![]() |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3971710]Тома, какая манюнечка!!!
Мы сегодян со свекровью сравнивали Кирюшу на мяче сейчас и в 2 недели)) Видео смотрели. Разница просто огроменная! Вера, у нас так же с волосиками)[/QUOTE] Да, детки растут, меняются. :) Как вспомню какой малюсик был, а сейчас уже вон какой |
[QUOTE=Tомочка;3971714]И у нас посередине длиннык волосике, а ещё сверху, на макушке новые волосики повыростали, ежик такой)))[/QUOTE]
:) :) :) |
А нам уже не раз говорили, что у нас скоро и доча будет (на 2 года младше Никиты). Посмотрим правду ли говорят
|
[QUOTE=VeraD;3971725]А нам уже не раз говорили, что у нас скоро и доча будет (на 2 года младше Никиты). Посмотрим правду ли говорят[/QUOTE]
о как!))) а вы хотите? я тут пришла к выводу, что, если заБ опять, то обязательно оставлю детёныша :) Если бы не ряд обстоятельств, то трудились бы над сестричкой для Кира. А так.. специально не будем стараться, но мало ли...))) |
[QUOTE=Tомочка;3971697]Это мы на мяче, месяц назад)[/QUOTE]
Такая малюсенькая. :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3971729]о как!))) а вы хотите?
я тут пришла к выводу, что, если заБ опять, то обязательно оставлю детёныша :) Если бы не ряд обстоятельств, то трудились бы над сестричкой для Кира. А так.. специально не будем стараться, но мало ли...)))[/QUOTE] Мы тоже специально не собираемся. Хотим 2-х деток, но не так быстро. Надо, чтоб Никита постарше немножко был. А то тяжело будет с детками. А если незапланированно получится, то будем рожать конечно. Я вообще категорически против абортов. |
Мы тоже сегодня с родителями сравнивали Соню сейчас и в первый месяц) тоже большая разница!
[B]Ань,[/B] с тренировками всё хорошо, уже втянулась. Сначала мне казалось, что у меня такое тяжелое тело... а сейчас порхаю вокруг степа, как бабочка) А как твои тренировки? |
Я спать пошла. Всем споки и спасибо за поддержку! [URL=http://smajliki.ru/smilie-681628263.html][IMG]http://s9.rimg.info/db301337e89631ead09588265d2b3190.gif[/IMG][/URL]
|
Пока, Вера :)
|
Споки ноки, Вера!
А я хочу через годик заБ, чтобы двоих деток воспитатть а один декрет, зато потом уже чтроить карьеру без всяких перерывов буду) Тоже против абортов! Может, и третьего когда-нибудь) Я люблю детей - всегда это знала, а теперь ещё и прочувствовала! Девочки, я вот такой фигнёй увлекаюсь [url]http://community.hiblogger.net/the_secret/487117.html[/url] Вот моя карта желаний, но ей уже года 3-4 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1109/d3/7d80f368dba5.jpg[/IMG][/URL] ... буду новую делать. Кстати, очень многое из неё сбылось - семья, дети, даже ожеда появилась такая, какую я клеила из журналов туда когда-то! На новую обязательно приклею большой дом - чтобы сбылось) очень уж хочется свою собственную квартиру! Муж пытается Соню убаюкать) Пока не выходит) Пойду помагать!))) |
[QUOTE=Нюсенька;3971547]ой Насть, мой тоже сегодня прям капризулька, днём хотел спать и закатил мне концерт, да с такими всхлипами-ужасть, в итоге уснул на руках, что бывало всего 1 раз...хорошо хоть вечером без скандалов, мы тоже моемся где-то в 20.30-21.00
удачи Вам, всё будет хорошо. На большом шарике-маленький Никитос. У нас тоже шарик поменьше!!! [B]Насть[/B], возьму на заметку про ножки до пола;) [B]Том[/B] как твои занятия спортом!? Девочки, а как вы боретесь с корочками на голове!?[/QUOTE] Мы давно все вычесали... Как идете в ванну, погружаешь малыша в воду, намазываешь головку любым маслом (я мазала детским САНОВАНовским) и все, в конце "заплыва" просто почисать голову щеточкой и все смыть и так пару раз =) [QUOTE=Нюсенька;3971655]ага желтоватые, из-за такого их цвета мне свекровь говорит, что Кирилл рыжий:-E а не в кого у нас (я имею ввиду я и муж русые), а она мол у меня волосы с рыжинкой в меня, а я ей говорю, вот вычешу все корочки-увидите какой он рыжий:-Р[/QUOTE] У меня муж тоже русый. А мелкий на солнышке будто рыжий немного:) У деток наверно у всех так))) |
привет мамочки!! а я Лере корочки еще в роддоме вычесала от нечего делать))тоже маслом смазывала густо, и через полчасика вычесывала, а потом голову мыла.
Лера такая лентяюшка)) ножками дрыгает вовсю, а переворачиваться не хочет, может только к тите повернуться.и когда на коврике лежит то поворачивается на бочок к игрушкам.а вот полноценных переворотов нет. [B]Ульяна[/B], как там наши номерочки для подарков? [B]Нюсенька[/B], хотела спросить, не пришла еще посылочка? |
Приветик всем!
Сейчас на форуме увидела темку Беременные сны, и вспомнила, что когда я ещё не знала, что я Б., мне приснился вещий сон - будто у меня на кровати лежит ребёнок моих друзей, и они сами, ну типа полноценная семья. через 2 недели я узнала, что я на 5 неделе беременности.) [B]Ань,[/B] а ты когда Кирюшу со свекровью оставляла, на сколько и как ты его кормила? А то к нам тоже на мамин юбилей свекровь приедет, чтобы мы с мужем поехали в кафе, вот думаю, как организовать всё) |
Всем привет!!!
Малыши наши на мячиках просто чудо!:girl_in_love: Верунь все у вас будет отлично! у такого красавчика не может быть иначе... по поводу корочек, с Васей вычесывала вычесывала, вроде не было, потом опять появились, плюнула, и к году само прошло, с Толиком вычесываю без фанатизма, еще осталось ну и ладно.......... Том. ничего себе какая штука))) Молодец:))) |
[B]Тусик,[/B] дело в том, что всё правда сбывается! и у меня, и у моей подруги тоже такая карта есть)
|
девочки привет! спасибо вам за поздравления!
Вера Никита такой симпатяга)) ) все у вас будет хорошо! У такого замечательного малыша по другому и быть не может! У на ттт нет пока корочек надеюсь не появятся, я знаю что бороться с ними не нужно сами пройдут. Тома а мне перед Б снилось что мы с мужем шли по чистому водоему и выловили рыбу!)) а в Б мне часто снилось что я летаю так классно) |
Блин, а Кирюша ленивец такой! Уже даже со спины на живот переворачиваться не хочет!
Тома, как тебе вариан: перед выездом покормила, на 2,5-3 часа уехала (у тебя Соня столько выдерживает?). Потом приехала, покормила и снова уехала. |
Да, Соня часа 2-2,5 выдерживает. но свекровь всё время боится с ней оставаться больше, чем на час. Всё ей кажется, что она не успокоит Соню, если та будет плакать. Получается, по очереди, сначала свекровь едет в кафе, часа через 2 она приезжает к нам, и мы с мужем едем в кафе, через 2 часа возвращаемся, я её кормлю, и, если там ещё в кафе заседают, то снова едем. Да... надо со свекровью будет всё обсудить. Она, если и приезжает к нам, то часа на 2 всего...
|
Том, я считаю что каждый строит свою жизнь сам, методом проб и ошибок, сначала ты построила на стене а потом в реальности))))
пока кормила грудью Васю, ходила на свадьбы раза три, примерно так, вечером в 18.00 кормлю и ухожу а мама с ним гулять в коляске потом в 9,10 вечера покормит из бутылочки и я к 12 приходила домой, примерно так.....тем более вы тоже поздно укладываетесь, как раз ко сну придешь))) |
[QUOTE=Tомочка;3973051]Да, Соня часа 2-2,5 выдерживает. но свекровь всё время боится с ней оставаться больше, чем на час. Всё ей кажется, что она не успокоит Соню, если та будет плакать. Получается, по очереди, сначала свекровь едет в кафе, часа через 2 она приезжает к нам, и мы с мужем едем в кафе, через 2 часа возвращаемся, я её кормлю, и, если там ещё в кафе заседают, то снова едем. Да... надо со свекровью будет всё обсудить. Она, если и приезжает к нам, то часа на 2 всего...[/QUOTE]
Если свекровь не сможет успокоить, просто звонит тебе и ты в срочном порядке выезжаешь:) Натусик, у Томки Сонька наверно не ест из бутылочки, раз даже соску не берет...а хотя столько заморочек бы сразу сами собой отпали!!! |
Девочки привет!!! На счёт корочек, да мы начали маслом смазывать и по-тихонечку я их вычесываю!!!
[QUOTE=Tомочка;3971747]Мы тоже сегодня с родителями сравнивали Соню сейчас и в первый месяц) тоже большая разница! [B]Ань,[/B] с тренировками всё хорошо, уже втянулась. Сначала мне казалось, что у меня такое тяжелое тело... а сейчас порхаю вокруг степа, как бабочка) А как твои тренировки?[/QUOTE] ой хорошо, через день полноценная тренировка, а каждый день по 30 приседаний, не помню где вычитала, что если приседать в день по 30-50 приседаний, то всегда будешь в форме!!! [QUOTE=Tомочка;3972711] [B]Ань,[/B] а ты когда Кирюшу со свекровью оставляла, на сколько и как ты его кормила? А то к нам тоже на мамин юбилей свекровь приедет, чтобы мы с мужем поехали в кафе, вот думаю, как организовать всё)[/QUOTE] ну у меня свекровь с ним хорошо ладит и умеет успокоить, так что я могу оставить ей надолго, получилось я уехала в 16.00, а приехала где-то в 23.30-00.00, оставила ей молока 150 мл и в морозилке ещё было, но они эти 150 мл ели два кормления, а всё почему, т.к. он у меня знает, что из груди еда, а из бутылочки вода, есть хотел, а ему она бутылочку давала, он пил и не понимал, и сказала что воды выпил грамм 120. Приехала я домой с такими полными "бидонами":girl_haha: и сын как раз проснулся, о как он жадно на сисю накинулся, и меня облегчил хорошо и вырубились мы с ним сном младенца. Нам вот еще 11 ноября предстоит поход на свадьбу-свекрови только за радость с ним посидеть:girl_pinkglassesf: |
Да... я ни разу не давала ей бутылочку, не было необходимости. Хотя, у меня есть, стоит новая, нераспакованная. Просто это надо сцедить молоко, чтобы потом свекровь подогрела, не факт, что Соня возмёт бутылку... Тем более, всего этого свекровь моя сделать не сможет.
|
[QUOTE=Tомочка;3973172]Да... я ни разу не давала ей бутылочку, не было необходимости. Хотя, у меня есть, стоит новая, нераспакованная. Просто это надо сцедить молоко, чтобы потом свекровь подогрела, не факт, что Соня возмёт бутылку... Тем более, всего этого свекровь моя сделать не сможет.[/QUOTE]
ну тогда Том, тебе только один вариант-возращаться домой и кормить!!! А мы уже 3,5-4 часа выдерживаем, а сегодня у нас прям рекорд был, с 23.00 и до 6.40 проспал и ни разу не проснулся, вот так бы почаще было:connie_1: |
[B]Ань[/B], а у нас ночью тоже так спит, может в 12 ночи заснуть и в 6 утра проснуться бе перерывов на еду.
Да, видимо, мне один вариант остаёться - приезжать и кормить. |
[B]ДЕВОЧКИ[/B], я только сейчас поняла, что ровно год назад, мы начали делать своих малышей!!!:puz: Я забеременила 25, через пять дней, сыночку будет ГОД!!!:-D
|
точно точно, организм с витаминками после лета, эх, у меня так дважды осенью))))))
|
Привет всем!:)
девочки,лайте ссылочку на группу в контакте:) |
уже нашла:)подала заявку;)
|
[QUOTE=Тусик51;3974264]точно точно, организм с витаминками после лета, эх, у меня так дважды осенью))))))[/QUOTE]
Витамины....точно!!! Специально же еще съездили на мореее, отдохнули, подзарядились!!!:puz: |
Всем хорошего дня!!!
Сегодня первый раз делали сынишке массаж. Ухх и нервов это стока, на животе он кайфовал, болтал, а вот на спине истерики((( Потом пошли гулять , вот щас спит 3-ий час. Намучился бедолага..:( У нас радость, Егорка вчера сам перевернулся первый раз со спины на живот, прадв от его дрыганий он тут же обратно перевалился, но всё таки:))) :))) А по поводу бутылочки, [B]Том[/B], советую попробовать при тебе дать её, а не оставлять на контрольный день. А то не возьмёт, будет свекровь мучаться) А мы часто куда нить выезжаем, с моей мамой Егор сидит. Я покормлю,бутылку нацежу и на часов 6 даже можем отъехать. Можно и больше кончно. Егор ест каждые 4 часа. Но вот я не протяну дольше. Бо бо будет:-D А про корочку жёлтую на голове: я её сама ногтём счистила. Лежу корлю,всё равно скучно))):) фууууууух, наболтала)))) |
А у меня в это время малыш уже жил в животике больше 2х недель :) И мы поехали покупать машину в другую область)) Помню, как я меряла, чтоб руль не мешал беременному пузику, хотя о том, что Б еще не знала :) А узнала в 3недели , на узи в 4 пошли :)
ЗаБ я после отдыха на море. Наверное, всю жизнь его вспоминать буду. Было очень весело, отличная компания. И море алкоголя, который я пила, хотя это на меня совсем не похоже. А тесты на овуляцию были отрицательными)))) |
[B]Ир[/B], я против бутылок, как и против сосок и пустышек, тк считаю, что все они мешают нормальному, естественному грудному вскарливанию. Тем более, я вообще не сцеживаюсь. Поэтому, поеду только на 2 часа на ДР мамы... ГВ важнее...
|
Том, я считаю что ГВ у нас налажено уже, и бутылка раз в год не сможет его сбить)))
|
Для меня главное, что ребёнок молоко получает и ему хватает. А отъехать куда нить мне нравится иметь возможность. Я прям с ума с хожу када раз в неделю не выбираюсь..)
|
Девочки,а вв памперсы используете? и как часто?
|
Мы постоянно в памперсе. И уже не голопопим - холодно.
|
Том, бутылочка,даже раз в месяц, абсолютно не помешает ГВ)))))))))) а отдыхать надо, хотя может тебе и 2,3 часа хватит...
Мы спим, гуляем в памперсе, бодрствуем без... |
Приветик девочки.
Спасибо вам за поддержку. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня были у врача. Все ok. Шишка больше кажется потому, что она наружу немножко вылезла. И мягче она стала - это признаки того, что она начинает рассасываться!!!!!!! :) :) :) А у нас Никита 9-го или 10-го получился :) Скорей всего 10-го |
девочки а мы зачали Алису ровно год назад! 19 сент была овуляция, как раз 18 мы отмечали мой ДР и я у мужа попросила подарочек 2 полоски на тесте)) и через 9 дней появился мой подарочек на тесте еле еле видный))
|
[QUOTE=VeraD;3975774]Приветик девочки.
Спасибо вам за поддержку. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня были у врача. Все ok. Шишка больше кажется потому, что она наружу немножко вылезла. И мягче она стала - это признаки того, что она начинает рассасываться!!!!!!! :) :) :) А у нас Никита 9-го или 10-го получился :) Скорей всего 10-го[/QUOTE] Ну слава богу! Ттт, чтоб и дальше все в порядке было и вы избавились от этой шишки! [QUOTE=Vasilek;3976098]девочки а мы зачали Алису ровно год назад! 19 сент была овуляция, как раз 18 мы отмечали мой ДР и я у мужа попросила подарочек 2 полоски на тесте)) и через 9 дней появился мой подарочек на тесте еле еле видный))[/QUOTE] замечательный подарочек :girl_in_love: А у меня каждый год ритуал - пока бьют куратны, пишу на бумажке желание, сжигаю, пепел бросаю в бокал с шампанским и выпиваю. После всех НГ с мужем, желания сбывались. И на позапрошлый праздник я загадала беременность :) А на этот - родить здорового ребёночка :) |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |