![]() |
А у нас кстати все хочу сказать у Юлии И Lilyanni детки самые волосатики. :)) А моя такой лысик, когда они оволосеют уже? :)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4154335]Всем здрасти :)
Ponchik, дочка твоя очень красивая!!!!!! Так что готовься что как выврастет за ней надо будет глаз да глаз. У меня есть эта фотка в альбоме, но ты наверное у меня не в друзьях... Мне фотограф обещала 16 фоток обработать, так до сих пор ниче не прислала, а фотосессия была ровно в 3 месяца. А эту фотку и еще одну обработанную я нагло стырила с ее сайта, как пришлет мне диск выложу к нам в группку :) Маришка!!!!!!! Ой-ей! Эти диваны.. что ж такое? столько деток уже с них попадало. Мы в гости надолго не ходили ни разу, максимум час. Зато в церковь ходим по воскресеньям причащать ее. Pepeach с хорошим узи вас! А ты с дочей одна на машине? ой, я бы так побоялась, придурков на дороге полно. Акбара! А вы че с мужем не предохраняетесь если ты тест хочешь делать? у меня месиков ни разу после родов не было..[/QUOTE] Диваны это зло.. я его когда держала,он кушал,по-моему сквозь сон и не особо понял,что произошло,сижу реву,слезы на него капают,он глазки открыл и так смотрит.. типа ты чего?:) |
Всем привет, мамочки!:)
[B]Ponchik,[/B] Алиса твоя красоточка, нет слов!:girl_in_love: [B]Маришка,[/B] сынуля хорошенький такой, прям взрослый:) [QUOTE=прыгающая апельсинка;4154354]А у нас кстати все хочу сказать у Юлии И Lilyanni детки самые волосатики. :)) А моя такой лысик, когда они оволосеют уже? :)[/QUOTE] :girl_haha: и моя лысик:) мне кажется еще не скоро оволосеют, мож к году ближе... |
Всем привет!:girl_in_love:
[QUOTE=Akbara;4150212]Вчера натрескалась ролов и вино белое пила, сейчас хочу опять заказать ролы, а вино наверное нельзя так часто? (Вчера позволила себе 150 гр)[/QUOTE] Я как то не решаюсь вина попробывать:-[ ] [QUOTE=kowe4ka;4151210]приветик сново!!!!! мы были на узи. слава Богу все рассосалось (кровоизлияние наше). все хорошо, только один минус небольшой - не с одинаковой скоростью циркулирует кровь слева и справа. говорит узистка, что скорее всего при родах была травма шеи. будем массажи делать несколько раз и потом опять на узи. но говорит, что оно тоже наладится со временем. я рада, если честно. все у нас будет хорошо....[/QUOTE] Конечно всё будет хорошо, по другому и быть не может. [QUOTE=Ponchik;4153341]Приветик, я вас читаю девочки моои.. писать не получается, свекровь в гости приехала - времени сейчас мало, надо развлекать( [B]peepeach[/B], выздоравливайте скорее! [B]Alooonka, Iris_ka,[/B] с 3 месяцами Вас!! Нам тоже недавно было)) [B]Апельсинка[/B], выклажи в контакт плиз фотку с аватара, очень хочется поближе посмотреть, видно что потрясающая! а это мы в три месяца) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1110/5f/d5989f40467c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошенькая, ттт, в платеце,:) а у нас ещё нету таких нарядов. [QUOTE=Marishka89;4154070]Зубки чешутся:) Спит на боку:) по кроватке переворачивается только так:) вообще вертится:) Сегодня вот ночью с дивана упал,до сих пор в шоке,надеюсь всё обошлось... Вчера гуляли под снегом:) Так здорово:) В ноябре массаж хотим платно делать:) С кругом ещё купаемся,сыне нравится:) А ещё дайти ссылочку на группу вконтакте?:) Пожалуйста:)[/QUOTE] Я тоже уже не оставляю одну на диване, мой старшенький падал, когда маленький был, так помню меня так трясло, себя винила, понимаю тебя. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4154354]А у нас кстати все хочу сказать у Юлии И Lilyanni детки самые волосатики. :)) А моя такой лысик, когда они оволосеют уже? :)[/QUOTE]
У моей тоже мало волосиков, да ещё и затылок протерла. %-0 |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4154335]Всем здрасти :)
Ponchik, дочка твоя очень красивая!!!!!! Так что готовься что как выврастет за ней надо будет глаз да глаз. У меня есть эта фотка в альбоме, но ты наверное у меня не в друзьях... Мне фотограф обещала 16 фоток обработать, так до сих пор ниче не прислала, а фотосессия была ровно в 3 месяца. А эту фотку и еще одну обработанную я нагло стырила с ее сайта, как пришлет мне диск выложу к нам в группку :) Маришка!!!!!!! Ой-ей! Эти диваны.. что ж такое? столько деток уже с них попадало. Мы в гости надолго не ходили ни разу, максимум час. Зато в церковь ходим по воскресеньям причащать ее. Pepeach с хорошим узи вас! А ты с дочей одна на машине? ой, я бы так побоялась, придурков на дороге полно. Акбара! А вы че с мужем не предохраняетесь если ты тест хочешь делать? у меня месиков ни разу после родов не было..[/QUOTE] Спасибо! Одна или с кем-то, от придурков не спасет, к сожалению а их не только на дороге полно да и вон скока пьяниц на остановки вылетают, на пешеходные дороги если всего бояться, то так и свихнуться можно если уж на то пошло, то сейчас везде можно чего угодно ожидать, даже дома главное быть осторожными в принципе знать бы где упадешь, соломки бы подстелил |
Девочки, кто нибудь ещё пеленает на ночь? Моя доча никак не спит распеленованная, я её с 2 недель до 2 мес. не пеленала, так мы ночью практически не спали, стала пеленать спит, только пару раз просыпается покушать, вот незнаю что и делать, вдруг долго пеленать тоже вредно.%-0
|
[QUOTE=Т@ня;4154721]Девочки, кто нибудь ещё пеленает на ночь? Моя доча никак не спит распеленованная, я её с 2 недель до 2 мес. не пеленала, так мы ночью практически не спали, стала пеленать спит, только пару раз просыпается покушать, вот незнаю что и делать, вдруг долго пеленать тоже вредно.%-0[/QUOTE]
Меня мама до 9 месяцев пеленала, пеленки счтали маленькими, так она простыни резала))) |
[QUOTE=peepeach;4154710]Спасибо! Одна или с кем-то, от придурков не спасет, к сожалению
а их не только на дороге полно да и вон скока пьяниц на остановки вылетают, на пешеходные дороги если всего бояться, то так и свихнуться можно если уж на то пошло, то сейчас везде можно чего угодно ожидать, даже дома главное быть осторожными в принципе знать бы где упадешь, соломки бы подстелил[/QUOTE] Я полностью согласна. У нас вот за городом полигон, так со всей области привозят боеприпасы и взрывают их, дома шатаются как картонные, после взрыва ещё несколько секунд. Уже куда только не жаловались. И чего ожидать, дома старые, вот сидим и трясемся. А тут недавно гуляла с дочей, так какой то придурок то ли пьяный то ли обкуренный на Волге ехал и въехал в припаркованную иномарку, и уехал, а через несколько метров проехал на красный и чуть людей не сбил на пешеходном переходе. Так что везде дураков хватает.:-E |
[QUOTE=Lizik777;4154737]Меня мама до 9 месяцев пеленала, пеленки счтали маленькими, так она простыни резала)))[/QUOTE]
Так вот я в инете начала читать, некоторые действительно до года пеленают:-! . Некоторые говорят, что ребенок не научится спать без пеленок, если постоянно пеленать и потом нужно будет отучать, как от соски. Вот и думаю как же мне быть.%-0 |
[QUOTE=Т@ня;4154766]Так вот я в инете начала читать, некоторые действительно до года пеленают:-! . Некоторые говорят, что ребенок не научится спать без пеленок, если постоянно пеленать и потом нужно будет отучать, как от соски. Вот и думаю как же мне быть.%-0[/QUOTE]
У меня у многих знакомых пеленали до года...потом отучили. А что делать, маме тоже высыпаться надо:) Я с месяца не пеленаю. |
Я думаю нормально отучиться , просто повзрослеет и поймет как надо спать вот и все)
|
[QUOTE=Lizik777;4154810]Я думаю нормально отучиться , просто повзрослеет и поймет как надо спать вот и все)[/QUOTE]
надеюсь, что так и будет:) |
[QUOTE=Т@ня;4154721]Девочки, кто нибудь ещё пеленает на ночь? Моя доча никак не спит распеленованная, я её с 2 недель до 2 мес. не пеленала, так мы ночью практически не спали, стала пеленать спит, только пару раз просыпается покушать, вот незнаю что и делать, вдруг долго пеленать тоже вредно.%-0[/QUOTE]
Мы тоже пеленаемся, по другому никак не спит - будит себя... Пеленаться начали в 2 мес. Ей жуть как в пеленке не нравится, но хоть так спит. Я тоже переживаю - как потом отучивать. Мы с понедельника на массаж пойдем, может хоть он поможет от пеленок отказаться... |
[QUOTE=Lizik777;4153694]Девочки есть такое средство БЕЙБИ ДОКТОР ПЕРВЫЕ ЗУБКИ, там написано что можно с 3 месяцев[/QUOTE]
Лиза, спасибо огромное!!! Буду искать:) |
Я вот думаю, как от соски отучить и когда надо начинать отучать. Дочка без нее не может заснуть, только, когда совсем устала или долго не спала...
|
Всем привет! А я заболела. Темпы нет, горло болит и насморк. Даня покашливает. Так боюсь чтоб он сильно не разболелся.
|
[QUOTE=Т@ня;4154822]надеюсь, что так и будет:)[/QUOTE]
Мы тоже пеленались на ночь,но вот вторую ночь не пеленаю:) А днём сегодня завернула,так он отрубился и выспался:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4154996]Всем привет! А я заболела. Темпы нет, горло болит и насморк. Даня покашливает. Так боюсь чтоб он сильно не разболелся.[/QUOTE]
Юль купи свечки виферон и себе и Даньке, очень помогают не разболеться и поддержать иммунитет! Выздоравливайте! Я вот тоже еще ни то, ни се! |
всем привет!!!!!!!!!!! Мы тоже суперволосатики))) как бы не пришлось стричь вскорости. А у нас Ванечка не поворачивается, он у нас присаживаться любит: даешь ему палец в правую руку, он приподнимается и садится. Я когда это увидела, обалдела...
Эт мой хиппарек))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1110/29/412fabfd10fa.jpg[/IMG][/URL] А вот такая у нас челка уже [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1110/ef/07574d620e3b.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4154996]Всем привет! А я заболела. Темпы нет, горло болит и насморк. Даня покашливает. Так боюсь чтоб он сильно не разболелся.[/QUOTE]
Ну вот, выздоравливайте!!! |
[QUOTE=Marishka89;4155072]Мы тоже пеленались на ночь,но вот вторую ночь не пеленаю:) А днём сегодня завернула,так он отрубился и выспался:)[/QUOTE]
И как теперь ночь спите? Спокойно? |
[QUOTE=peepeach;4155078]Юль купи свечки виферон и себе и Даньке, очень помогают не разболеться и поддержать иммунитет!
Выздоравливайте! Я вот тоже еще ни то, ни се![/QUOTE] Да, виферон вещь. Я вчера заболевать начала, насморк и горло немного заболело. На ночь вставила, а сегодня уже получше...ттт. Выздоравливайте!!!!:) |
[QUOTE=MARGOS;4155215]Да, виферон вещь. Я вчера заболевать начала, насморк и горло немного заболело. На ночь вставила, а сегодня уже получше...ттт. Выздоравливайте!!!!:)[/QUOTE]
во-во! Я и мужа пытаюсь уговорить! Но куда мне, его мамашка лечит, она же до*** в этом понимает(инженер по образованию),зла не хватает!:-E приходит врач назначает лечение, а она лечит его по своему! Никогда не долечивается, Поэтому постоянно и болеет:-E зла не хватает!!!пипец как накипело!!!:-E я только на работу, она уже прибежала к нам!!и так постоянно! зАЕПАЛА!!! Еще пытается прям с порога влезть ребенку в рот немытыми руками:-E а все туда же умничаеть по поводу здоровья:hysteric: |
[QUOTE=Танюха;4155097]И как теперь ночь спите? Спокойно?[/QUOTE]
Да вроде нормально:) |
[QUOTE=peepeach;4155078]Юль купи свечки виферон и себе и Даньке, очень помогают не разболеться и поддержать иммунитет!
Выздоравливайте! Я вот тоже еще ни то, ни се![/QUOTE] у меня мазь виферон. или свечки все же лучше? [QUOTE=Танюха;4155091]Ну вот, выздоравливайте!!![/QUOTE] спасибо |
Спасибо Девочки мои дорогие, я прям немогу удеражаться - каждый день наряжаю ее - наверно не наигралась в детстве :-D
[QUOTE=Т@ня;4154721]Девочки, кто нибудь ещё пеленает на ночь? Моя доча никак не спит распеленованная, я её с 2 недель до 2 мес. не пеленала, так мы ночью практически не спали, стала пеленать спит, только пару раз просыпается покушать, вот незнаю что и делать, вдруг долго пеленать тоже вредно.%-0[/QUOTE] Я пеленаю, три ночи не пеленала (пыталась отучить) даже купила ей мешок для сна чтоб не раскрывалась. И бегала к ней каждые два часа, очень плохо спала. Потом плюнула на это и опять пеленаю. И себя мучаю и ребенка, поэтому нравится пусть спит в пеленке.)) [QUOTE=Lizik777;4154737]Меня мама до 9 месяцев пеленала, пеленки счтали маленькими, так она простыни резала)))[/QUOTE] Меня до 6ти месяцев)) моя мама пеленки две сшивала, когда малы были)) Я думаю это не так страшно, отучатся! Девочки, а что за паста для десен? Я даже об этом и незнаю ничего,пора уже? Или это только если зубики режутся? Что-то я не поняла %-0 |
ЮJIИЯ выздоравливаете скорее!!:)
|
привет.
девочки, пишу без цытит, могу запутаться с ними. моя тоже упала с дивана. немного поплакала и все. ну и я вместе с ней тоже. пеленать я не стала, даже и не умею. я считаю, что ребенок должен свободно себя чувствовать. хотя конечно, хорошо, когда спит и не будит себя. наша, слава Богу, не будила себя. по поводу спиртного. вино я не пробовала, зато пиво безалькогольное уже много раз пила. и молока больше стает от него. думаю тоже вино скоро попробовать (скоро ДР у сына кума). Юля, выздоравливайте!!!!!!!! и не болейте больше. Маняша, ну вы и волосатики. я считала, что мы волосатики, но по сравнению с вами мы нервно курим в сторонке. месячных у меня нет. зато после родов какая-то хрень обнаружилась. лечусь. оказалось обычная молочница (а врач говорила венерическое). с мужем, соответсвенно, не спим еще. вот фото моей Настюшки. это вчера было. 3м и 9 дней. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1110/67/e1a4c0897de8.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=kowe4ka;4155690]привет.
девочки, пишу без цытит, могу запутаться с ними. моя тоже упала с дивана. немного поплакала и все. ну и я вместе с ней тоже. пеленать я не стала, даже и не умею. я считаю, что ребенок должен свободно себя чувствовать. хотя конечно, хорошо, когда спит и не будит себя. наша, слава Богу, не будила себя. по поводу спиртного. вино я не пробовала, зато пиво безалькогольное уже много раз пила. и молока больше стает от него. думаю тоже вино скоро попробовать (скоро ДР у сына кума). Юля, выздоравливайте!!!!!!!! и не болейте больше. Маняша, ну вы и волосатики. я считала, что мы волосатики, но по сравнению с вами мы нервно курим в сторонке. месячных у меня нет. зато после родов какая-то хрень обнаружилась. лечусь. оказалось обычная молочница (а врач говорила венерическое). с мужем, соответсвенно, не спим еще. вот фото моей Настюшки. это вчера было. 3м и 9 дней. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1110/67/e1a4c0897de8.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такая лапочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: т-т-т))) |
Девочки, мы для зубиков купили мазь Камистад - ее можно с 3-х мес., но не больше 2-х раз в сутки, она замораживает. Моя когда сильно беспокоится, я мажу.
|
Девочки, незнаю что делать. Секса совсем не хочу, бедный муж( Иногда через "не хочу" бывает.. но я себя заставляю.. ((
а вдруг теперь всегда так будет((((((( ппц.. (( я ему не говорю конечно о том что желания нет, но уже три месяца прошло..((( Особенно когда живот пытается потрогать, меня как током пробивает, он у меня такой обвисший ужасно..( |
[QUOTE=Ponchik;4155790]Девочки, незнаю что делать. Секса совсем не хочу, бедный муж( Иногда через "не хочу" бывает.. но я себя заставляю.. ((
а вдруг теперь всегда так будет((((((( ппц.. (( я ему не говорю конечно о том что желания нет, но уже три месяца прошло..((( Особенно когда живот пытается потрогать, меня как током пробивает, он у меня такой обвисший ужасно..([/QUOTE] пройдет время - все вернется на свои места. конечно сейчас у нас все мысли только о малышах, а секс на каком нибудь десятом месте:girl_haha: у меня тоже так |
[QUOTE=Ponchik;4155790]Девочки, незнаю что делать. Секса совсем не хочу, бедный муж( Иногда через "не хочу" бывает.. но я себя заставляю.. ((
а вдруг теперь всегда так будет((((((( ппц.. (( я ему не говорю конечно о том что желания нет, но уже три месяца прошло..((( Особенно когда живот пытается потрогать, меня как током пробивает, он у меня такой обвисший ужасно..([/QUOTE] и у меня тоже так...........:-/ :-/ :-/ |
kowe4ka доча симпотяжка:) А сколько вы ростом весом?:)
|
[QUOTE=Marishka89;4155900]kowe4ka доча симпотяжка:) А сколько вы ростом весом?:)[/QUOTE]
спасибо большое. в 3 есяца мы были 6600кг и 62см. |
Юль, про виферон крем ничего не могу сказать, т.к. Не знаю:-/
|
[QUOTE=kowe4ka;4155969]спасибо большое. в 3 есяца мы были 6600кг и 62см.[/QUOTE]
а родились?:) Мы в 3 месяца были почти 5200 и 61 см:) |
[QUOTE=Marishka89;4156140]а родились?:) Мы в 3 месяца были почти 5200 и 61 см:)[/QUOTE]
родились 3450 и 52см |
у нас кашель (сухой), кашляет так что глаза из орбит. Наш педиатор дура!!! Говорит что это нормально! Что до года детей лечить нельзя иначе они имунитет не заработают.
Нашла в интернете информацию про сироп от кашля геделикс, кто им лечился? Помогает? Может еще что посоветуете? |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |