Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23058)

Дэзи 09.06.2011 13:42

[QUOTE=Галя;3633303]Мы проспали 2,5ч, я пропылесосила, намыла полы внизу- приготовила плацдарм для ползания:girl_haha: И наелась вареной сгущенки с зеленым чаем....мммм:puz:
Потопали мы гулять и на рынок заодно:)[/QUOTE]
молодцы вы!:girl_in_love: мамке дал время на все!
а я помыла полы, пропылесосила, накормила дочу, в душ сходила...ща спит....мммм...у меня оже сгущенка есть!:puz: хорошей прогулки!
[QUOTE=Карлыгашка;3633319]Я на минутку - доча скоро проснется)
Вобщем, из наших новостей это то, что пережили мы двое суток темпы по 39, 5 по вечерам. Как я и предполагала - зубки.. :( Маняшка страдала очень.. Постоянно повторяла "Мамамамамамамамамама", стонала... Кнопик висела на мне как плеточка:( :( :( Благо, что грудь - наше все. Двое суток фактически не отлипала от груди... Думала помогут крошке свечи вибуркол - фиг наны(( В аптеке интерферона не было, пришлось парацем в сиропе 2, 5 мл. отпаивать... Хоть это помогло. :) Боялась, что выше может скакнуть - за 40.. Тогда трындец был бы, думаю - судорог не миновать((
Ну а ща деть бодра и весела как и всегда)
А еще мы участвовали ж в конкурсе-параде колясок) Не выиграли):girl_haha: Зато я развеялась, повстречав своих экс-коллег) Мы получили приз зрительских симпатий:girl_haha: Среди подарков-пасочки, мелки разноцветные, книжки-развивайки...А.. Еще несколько упаковок Хаггисов, куча пюрешек-соков хипповских - добра, которое не знаем куда девать, так как не пользуемся. Соседям бум раздавать:)
Ну еще у Машки появился пинцетный захват - крошку с пола найдет, возьмет большим и указательным пальцем и минут 5 рассматривает:girl_haha: И щипать больно научилась) Грудь во время кормления стала переирать в пальчиках как тряпочку:girl_haha:
Так шо отаке))[/QUOTE]
привет Ксюш! спасибо от дочи;)
бедненькие вы:( ...у нас тоже зубы лезут нижние....мычим, губешку поджимаем, в рот все суем....когда я пытаюсь посмотреть зажимает губы и кричит)))
а про крошки, у нас второй день тоже самое, ползае мусор ищет...нитку какуйнить или крошку и разглядывает))) успевай только убираться теперь))):girl_haha: и щипает меня за шею тое очень уж...мелко так)))
конкурсы и подарки это круто!:)))

я кстати не рассказывала, мы тоже на 1 июня были на колясочном конкурсе в парке, так вот нам подарили шапку и чайный сервиз:girl_pinkglassesf: понравились мы!:)))

Карлыгашка 09.06.2011 14:39

[QUOTE=Дэзи;3633377]молодцы вы!:girl_in_love: мамке дал время на все!
а я помыла полы, пропылесосила, накормила дочу, в душ сходила...ща спит....мммм...у меня оже сгущенка есть!:puz: хорошей прогулки!

привет Ксюш! спасибо от дочи;)
бедненькие вы:( ...у нас тоже зубы лезут нижние....мычим, губешку поджимаем, в рот все суем....когда я пытаюсь посмотреть зажимает губы и кричит)))
а про крошки, у нас второй день тоже самое, ползае мусор ищет...нитку какуйнить или крошку и разглядывает))) успевай только убираться теперь))):girl_haha: и щипает меня за шею тое очень уж...мелко так)))
конкурсы и подарки это круто!:)))

я кстати не рассказывала, мы тоже на 1 июня были на колясочном конкурсе в парке, так вот нам подарили шапку и чайный сервиз:girl_pinkglassesf: понравились мы!:)))[/QUOTE]

Эх) зубехи) Ну главное, шобы темпы не было дикой у Алинки:( Крепитесь там:)
Ну еще бы такие красоточки не понравились!) :))) :))) :))) Фотосы в студию):girl_in_love: :girl_in_love:

*Angelochek* 09.06.2011 15:45

а мы капризные и не спим, орет , плачет а уснуть неможет
И у самой сильная головная боль а полежать нет возможности......
У нас ливень идет, может поэтому такая реакция

*Angelochek* 09.06.2011 16:39

а максим все таки заболел,температура и носик течет

Карлыгашка 09.06.2011 16:58

[QUOTE=angelochek-707;3634230]а максим все таки заболел,температура и носик течет[/QUOTE]
юльчик, может у максика все-таки зубки? может не стоит грешить на то, шо заболел?

Карлыгашка 09.06.2011 17:01

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! У нас третий зуб взошел!!!!!!!!!!! Сверху справа! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Уф! Ну наконец-то!)
Усьо! Погнали мы бассейн осваивать во дворе) *Купили седня с подружкой моей беремчатой, у который сынишке год и восемь бассейн надувной*)

Люблю детей 09.06.2011 17:04

я явилась. ответ теперь в среду к 12))
девочки. у кого у деток зубов нет? я что-то начинаю переживать...у некоторых по 6 уже...........
мы начинаем ползать по чуть чуть...сидим теперь долго-долго...

Sveto4ka 09.06.2011 17:27

у меня у старшего сына первый зуб вылез в 10 мес, зубы, как и ползанье, сидение, хждение и проч. очень индивидуальные вещи.

Дэзи 09.06.2011 17:30

[QUOTE=Sveto4ka;3634466]у меня у старшего сына первый зуб вылез в 10 мес, зубы, как и ползанье, сидение, хждение и проч. очень индивидуальные вещи.[/QUOTE]
абсолютно согласна! у меня у подруги сына в 11 месяцев зубы полезли, капец...все 8 сразу....:-/

Дэзи 09.06.2011 17:35

[QUOTE=Карлыгашка;3633649]Эх) зубехи) Ну главное, шобы темпы не было дикой у Алинки:( Крепитесь там:)
Ну еще бы такие красоточки не понравились!) :))) :))) :))) Фотосы в студию):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Ксюня! а фотосов жалко нету))) я фотик не брала тогда....так пасмурно было, думала ничего и не будет))):-/
[QUOTE=Карлыгашка;3634323]Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! У нас третий зуб взошел!!!!!!!!!!! Сверху справа! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Уф! Ну наконец-то!)
Усьо! Погнали мы бассейн осваивать во дворе) *Купили седня с подружкой моей беремчатой, у который сынишке год и восемь бассейн надувной*)[/QUOTE]
Ура!!! с зубиком вас!!!:)))
бассейн круто!:bcool: надо тоже на дачу купить Альке:)

Все будет в мармеладе 09.06.2011 18:58

[B]Ань[/B],проблема снох и свекровей...К сожалению,это не искоренишь...Пока ты молодая, они будут учить и придираться.Может со временем они станут лучше к тебе относиться. Во-первых привыкнут,во-вторых ты сама встанешь на ноги...А пока ты учишься и зависима от других...:-/ :-/ :-/
А квартира чья,их? Тогда они имеют право лезть туда и делать по своему усмотрению.%-0 %-0 %-0
Хорошо уже то,что вы отдельно от них живете.И не надо никуда уезжать,все это временные трудности,которые надо пережить...:) :) :)
Насчет садика,еще не факт,что следующим летом туда пойдете.Многие хотят,а когда подходит время,передумывают и сидят до 3х лет.Боятся. Дети часто подвержены заболеваниям в таком возрасте и мамочки не рискуют осложнять жизнь им и себе...Место в садике забила и хорошо,пусть будет.:) :) :)

А я тоже закончила финансы и кредит...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Юль[/B],не пойму как Максик провалился в щель,кровать отодвинулась чтоли? Ай-йа-йай,бедненький!!!Ну ниче,в следующий раз будете осторожнее...:-/ :-/ :-/
Где вы простудились?Лечитесь и выздоравливайте!!!
[B]%-0 %-0 %-0

Свет[/B],про [B]растерзанные тити[/B] жестко:-! :-! :-!
Сама незнаю что им не спится всю ночь.Может они сны какие видят..Черт его знает...:-/ :-/ :-/
Что-то долго у вас врач болел...:-/ :-/ :-/

[B]Галя[/B],с понравившейся вас кашкой?А ты просто рис варишь на воде и перемалываешь?
А кабачки дешевеют на рынке с каждым днем.Красота!!!Я вчера тоже своему давала с вареной морковкой:) :) :)
[B]
Катюш[/B],с прививочками вас!!!Как вы себя чувствуете?:) :) :)

[B]Ритуль[/B],мой тоже на боковую спинку дивана встает,ему бы только повыше забраться.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :) :) :)

[B]Ксюш[/B],у Маруськи темпа была конешн жесть.Слава богу,что оклемались и все позади!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С третьим зубом вас и удачно поплавать!!!:) :) :)
Мой тоже всяку мелочь с пола подбирает и тащит в рот...За ними терь тока и гляди...:-/ :-/ :-/
А ползает пипец просто.Оставить одного нельзя...Я на кухню,а он уже слышу ползет ко мне,с зала через коридор и нате пожалуйста,встречайте нас... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ксюшу и Ритулю с участием в конкурсах и подарками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Katerinka11 09.06.2011 18:59

[QUOTE=Люблю детей;3634338]я явилась. ответ теперь в среду к 12))
девочки. у кого у деток зубов нет? я что-то начинаю переживать...у некоторых по 6 уже...........
мы начинаем ползать по чуть чуть...сидим теперь долго-долго...[/QUOTE]

Ань не парься по поводу зубок. У моей подруги у сына не было зубов до 10 месяцев, а в 10 вылезли сразу 8 зубиков один за одним. Вылезут у Викули зубки, все же детки разные.

Katerinka11 09.06.2011 19:04

Свет да вроде пока ничего, все как обычно кушаем, спим, бодрствуем, жаль на улицу нельзя. Темпы пока нет, сейчас 2 часа пободрствуем и будем спать укладываться.

Все будет в мармеладе 09.06.2011 19:14

А мы в поликлиннику не пошли,решили поспать,как раз приемные часы с 10 до 12...Да и дождь то идет то нет...ну и ладно.
Сходили только на рынок,купили Диме печенюшек в лагерь и так по мелочи.
Я ему сегодня говорю,как же мы без тебя будем справляться,няньки не будет,а он говорит,если тяжело будет,забири меня оттуда,помогу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Деловой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сейчас гуляет на улице,с ним какая-то девчонка второй день лет 7-ми,ни на шаг не отходит,целый день возле него крутится.Разговаривают о чем-то друг с другом,провожает его до подъезда,когда тот домой идет и ждет,когда выйдет,что у них может быть общего...:-/ :-/ :-/ %-0 %-0 %-0
Прям любофффф:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 09.06.2011 19:17

Кать,ну и хорошо,что темпы нет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Теперь какие прививки будут?

Все будет в мармеладе 09.06.2011 19:28

Да,и спасибо всем за поздравления!!!
Урррря,и мы большие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Angelochek* 09.06.2011 19:31

вот
Головой лежал к двери, между нашим диваном щель, такой дибильный диван у нас. А дальше кроватка не двигается, шкаф мешает и расположение такое , узкое в хрущевке
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1106/b3/e52dc8d3e074.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1106/b3/e52dc8d3e074t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1106/9c/c0c0afac0098.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1106/9c/c0c0afac0098t.jpg[/IMG][/URL]

Katerinka11 09.06.2011 19:31

[QUOTE=yuliacha1;3634912]Кать,ну и хорошо,что темпы нет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Теперь какие прививки будут?[/QUOTE]

Вроде теперь в год прививка против кори, краснухи, паротита. Я на главной странички пузяки сформировала наш календарь прививок.

*Angelochek* 09.06.2011 19:34

[QUOTE=yuliacha1;3634897]А мы в поликлиннику не пошли,решили поспать,как раз приемные часы с 10 до 12...Да и дождь то идет то нет...ну и ладно.
Сходили только на рынок,купили Диме печенюшек в лагерь и так по мелочи.
Я ему сегодня говорю,как же мы без тебя будем справляться,няньки не будет,а он говорит,если тяжело будет,забири меня оттуда,помогу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Деловой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сейчас гуляет на улице,с ним какая-то девчонка второй день лет 7-ми,ни на шаг не отходит,целый день возле него крутится.Разговаривают о чем-то друг с другом,провожает его до подъезда,когда тот домой идет и ждет,когда выйдет,что у них может быть общего...:-/ :-/ :-/ %-0 %-0 %-0
Прям любофффф:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
за моим Даней тоже девочким бегают:hysteric:

Sveto4ka 09.06.2011 19:42

Были мы сегодня в больнице, прибавили 200 гр, я не парюсь, да и врач сказал, что сейчас у их такой возраст, когда они много набирать и не будут, тем более с нашими двумя моторами в попе:-D .

Sveto4ka 09.06.2011 19:45

Сейчас зашла в маленькую комнату, выхожу в зал :-! нет Полины, едрит мадрид - она уже на пути в кухню, тока и отлавливаю, уже голова кругом. Короче, когда только сидела было спокойнее. Посажу в койку, встанет и орет неинтересно ей там, в качелях не сидит, только бы и шныряла по квартире. На сегодня любимое занятие было обсасывать ножки у сушилки:-D :-D :-D , оттащу орет и опять к ней, пришлось собрать и убрать, а белье сушить негде, на улице дождь, а балкон не застеклен

Sveto4ka 09.06.2011 19:49

На прививки нам теперь только 5 июля, а не 14 июня, как нам сказали, посчитали они не правильно, после последней прививки должно пройти 45 дней, а это никак не 14 июня. Так что АКДС бум делать в 8 месяцев, я рада очень, что так оттянули

*Angelochek* 09.06.2011 19:49

Свет, с прибавочкой вас.
Шустра Полинка )))))

*Angelochek* 09.06.2011 19:52

мы уснули, правда пока не пойму в ночь или так вздремнуть
Сегодня весь день спит мало но часто, по 15-20 минут , ДНЁМ на одно укладывание уходила полчаса чтоб он поспал
Носик промыла и закапала виброцилом, дала нурофен

Все будет в мармеладе 09.06.2011 19:56

[B]Юль[/B],у вас еще диван с таким выступом...Понятно,почему провалился...

[B]Свет[/B],всетаки дошли до больнички!!!С прибавочками вас!!!
Мой тоже по всей квартире ползает,хожу за ним по пятам...больше всего боюсь,чтобы в рот какую-нибудь гадость не взял,и полы приходится намывать по несколько раз в день,а всеравно грязь на себе собирает...

Все будет в мармеладе 09.06.2011 19:57

мой тоже заснул,но в ночь бы не хотелось....это во сколько он утром встанет,как у Наташи,не наааааать:hysteric: :hysteric: :hysteric:

*Angelochek* 09.06.2011 19:59

а завтра приедет моя колясочка, заказывала через инет магазин кроки

Все будет в мармеладе 09.06.2011 20:00

Свет,зачем сушилку убрала,Полинке может вкусно было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Все будет в мармеладе 09.06.2011 20:02

[QUOTE=angelochek-707;3635065]а завтра приедет моя колясочка, заказывала через инет магазин кроки[/QUOTE]
че за колясочка,опять навороченная?

*Angelochek* 09.06.2011 20:10

[QUOTE=yuliacha1;3635071]че за колясочка,опять навороченная?[/QUOTE]

трость, я её видела и катала в магазине но она у нас на 1.5т дороже стоит
вот такая, цвет голубой будет
[url]http://www.elefantenok.ru/item2155.html[/url]

*Angelochek* 09.06.2011 20:11

мы проснулись, всем до скорой встречи

Ксе 09.06.2011 20:14

Девочки, приветик.
Сил нет никаких...и настроения тоже.

Сегодня ходили в поликлинику. Весим мы 9540, рост 72 см. Воть.
Врач сказала зубки на подходе...хотя она тоже самое и месяца три назад говорила. Уговорила она меня все-таки на прививку. Сделали Акдс и полио. Когда делали..иголка вылетела..аж в глаза брызнуло...(((
Пришли домой, дала фенистил и нурофен. Легли спать и проспали аж три часа.
Извиняюсь...перечитать вас не смогу...(((

*Angelochek* 09.06.2011 20:17

Ксюш и вас с прибавочками!!!

*Angelochek* 09.06.2011 20:20

проснулся весь в сопляях
сейчас лежит, играет

Ксе 09.06.2011 20:34

[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Сашульку и Игорька поздравляем с семерочкой!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ксе 09.06.2011 20:35

[QUOTE=angelochek-707;3635123]Ксюш и вас с прибавочками!!![/QUOTE]
Спасибо Юль.
[QUOTE=angelochek-707;3635131]проснулся весь в сопляях
сейчас лежит, играет[/QUOTE]
Выздоравливайте!:girl_in_love: Не нужно болеть(((

Sveto4ka 09.06.2011 20:50

Мы уснули, надеюсь в ночь. Ксюша, хорошо вам перенести прививки!

Sveto4ka 09.06.2011 20:55

Юль, лечи нашего жениха, что это он захандрил. Блин я так умоталась, сижу просто никакая, не дай бог опять будет веселая ночка,

Ксе 09.06.2011 21:06

Свет, спасибо.

Что делала?

Sveto4ka 09.06.2011 21:35

проснулась, коза такая.

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.