![]() |
[QUOTE=Olia;3488578]какая новость.слава богу,что все хорошо!!!!!!! Ира,поздравляю!!!!!! Значит я правильно себе насчитала,4200)) тоже ждём богатыря!а мне всю ночь роды снились ирины)))) ой,чтой то я волнуюся...через несколько дней с врачом знакомимся.))))) Вика,я за тобой!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: а мне сегодня свои роды снились. но как будто я все сверху вижу. и как ребенка достали, и как пуповину перерезали)) а потом в палате с ним лежала. и он был вылитый папка))) |
[QUOTE=доктор Варя;3489776]:))) :))) :))) :))) поздравляю!
вот ты когда писала что не хочешь дату говорить, я так и знала что скоро отправишься значит:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!! Я так и думала,что могут догадаться,но хотела,чтоб знали:) Шов уже болит у меня.Ощущения такие же,как и при аппендиксе. |
Всем приветики!
Иришка,вот это новость,поздравляю! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/983795976.gif[/img][/url] Растите большими и здоровенькими! А сколько сказали по Апгар? Это у тебя сегодня с самого утра опреация была.Малышку еще не приносили или только завтра принесут,ничего не сказали? |
[QUOTE=irinatr;3489983]Спасибо!!
Я так и думала,что могут догадаться,но хотела,чтоб знали:) Шов уже болит у меня.Ощущения такие же,как и при аппендиксе.[/QUOTE] ну поболит теперь что ж) зато доча нормально родилась и ты со схватками не мучилась)) |
Оперировали меня в 9.25,в 9.29 я уже увидела свою малышку,в 10.00 закончилась операция.
Сколько по Апгар,я не знаю,мне не говорили.Малышку уже 2 раза приносили на кормление. |
[I][B]девочки приветик!
Иришка! солнышко! поздравляю! вот и наступила встреча с доченькой! ростите большими! вкусного молочка и спокойных ночек! безумно рада что все прошло хорошо!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [/B][/I] [URL=http://smajliki.ru/smilie-195079431.html][IMG]http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif[/IMG][/URL] |
всем привет!!!!!
[B]Ириша, поздравляю от всей души, всего вам самого наилучшего, растите здоровенькими:))) :))) :))) !!!!!!!!!!![/B] Сегодня была на узи, пункцию назначили на 2 мая, клеточек растет много насчитали 14 в одном Я в другом примерно тоже, врач сказала будет гипера, но они меня прокапают... |
[QUOTE=masha_ak;3490508]всем привет!!!!!
[B]Ириша, поздравляю от всей души, всего вам самого наилучшего, растите здоровенькими:))) :))) :))) !!!!!!!!!!![/B] Сегодня была на узи, пункцию назначили на 2 мая, клеточек растет много насчитали 14 в одном Я в другом примерно тоже, врач сказала будет гипера, но они меня прокапают...[/QUOTE] отличная новость!:))) а откуда они берут ЯК? прямо из фолликулов?%-0 |
никого нет...
|
[QUOTE=Алинчик;3490778]отличная новость!:)))
а откуда они берут ЯК? прямо из фолликулов?%-0[/QUOTE] наверное из фолликулов, так что у меня завтра последний рабочий день, надо продержаться, а то мне уже тяжеловато, разнесло от такого "богатства", хожу враскорячку, больно бывает иногда от резких движений... меня "обрадовали" что гипера - это еще хуже, так что будем терпеть!!!! |
[QUOTE=irinatr;3488510]Приветик всем!
Девочки,я сегодня родила!Девочка,вес 4100,как и обещали,рост 54см.Показали мельком,даже не знаю на кого похожа.[/QUOTE] Иришечка!!!!!!!!!!! Поздравляю с маляпочкой-дочкой :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-500576007.html][IMG]http://s5.rimg.info/b6dffb6b80aa4795015634d135ec60b0.gif[/IMG][/URL] |
есть кто?
|
Привет я тут
|
УРА!!!!!!!У нас еще пополнение!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю ИРиш с Викторией-Победой!!!!!!!!!!!!!!!Много вкусного молочка желаю!!!!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Спасибо за поздравление,девчонки!
|
[QUOTE=irinatr;3492441]Спасибо за поздравление,девчонки![/QUOTE]
ну как вы там? как доча? что врачи говорят? |
доброе утро всем )))
|
Приветик всем!
У нас все хорошо:)кушаем хорошо,правда молока еще нет,надеюсь,что завтра появится:)Перевели нас в одноместную палату,хорошо тут.есть душ,туалет,холодильник,чайник,столик пеленальный. |
доброе утро!!!
|
ира,как муж?часто приходит?)шов болит?молока еще не пришло? варя,у тебя свадьба завтра!!!!!!!!!как настрой?))прекрасного солнечного твам дня с мужем!!!!!!!!!!!
|
Всем приветики!
А я вот на работу счас буду собираться. А следующую неделю написала за свой счет.Мужу летом отпуск не дали,дали вот в мае.Хоть недельку с ним вдвоем отдохнем.Хотим ребенка в цирк и зоопарк свозить,а то летом опять в зооперке все животные попрячутся.А еще хочу на Поклонку ее свозить,пусть посмотрит на фонтаны и военную технику.В общем,будем ребенку показывать Москву. Варюшка,да.Удачи вам завтра!Пусть погода не подведет и все будет так,как задумано! ИРишка,ты как?Муж приходил? Не переживай,молоко не у всех на первый день приходит,на 3-й,4-й это нормально. |
Приветик!
Муж не приходил пока.Мне малышку только на кормление приносят пока,чтоб я восстанавливалась сама пока.С завтрашнего дня будем уже круглосуточно с ней вместе.Вот у мужа не получится подъехать сегодня к 15,чтоб малышку при кормлении увидеть,завтра придет,а сегодня нам передачку передаст и все:) Зато родители приехать должны. |
фух... нагулялась так что ноги отваливаются...
|
привет всем...Ну вот я и отработала две смены....Выходные...С непривычки болят ноги.устают очень...Прихожу домой в шестом часу и валюсь спать))))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3495766]привет всем...Ну вот я и отработала две смены....Выходные...С непривычки болят ноги.устают очень...Прихожу домой в шестом часу и валюсь спать))))[/QUOTE]
Привет!!:girl_in_love: Натуль ниче войдешь в ритм.:) я тоже на работку уже хочу,но я по сменам ЖД график.мне не с кем будет с сынулькой сидеть.Дочка то уже большая может и сама дома быть,а вот вместе их оставлять ни в коем случае ни ни...ни дома не будет ни-че-го:girl_haha: :girl_haha: разнесут в щепки.Ну мне до конца дикрета еще пол года...там мож что придумаю%-0 |
[QUOTE=irinatr;3493776]Приветик!
Муж не приходил пока.Мне малышку только на кормление приносят пока,чтоб я восстанавливалась сама пока.С завтрашнего дня будем уже круглосуточно с ней вместе.Вот у мужа не получится подъехать сегодня к 15,чтоб малышку при кормлении увидеть,завтра придет,а сегодня нам передачку передаст и все:) Зато родители приехать должны.[/QUOTE] Иришка,завтра уже не будешь расслаблятьси...малюньку принесут...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: классик.кряхтит.пыхтит..ой такие же они халёсие.масенькие.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет,всем!
Натуля,как тебе сама работа?Как коллектив?Как там с любимым дела? |
[QUOTE=***Юлия***;3495809]Иришка,завтра уже не будешь расслаблятьси...малюньку принесут...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: классик.кряхтит.пыхтит..ой такие же они халёсие.масенькие.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Кстати,муж в итоге забежал к нам на 5 минуток:)удивился,что она такая маленькая:)я говорю ему,что у нас еще не маленькая,маленькая-это килограмма 3:) И еще сегодня родители приходили,так чтоб им побольше повидаться маляву разрешили с 14 до 17 оставить.Я к 17 устала вообще,зато бабушка с дедом рады:) |
Всем приветики!
Наташ,как работа?А ты работаешь 2 через 2? А я вот окрошки навернула. И сижу слушаю Любавина,пока мужа нет,а то ему не нравятся его песни,говорит,грустные какие-то. Девочки,у меня у мужа 4 мая день рождения,я ему уже подарила подарок.Знаете какой ?....Электромясорубку. Такой счастливый.Как же мало человеку для счастья надо.Вот сейчас решил обновить сразу подарок и сделать на ужин котлетки. Как же я все-таки люблю своего мужа,что не напрягает с готовкой,сам все приготовит еще и лучше меня. Иришка,а нельзя дочу на ночь будет отвозить в детскую?Все легче будет,как домой выпишут,уже в детскую не отвезешь. Или доча спокойная? |
[QUOTE=***Юлия***;3495800]Привет!!:girl_in_love: Натуль ниче войдешь в ритм.:) я тоже на работку уже хочу,но я по сменам ЖД график.мне не с кем будет с сынулькой сидеть.Дочка то уже большая может и сама дома быть,а вот вместе их оставлять ни в коем случае ни ни...ни дома не будет ни-че-го:girl_haha: :girl_haha: разнесут в щепки.Ну мне до конца дикрета еще пол года...там мож что придумаю%-0[/QUOTE]
[QUOTE=irinatr;3495820]Привет,всем! Натуля,как тебе сама работа?Как коллектив?Как там с любимым дела?[/QUOTE]работать можно Ириш,с любимым все отлично же!!!!!!1 мая поедем на дачу....отдыхать...Вот уже легенду придумала что сказать мужу....Плюс что муж никогда никуда со мной не ходит....И так легче......Он даже отказался завтра в зоопарк со мной и сыном ехать...Мы как будто не семья,а по отдельности блин......раньше меня это бесило.а щас радует.....Приветик Юль:girl_in_love: |
Блин,девочки,теперь вот начинаю вас понимать.Время идет и я уже начинаю искать признаки Б,правда,ничего не нахожу.И чувствую скоро начну истерить.Вот,в отпуск думала на месяц в деревню с дочей поехать,а теперь,скорее всего,пойду к Г обследоваться.
|
[QUOTE=Лисёнок;3495974]Всем приветики!
Наташ,как работа?А ты работаешь 2 через 2? А я вот окрошки навернула. И сижу слушаю Любавина,пока мужа нет,а то ему не нравятся его песни,говорит,грустные какие-то. Девочки,у меня у мужа 4 мая день рождения,я ему уже подарила подарок.Знаете какой ?....Электромясорубку. Такой счастливый.Как же мало человеку для счастья надо.Вот сейчас решил обновить сразу подарок и сделать на ужин котлетки. Как же я все-таки люблю своего мужа,что не напрягает с готовкой,сам все приготовит еще и лучше меня. Иришка,а нельзя дочу на ночь будет отвозить в детскую?Все легче будет,как домой выпишут,уже в детскую не отвезешь. Или доча спокойная?[/QUOTE] тан приветик..Нет.Обычный 5 дневный рабочий график...с 8 до 5...Суббота воскресенье выхи...:))) :))) :))) :))) |
Танюш,на сегодняшнюю ночь дочу заберут,а дальше все,будет всегда со мной.А спокойная она или нет,я еще не знаю:)
|
[QUOTE=irinatr;3496013]Танюш,на сегодняшнюю ночь дочу заберут,а дальше все,будет всегда со мной.А спокойная она или нет,я еще не знаю:)[/QUOTE]
Ирина,на кого похожа то...?? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3496025]Ирина,на кого похожа то...??[/QUOTE]
Даже не знаю,не могу понять:)Вроде как на мужа. |
[QUOTE=irinatr;3496038]Даже не знаю,не могу понять:)Вроде как на мужа.[/QUOTE]
красоточка!!!!!!!!вы оба симпотные,так что хоть на кого.красотуля !!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3496047]красоточка!!!!!!!!вы оба симпотные,так что хоть на кого.красотуля !!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибки!:) |
[QUOTE=irinatr;3496038]Даже не знаю,не могу понять:)Вроде как на мужа.[/QUOTE]А еще ведь говорят,что раз дочка похажа на папу,то будет счастлива.Так что пусть будет похожа на папу.
|
[QUOTE=Лисёнок;3496112]А еще ведь говорят,что раз дочка похажа на папу,то будет счастлива.Так что пусть будет похожа на папу.[/QUOTE]
Пусть на него будет похожа,я не против:) Я сама непонятно на кого похожа:)Все,кто хорошо маму знают,говорят,что на маму я похожа,все кто папу хорошо знают,говорят,что на папу:) |
[QUOTE=irinatr;3496194]Пусть на него будет похожа,я не против:)
Я сама непонятно на кого похожа:)Все,кто хорошо маму знают,говорят,что на маму я похожа,все кто папу хорошо знают,говорят,что на папу:)[/QUOTE] что то Ирина невеселая как раньше.....Или мне кажется?или еще психика слабая после появления дочи!Или ошибаюсь%-0 |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |