(сама еще толком не знаю что буду делать:) ) [QUOTE=сЫч;2948912]значит так и будет и всё классно будет... да я тоже в долги влезу с мужем щас-2о штук лапара, 5 штук брату за монитор должны...[/QUOTE] спасибо за поддержку:) у нас кредиты побольше. один кредит там чуть больше 100 тыс, а второй кредит 400 тыс%-0 просто почему я еще хочу с работы в декрет, т.к. у меня хоть будет стаж идти. А то я ж без стажа. А если буду безработная сидеть - то время будет идти, а стаж все так же и будет 0:( |
[QUOTE=Алёнушк@;2948934]девочки! вот я все про свою подругу- у нее повышенный пролактин был,волчаночный как там его каогулянт , потом проба шуварского показала что спермики не двигаются а щас она Б....ну и как вот, смысл какой лечить все это,залечивать себя%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
мож в их случае медицина ошиблась? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2948940]нагадала 4 мальчика и 6 девочек)))я так для тебя старалась,солнце моё)))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) мать героиня!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2948940]нагадала 4 мальчика и 6 девочек)))я так для тебя старалась,солнце моё)))))[/QUOTE]
Ага,а я вообще тройню жду:-D |
[QUOTE=Алёнушк@;2948934]девочки! вот я все про свою подругу- у нее повышенный пролактин был,волчаночный как там его каогулянт , потом проба шуварского показала что спермики не двигаются а щас она Б....ну и как вот, смысл какой лечить все это,залечивать себя%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
может и медицина ошиблась, а я все же верю в чудо!!! |
[QUOTE=Демьянка;2948954]Ага,а я вообще тройню жду:-D[/QUOTE]
по твоему пузику вполне возможно!!!!;) |
это на двоих??? нам с тобой что ли??? я валяюсь Свет :-D :-D :-D шутишь что ли???? |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][IMG]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/IMG][/URL] Не многовато ли? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2948950]мож в их случае медицина ошиблась?[/QUOTE]
%-0 вряд ли....не у одного врача она была [QUOTE=Alya;2948958]может и медицина ошиблась, а я все же верю в чудо!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: вот и я! каждому свое время |
Вот видишь,Ян,только ты в этом сомневаешься)))))))А мы все уже точно знаем про тройню))))
|
[QUOTE=сЫч;2948972]это на двоих??? нам с тобой что ли??? я валяюсь Свет :-D :-D :-D шутишь что ли????[/QUOTE]
нееее,это я исключительо для тебя)))))) |
[QUOTE=Маринулик;2948965]по твоему пузику вполне возможно!!!!;)[/QUOTE]
А я смотрю ты так и ждёшь от меня минимум двойню;) |
ну да я тож лекарствами не увлекаюсь - вот лапару сделаю и всё - лопушок приложу себе куда-нить (для верности) и и обязательно сбудется :puz: я вот БМ боюсь пить :-! |
[QUOTE=Маринулик;2948953]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) мать героиня!!!![/QUOTE]
А я 4 рожу) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2948992]А я 4 рожу)[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Демьянка;2948987]А я смотрю ты так и ждёшь от меня минимум двойню;)[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2948992]А я 4 рожу)[/QUOTE] ну молодцы...а я всего двух..девочка и мальчик!:))) |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |