![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3282230]девчат я побежала скоро приду!
поздравляю вас от всей души:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] ой теперь фоток от вас ждем )) с мальчиком вас:girl_in_love: :))) значит наше чутье неподвело,масик будет:))) здорово! Да ладно:girl_pinkglassesf: вот это да! А Я В ЭТОМ ц ЕГО ВООБЩЕ НПЬЮ И НИЧЕГО НЕПЬЮ!НАДЕЮСЬ НА ЧУДО, У МЕНЯ ЖЕ ЕЩЕ КИСТА![/QUOTE] Вот я так же ничего не пила... цикл правда удленился и О была поздняя..... так что вот держу за тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;3282227]Спасибо моя хорошая))))мы ваще деыочку хотели)но были уверен что парень))))))))))
Привет золотце, спасибо..а ты держись...я с тобой.....все будет хорошо....[/QUOTE] Дорогая я стараюсь и очень верю что всен наладится! |
[QUOTE=Lisa28;3282248]Вот я так же ничего не пила... цикл правда удленился и О была поздняя..... так что вот держу за тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спаксибо милая! я О отслежу по узи!темболее что с таблетками что без О у меня примерно в одно время на 16ДЦ:) [QUOTE=Lika@;3282250]Дорогая я стараюсь и очень верю что всен наладится![/QUOTE] так невешай нос я за тобой наблюдаю[URL=http://smajliki.ru/smilie-1026516807.html][IMG]http://s17.rimg.info/4d3811a0a7dd853c8c39bbd7381e33a9.gif[/IMG][/URL] все будет хорошо,это было сложное испытание но теперь будет только белая полоса:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3282768]спаксибо милая! я О отслежу по узи!темболее что с таблетками что без О у меня примерно в одно время на 16ДЦ:)
так невешай нос я за тобой наблюдаю[URL=http://smajliki.ru/smilie-1026516807.html][IMG]http://s17.rimg.info/4d3811a0a7dd853c8c39bbd7381e33a9.gif[/IMG][/URL] все будет хорошо,это было сложное испытание но теперь будет только белая полоса:girl_in_love:[/QUOTE] Зай,я верю в это:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А тебе врачи что говорят,почему пока не получается?Вы через сколько планировать стали? |
[QUOTE=Lika@;3282792]Зай,я верю в это:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А тебе врачи что говорят,почему пока не получается?Вы через сколько планировать стали?[/QUOTE] ечиться я стала только с февраля!дело в том что 4 ноября все случилось и только в январе я немного пришла в себя!прошла курс сдала анализы,оказалось муж здоров а у меня уреоплазма непрошла и я ее лечила по второму кругу и к началу мая я уже была здорова но муж сказал месяц подождать чтоб таблетки вышли и с июня стали планировать но пока что то некак:( муж уже и СГ сдавал-все хорошо и меня вдоль и поперек проверили! Г говоит что все у меня хорошо и я За Б скоро ,только говорит отключи голову и все бует, а вот последний Ц нашли кисту и то из за того что я захотела стимулироваться,нетерпеливая блин:-E я так какрю себя за это,хотелось побыстрее за Б а получилось как всегда! |
Девочки, приветик)))
|
[QUOTE=Аля 86@;3282848]ечиться я стала только с февраля!дело в том что 4 ноября все случилось и только в январе я немного пришла в себя!прошла курс сдала анализы,оказалось муж здоров а у меня уреоплазма непрошла и я ее лечила по второму кругу и к началу мая я уже была здорова но муж сказал месяц подождать чтоб таблетки вышли и с июня стали планировать но пока что то некак:( муж уже и СГ сдавал-все хорошо и меня вдоль и поперек проверили! Г говоит что все у меня хорошо и я За Б скоро ,только говорит отключи голову и все бует, а вот последний Ц нашли кисту и то из за того что я захотела стимулироваться,нетерпеливая блин:-E я так какрю себя за это,хотелось побыстрее за Б а получилось как всегда![/QUOTE]
получается где то через 7 месяцев?!а я ее так и не лечила,не успела:( |
[QUOTE=Ириссэ;3282948]Девочки, приветик)))[/QUOTE]
привет милая,как дела?? я вот сижу работу ищу,званками занимаюсь =) [QUOTE=Lika@;3282951]получается где то через 7 месяцев?!а я ее так и не лечила,не успела:([/QUOTE] ага, я так растраивалась но время как видишь быстро пролетело!кстати наша Ромашка Аринку тоже с уреоплазмой выносила, так что не в болячке это дело а в чем то другом! |
[QUOTE=Ириссэ;3282948]Девочки, приветик)))[/QUOTE]
приветик!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;3282960]привет милая,как дела?? я вот сижу работу ищу,званками занимаюсь =)
ага, я так растраивалась но время как видишь быстро пролетело!кстати наша Ромашка Аринку тоже с уреоплазмой выносила, так что не в болячке это дело а в чем то другом![/QUOTE] Да,зай,в другом,но в ЧЕМ,самое обидное нет причины,как же тогда быть....... |
[QUOTE=Аля 86@;3282960]привет милая,как дела?? я вот сижу работу ищу,званками занимаюсь =)
[/QUOTE] Приветик)) А я сижу, чай пью) Собираемся с мужем съездить в больницу, забрать мою гистологию(( Я сама так и не смогла поехать(((( [QUOTE=Lika@;3282974]приветик!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Здравствуй, Солнышко! Молодец, что поменяла аву :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3283009]Приветик)) А я сижу, чай пью) Собираемся с мужем съездить в больницу, забрать мою гистологию(( Я сама так и не смогла поехать((((
Здравствуй, Солнышко! Молодец, что поменяла аву :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] та еще больше депрессию нагоняет,а почему не смогла????:-[ ] |
[QUOTE=Lika@;3282980]Да,зай,в другом,но в ЧЕМ,самое обидное нет причины,как же тогда быть.......[/QUOTE]
мое мнение,это что то с гормонами,может всплеск какой был!лично я вов ремя Б думала что если Б есть то ей ничего немомешает, теперь буду сама все отслеживать,здавать гормоны для спокойствия или еще какие анализы, и уж ЖК точно верить небуду,хотя мне там сказали вот аз свами такое случилос теперь слудующую Б будете под чательным контролем и по мимо основных анализывов будете и другие сдавать!я офиггела:-! |
ага, я так растраивалась но время как видишь быстро пролетело!кстати наша Ромашка Аринку тоже с уреоплазмой выносила, так что не в болячке это дело а в чем то другом![/QUOTE] вот блин, эта уреаплазма. У меня тоже нашли, в четверг пойду к Г, посмотрим что скажет. Но я прочитала, что доказательств влияния этой бяки на преждевременные роды или выкидыш нет. Может я не там читала? |
[QUOTE=Ириссэ;3283009]Приветик)) А я сижу, чай пью) Собираемся с мужем съездить в больницу, забрать мою гистологию(( Я сама так и не смогла поехать((((
Здравствуй, Солнышко! Молодец, что поменяла аву :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой да это неприятно, а я и незабирала мне отказались ее делать, так я и непоняла почему:-[ ] |
[QUOTE=Lika@;3283015]та еще больше депрессию нагоняет,а почему не смогла????:-[ ][/QUOTE]
Потому что не нашла в себе силы(( Как представлю, что мне опять придется зайти в это здание, так аж холодею вся(( А муж с сегодняшнего дня в отпуске, вдвоем как-то легче. Я уже молчу про то, что он меня на машине довезет, а не на автобусе с 2-мя пересадками. |
[QUOTE=Аля 86@;3283030]ой да это неприятно, а я и незабирала мне отказались ее делать, так я и непоняла почему:-[ ][/QUOTE]
Странно((( А мне все равно ничего нового там не напишут. Но для поликлиники все равно съезжу, заберу. |
Грудь с прошлой недели болит, а М. никак не начинаются(
|
[QUOTE=Ириссэ;3283044]Странно((( А мне все равно ничего нового там не напишут. Но для поликлиники все равно съезжу, заберу.[/QUOTE]
я вот думаю может попробовать позванить туда?может они всеже сделали кистологию, а сли че спросят почему долго необращалась скажу в себя приходила!%-0 [QUOTE=Ириссэ;3283067]Грудь с прошлой недели болит, а М. никак не начинаются([/QUOTE] а ты непробовала ХГЧ сдать? |
Всем приветик.
|
[QUOTE=Аля 86@;3283094]я вот думаю может попробовать позванить туда?может они всеже сделали кистологию, а сли че спросят почему долго необращалась скажу в себя приходила!%-0
а ты непробовала ХГЧ сдать?[/QUOTE] Да я и тест-то, честно говоря, не пробовала делать)))) По циклу при приеме ОК, задержка уже есть, по какому-то усредненному циклу - тоже. Жду сроки своего старого цикла в 35 день... Сегодня 31 ДЦ. Только признаков никаких, кроме груди. Сбой наверное( |
[QUOTE=***Ксюша***;3283106]Всем приветик.[/QUOTE]
Привет, Солнышко! Как дела? |
[QUOTE=Ириссэ;3283120]Да я и тест-то, честно говоря, не пробовала делать)))) По циклу при приеме ОК, задержка уже есть, по какому-то усредненному циклу - тоже. Жду сроки своего старого цикла в 35 день... Сегодня 31 ДЦ. Только признаков никаких, кроме груди.
Сбой наверное([/QUOTE] Ой как я за тебя молюсь зайка:girl_in_love: лишь бы это:puz: :puz: :puz: [QUOTE=Ириссэ;3283130]Привет, Солнышко! Как дела?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: да потихонечку всё:) утром гуляла сейчас отдыхаю.:) |
[QUOTE=Кристинк@;3283019]вот блин, эта уреаплазма. У меня тоже нашли, в четверг пойду к Г, посмотрим что скажет. Но я прочитала, что доказательств влияния этой бяки на преждевременные роды или выкидыш нет. Может я не там читала?[/QUOTE]
я только слышала что она влияет на возможность за Б!муж когда к урологу ходил спрашивал есть ли дети так как потом из за этой гадости будет сложно зачать,вот и грешаим на нее%-0 а на вынашивание вроде невлияет только таблетки пить нужно! [QUOTE=***Ксюша***;3283106]Всем приветик.[/QUOTE] привет милая,как дела? |
[QUOTE=Ириссэ;3283120]Да я и тест-то, честно говоря, не пробовала делать)))) По циклу при приеме ОК, задержка уже есть, по какому-то усредненному циклу - тоже. Жду сроки своего старого цикла в 35 день... Сегодня 31 ДЦ. Только признаков никаких, кроме груди.
Сбой наверное([/QUOTE] значит ждем вместе =) [QUOTE=***Ксюша***;3283153]Ой как я за тебя молюсь зайка:girl_in_love: лишь бы это:puz: :puz: :puz: Приветик:girl_in_love: да потихонечку всё:) утром гуляла сейчас отдыхаю.:)[/QUOTE] с неделькой вас:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3283153]Ой как я за тебя молюсь зайка:girl_in_love: лишь бы это:puz: :puz: :puz:
Приветик:girl_in_love: да потихонечку всё:) утром гуляла сейчас отдыхаю.:)[/QUOTE] Спасибо!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Только мне даже тест делать не хочется почему-то. Вот только низ живота то тянет, то прям колит там... И выделения какие-то густые... |
[QUOTE=Аля 86@;3283168]значит ждем вместе =)
с неделькой вас:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;3283174]Спасибо!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Только мне даже тест делать не хочется почему-то. Вот только низ живота то тянет, то прям колит там... И выделения какие-то густые...[/QUOTE] ммммм:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ждем ждем //:girl_pinkglassesf: :))) :-Р |
[QUOTE=Аля 86@;3283155]я только слышала что она влияет на возможность за Б!муж когда к урологу ходил спрашивал есть ли дети так как потом из за этой гадости будет сложно зачать,вот и грешаим на нее%-0 а на вынашивание вроде невлияет только таблетки пить нужно!
привет милая,как дела?[/QUOTE] да я вот тоже прочитала что на Б не влияет, прописываю свечи и таблетки!!! Но все равно как-то не приятно, так хочется чтобы все было хорошо, а так не получается!!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;3283208]Спасибо:girl_in_love:
ммммм:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ждем ждем //:girl_pinkglassesf: :))) :-Р[/QUOTE] Ну ждите))) А я пока буду М ждать, на всякий случай) Зайцы, пойду одеваться, и в больницу. А то еще за сыном в школу надо будет) |
[QUOTE=Ириссэ;3283220]Ну ждите))) А я пока буду М ждать, на всякий случай)
Зайцы, пойду одеваться, и в больницу. А то еще за сыном в школу надо будет)[/QUOTE] Не прийдут твои М:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р Удачи вам!:girl_pinkglassesf: |
Девочки мне тоже пора идти кушать.
Всем покасики!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3283213]да я вот тоже прочитала что на Б не влияет, прописываю свечи и таблетки!!! Но все равно как-то не приятно, так хочется чтобы все было хорошо, а так не получается!!!![/QUOTE]
просто это бяка иногда спит в организме а при Б легко вылазит! ты главное настраивайся на лучшее =) [QUOTE=Ириссэ;3283220]Ну ждите))) А я пока буду М ждать, на всякий случай) Зайцы, пойду одеваться, и в больницу. А то еще за сыном в школу надо будет)[/QUOTE] покасики,хорошего дня =) |
[QUOTE=***Ксюша***;3283250]Девочки мне тоже пора идти кушать.
Всем покасики!!![/QUOTE] :girl_in_love: приятного! |
Приветик, девуленьки!!![url=http://yoursmileys.ru/c-preved.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0136.gif[/img][/url]
|
у меня еще какие то прострелы там не знай,что за прострелы,так ниче не болит,а вот если в туалет хочу начинаются эти прострелы:(
|
[QUOTE=Gaechka;3283302]Приветик, девуленьки!!![url=http://yoursmileys.ru/c-preved.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0136.gif[/img][/url][/QUOTE]
привет милая:girl_in_love: смотрю осталось немного до планирования =) [QUOTE=Lika@;3283315]у меня еще какие то прострелы там не знай,что за прострелы,так ниче не болит,а вот если в туалет хочу начинаются эти прострелы:([/QUOTE] зай ты позвани Г или сходи,нужно узнать что и как, чтоб потом проблем небыло,хоть проконсультируйся! |
[QUOTE=Аля 86@;3283462]привет милая:girl_in_love: смотрю осталось немного до планирования =)
зай ты позвани Г или сходи,нужно узнать что и как, чтоб потом проблем небыло,хоть проконсультируйся![/QUOTE] боюсь,мне в четверг в жк,вот пойду и скажу! |
[QUOTE=Lika@;3283471]боюсь,мне в четверг в жк,вот пойду и скажу![/QUOTE]
может это так матка сокращается! |
[QUOTE=Аля 86@;3283506]может это так матка сокращается![/QUOTE]
может,так страшно,скорее бы четверг......................... |
[QUOTE=Аля 86@;3283462]привет милая:girl_in_love: смотрю осталось немного до планирования =)[/QUOTE]
Угу, вроде как в след Ц собираемся активничать[url=http://yoursmileys.ru/t-emb.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1803.gif[/img][/url] у вас активно планирование протекает?;) |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |