Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23597)

МуммиМама 31.07.2011 21:00

чё Нют, посмотрела?

Нюта78 31.07.2011 21:15

[QUOTE=Львекса;3793110]чё Нют, посмотрела?[/QUOTE]

блях мох, этот контакт, зараза такая, дома дела неделаны а я сижу в контакте:-D

МуммиМама 31.07.2011 21:17

а мне спать пора, а я в инете

Нюта78 31.07.2011 21:25

у вас уже поздно
Оксан, клево, я тож хочу бассеин, надо будет так годовщину отметить!собрать всех и в бассеин!

МуммиМама 31.07.2011 21:29

мы хотим еще туда, тож годовщину отметить, но мне больше хочется чтобы там свадьбу кто-нить праздновал, а я бы в качестве гостя была, потому что я тогда устала как незнамо кто, но зато необычно и не как у всех...гостей было 12 человек. 6 пар. у каждой пары своя спальня была. кто уже готов тот шел спать, кто еще бодр танцевал и веселился, повар всё приготоврил нам, утром все просыпались тихонько принимали душик завтракали и к бассейну.

мурррзик 31.07.2011 21:54

[QUOTE=Valechka36;3792816]Мурзь, а туда нуно заранее съездить, договаоритцо? Или позвонить можно???%-0[/QUOTE]

неа
мы позвонили-они грят-приезжайте
мыприехали,записалис,нам выдали крестик,иконки и свидетельство,записали имена кесных,выбрали время и все!

Нюта78 31.07.2011 22:05

[QUOTE=Львекса;3793167]мы хотим еще туда, тож годовщину отметить, но мне больше хочется чтобы там свадьбу кто-нить праздновал, а я бы в качестве гостя была, потому что я тогда устала как незнамо кто, но зато необычно и не как у всех...гостей было 12 человек. 6 пар. у каждой пары своя спальня была. кто уже готов тот шел спать, кто еще бодр танцевал и веселился, повар всё приготоврил нам, утром все просыпались тихонько принимали душик завтракали и к бассейну.[/QUOTE]

блин супер канешно![URL=http://smajliki.ru/smilie-1194840039.html][IMG]http://s19.rimg.info/34f12ce24e20ede3753f93f3b3b846fc.gif[/IMG][/URL]
это в каком то отеле?

НатаФФка 31.07.2011 22:08

[QUOTE=Нюта78;3792518]мы килограмм не добираем
и даже до вики не добираем
а а ты добавляешь масло подсолнечное в овощи?[/QUOTE]

вы скока щас весите???
нет масло не добавляю...а что надо?:-!

Valechka36 31.07.2011 22:31

[quote=мурррзик;3793207]неа
мы позвонили-они грят-приезжайте
мыприехали,записалис,нам выдали крестик,иконки и свидетельство,записали имена кесных,выбрали время и все![/quote]
Ну все-равно нужно приехать - записываться... А я думала по телефону запишут

Нюта78 31.07.2011 22:31

[QUOTE=НатаФФка;3793244]вы скока щас весите???
нет масло не добавляю...а что надо?:-![/QUOTE]

6 килограмм мы счас весим
в 4 мес весили 5300
ну да по капельке добавляй
какать будет ей полегче

НатаФФка 31.07.2011 22:35

[QUOTE=Нюта78;3793278]6 килограмм мы счас весим
в 4 мес весили 5300
ну да по капельке добавляй
какать будет ей полегче[/QUOTE]

ого....а по масявочке даже не скажешь...Алинка по фоткам прям плюха:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....мы ща 6200 так педиатр чуть ли не рычит.....рррррррр.....зараза.....:hysteric:

хотя она у тебя и родилась то не так много...так что по сути все оки)))
а масло какое?подсолнечное или оливковое надо?

K@terink@ 31.07.2011 22:40

[QUOTE=Нюта78;3792111]Кать, ты в контаке есть?[/QUOTE]

да,есть)[url]http://vkontakte.ru/id118166649[/url]

Нюта78 31.07.2011 23:03

[QUOTE=НатаФФка;3793288]ого....а по масявочке даже не скажешь...Алинка по фоткам прям плюха:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....мы ща 6200 так педиатр чуть ли не рычит.....рррррррр.....зараза.....:hysteric:

хотя она у тебя и родилась то не так много...так что по сути все оки)))
а масло какое?подсолнечное или оливковое надо?[/QUOTE]
любое наверно маслице можно
даа, 6 кило всего весим:-D фотки как то увеличивают
[QUOTE=K@terink@;3793306]да,есть)[url]http://vkontakte.ru/id118166649[/url][/QUOTE]
постучалась!

Нюта78 31.07.2011 23:09

все! я спатки! всем цём!

heartless 01.08.2011 06:52

Девочки,это крантец какой-то,мы уже с неделю не спим ночами,вспоминаем молодость,как первые два месяца вопили:-! Сначала виноваты были зубы и жара,теперь новая тема.Мелкий переворачивается со спины на живот,на правую сторону,до этого он засыпал на бочку,я ждала,пока отрубится,переворачивала его на спинку и так мы спали себе до утра.Есть во мне какой-то страх,что у него ручка,например,затечет на боку или еще что.Теперь же все хуже и хуже стало,как бы ни спал,на спину его уже не перевернешь,скандалит,пока опять на бок не уйдет.Так еще и на животе стал спать чуть ли не уткнувшись носом в подушку!Да это мой самый страшный страх и что с ним делать я не знаю.Я как вижу его на пузе-прям мурашки по спине бегут!Уж не на столько он в 5 мес еще самостоятелен,чтобы вертеться во все стороны и за себя "отвечать",мне еще страшилок понарассказывали,как детки задыхались во таким вот образом:-E :-E :-E Так вот и резвимся всю ночь,караулю его,на спину верчу или хотя бы на бок.Вроде бы зашибись,малыш развивается,крутится,а у меня паника ночная...Не высыпаюсь,злая как собака:-E :-E :-E :-E Девочки,ни у кого такой фигни нет?Мож я уже тоже малек того,надо в поликлинику для опытов сдавать?

heartless 01.08.2011 07:10

[QUOTE=ElDi;3792780]Нют...в деревне я...не на даче)))А че с Викусей???Я только краем глаза увидела????Не-а....фоток особо не делала...лень....
Сегодня купила фруто-няня пюре....попробую его дать...мой же все плюет...только смесь кушает...
Месюки че то не пришли больше...
Девочки...и еще...у меня проблемс....я панически секса с мужем стала бояться....ваще..не моогу расслабиться.....когда он пытается войти....прям трясусь....че делать то????((([/QUOTE]

[QUOTE=ElDi;3792822]Не нравится ему пюре....я выждала 2 недели..теперь заново попробую...

боюсь секса...сразу вспоминаю как мне в роддоме там лазели....жесть просто...и боюсь что будет больно((((( Потом вроде все нормально....но я все же не могу расслабиться до конца(([/QUOTE]
Такая же ерунда,муж психует,а мне пока вот прям как-то не до этого,лучше бы вообще не трогал:-[ ]

Нюта78 01.08.2011 08:32

жень привет
я еще сплю так что с ошибками пишу
моя тоже вертиться в процессе засыпания
я ее обкладываю валиками с двух сторон
валики это просто скрученные простыни
она ноги на них закидывает а перевернуься не может
так и засыпает
правда потом уже спит номано либо на боку либо на спинке

Elenka248 01.08.2011 09:35

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!)))
Мы с дачки вчера вернулись, хотели там за грибами сходить, но проспали...пришлось купить.
Моя тоже крутится перед сном, но у нас есть пальчик-усыпальчик и она втихушку присасывается и засыпает.Вчера немогла уложить, орёт и орёт, никогда такого не было, ни под титей, не на руках(((

Пойду вас почитаю, накатали огого!!!!!!!!!!!!

Valechka36 01.08.2011 09:49

[quote=heartless;3793674]Девочки,это крантец какой-то,мы уже с неделю не спим ночами,вспоминаем молодость,как первые два месяца вопили:-! Сначала виноваты были зубы и жара,теперь новая тема.Мелкий переворачивается со спины на живот,на правую сторону,до этого он засыпал на бочку,я ждала,пока отрубится,переворачивала его на спинку и так мы спали себе до утра.Есть во мне какой-то страх,что у него ручка,например,затечет на боку или еще что.Теперь же все хуже и хуже стало,как бы ни спал,на спину его уже не перевернешь,скандалит,пока опять на бок не уйдет.Так еще и на животе стал спать чуть ли не уткнувшись носом в подушку!Да это мой самый страшный страх и что с ним делать я не знаю.Я как вижу его на пузе-прям мурашки по спине бегут!Уж не на столько он в 5 мес еще самостоятелен,чтобы вертеться во все стороны и за себя "отвечать",мне еще страшилок понарассказывали,как детки задыхались во таким вот образом:-E :-E :-E Так вот и резвимся всю ночь,караулю его,на спину верчу или хотя бы на бок.Вроде бы зашибись,малыш развивается,крутится,а у меня паника ночная...Не высыпаюсь,злая как собака:-E :-E :-E :-E Девочки,ни у кого такой фигни нет?Мож я уже тоже малек того,надо в поликлинику для опытов сдавать?[/quote]
Приветы!
Так, ну что ты в самом деле!!!!:girl_haha: На боку ничего не затечет! Масики уже наши большие. Ну по порядку
Мои дети с 3 недели спят практически на животике... Я сначала постоянно дергалась... А когда увидела, что в 1-1.5 месяца начала сама во сне головку крутить, то успокоилась.
Мы даже когда гуляем в коляске, то спим на животе!!!
А на ночь она засыпает в качельках (или у папы на руках) я её перекладываю в кроватку на бочок, под спинку позиционер... Так она, когда ей надоедает спать на боку САМА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ (а с этим позиционером ооочень не просто) на спинку... Потом, когда сама ложусь спать (в 1-2 ночи), то переварачиваю её на живот...

ElDi 01.08.2011 09:49

Доброе утро,девульки)))))У нас дождь,пасмурно...окна все открыты...а даже ветерка нет...духотища...Сынок ваще с ума сходит последнее время...вчера в 8.30 вечера уснул....в 1.30 ночи проснулся...пистец...в деревне ваще...в 22.30 засыпал(как обычно)..зато вставал в 4 утра..ор был дикий..есть хотел...да и ест отвратительно(((Вон лежит...памперс отдергивает..

Valechka36 01.08.2011 10:04

Девы... Я вчера вечером отжигала по полной!!!:hysteric:

Поставила Маруськины вещи стирать... Слышу что-то в машинке стучит по стеклу... Смотрю - там флакончик аква мариса!!!
Потом отстиралось, открываю... Блях... А в вещи памперс попал и отстирался!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ПИНСЕЦ ПРЯМ!!!

мурррзик 01.08.2011 10:09

[QUOTE=heartless;3793674]Девочки,это крантец какой-то,мы уже с неделю не спим ночами,вспоминаем молодость,как первые два месяца вопили:-! Сначала виноваты были зубы и жара,теперь новая тема.Мелкий переворачивается со спины на живот,на правую сторону,до этого он засыпал на бочку,я ждала,пока отрубится,переворачивала его на спинку и так мы спали себе до утра.Есть во мне какой-то страх,что у него ручка,например,затечет на боку или еще что.Теперь же все хуже и хуже стало,как бы ни спал,на спину его уже не перевернешь,скандалит,пока опять на бок не уйдет.Так еще и на животе стал спать чуть ли не уткнувшись носом в подушку!Да это мой самый страшный страх и что с ним делать я не знаю.Я как вижу его на пузе-прям мурашки по спине бегут!Уж не на столько он в 5 мес еще самостоятелен,чтобы вертеться во все стороны и за себя "отвечать",мне еще страшилок понарассказывали,как детки задыхались во таким вот образом:-E :-E :-E Так вот и резвимся всю ночь,караулю его,на спину верчу или хотя бы на бок.Вроде бы зашибись,малыш развивается,крутится,а у меня паника ночная...Не высыпаюсь,злая как собака:-E :-E :-E :-E Девочки,ни у кого такой фигни нет?Мож я уже тоже малек того,надо в поликлинику для опытов сдавать?[/QUOTE]

ОДИН ОДИН КАК у НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Valechka36 01.08.2011 10:10

[quote=ElDi;3793921]Доброе утро,девульки)))))У нас дождь,пасмурно...окна все открыты...а даже ветерка нет...духотища...Сынок ваще с ума сходит последнее время...вчера в 8.30 вечера уснул....в 1.30 ночи проснулся...пистец...в деревне ваще...в 22.30 засыпал(как обычно)..зато вставал в 4 утра..ор был дикий..есть хотел...да и ест отвратительно(((Вон лежит...памперс отдергивает..[/quote]
может зубки???
У нас как то странно... Сначала вылезли (два сразу) а только сейчас гимор с ними начинается... Прям от боли орет... Даж проснуться ночью может...:(

heartless 01.08.2011 10:10

[QUOTE=Нюта78;3793759]жень привет
я еще сплю так что с ошибками пишу
моя тоже вертиться в процессе засыпания
я ее обкладываю валиками с двух сторон
валики это просто скрученные простыни
она ноги на них закидывает а перевернуься не может
так и засыпает
правда потом уже спит номано либо на боку либо на спинке[/QUOTE]
У нас все валики аж отлетают...Блин,вот ведь,а!
[QUOTE=мурррзик;3793966]ОДИН ОДИН КАК у НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

И как ты?Тоже вокруг кровати полночи пляшешь?:)

heartless 01.08.2011 10:12

[QUOTE=Valechka36;3793919]Приветы!
Так, ну что ты в самом деле!!!!:girl_haha: На боку ничего не затечет! Масики уже наши большие. Ну по порядку
Мои дети с 3 недели спят практически на животике... Я сначала постоянно дергалась... А когда увидела, что в 1-1.5 месяца начала сама во сне головку крутить, то успокоилась.
Мы даже когда гуляем в коляске, то спим на животе!!!
А на ночь она засыпает в качельках (или у папы на руках) я её перекладываю в кроватку на бочок, под спинку позиционер... Так она, когда ей надоедает спать на боку САМА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ (а с этим позиционером ооочень не просто) на спинку... Потом, когда сама ложусь спать (в 1-2 ночи), то переварачиваю её на живот...[/QUOTE]

Мож правда психовать перестать...блин,ну он на спине вообще не хочет спать,только в коляске на ней спит и то весь искрутится сначала

Нюта78 01.08.2011 10:19

[QUOTE=Valechka36;3793956]Девы... Я вчера вечером отжигала по полной!!!:hysteric:

Поставила Маруськины вещи стирать... Слышу что-то в машинке стучит по стеклу... Смотрю - там флакончик аква мариса!!!
Потом отстиралось, открываю... Блях... А в вещи памперс попал и отстирался!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ПИНСЕЦ ПРЯМ!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну ты мать даешь!!!!!
[QUOTE=heartless;3793973]Мож правда психовать перестать...блин,ну он на спине вообще не хочет спать,только в коляске на ней спит и то весь искрутится сначала[/QUOTE]

а почему
ты психуешь? многие дети спят на животике
моя токо один раз
я как то просыпаюсь ночью а она на животе спит :-!
а так все время либо на боку либо на спине
но некоторые дети прямо обожают на животе спать:)))

ElDi 01.08.2011 10:20

Валь,может и зубки...кулаки постоянно наяривает...пипец просто...2-ой месяц как десна набухли..но,пока..даже краешка зубика нет((((

Жень...мой только на бочку или на животике спит,правда ручки не по сторонам а вместе...поэтому...то же боюсь затечет.Тоже прыгаю....а иногда лежит на боку...резко проснеться...глаза еще закрыты...а он поварачивается на живот,гоову к верху и лежит...я в шоке...(

Нюта78 01.08.2011 10:23

поздравляю всех с нормальной погодой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ElDi 01.08.2011 10:24

Кстати..у меня сегодня месюки пришли....во))))Пока не сильное залитие..но посмотрим что дальше..

heartless 01.08.2011 10:24

[QUOTE=Нюта78;3793988]:-D :-D :-D :-D ну ты мать даешь!!!!!

а почему
ты психуешь? многие дети спят на животике
моя токо один раз
я как то просыпаюсь ночью а она на животе спит :-!
а так все время либо на боку либо на спине
но некоторые дети прямо обожают на животе спать:)))[/QUOTE]
Нют,психую,что носом уткнется,я порой утром встану,а у него голова не на боку,а прям носом в матрац!:-E
[QUOTE=ElDi;3793989]Валь,может и зубки...кулаки постоянно наяривает...пипец просто...2-ой месяц как десна набухли..но,пока..даже краешка зубика нет((((

Жень...мой только на бочку или на животике спит,правда ручки не по сторонам а вместе...поэтому...то же боюсь затечет.Тоже прыгаю....а иногда лежит на боку...резко проснеться...глаза еще закрыты...а он поварачивается на живот,гоову к верху и лежит...я в шоке...([/QUOTE]

У меня так же во сне переворачивается на пузо)))

Valechka36 01.08.2011 10:24

[quote=heartless;3793973]Мож правда психовать перестать...блин,ну он на спине вообще не хочет спать,только в коляске на ней спит и то весь искрутится сначала[/quote]
ПЕРЕСТАНЬ!!!:girl_in_love:

heartless 01.08.2011 10:26

[QUOTE=ElDi;3793999]Кстати..у меня сегодня месюки пришли....во))))Пока не сильное залитие..но посмотрим что дальше..[/QUOTE]

У меня раньше,пардон,прокладкой через часа 3-4 носки убить можно было)))После родов такого нет,максимум два раза за сутки меняю

Valechka36 01.08.2011 10:28

Жень, а у вас сегодня годовщина???%-0

Нюта78 01.08.2011 10:29

че думаете они задохнуться могут?
нинаю....моя пока себе на нос три килограмма пеленок не накрутит не уснет!
мож тебе попробовать тож нос своему чем то закрывать? мож тада и не буит вертеться?

Мирная 01.08.2011 10:30

Всем привет! Давно не заходила, так как с эти сайтом у меня не лады. То и дело выбрасывает.

Valechka36 01.08.2011 10:31

Бояцо нужно было первые 2 месяца!!! А сейчас все нормально!!!
Мне мож тоже не нравицо, что на животе только спит!!! Но что поделать... Ей так удобно. На улице вообще все в шок впадают почему-то, когда видят, что на животе спит....:girl_haha:

heartless 01.08.2011 10:36

[QUOTE=Valechka36;3794013]Жень, а у вас сегодня годовщина???%-0[/QUOTE]
ага,мы и забыли с этими ночными бдениями:)
[QUOTE=Нюта78;3794020]че думаете они задохнуться могут?
нинаю....моя пока себе на нос три килограмма пеленок не накрутит не уснет!
мож тебе попробовать тож нос своему чем то закрывать? мож тада и не буит вертеться?[/QUOTE]

А чем?,блин,чего реально пеленки на нос крутит и спит?????

ElDi 01.08.2011 10:37

Жень....у меня вот 1,5 мес. назад были месюки...я каждый час прокладку меняла....даже из дома в первые два дня выйти не могла......а раньше...зашибись было(
Нют....мне врачиха рассказала,что одну девочку,5 месяцев..оставили спать...на подушке....бабушка с мамой в другой комнате были...так вот...она пригрелась,легла на животик...носом уткнулась...и больше не проснулась((((((((((Теперь я очкую....
Мой сынок жуткий шаболятник..все на себя тянет,пока шаболом не накроется-СПАТЬ НЕ БУДЕТ....я каждую секунду слежу....как заснет...убираю шабол...или чуть отодвигаю...что бы нос дышал.

heartless 01.08.2011 10:38

[QUOTE=Valechka36;3794026]Бояцо нужно было первые 2 месяца!!! А сейчас все нормально!!!
Мне мож тоже не нравицо, что на животе только спит!!! Но что поделать... Ей так удобно. На улице вообще все в шок впадают почему-то, когда видят, что на животе спит....:girl_haha:[/QUOTE]

Ну в коляске на пузе-это сильно)))

ElDi 01.08.2011 10:39

Да,Жень..может и тебе так попробовать???С пеленками.

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.