![]() |
Девочки,парадокс,а мы наоборот впервые продрыхли с часу ночи до 6 утра не просыпаясь!!!я испугалась даже,все ли в порядке:-! :-! :-! все у нас не как у людей:-D
|
Приветик Девочки)))Как вы тут?Как детки?)))
Я смотрю у всех проблемы со сном...Мы тоже сегодня плохо спали:( Обычно он у меня спит с 23.00 до 4.30,кушает и опять спит...А сегодня в два проснулся и давай куролесить до семи утра%-0 |
[QUOTE=Юлианна;3448111]Доброе утро, девочки!!!!! Мы тоже сегодня плохо спали, каждые два часа просыпались, куксились......
У нас вот папа сейчас в отпуске - так днем если дома, помогает, и водится, и усыпляет, и гладит - красота! А вот ночью категорически не слышит ребенка, дрыхнет и все тут. Я над ним ржала недавно - ночью чья то сигналка сработала, так подорвался посмотреть не его ли? А сын ночью плачет - он не слышит, продолжает храпеть....Вот как так?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=heartless;3448281]Девочки,парадокс,а мы наоборот впервые продрыхли с часу ночи до 6 утра не просыпаясь!!!я испугалась даже,все ли в порядке:-! :-! :-! все у нас не как у людей:-D[/QUOTE] да, твой на поггодку наоборот реагирует мы тоже плохо спали тужились полночи |
привет красотки
а мы до 4 утра не спали)))) просто не спали и все пукали, какали 200 раз, квакали, висели на титьке типа ночь - не ночь совсем)) а день и надо гулять)) я пипец как себя чувствую))) моя за все две недели дома две ночи так спала - с часу-двух и до 9-9:30 я аж просыпалась оттого что грудь ломит и каменная, с перепугу будила ее чтоб поела :-D |
девы
освежите мозх мой каких врачей в месяц обходили? |
[QUOTE=freken;3448440]девы
освежите мозх мой каких врачей в месяц обходили?[/QUOTE] привет я токо в понедельник иду педиатр, хирург, ортопед, невропотолог еще нам узи тазобедр суставов делали |
слух, видела ваши фото вчерась - просто некогда было писать
ты классно выглядишь и не скажешь что столько перенесла! кАТЮНЯ КЛЁВАЯ! |
Нютыч, даров, а узи головы? не надо?
я просто со старшей типа забыла ну реально как-то мы не попали а щас делают такое? |
спасибо))))))
да вот сетовала, что забыла косметичку :-D и нос на пол лица(( ну он и так большеват :-D а тут отеки |
да забыла сказать!
Дианыч! ну я ваще от тебя в восторге така красотка!)))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3447980]Спасибки!!!
Особо не испугался, только сильно плакал когда из купели достали(( Я думала у меня сердце разорвётся от его плача(([/QUOTE] ооо тяжко это смотреть как у кого тто на руках кричит. [QUOTE=Нюта78;3448073]да уж, знакомо а ты его поставь перед фактом я просто Алину мужу сую и говорю - я иду в душ он и вякнуть не успевает - я уже в душе закрылась:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=heartless;3448281]Девочки,парадокс,а мы наоборот впервые продрыхли с часу ночи до 6 утра не просыпаясь!!!я испугалась даже,все ли в порядке:-! :-! :-! все у нас не как у людей:-D[/QUOTE] :-D ооооофигеть молодцы. [QUOTE=М@нюне4k@;3448357]Приветик Девочки)))Как вы тут?Как детки?))) Я смотрю у всех проблемы со сном...Мы тоже сегодня плохо спали:( Обычно он у меня спит с 23.00 до 4.30,кушает и опять спит...А сегодня в два проснулся и давай куролесить до семи утра%-0[/QUOTE] оооо понимаю. ой мне приходится сегодня гулять заходили только поесть,и то через каждые пол часа концерты устраивал.то орал то куксился.:( |
[QUOTE=freken;3448453]спасибо))))))
да вот сетовала, что забыла косметичку :-D и нос на пол лица(( ну он и так большеват :-D а тут отеки[/QUOTE] :-D НОМАНЫ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ УЗИ ГОЛОВЫ ЩА ТОЛЬКО ПО ПОКАЗАНИЯМ ДЕЛАЮТ |
[QUOTE=Морковка;3448072]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
представляю каково стоять смотреть пока твою кроху там окунают![/QUOTE] Спасибки!!!!:girl_in_love: |
Я ВАЩЕ ВЫГЛЯДЕЛА УЖАС-УЖАС
ДАЖЕ НЕ ФОТКАЛИСЬ НА ВЫПИСКЕ - КУЛЕК СХВАТИЛИ С ДОНЕЙ И БЫСТРЕЕ ТИКАТЬ ОТТУДА - КАК БУДТО УКРАЛИ ЕЕ |
[QUOTE=Нюта78;3448482]Я ВАЩЕ ВЫГЛЯДЕЛА УЖАС-УЖАС
ДАЖЕ НЕ ФОТКАЛИСЬ НА ВЫПИСКЕ - КУЛЕК СХВАТИЛИ С ДОНЕЙ И БЫСТРЕЕ ТИКАТЬ ОТТУДА - КАК БУДТО УКРАЛИ ЕЕ[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D чудо ты нют. ну не могла ты быть не красивой ты же дочу родила)))))) а как же память??? |
[QUOTE=Пузяка;3447472]Девочуи доброго утречка, я не надолго забежала, пойду сейчас доготавливтаь, вчера блин до часу у плиты возюкалась)) сегодня бляха без рук без ног))) Я хотела спросить кто ко мне в одноклассниках присоединился, подскажите плиз))) я прям растерялась, не всех же по именам знаю))) узнала Нюту и Валечку, а ещекто?[/QUOTE]
Елена Поветкина-эт я))))) |
девочки привет, мы седня снова вееесь день на улице, 23 градуса, жара такая, сын хоть спит теперь днем пока гуляем...
|
[QUOTE=Львекса;3448506]девочки привет, мы седня снова вееесь день на улице, 23 градуса, жара такая, сын хоть спит теперь днем пока гуляем...[/QUOTE]
нифига у вас погодка,у нас хоть еще не тепло,но тоже весь день гуляем,хоть на улице спит. |
[QUOTE=Юлианна;3448111]Доброе утро, девочки!!!!! Мы тоже сегодня плохо спали, каждые два часа просыпались, куксились......
У нас вот папа сейчас в отпуске - так днем если дома, помогает, и водится, и усыпляет, и гладит - красота! А вот ночью категорически не слышит ребенка, дрыхнет и все тут. Я над ним ржала недавно - ночью чья то сигналка сработала, так подорвался посмотреть не его ли? А сын ночью плачет - он не слышит, продолжает храпеть....Вот как так?[/QUOTE] :-D ой немогу.....как про моего мужа расказываешь!!! [QUOTE=М@нюне4k@;3448357]Приветик Девочки)))Как вы тут?Как детки?))) Я смотрю у всех проблемы со сном...Мы тоже сегодня плохо спали:( Обычно он у меня спит с 23.00 до 4.30,кушает и опять спит...А сегодня в два проснулся и давай куролесить до семи утра%-0[/QUOTE] он наверное решил маму сильно не баловать, мы тоже через день спим - не спим... [QUOTE=Нюта78;3448447]привет я токо в понедельник иду педиатр, хирург, ортопед, невропотолог еще нам узи тазобедр суставов делали[/QUOTE] а окулиста не надо? [QUOTE=Нюта78;3448482]Я ВАЩЕ ВЫГЛЯДЕЛА УЖАС-УЖАС ДАЖЕ НЕ ФОТКАЛИСЬ НА ВЫПИСКЕ - КУЛЕК СХВАТИЛИ С ДОНЕЙ И БЫСТРЕЕ ТИКАТЬ ОТТУДА - КАК БУДТО УКРАЛИ ЕЕ[/QUOTE] :girl_haha: ну даёшь!!!не верю что ужас!!!!все мы такие при выписке... |
[QUOTE=Львекса;3448506]девочки привет, мы седня снова вееесь день на улице, 23 градуса, жара такая, сын хоть спит теперь днем пока гуляем...[/QUOTE]
у вас всегда такая теплынь? |
[QUOTE=Elenka248;3448545]:-D ой немогу.....как про моего мужа расказываешь!!!
он наверное решил маму сильно не баловать, мы тоже через день спим - не спим... а окулиста не надо? :girl_haha: ну даёшь!!!не верю что ужас!!!!все мы такие при выписке...[/QUOTE] не окулиста не надо. |
[QUOTE=Elenka248;3448546]у вас всегда такая теплынь?[/QUOTE]
:) не всегда :) :) но последние года полтора погода лучше чем у вас :) |
[QUOTE=Арусяня;3448593]не окулиста не надо.[/QUOTE]
странно, нам надо |
[QUOTE=Арусяня;3448492]:-D :-D :-D :-D :-D чудо ты нют.
ну не могла ты быть не красивой ты же дочу родила)))))) а как же память???[/QUOTE] :-D :-D :-D ПАМЯТЬ ПОВЕРЬ ОСТАНЕТСЯ КАРОЧЕ МЕДСЕСТРЕ ЧТО ДЕТКУ ОТДАЕТ НАДО ЖЕШЬ ДЕНЕЖКУ ДАТЬ А У НАС КАПЗДЕЦ ДЕНЕГ ТОКО НА ПАМПЕРСЫ В КОРМАНЕ БЫЛО НУ ОНА ЕМУ ПРОТЯГИВАЕТ КУЛЕК И ТИПА ТАМ СЛОВА НАПУТСТВИЯ ГОВОРИТ ОН ЕЕ К СЕБЕ ТЯНЕТ - МЕДСЕСТРА НЕ ОТДАЕТ - ОН ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ТЯНЕТ - КАРОЧЕ ЧУТЬ НЕ ВЫДРАЛИ РЕБЕНКА СИЛОЙ СЕСТРЯ ПЯТИХАТКУ ЖДАЛА А МЫ ФИГ - ВОТ И ГОВОРЮ - КАК БУД ТО УКРАЛИ:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Львекса;3448597]:) не всегда :) :) но последние года полтора погода лучше чем у вас :)[/QUOTE] ДА ВЕЗУХА ВАМ ! ТЕПЛО!!!! |
[QUOTE=Львекса;3448607]странно, нам надо[/QUOTE]
мож по показаниям,? а может как всегда поликлиника себе на уме. [QUOTE=Нюта78;3448610]:-D :-D :-D ПАМЯТЬ ПОВЕРЬ ОСТАНЕТСЯ КАРОЧЕ МЕДСЕСТРЕ ЧТО ДЕТКУ ОТДАЕТ НАДО ЖЕШЬ ДЕНЕЖКУ ДАТЬ А У НАС КАПЗДЕЦ ДЕНЕГ ТОКО НА ПАМПЕРСЫ В КОРМАНЕ БЫЛО НУ ОНА ЕМУ ПРОТЯГИВАЕТ КУЛЕК И ТИПА ТАМ СЛОВА НАПУТСТВИЯ ГОВОРИТ ОН ЕЕ К СЕБЕ ТЯНЕТ - МЕДСЕСТРА НЕ ОТДАЕТ - ОН ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ТЯНЕТ - КАРОЧЕ ЧУТЬ НЕ ВЫДРАЛИ РЕБЕНКА СИЛОЙ СЕСТРЯ ПЯТИХАТКУ ЖДАЛА А МЫ ФИГ - ВОТ И ГОВОРЮ - КАК БУД ТО УКРАЛИ:-D :-D :-D :-D ДА ВЕЗУХА ВАМ ! ТЕПЛО!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D не у нас не надо денег,только пакет с конфетами шампанским и цветы дали она и не ждала. |
[QUOTE=Нюта78;3448610]:-D :-D :-D ПАМЯТЬ ПОВЕРЬ ОСТАНЕТСЯ
КАРОЧЕ МЕДСЕСТРЕ ЧТО ДЕТКУ ОТДАЕТ НАДО ЖЕШЬ ДЕНЕЖКУ ДАТЬ А У НАС КАПЗДЕЦ ДЕНЕГ ТОКО НА ПАМПЕРСЫ В КОРМАНЕ БЫЛО НУ ОНА ЕМУ ПРОТЯГИВАЕТ КУЛЕК И ТИПА ТАМ СЛОВА НАПУТСТВИЯ ГОВОРИТ ОН ЕЕ К СЕБЕ ТЯНЕТ - МЕДСЕСТРА НЕ ОТДАЕТ - ОН ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ТЯНЕТ - КАРОЧЕ ЧУТЬ НЕ ВЫДРАЛИ РЕБЕНКА СИЛОЙ СЕСТРЯ ПЯТИХАТКУ ЖДАЛА А МЫ ФИГ - ВОТ И ГОВОРЮ - КАК БУД ТО УКРАЛИ:-D :-D :-D :-D ДА ВЕЗУХА ВАМ ! ТЕПЛО!!!![/QUOTE] во ржака-то:-D :-D :-D :-D наша наоборот,мелкого мужу пихнула и деру дала (у них выписка была бешеная,народу тьма друг за другом кесарево,да и обычных до фига,хоть и воскресенье),маман еле догнала ее,чтоб пакет с презентом сунуть. |
окулиста обязательно нужно всем проходить, там реакцию ребенка на свет смотрят
|
хм, девочки, я может темная, но впервые слышу что медсестре презент положен, меня муж забирал тихонько, прям как будто у нас больше никого нет друг у друга, а передо мной женщина была так там человек 7 наверно было и цветов куча и фотиков у каждого
|
вообще медсестре, которая одевает малыша при выписке положено за девочку давать 500 р, за мальчика 1000
у нас на выписке человек 15 было))))))) |
[QUOTE=Kisuly;3448630]окулиста обязательно нужно всем проходить, там реакцию ребенка на свет смотрят[/QUOTE]
у нас нет такого обязательного светом их в роддоме проверяли. |
мляяя по моему каждый город и каждая поликлиника себе на уме,отдельное государство блин,у всех свои правила.
у нас в двух поликлиниках разные правила и спрашивается какого? |
Ого у вас тепло:) У нас максимум градусов 12...Такое ощущение,что лето никогда не настанет:( Тоже тепла хочу:hysteric: |
[QUOTE=М@нюне4k@;3448683]Ого у вас тепло:) У нас максимум градусов 12...Такое ощущение,что лето никогда не настанет:( Тоже тепла хочу:hysteric:[/QUOTE]
:( эх а я бы так к вам хотела блин настальгия душу на родину тянет(((((( |
[QUOTE=Арусяня;3448695]:( эх а я бы так к вам хотела блин настальгия душу на родину тянет(((((([/QUOTE]
А ты из Горловки? |
[QUOTE=М@нюне4k@;3448707]А ты из Горловки?[/QUOTE]
я рядом)))из енакиево,из горловки у меня папа. |
[QUOTE=Арусяня;3448709]я рядом)))из енакиево,из горловки у меня папа.[/QUOTE]
Землячка:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kisuly;3448630]окулиста обязательно нужно всем проходить, там реакцию ребенка на свет смотрят[/QUOTE]
У НАС И ТАК все окэй на свет зрачек уменьшается да и за игрушками следит |
[QUOTE=М@нюне4k@;3448713]Землячка:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) ага,я же тебе когда то это писала,не знаю прочитала ты нет)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3448695]:( эх а я бы так к вам хотела блин настальгия душу на родину тянет(((((([/QUOTE]
так съездила бы!родственники там ещё есть? |
Katuffka ещё из Горловки, только куда то она пропала...
|
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |