Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378)

VeraD 18.09.2011 23:52

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3971710]Тома, какая манюнечка!!!
Мы сегодян со свекровью сравнивали Кирюшу на мяче сейчас и в 2 недели)) Видео смотрели. Разница просто огроменная!

Вера, у нас так же с волосиками)[/QUOTE]

Да, детки растут, меняются. :) Как вспомню какой малюсик был, а сейчас уже вон какой

VeraD 18.09.2011 23:53

[QUOTE=Tомочка;3971714]И у нас посередине длиннык волосике, а ещё сверху, на макушке новые волосики повыростали, ежик такой)))[/QUOTE]

:) :) :)

VeraD 18.09.2011 23:54

А нам уже не раз говорили, что у нас скоро и доча будет (на 2 года младше Никиты). Посмотрим правду ли говорят

chinchilla 18.09.2011 23:57

[QUOTE=VeraD;3971725]А нам уже не раз говорили, что у нас скоро и доча будет (на 2 года младше Никиты). Посмотрим правду ли говорят[/QUOTE]

о как!))) а вы хотите?

я тут пришла к выводу, что, если заБ опять, то обязательно оставлю детёныша :) Если бы не ряд обстоятельств, то трудились бы над сестричкой для Кира. А так.. специально не будем стараться, но мало ли...)))

VeraD 18.09.2011 23:57

[QUOTE=Tомочка;3971697]Это мы на мяче, месяц назад)[/QUOTE]

Такая малюсенькая. :)

VeraD 18.09.2011 23:58

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3971729]о как!))) а вы хотите?

я тут пришла к выводу, что, если заБ опять, то обязательно оставлю детёныша :) Если бы не ряд обстоятельств, то трудились бы над сестричкой для Кира. А так.. специально не будем стараться, но мало ли...)))[/QUOTE]

Мы тоже специально не собираемся. Хотим 2-х деток, но не так быстро. Надо, чтоб Никита постарше немножко был. А то тяжело будет с детками. А если незапланированно получится, то будем рожать конечно. Я вообще категорически против абортов.

Tомочка 19.09.2011 00:04

Мы тоже сегодня с родителями сравнивали Соню сейчас и в первый месяц) тоже большая разница!
[B]Ань,[/B] с тренировками всё хорошо, уже втянулась. Сначала мне казалось, что у меня такое тяжелое тело... а сейчас порхаю вокруг степа, как бабочка) А как твои тренировки?

VeraD 19.09.2011 00:07

Я спать пошла. Всем споки и спасибо за поддержку! [URL=http://smajliki.ru/smilie-681628263.html][IMG]http://s9.rimg.info/db301337e89631ead09588265d2b3190.gif[/IMG][/URL]

chinchilla 19.09.2011 00:12

Пока, Вера :)

Tомочка 19.09.2011 00:19

Споки ноки, Вера!

А я хочу через годик заБ, чтобы двоих деток воспитатть а один декрет, зато потом уже чтроить карьеру без всяких перерывов буду) Тоже против абортов! Может, и третьего когда-нибудь) Я люблю детей - всегда это знала, а теперь ещё и прочувствовала!

Девочки, я вот такой фигнёй увлекаюсь [url]http://community.hiblogger.net/the_secret/487117.html[/url]
Вот моя карта желаний, но ей уже года 3-4
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1109/d3/7d80f368dba5.jpg[/IMG][/URL]
... буду новую делать. Кстати, очень многое из неё сбылось - семья, дети, даже ожеда появилась такая, какую я клеила из журналов туда когда-то!
На новую обязательно приклею большой дом - чтобы сбылось) очень уж хочется свою собственную квартиру!

Муж пытается Соню убаюкать) Пока не выходит) Пойду помагать!)))

Счастливая ^^ 19.09.2011 05:49

[QUOTE=Нюсенька;3971547]ой Насть, мой тоже сегодня прям капризулька, днём хотел спать и закатил мне концерт, да с такими всхлипами-ужасть, в итоге уснул на руках, что бывало всего 1 раз...хорошо хоть вечером без скандалов, мы тоже моемся где-то в 20.30-21.00

удачи Вам, всё будет хорошо. На большом шарике-маленький Никитос.

У нас тоже шарик поменьше!!! [B]Насть[/B], возьму на заметку про ножки до пола;)

[B]Том[/B] как твои занятия спортом!?

Девочки, а как вы боретесь с корочками на голове!?[/QUOTE]
Мы давно все вычесали...
Как идете в ванну, погружаешь малыша в воду, намазываешь головку любым маслом (я мазала детским САНОВАНовским) и все, в конце "заплыва" просто почисать голову щеточкой и все смыть и так пару раз =)

[QUOTE=Нюсенька;3971655]ага желтоватые, из-за такого их цвета мне свекровь говорит, что Кирилл рыжий:-E а не в кого у нас (я имею ввиду я и муж русые), а она мол у меня волосы с рыжинкой в меня, а я ей говорю, вот вычешу все корочки-увидите какой он рыжий:-Р[/QUOTE]
У меня муж тоже русый. А мелкий на солнышке будто рыжий немного:)
У деток наверно у всех так)))

Ranka 19.09.2011 10:30

привет мамочки!! а я Лере корочки еще в роддоме вычесала от нечего делать))тоже маслом смазывала густо, и через полчасика вычесывала, а потом голову мыла.
Лера такая лентяюшка)) ножками дрыгает вовсю, а переворачиваться не хочет, может только к тите повернуться.и когда на коврике лежит то поворачивается на бочок к игрушкам.а вот полноценных переворотов нет.

[B]Ульяна[/B], как там наши номерочки для подарков?

[B]Нюсенька[/B], хотела спросить, не пришла еще посылочка?

Tомочка 19.09.2011 11:15

Приветик всем!

Сейчас на форуме увидела темку Беременные сны, и вспомнила, что когда я ещё не знала, что я Б., мне приснился вещий сон - будто у меня на кровати лежит ребёнок моих друзей, и они сами, ну типа полноценная семья. через 2 недели я узнала, что я на 5 неделе беременности.)

[B]Ань,[/B] а ты когда Кирюшу со свекровью оставляла, на сколько и как ты его кормила? А то к нам тоже на мамин юбилей свекровь приедет, чтобы мы с мужем поехали в кафе, вот думаю, как организовать всё)

Тусик51 19.09.2011 11:52

Всем привет!!!

Малыши наши на мячиках просто чудо!:girl_in_love:

Верунь все у вас будет отлично! у такого красавчика не может быть иначе...

по поводу корочек, с Васей вычесывала вычесывала, вроде не было, потом опять появились, плюнула, и к году само прошло, с Толиком вычесываю без фанатизма, еще осталось ну и ладно..........

Том. ничего себе какая штука))) Молодец:)))

Tомочка 19.09.2011 11:56

[B]Тусик,[/B] дело в том, что всё правда сбывается! и у меня, и у моей подруги тоже такая карта есть)

Vasilek 19.09.2011 12:00

девочки привет! спасибо вам за поздравления!
Вера Никита такой симпатяга)) ) все у вас будет хорошо! У такого замечательного малыша по другому и быть не может!
У на ттт нет пока корочек надеюсь не появятся, я знаю что бороться с ними не нужно сами пройдут.
Тома а мне перед Б снилось что мы с мужем шли по чистому водоему и выловили рыбу!))
а в Б мне часто снилось что я летаю так классно)

chinchilla 19.09.2011 12:03

Блин, а Кирюша ленивец такой! Уже даже со спины на живот переворачиваться не хочет!

Тома, как тебе вариан: перед выездом покормила, на 2,5-3 часа уехала (у тебя Соня столько выдерживает?). Потом приехала, покормила и снова уехала.

Tомочка 19.09.2011 12:11

Да, Соня часа 2-2,5 выдерживает. но свекровь всё время боится с ней оставаться больше, чем на час. Всё ей кажется, что она не успокоит Соню, если та будет плакать. Получается, по очереди, сначала свекровь едет в кафе, часа через 2 она приезжает к нам, и мы с мужем едем в кафе, через 2 часа возвращаемся, я её кормлю, и, если там ещё в кафе заседают, то снова едем. Да... надо со свекровью будет всё обсудить. Она, если и приезжает к нам, то часа на 2 всего...

Тусик51 19.09.2011 12:12

Том, я считаю что каждый строит свою жизнь сам, методом проб и ошибок, сначала ты построила на стене а потом в реальности))))

пока кормила грудью Васю, ходила на свадьбы раза три, примерно так, вечером в 18.00 кормлю и ухожу а мама с ним гулять в коляске потом в 9,10 вечера покормит из бутылочки и я к 12 приходила домой, примерно так.....тем более вы тоже поздно укладываетесь, как раз ко сну придешь)))

Счастливая ^^ 19.09.2011 12:24

[QUOTE=Tомочка;3973051]Да, Соня часа 2-2,5 выдерживает. но свекровь всё время боится с ней оставаться больше, чем на час. Всё ей кажется, что она не успокоит Соню, если та будет плакать. Получается, по очереди, сначала свекровь едет в кафе, часа через 2 она приезжает к нам, и мы с мужем едем в кафе, через 2 часа возвращаемся, я её кормлю, и, если там ещё в кафе заседают, то снова едем. Да... надо со свекровью будет всё обсудить. Она, если и приезжает к нам, то часа на 2 всего...[/QUOTE]

Если свекровь не сможет успокоить, просто звонит тебе и ты в срочном порядке выезжаешь:)

Натусик, у Томки Сонька наверно не ест из бутылочки, раз даже соску не берет...а хотя столько заморочек бы сразу сами собой отпали!!!

Нюсенька 19.09.2011 12:34

Девочки привет!!! На счёт корочек, да мы начали маслом смазывать и по-тихонечку я их вычесываю!!!
[QUOTE=Tомочка;3971747]Мы тоже сегодня с родителями сравнивали Соню сейчас и в первый месяц) тоже большая разница!
[B]Ань,[/B] с тренировками всё хорошо, уже втянулась. Сначала мне казалось, что у меня такое тяжелое тело... а сейчас порхаю вокруг степа, как бабочка) А как твои тренировки?[/QUOTE]
ой хорошо, через день полноценная тренировка, а каждый день по 30 приседаний, не помню где вычитала, что если приседать в день по 30-50 приседаний, то всегда будешь в форме!!!
[QUOTE=Tомочка;3972711]
[B]Ань,[/B] а ты когда Кирюшу со свекровью оставляла, на сколько и как ты его кормила? А то к нам тоже на мамин юбилей свекровь приедет, чтобы мы с мужем поехали в кафе, вот думаю, как организовать всё)[/QUOTE]

ну у меня свекровь с ним хорошо ладит и умеет успокоить, так что я могу оставить ей надолго, получилось я уехала в 16.00, а приехала где-то в 23.30-00.00, оставила ей молока 150 мл и в морозилке ещё было, но они эти 150 мл ели два кормления, а всё почему, т.к. он у меня знает, что из груди еда, а из бутылочки вода, есть хотел, а ему она бутылочку давала, он пил и не понимал, и сказала что воды выпил грамм 120. Приехала я домой с такими полными "бидонами":girl_haha: и сын как раз проснулся, о как он жадно на сисю накинулся, и меня облегчил хорошо и вырубились мы с ним сном младенца. Нам вот еще 11 ноября предстоит поход на свадьбу-свекрови только за радость с ним посидеть:girl_pinkglassesf:

Tомочка 19.09.2011 12:34

Да... я ни разу не давала ей бутылочку, не было необходимости. Хотя, у меня есть, стоит новая, нераспакованная. Просто это надо сцедить молоко, чтобы потом свекровь подогрела, не факт, что Соня возмёт бутылку... Тем более, всего этого свекровь моя сделать не сможет.

Нюсенька 19.09.2011 12:38

[QUOTE=Tомочка;3973172]Да... я ни разу не давала ей бутылочку, не было необходимости. Хотя, у меня есть, стоит новая, нераспакованная. Просто это надо сцедить молоко, чтобы потом свекровь подогрела, не факт, что Соня возмёт бутылку... Тем более, всего этого свекровь моя сделать не сможет.[/QUOTE]

ну тогда Том, тебе только один вариант-возращаться домой и кормить!!!

А мы уже 3,5-4 часа выдерживаем, а сегодня у нас прям рекорд был, с 23.00 и до 6.40 проспал и ни разу не проснулся, вот так бы почаще было:connie_1:

Tомочка 19.09.2011 13:30

[B]Ань[/B], а у нас ночью тоже так спит, может в 12 ночи заснуть и в 6 утра проснуться бе перерывов на еду.

Да, видимо, мне один вариант остаёться - приезжать и кормить.

Счастливая ^^ 19.09.2011 15:18

[B]ДЕВОЧКИ[/B], я только сейчас поняла, что ровно год назад, мы начали делать своих малышей!!!:puz: Я забеременила 25, через пять дней, сыночку будет ГОД!!!:-D

Тусик51 19.09.2011 15:35

точно точно, организм с витаминками после лета, эх, у меня так дважды осенью))))))

Невеста 19.09.2011 15:52

Привет всем!:)
девочки,лайте ссылочку на группу в контакте:)

Невеста 19.09.2011 15:54

уже нашла:)подала заявку;)

Счастливая ^^ 19.09.2011 16:02

[QUOTE=Тусик51;3974264]точно точно, организм с витаминками после лета, эх, у меня так дважды осенью))))))[/QUOTE]

Витамины....точно!!! Специально же еще съездили на мореее, отдохнули, подзарядились!!!:puz:

Irrrinka 19.09.2011 17:18

Всем хорошего дня!!!
Сегодня первый раз делали сынишке массаж. Ухх и нервов это стока, на животе он кайфовал, болтал, а вот на спине истерики(((
Потом пошли гулять , вот щас спит 3-ий час. Намучился бедолага..:(
У нас радость, Егорка вчера сам перевернулся первый раз со спины на живот, прадв от его дрыганий он тут же обратно перевалился, но всё таки:))) :)))
А по поводу бутылочки, [B]Том[/B], советую попробовать при тебе дать её, а не оставлять на контрольный день. А то не возьмёт, будет свекровь мучаться) А мы часто куда нить выезжаем, с моей мамой Егор сидит. Я покормлю,бутылку нацежу и на часов 6 даже можем отъехать. Можно и больше кончно. Егор ест каждые 4 часа. Но вот я не протяну дольше. Бо бо будет:-D
А про корочку жёлтую на голове: я её сама ногтём счистила. Лежу корлю,всё равно скучно))):)
фууууууух, наболтала))))

chinchilla 19.09.2011 17:19

А у меня в это время малыш уже жил в животике больше 2х недель :) И мы поехали покупать машину в другую область)) Помню, как я меряла, чтоб руль не мешал беременному пузику, хотя о том, что Б еще не знала :) А узнала в 3недели , на узи в 4 пошли :)
ЗаБ я после отдыха на море. Наверное, всю жизнь его вспоминать буду. Было очень весело, отличная компания. И море алкоголя, который я пила, хотя это на меня совсем не похоже. А тесты на овуляцию были отрицательными))))

Tомочка 19.09.2011 18:14

[B]Ир[/B], я против бутылок, как и против сосок и пустышек, тк считаю, что все они мешают нормальному, естественному грудному вскарливанию. Тем более, я вообще не сцеживаюсь. Поэтому, поеду только на 2 часа на ДР мамы... ГВ важнее...

Ranka 19.09.2011 19:47

Том, я считаю что ГВ у нас налажено уже, и бутылка раз в год не сможет его сбить)))

Irrrinka 19.09.2011 20:02

Для меня главное, что ребёнок молоко получает и ему хватает. А отъехать куда нить мне нравится иметь возможность. Я прям с ума с хожу када раз в неделю не выбираюсь..)

Irrrinka 19.09.2011 20:03

Девочки,а вв памперсы используете? и как часто?

chinchilla 19.09.2011 20:16

Мы постоянно в памперсе. И уже не голопопим - холодно.

Тусик51 19.09.2011 20:29

Том, бутылочка,даже раз в месяц, абсолютно не помешает ГВ)))))))))) а отдыхать надо, хотя может тебе и 2,3 часа хватит...

Мы спим, гуляем в памперсе, бодрствуем без...

VeraD 19.09.2011 20:57

Приветик девочки.
Спасибо вам за поддержку. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сегодня были у врача. Все ok. Шишка больше кажется потому, что она наружу немножко вылезла. И мягче она стала - это признаки того, что она начинает рассасываться!!!!!!! :) :) :)
А у нас Никита 9-го или 10-го получился :) Скорей всего 10-го

Vasilek 19.09.2011 22:16

девочки а мы зачали Алису ровно год назад! 19 сент была овуляция, как раз 18 мы отмечали мой ДР и я у мужа попросила подарочек 2 полоски на тесте)) и через 9 дней появился мой подарочек на тесте еле еле видный))

chinchilla 19.09.2011 22:20

[QUOTE=VeraD;3975774]Приветик девочки.
Спасибо вам за поддержку. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сегодня были у врача. Все ok. Шишка больше кажется потому, что она наружу немножко вылезла. И мягче она стала - это признаки того, что она начинает рассасываться!!!!!!! :) :) :)
А у нас Никита 9-го или 10-го получился :) Скорей всего 10-го[/QUOTE]

Ну слава богу! Ттт, чтоб и дальше все в порядке было и вы избавились от этой шишки!

[QUOTE=Vasilek;3976098]девочки а мы зачали Алису ровно год назад! 19 сент была овуляция, как раз 18 мы отмечали мой ДР и я у мужа попросила подарочек 2 полоски на тесте)) и через 9 дней появился мой подарочек на тесте еле еле видный))[/QUOTE]

замечательный подарочек :girl_in_love:

А у меня каждый год ритуал - пока бьют куратны, пишу на бумажке желание, сжигаю, пепел бросаю в бокал с шампанским и выпиваю. После всех НГ с мужем, желания сбывались. И на позапрошлый праздник я загадала беременность :) А на этот - родить здорового ребёночка :)

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.