![]() |
[QUOTE=Дэзи;3280995]пипец девочки))) проснулась с утра и не спала 3 часа))) уложила...30 минут и все...такого раньше не было....:-/[/QUOTE]
Ритуль, они так быстро меняются :) Кажется, что вот режим уже устойчив, а тут бац, и за один день все с ног на голову встает. |
[QUOTE=FoX;3280987]Я на розовую свадьбу сошью розовое платье (ненавижу этот цвет блондинистый), папе оденем розовый галстук, а Дане, розовую бабочку. И устроим вторую свадьбу. Дай Бог, чтобы все получилось :)[/QUOTE]
А Я ОБОЖАЮ РОЗОВЫЙ..ТОЛЬКО не яркий а пепельно розовый:girl_in_love: :-D |
[QUOTE=FoX;3280999]Это ты с пеленок с ним что ли? :girl_haha:[/QUOTE]
с 2002 года, мне тада помнится 18 лет было....:girl_haha: |
О, у меня радость :)
Девочка написала, которая занимается закупкой mothercare в Англии, 18 марта уже выкуп состоится. И Данечка получит вещички на лето :))) |
[QUOTE=Дэзи;3281015]с 2002 года, мне тада помнится 18 лет было....:girl_haha:[/QUOTE]
Вот-вот, и я о том :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;3281011]Ритуль, они так быстро меняются :)
Кажется, что вот режим уже устойчив, а тут бац, и за один день все с ног на голову встает.[/QUOTE] не говори...и главное смотрит и улыбается..типо МАМА Я УЖЕ ВЫСПАЛАСЬ))):girl_haha: вот некоторые детки всю ночь спят или один раз кушают...от чего это зависит интересно, от самого ребенка или от молока?%-0 |
[QUOTE=Дэзи;3281024]не говори...и главное смотрит и улыбается..типо МАМА Я УЖЕ ВЫСПАЛАСЬ))):girl_haha:
вот некоторые детки всю ночь спят или один раз кушают...от чего это зависит интересно, от самого ребенка или от молока?%-0[/QUOTE] От молока это не зависит, я так думаю. Я вот пыталась как-то смесь дать на ночь, думала он спать дольше будет или крепче...Ни фига. Проснулся также, первый раз в 12 ночи. А когда все спокойно и хорошо и ничего его не беспокоит, он засыпает в 9 и просыпается в 2, а то и в 4 на кормление. |
[QUOTE=Дэзи;3281024]не говори...и главное смотрит и улыбается..типо МАМА Я УЖЕ ВЫСПАЛАСЬ))):girl_haha:
вот некоторые детки всю ночь спят или один раз кушают...от чего это зависит интересно, от самого ребенка или от молока?%-0[/QUOTE] А сколько она обычно спит? Мы были у невролога, она мне рассказывала про сон ребенка, в разный возрастной период. Я рассказала как мы спим, и она сказала, что так и должно быть. 2-3 раза по 40 минут в день и 1,5-2 часа на прогулке. |
[QUOTE=FoX;3281020]О, у меня радость :)
Девочка написала, которая занимается закупкой mothercare в Англии, 18 марта уже выкуп состоится. И Данечка получит вещички на лето :)))[/QUOTE] Здорово как!:) [QUOTE=FoX;3281034]От молока это не зависит, я так думаю. Я вот пыталась как-то смесь дать на ночь, думала он спать дольше будет или крепче...Ни фига. Проснулся также, первый раз в 12 ночи. А когда все спокойно и хорошо и ничего его не беспокоит, он засыпает в 9 и просыпается в 2, а то и в 4 на кормление.[/QUOTE] а мы засыпаем в 10 если, то в первом часу просыпаемся, потом в третьем- четвертом...и в шесть еще можем...%-0 |
[QUOTE=FoX;3281045]А сколько она обычно спит?
Мы были у невролога, она мне рассказывала про сон ребенка, в разный возрастной период. Я рассказала как мы спим, и она сказала, что так и должно быть. 2-3 раза по 40 минут в день и 1,5-2 часа на прогулке.[/QUOTE] такс ночь...с 9-10 до 7-8 примерно...ну с кормежками днем раза 2-3 по 1 - 1,5 часа...на улице вообще мало спит, минут 30 где-то...час это редкость...%-0 |
[QUOTE=Дэзи;3281059]такс ночь...с 9-10 до 7-8 примерно...ну с кормежками
днем раза 2-3 по 1 - 1,5 часа...на улице вообще мало спит, минут 30 где-то...час это редкость...%-0[/QUOTE] 2-3 раза по 1-1,5 это просто круто :))) |
[QUOTE=FoX;3281071]2-3 раза по 1-1,5 это просто круто :)))[/QUOTE]
думаешь?! ну может и нормально))) да что жаловаться, у меня у подруги сын ваще плохо спит по 15 минут днем...а ночью только на руках))) еще б засыпала сама без тити))) у некоторых девочек в сутки всего часа 4-5 дети бодрствуют:-! |
[QUOTE=FoX;3281034]От молока это не зависит, я так думаю. Я вот пыталась как-то смесь дать на ночь, думала он спать дольше будет или крепче...Ни фига. Проснулся также, первый раз в 12 ночи.
А когда все спокойно и хорошо и ничего его не беспокоит, он засыпает в 9 и просыпается в 2, а то и в 4 на кормление.[/QUOTE] вот мой сегодня с 12 ночи спал до 7 утра..я проснулась сама его покормила..он даже глаза не открывал:zzz: и опять спать до 10.30...у нас так каждый день :))) |
[QUOTE=Дэзи;3281082]
у некоторых девочек в сутки всего часа 4-5 дети бодрствуют:-![/QUOTE] Ничего хорошего! Ребенку нужно время, чтобы развиваться и мир познавать. |
[QUOTE=FoX;3281091]Ничего хорошего![/QUOTE]
ну я тоже слышала что детки до 6 месяцев мало спят..типо сон преобладает поверхностный...%-0 |
Так что, Рит, все у вас хорошо! :)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3281085]вот мой сегодня с 12 ночи спал до 7 утра..я проснулась сама его покормила..он даже глаза не открывал:zzz: и опять спать до 10.30...у нас так каждый день :)))[/QUOTE]
[B] Женька [/B]вот он у тебя сурок:girl_haha: а днем как спите? много? |
[QUOTE=FoX;3281103]Так что, Рит, все у вас хорошо! :)[/QUOTE]
:girl_in_love: ага! лижбы не плакала и ничего не болело!:girl_in_love: |
Я вот мечтаю чтоб она на улице хорошо спала...
Летом бы вообще хотелось больше времени на улице проводить, а она просыпается, минут 20 смотрит вверх и плакать начинает:( до истерики, даже на ручках надеюсь что в другой коляске ей будет хорошо, в этой люльке уже тесно просто... |
[QUOTE=Дэзи;3281106][B]
Женька [/B]вот он у тебя сурок:girl_haha: а днем как спите? много?[/QUOTE] да нет..днём немного.. обычно через каждые 2 часа минут по 15-20 кимарит..а бывает как уснёт и часа на 2 ))) но это раз в день не больше:) |
[QUOTE=Дэзи;3281127]Я вот мечтаю чтоб она на улице хорошо спала...
Летом бы вообще хотелось больше времени на улице проводить, а она просыпается, минут 20 смотрит вверх и плакать начинает:( до истерики, даже на ручках надеюсь что в другой коляске ей будет хорошо, в этой люльке уже тесно просто...[/QUOTE] мой пока на улице спит хорошо...первые минут 15 смотрит а потом засыпает ..и пока домой не занесём спит:zzz: |
У меня вот Даня сейчас тоже поспал минут 30 и зовет меня, я прихожу, а он лежит уже головой в ногах :-D
И вот кто узнает, сколько он реально проспал, егоза этот :) |
У нас вчера спал на улице 3 часа :)
А вообще спит на улице, просыпается смотрит, потом опять спит. Главное, что не плачет. |
Рит, в прогулке все хорошо будет.
Им просто интересно уже смотреть. Я Дане поднимаю капюшон и спинку приподнимаю, он глазеет с удовольствием. |
[QUOTE=FoX;3281141]У меня вот Даня сейчас тоже поспал минут 30 и зовет меня, я прихожу, а он лежит уже головой в ногах :-D
И вот кто узнает, сколько он реально проспал, егоза этот :)[/QUOTE] :-D ни фига се...мы еще так не умеем! маленькие еще...:girl_haha: ааа...точнее умеем, только не во сне |
[QUOTE=Дэзи;3281153]:-D ни фига се...мы еще так не умеем! маленькие еще...:girl_haha:[/QUOTE]
Да, я его вечно в таких позах беру из кроватки :girl_haha: То поперек лежит, то в углу где-то собаку грызет, то голова в ногах... Он же ползает уже вовсю по кровати по нашей, большой...А по своей, так и подавно :))) У вас еще все впереди :girl_haha: |
девочки, лицо доче умываю и дую немного на него...такой восторг!:)))
|
[QUOTE=FoX;3281150]Рит, в прогулке все хорошо будет.
Им просто интересно уже смотреть. Я Дане поднимаю капюшон и спинку приподнимаю, он глазеет с удовольствием.[/QUOTE] надеюсь;) [QUOTE=FoX;3281164]Да, я его вечно в таких позах беру из кроватки :girl_haha: То поперек лежит, то в углу где-то собаку грызет, то голова в ногах... Он же ползает уже вовсю по кровати по нашей, большой...А по своей, так и подавно :))) У вас еще все впереди :girl_haha:[/QUOTE] :))) молодец парень!:))) |
[COLOR="DeepSkyBlue"][U][I][B][FONT="Garamond"][SIZE="5"]АНДРЮШКУ-НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ 5!!!!!!![/SIZE][/FONT][/B][/I][/U][/COLOR][QUOTE=Маня;3280951][SIZE="3"][B]ДЕВОЧКИ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОЛЬКО ЧТО ВЕРУНЯ МОЯ САМА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ НА ЖИВОТ С ГИПСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/QUOTE] [COLOR="Purple"][SIZE="4"][I]Веруня МОЛОДЧИНКА!!!:))) [/I][/SIZE][/COLOR][QUOTE=lady.all;3280968]а мы с мужем уже 10 лет вместе!!!![/QUOTE] это срок....[COLOR="Red"][COLOR="Orange"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][I]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! [/I][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR] [QUOTE=FoX;3281164]Да, я его вечно в таких позах беру из кроватки :girl_haha: То поперек лежит, то в углу где-то собаку грызет, то голова в ногах... Он же ползает уже вовсю по кровати по нашей, большой...А по своей, так и подавно :))) У вас еще все впереди :girl_haha:[/QUOTE] а мы только начали попу отклячивать и пытаться подбирать колени....а еще это все надо делать на нелюбимом животе....катастрофа:-D |
Ага, молодец, только за компом уже не посидишь, как раньше.
Он подползает, начинает облизывать монитор, долбить по клавишам и отбирать мышку...Либо грызть ее провод и выдирать его из USB. Вот сейчас именно этим занят :-D Пишу в экстремальных условиях |
Привет, Маш! :)
|
[QUOTE=FoX;3281215]Ага, молодец, только за компом уже не посидишь, как раньше.
Он подползает, начинает облизывать монитор, долбить по клавишам и отбирать мышку...Либо грызть ее провод и выдирать его из USB. Вот сейчас именно этим занят :-D Пишу в экстремальных условиях[/QUOTE] у вас там прям веселуха:girl_haha: |
Лер он во саолько пополз-то? А то ты не рассказывала....
Маш привет! |
Маш, скоро такая веселуха всех ждет :-D
|
Привет Маша!:)
[QUOTE=FoX;3281215]Ага, молодец, только за компом уже не посидишь, как раньше. Он подползает, начинает облизывать монитор, долбить по клавишам и отбирать мышку...Либо грызть ее провод и выдирать его из USB. Вот сейчас именно этим занят :-D Пишу в экстремальных условиях[/QUOTE] ...хаха...ржачно как))) забавляет вас зато!:))) у меня у подруги у сына мышка своя))) отобрал у родителей, так она на ней написали "Мое первое домашнее животное"...:-D |
[QUOTE=Маня;3281230]Лер он во саолько пополз-то? А то ты не рассказывала....
Маш привет![/QUOTE] Мань, он ползает еще только по кровате. Т.е. не так, чтобы прям по комнате перемещаться. Учиться только, короче :) Ну уже недели 2 точно :) |
Уф...отвлекла его на коврик развивающий :)
|
Если выхожу из комнаты, то кладу его в кроватку, иначе не успею поймать. Один раз оставила, так уже в полете поймала. Испугалась, аж сердце чуть не остановилось. С тех пор, все...
|
Лерик ты что седня не пишешь: „Через 10 дней Дане 6 мес. Как же время быстро летит!”? :)
|
[QUOTE=Маня;3281254]Лерик ты что седня не пишешь: „Через 10 дней Дане 6 мес. Как же время быстро летит!”? :)[/QUOTE]
Блин, точно :-D |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |