![]() |
Девочки новенькие добро пожаловать!
Мы ходили на второе узи в 21 недельку, там и увидели девочку. А пинается она везде, но больше конечно внизу, пару раз всего в районе пупка, срок наверно еще не такой большой, для толчков сверху, у всех по разному. |
[B]KRISTIna[/B], С экватором вас с пузиком!
|
А наш папочка уже давно чувствует, да вот только каждый раз столько эмоций!!! Все никак не привыкнет, как это внутри кто-то может пинаться!!!:) :) :) Девочки а кто-нибудь к родам как-нибудь готовиться???
|
[QUOTE=Маринелла;3734007]Приветик, пузики!!! А мы лежали в больнице (головные боли были невыносимые) 3 недели. Вот сегодня вышла на работу - так неохота ((( Но думаю через недельку пойду на больничный. На 19-й неделе мой котенок начал меня пинать!!! Наконец-то дождалась!!![/QUOTE]
С выпиской вас! И с пиночками! :girl_in_love: [QUOTE=Рига;3735575]Беремяшки, всем привет!!! мы только сегодня зарегистрировались!!![/QUOTE] Добро пожаловать! Какой срок у вас? [QUOTE=KRISTIna;3735811]пузики приветик! как дела? как второе узи кто ходил? мы через две недельки пойдем!:))) малыш у меня непоседа!:)))[/QUOTE] Я через недельку пойдем. Врач сказала идти, когда 23 уже будет, чтоб сердечко хорошо посмотрели ))) [QUOTE=katerinka_kisa16;3737806][URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m140499.gif[/IMG][/URL] Девочки привет!!!:))) У нас ПДР 12 ноября!!!![/QUOTE] Приветик, добро пожаловать!!! Кого ждем? :puz: [QUOTE=katerinka_kisa16;3738071]А наш папочка уже давно чувствует, да вот только каждый раз столько эмоций!!! Все никак не привыкнет, как это внутри кто-то может пинаться!!!:) :) :) Девочки а кто-нибудь к родам как-нибудь готовиться???[/QUOTE] Девочки, наверху еще рано малышам пинаться. Матка всего на 2 см выше пупка. К родам нет пока. Даже еще на курсы подготовки не ходила. Может к концу лета соберемся ))) И вещички тоже еще не покупаю, жду 30 недель. |
привет девочки!!!!а мы вот вчера пошли к врачу чёт такой тонус сильный мой врач в отпуске отправили к другой но тоже хорошая выписала магне-в6 папаверин открыла больничный правда сегодня опять к ней идти сказала лучше не будет поедим в больничку а я так не хочу((((состояние вроде получше только по вечерам такое чувство что кроха решил выйти уже на свет и прям через живот)))))вот буду стараться уговорить её оставить меня на больничном а не ложить в больничку((((
|
Всем привет!!!:)))
[B]Рига[/B], [B]katerinka_kisa16 [/B], добро пожаловать!!!:) [QUOTE=KRISTIna;3735811]пузики приветик! как дела? как второе узи кто ходил? мы через две недельки пойдем!:))) малыш у меня непоседа!:)))[/QUOTE] Мы с мужем в пятницу на УЗИ идем!Узнаем пол ребеночка:preg: |
[QUOTE=katerinka_kisa16;3737828]Девочки расскажите у кого лялечка где предпочтительнее толкается??? А то моя только вот внизу животика стучится, а вверху ее пиночки не чувствуем!!! Хотя матка уже выше пупка поднялась!!![/QUOTE]
У меня и внизу и повыше толкается! |
[QUOTE=milenvin;3738610]привет девочки!!!!а мы вот вчера пошли к врачу чёт такой тонус сильный мой врач в отпуске отправили к другой но тоже хорошая выписала магне-в6 папаверин открыла больничный правда сегодня опять к ней идти сказала лучше не будет поедим в больничку а я так не хочу((((состояние вроде получше только по вечерам такое чувство что кроха решил выйти уже на свет и прям через живот)))))вот буду стараться уговорить её оставить меня на больничном а не ложить в больничку(((([/QUOTE]
Береги себя и малышонка! У меня тонус тоже иногда бывает, лягу, расслаблюсь и проходит:) |
[QUOTE=Эля-ля;3738343]С выпиской вас! И с пиночками! :girl_in_love:
Добро пожаловать! Какой срок у вас? Я через недельку пойдем. Врач сказала идти, когда 23 уже будет, чтоб сердечко хорошо посмотрели ))) Приветик, добро пожаловать!!! Кого ждем? :puz: Девочки, наверху еще рано малышам пинаться. Матка всего на 2 см выше пупка. К родам нет пока. Даже еще на курсы подготовки не ходила. Может к концу лета соберемся ))) И вещички тоже еще не покупаю, жду 30 недель.[/QUOTE] Нам 20 неделек. ПДР у нас 28 ноября!! Ждем сынишку)))):connie_38: |
А нам узи сделали на 18 неделях и пол уже точно определили!!! :)
|
[QUOTE=Рига;3738837]Нам 20 неделек. ПДР у нас 28 ноября!! Ждем сынишку)))):connie_38:[/QUOTE]
поздравляю с экватором и с сынишкой!!!:))) |
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m140539.gif[/IMG][/URL]
СПасибо!!!!!;) |
Анютка спасибо! :))) :))) :)))
:))) девочки у нас экватор! супер! уже половина беременности позади!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Эля-ля;3705936]Ирунчик, приветик! Как малыш, пинается вовсю?[/QUOTE]
Привет, пузанята! Вот снова появилась возможность оюбъявимтся... Да, малыш пинается, особанно по вечерам. Завтра пойду на скрининговое УЗИ и уточню пол - сама думаю, что девочка. У кого т о уже пол известен? никто у нас не выбыл? У мамы до августа. |
Мы в субботу с папочкой идем на узи!!! На там нам скажут кто-же там у нас спрятался!!!:) :) :) Девочки кто-нибудь ходил на 3d узи??? Поделитесь впечатлениями!!!
|
[B]KRISTIna[/B], с экватором!!!
|
Привет, пузатики! Мы УЗИ делали в 17 недель, сказали, что похоже на мальчика ))) А пинаемся мы пониже пупка левее и посерединке, папа так хочет уже почувствовать, но пока не удается, а мне иногда даже видно, как толкается )))
Хочу спросить про УЗИ 3D - мне подруга сказала, что его делают до определенного срока, правда-нет??? |
тоже хотела сходить на 3д узи в перенатальном центре т..к там узи делают лучше всех так мне сказали что делают они 3д с 27 по 32 недели если не ошиблась, и ничего не измеряют а просто делают фотографии...и несколько фото малыша 1200р, еще и девушка отговорила т.к говорит никаких измерений нет а фото да ну их и так скоро на малышей насмотримся:girl_haha: так что я решила ходить только на обычные узи
|
[QUOTE=Вероничка18;3741316]тоже хотела сходить на 3д узи в перенатальном центре т..к там узи делают лучше всех так мне сказали что делают они 3д с 27 по 32 недели если не ошиблась, и ничего не измеряют а просто делают фотографии...и несколько фото малыша 1200р, еще и девушка отговорила т.к говорит никаких измерений нет а фото да ну их и так скоро на малышей насмотримся:girl_haha: так что я решила ходить только на обычные узи[/QUOTE]
Я тоже такого мнения насчет 3д УЗИ. Лучше подождать и увидеть малышика во всей красе и вживую!:) |
[QUOTE=Маринелла;3740989]Привет, пузатики! Мы УЗИ делали в 17 недель, сказали, что похоже на мальчика ))) А пинаемся мы пониже пупка левее и посерединке, папа так хочет уже почувствовать, но пока не удается, а мне иногда даже видно, как толкается )))
Хочу спросить про УЗИ 3D - мне подруга сказала, что его делают до определенного срока, правда-нет???[/QUOTE] а мы вот записались на 23 число на узи -3D срок как раз получается 22 недельки у нас делают 3D с 20-24 неделю а на более ранних сроках отказывают:( вот пойдём надеюсь что нам хоть скажут кто в домике живёт:preg: |
всем здравтсвуйте!
Хотела поделиться по поводу 3D УЗИ. У нас его делают на любом сроке. Я ходила в 12 и 22 недели,делали в основном обычное узи,замерили всё что надо, и попутно чтобы нам фоточку сделать и более подробно показать малыша "включали 3D". Может в 12-14 недель это и не особо нужно,но вот в 22-24!!! На фото личико малыша (весь уже не влазит) и прям ощущение,что уже на папу похож))) Очень много эмоций! Но мы платили 1500р. за всё скриннинг узи вместе с 3D,фото и записью на диск. Я бы не стала 1200 платить исключительно за то,чтобы просто сделать фото. Мне кажется то,куда пинается малыши зависит от его предлежания. Мы пока лежим вниз ножками, поэтому я отчетливо пиночки чувствую внизу, и сбоку,где ручки и головка. А у кого малыши уже перевернулись вниз головкой в основном чувствуют пиночки в области пупка(матка ведь только на 1-3см выше пупка поднялась, в зависимости от количества неделек) |
привет пузики! у меня уже 3 дня тонусы мучают,когда лежу ещё более менее,ходить вообще не могу. как кирпич ношу, живот каменеет и иногда даже боли какие-то, то тянет, то колет...такое началось, как стала ощущать тяжесть живота.может бандаж купить?поможет?ходила к врачу,выписала магне-,6/to` сама ставлю папаверин,тонус проходит. но при ходьбе опять начинается.у кого такое бывает.что вам советовал врач??приходиться лежать,а хочется гулять))думаю не пройдёёт вызову скорую,достало и страшно уже.
у меня малыш находиться в головном прилеж.пинается везде где можно))и по мочевому пузырю и по желудку,по забитому кишечнику(это больно))) и сбоку иногда весь живот волнами сразу в нескольких местах.но не сказала бы что это всё мега-активно, просто как-то везде. но плавно.пиночки не всегда, только когда кушать хочет)))и когда сладенькое ем)) |
[QUOTE=Рига;3738841]А нам узи сделали на 18 неделях и пол уже точно определили!!! :)[/QUOTE]
А нам в 11 неделек! :girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;3740621]Анютка спасибо! :))) :))) :))) :))) девочки у нас экватор! супер! уже половина беременности позади!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] С экватором, время точно летит!!! [QUOTE=Ируня;3740862]Привет, пузанята! Вот снова появилась возможность оюбъявимтся... Да, малыш пинается, особанно по вечерам. Завтра пойду на скрининговое УЗИ и уточню пол - сама думаю, что девочка. У кого т о уже пол известен? никто у нас не выбыл? У мамы до августа.[/QUOTE] Пол уже давно у меня известен. И у многих девочек уже. Удачно сходить на УЗИ, ждем результаты! Я 23-го иду на УЗИ :puz: [QUOTE=Снежинка_85;3741334]Я тоже такого мнения насчет 3д УЗИ. Лучше подождать и увидеть малышика во всей красе и вживую!:)[/QUOTE] Точно! :connie_1: [QUOTE=милеша;3741776]привет пузики! у меня уже 3 дня тонусы мучают,когда лежу ещё более менее,ходить вообще не могу. как кирпич ношу, живот каменеет и иногда даже боли какие-то, то тянет, то колет...такое началось, как стала ощущать тяжесть живота.может бандаж купить?поможет?ходила к врачу,выписала магне-,6/to` сама ставлю папаверин,тонус проходит. но при ходьбе опять начинается.у кого такое бывает.что вам советовал врач??приходиться лежать,а хочется гулять))думаю не пройдёёт вызову скорую,достало и страшно уже. у меня малыш находиться в головном прилеж.пинается везде где можно))и по мочевому пузырю и по желудку,по забитому кишечнику(это больно))) и сбоку иногда весь живот волнами сразу в нескольких местах.но не сказала бы что это всё мега-активно, просто как-то везде. но плавно.пиночки не всегда, только когда кушать хочет)))и когда сладенькое ем))[/QUOTE] Держись, дорогая! Лежать - значит лежать, немного терпения! :girl_in_love: |
Девочки пузики привет!
Милеша, у меня было так пару раз, но потом быстро проходил. У кого недельки, с недельками пузики! Вот какие мы в 23 недель. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1107/02/ea74ac7b86bf.jpg[/IMG][/URL] |
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m140729.gif[/IMG][/URL]
Девочки, всех поздравляю с экватором!!!:preg: :preg: :preg: Девочки кого тонус мучает, расскажите как справляетесь???%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Anyutka;3744410]Девочки пузики привет!
Вот какие мы в 23 недель. [/QUOTE] Симпатишный пузик!!!:))) |
[QUOTE=katerinka_kisa16;3744430]Девочки, всех поздравляю с экватором!!!:preg: :preg: :preg: Девочки кого тонус мучает, расскажите как справляетесь???%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Спасибо! Я свечи с папаверином ставлю, быстро помогает. Некоторые еще ношпу пьют, еще что-то...Ну и сразу полежать на диванчике, расслабиться!:) |
[QUOTE=Anyutka;3744410]Девочки пузики привет!
Милеша, у меня было так пару раз, но потом быстро проходил. У кого недельки, с недельками пузики! Вот какие мы в 23 недель. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1107/02/ea74ac7b86bf.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красоточка!!! И пузик такой аккуратненький! :girl_in_love: |
Вложений: 1
а мы вот такие уже большие:)
|
[B]Снежинка[/B] Спасибо, с экватором вас с пузиком!
[B]Эля[/B] спасибо за комплимент мне и пузику, очень приятно! [B]milenvin[/B] Классный пузик! |
[QUOTE=milenvin;3744975]а мы вот такие уже большие:)[/QUOTE]
Хорошенькие:) |
[QUOTE=Anyutka;3745009][B]Снежинка[/B] Спасибо, с экватором вас с пузиком![/QUOTE]
спасибо!!! |
[QUOTE=milenvin;3744975]а мы вот такие уже большие:)[/QUOTE]
Очень красивенькие и хорошенькие! |
Всем привет!!!
Сегодня ходили с мужем на УЗИ! В пузике живет мальчик! Мы так рады, особенно муж горд, что присутствовал на УЗИ! |
ОЙ девочки, что было не пойму, пару дней не могла вообще на форум зайти. Хорошо что сейчас он заработал.
Девочки пузики поздравляю всех с недельками!!! [B]Снежинка[/B] с мальчиком вас! |
Неужели заработало:)))
Пузики всем привет! Снежинка поздравляю с мальчиком!:to_become_senile: |
Поздравляю вас Снежинка!!!!!!!Я так за вас рада:))) :))) :)))
|
[B]Anyutka[/B], [B]фея[/B],[B]milenvin[/B], спасибо девочки!!!
Я тоже не могла на сайт эти дни зайти, почему-то частенько на выходных не работает. |
[QUOTE=Снежинка_85;3749277]Всем привет!!!
Сегодня ходили с мужем на УЗИ! В пузике живет мальчик! Мы так рады, особенно муж горд, что присутствовал на УЗИ![/QUOTE] C хорошим узи! И с сыном! :girl_in_love: |
[B]Эля-ля[/B], спасибочки!
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |