![]() |
[QUOTE=VeraD;3462302]Ладненько девочки, я убежала.
Держу за всех кулачки :)[/QUOTE] Покасики, солнышко:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3462302]Ладненько девочки, я убежала.
Держу за всех кулачки :)[/QUOTE] пока-пока, споки-ноки:) |
[COLOR="Teal"]Девочки всем привет!![/COLOR]
|
[QUOTE=Ленаf;3462319][COLOR="Teal"]Девочки всем привет!![/COLOR][/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: как сходила? :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3462303]ничего:))) :))) :))) утрожестан легли отменять:))) :))) :))) :))) А юбилейчик-17 неделек:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
ааа ясно,на днгевной???????????????????????? |
[QUOTE=Pups86;3462281]я вот тоже по ЯБ ориентировалась что первую Б что сейчас и сразу после О жутко грудь болела, да и сейчас болит , может у вас получилось;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А у меня не грудь, а только соски. Я бы и могла бы подумать о Б, но я чувствую, что М готовятся к подходу к празднику 1 мая:) |
[QUOTE=Ленаf;3462319][COLOR="Teal"]Девочки всем привет!![/COLOR][/QUOTE]
приветик зай!!!! |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3462327]А у меня не грудь, а только соски. Я бы и могла бы подумать о Б, но я чувствую, что М готовятся к подходу к празднику 1 мая:)[/QUOTE]
а вот возьмут и не придут:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3462331]а вот возьмут и не придут:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Дорогие мои, если бы, если бы...но признаков даже нет вообще. Да и о такая ранняя у меня не могла быть. я просто чукча стала рано тестики на о мочить. в следующий цикл буду исправлять ситуацию. |
[QUOTE=Pups86;3462322]Приветик:girl_in_love: как сходила? :)[/QUOTE]
Ну вообщем, в следующем цикле иду на проверку труб! я их не проверяла, т.к мне Г не говорила, потому что все анализы хорошие и все хорошо и она говорила что пока не нужно чтоб мы пробовали, а теперь мы уже почти год планируем и нечего не получается, она решила все таки меня проверить!! Это единственное что она мне сказала!! Девочки я знаю конечно что надо проверить это но что то так не охото идти, это после этого нужно цикл пропускать, а для меня это просто катастрофа не хочу ни одного цикла пропустить......вообщем что остается делать прийдется идти:( Так как это единственное что не проверили, а вот все остальное и у меня и у мужа все хорошо!!! |
[QUOTE=Yulia87;3462325]ааа ясно,на днгевной????????????????????????[/QUOTE]
ага:))) :))) :))) :))) блин,ночью проснулась от того что грудь безумно болела%-0 %-0 %-0 думала разорвет изнутри%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3462344]Дорогие мои, если бы, если бы...но признаков даже нет вообще. Да и о такая ранняя у меня не могла быть. я просто чукча стала рано тестики на о мочить. в следующий цикл буду исправлять ситуацию.[/QUOTE]
вот и правильно исправляй:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3462344]Дорогие мои, если бы, если бы...но признаков даже нет вообще. Да и о такая ранняя у меня не могла быть. я просто чукча стала рано тестики на о мочить. в следующий цикл буду исправлять ситуацию.[/QUOTE]
а какие ты хочешь признаки, сразу жуткий токс, полный рот слюней, частые походы пописять и.т.д.?:-D :-D :-D У всех организмы разные и многие о своей Б узнают после полосатого теста;) :girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;3462346]Ну вообщем, в следующем цикле иду на проверку труб! я их не проверяла, т.к мне Г не говорила, потому что все анализы хорошие и все хорошо и она говорила что пока не нужно чтоб мы пробовали, а теперь мы уже почти год планируем и нечего не получается, она решила все таки меня проверить!! Это единственное что она мне сказала!! Девочки я знаю конечно что надо проверить это но что то так не охото идти, это после этого нужно цикл пропускать, а для меня это просто катастрофа не хочу ни одного цикла пропустить......вообщем что остается делать прийдется идти:( Так как это единственное что не проверили, а вот все остальное и у меня и у мужа все хорошо!!![/QUOTE] Ну значит проверится стоит, 1 Ц пропустите, а потом сразу получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3462347]ага:))) :))) :))) :)))
блин,ночью проснулась от того что грудь безумно болела%-0 %-0 %-0 думала разорвет изнутри%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] у меня тоже болит сина сина%-0 |
[QUOTE=Pups86;3462362]а какие ты хочешь признаки, сразу жуткий токс, полный рот слюней, частые походы пописять и.т.д.?:-D :-D :-D У всех организмы разные и многие о своей Б узнают после полосатого теста;) :girl_in_love:
Ну значит проверится стоит, 1 Ц пропустите, а потом сразу получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну да, что еще остается делать!!! %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3462347]ага:))) :))) :))) :)))
блин,ночью проснулась от того что грудь безумно болела%-0 %-0 %-0 думала разорвет изнутри%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ладно пойду я!! Всем сладких снов!!
|
[QUOTE=Ленаf;3462370]Ну да, что еще остается делать!!! %-0[/QUOTE]
настроится на положительный исход;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3462387]Ладно пойду я!! Всем сладких снов!![/QUOTE]
Пока:girl_in_love: |
Посвящаю ВАМ всем, мои дорогие, с ВАМИ так тепло и уютно))) Пусть мы все как можно сорее станем беременюшками, самыми счатливыми на свете!!! Дарю всем на долгую, вечную память от себя:
♥ Письмо малышу ♥ Милый, любимый, родной наш малыш, Где же ты, солнышко? Где заблудился? Мы тебя с папочкой так заждались, Ты по ночам нам теперь уже снишься. Я так устала, малыш, быть одна Хочется глазки родные увидеть, Все я преграды пройду, не беда, Главное верить! Главное верить! Я подарю тебе жизнь, я смогу! Только приди поскорей, умоляю! Маленький мой, я тебя полюблю, Сил нет уж ждать, без тебя погибаю. Будем мы вместе с тобою дышать, Сны вместе видеть, гулять и смеяться, Солнышко наше, не надо бояться! Мама и папа тебя сберегут, В злые морозы укроют от стужи, Ты нам, родной наш, сейчас очень нужен! Аисту нашему пишем письмо, Чтобы дошло оно будем стараться. Мама и папа - я скоро приду! Самое главное вам не сдаваться! ♥ Письмо малышу ♥ Милый, любимый, родной наш малыш, Где же ты, солнышко? Где заблудился? Мы тебя с папочкой так заждались, Ты по ночам нам теперь уже снишься. Я так устала, малыш, быть одна Хочется глазки родные увидеть, Все я преграды пройду, не беда, Главное верить! Главное верить! Я подарю тебе жизнь, я смогу! Только приди поскорей, умоляю! Маленький мой. Я тебя полюблю, Сил нет уж ждать, без тебя погибаю. Будем мы вместе с тобою дышать, Сны вместе видеть, гулять и смеяться, Солнышко наше, не надо бояться! Мама и папа тебя сберегут, В злые морозы укроют от стужи, Ты нам, родной наш, сейчас очень нужен! Аисту нашему пишем письмо, Чтобы дошло оно будем стараться. Мама и папа - я скоро приду! Самое главное вам не сдаваться! __________________ Ольга Рудчик |
[QUOTE=Pups86;3462366]у меня тоже болит сина сина%-0[/QUOTE]
у меня она все это время болела,а ночью какая-то странная боль появилась...у меня молозиво выделяться стало...вот думаю можетт от него? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3462404]Посвящаю ВАМ всем, мои дорогие, с ВАМИ так тепло и уютно))) Пусть мы все как можно сорее станем беременюшками, самыми счатливыми на свете!!! Дарю всем на долгую, вечную память от себя:
♥ Письмо малышу ♥ Милый, любимый, родной наш малыш, Где же ты, солнышко? Где заблудился? Мы тебя с папочкой так заждались, Ты по ночам нам теперь уже снишься. Я так устала, малыш, быть одна Хочется глазки родные увидеть, Все я преграды пройду, не беда, Главное верить! Главное верить! Я подарю тебе жизнь, я смогу! Только приди поскорей, умоляю! Маленький мой, я тебя полюблю, Сил нет уж ждать, без тебя погибаю. Будем мы вместе с тобою дышать, Сны вместе видеть, гулять и смеяться, Солнышко наше, не надо бояться! Мама и папа тебя сберегут, В злые морозы укроют от стужи, Ты нам, родной наш, сейчас очень нужен! Аисту нашему пишем письмо, Чтобы дошло оно будем стараться. Мама и папа - я скоро приду! Самое главное вам не сдаваться! ♥ Письмо малышу ♥ Милый, любимый, родной наш малыш, Где же ты, солнышко? Где заблудился? Мы тебя с папочкой так заждались, Ты по ночам нам теперь уже снишься. Я так устала, малыш, быть одна Хочется глазки родные увидеть, Все я преграды пройду, не беда, Главное верить! Главное верить! Я подарю тебе жизнь, я смогу! Только приди поскорей, умоляю! Маленький мой. Я тебя полюблю, Сил нет уж ждать, без тебя погибаю. Будем мы вместе с тобою дышать, Сны вместе видеть, гулять и смеяться, Солнышко наше, не надо бояться! Мама и папа тебя сберегут, В злые морозы укроют от стужи, Ты нам, родной наш, сейчас очень нужен! Аисту нашему пишем письмо, Чтобы дошло оно будем стараться. Мама и папа - я скоро приду! Самое главное вам не сдаваться! __________________ Ольга Рудчик[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3462406]у меня она все это время болела,а ночью какая-то странная боль появилась...у меня молозиво выделяться стало...вот думаю можетт от него?[/QUOTE]
у врача спроси, он точно тебе ответит, я не знаю у меня молозиво сразу после родов пошло и молоко, во время Б не было ничегошеньки%-0 |
Блин, не пойму почему два раза стишок вставился и не могу отредактировать, ну и ладно. хорошим людям ничего не жалко)))))
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3462404]Посвящаю ВАМ всем, мои дорогие, с ВАМИ так тепло и уютно))) Пусть мы все как можно сорее станем беременюшками, самыми счатливыми на свете!!! Дарю всем на долгую, вечную память от себя:
♥ Письмо малышу ♥ Милый, любимый, родной наш малыш, Где же ты, солнышко? Где заблудился? Мы тебя с папочкой так заждались, Ты по ночам нам теперь уже снишься. Я так устала, малыш, быть одна Хочется глазки родные увидеть, Все я преграды пройду, не беда, Главное верить! Главное верить! Я подарю тебе жизнь, я смогу! Только приди поскорей, умоляю! Маленький мой, я тебя полюблю, Сил нет уж ждать, без тебя погибаю. Будем мы вместе с тобою дышать, Сны вместе видеть, гулять и смеяться, Солнышко наше, не надо бояться! Мама и папа тебя сберегут, В злые морозы укроют от стужи, Ты нам, родной наш, сейчас очень нужен! Аисту нашему пишем письмо, Чтобы дошло оно будем стараться. Мама и папа - я скоро приду! Самое главное вам не сдаваться! ♥ Письмо малышу ♥ Милый, любимый, родной наш малыш, Где же ты, солнышко? Где заблудился? Мы тебя с папочкой так заждались, Ты по ночам нам теперь уже снишься. Я так устала, малыш, быть одна Хочется глазки родные увидеть, Все я преграды пройду, не беда, Главное верить! Главное верить! Я подарю тебе жизнь, я смогу! Только приди поскорей, умоляю! Маленький мой. Я тебя полюблю, Сил нет уж ждать, без тебя погибаю. Будем мы вместе с тобою дышать, Сны вместе видеть, гулять и смеяться, Солнышко наше, не надо бояться! Мама и папа тебя сберегут, В злые морозы укроют от стужи, Ты нам, родной наш, сейчас очень нужен! Аисту нашему пишем письмо, Чтобы дошло оно будем стараться. Мама и папа - я скоро приду! Самое главное вам не сдаваться! __________________ Ольга Рудчик[/QUOTE] здорово:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) молодец |
[QUOTE=Pups86;3462416]у врача спроси, он точно тебе ответит, я не знаю у меня молозиво сразу после родов пошло и молоко, во время Б не было ничегошеньки%-0[/QUOTE]
а у меня по чуть чуть сейчас начало...и боль сразу изменилась.. |
Спасибки, девочки. Я спать. Всем споки-чмоки и самых лучших и красочных сноведений. Мне затра рано вставать к Г ехать. Приеду, сразу зайду. До завтра***
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3462429]Спасибки, девочки. Я спать. Всем споки-чмоки и самых лучших и красочных сноведений. Мне затра рано вставать к Г ехать. Приеду, сразу зайду. До завтра***[/QUOTE]
давай зайка,сладеньких и рыбных сновидений!!!!ждем рассказ о походе к Г:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3462426]а у меня по чуть чуть сейчас начало...и боль сразу изменилась..[/QUOTE]
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3462429]Спасибки, девочки. Я спать. Всем споки-чмоки и самых лучших и красочных сноведений. Мне затра рано вставать к Г ехать. Приеду, сразу зайду. До завтра***[/QUOTE] Покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3462426]а у меня по чуть чуть сейчас начало...и боль сразу изменилась..[/QUOTE]
а врач тебя когда осматривает грудь смотрит?%-0 спроси хуже не будет, зато будет спокойнее;) :girl_in_love: |
пойду и я спать! Всем пока!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;3462444]пойду и я спать! Всем пока!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@ |
приветики я вернулась [URL=http://smajliki.ru/smilie-1252379367.html][IMG]http://s19.rimg.info/a3cca6031688aa17e3f8bec3e4975158.gif[/IMG][/URL]
|
ииииии тишинааааааааа
|
[QUOTE=Margo123;3462476]приветики я вернулась [URL=http://smajliki.ru/smilie-1252379367.html][IMG]http://s19.rimg.info/a3cca6031688aa17e3f8bec3e4975158.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
привет зай у нас здесь опять затишье перед бурей:-D :-D :-D :-D |
я туточки!!!!пойду в душ и сразу вернучь))))
|
[QUOTE=Yulia87;3462450]сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3462488]я туточки!!!!пойду в душ и сразу вернучь))))[/QUOTE] давай пузик ,ждемс тебя:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3462481]привет зай у нас здесь опять затишье перед бурей:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] да я же и смотрю,токая толпа была,пока я вас читала уже все пошли байки:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3462488]я туточки!!!!пойду в душ и сразу вернучь))))[/QUOTE]
ок ждем:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3462495]давай пузик ,ждемс тебя:girl_in_love:
да я же и смотрю,токая толпа была,пока я вас читала уже все пошли байки:girl_haha:[/QUOTE] да у нгас тут то пусто то густо:-D :-D :-D :-D :-D |
Приветики! я как всегда поздно))) кто не спит? увидела у нас новый пуз))) классно, так приятно на тестики полосатые смотреть)))
|
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |