Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23783)

Nat 11.01.2012 17:49

[QUOTE=Olechka;4481203]Ого... а капризничает или что? :([/QUOTE]

Мы ж после отпуска и у нее думаю режим сбился (разница во времени 3 часа) надеюсь на это, тогда должно пройти.

Кудесница Леся 11.01.2012 18:05

[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][CENTER]СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ!
КАК ЧАСТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛИЧНОСТИ ГОВОРЯТ ЧТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ: "УСТАМИ МЛАДЕНЦА - ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА" ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ ИСТИНОЙ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА!!! [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
[B][CENTER][COLOR="DarkRed"]ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ В ЛИЧКУ!!! + ФОТО МАЛЕНЬКОГО АВТОРА[/COLOR][/CENTER][/B]
[B][SIZE="3"][CENTER][COLOR="DarkRed"]НАМИ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ[/COLOR][/CENTER][/SIZE][/B]
[B][CENTER][COLOR="DarkRed"]фото С ДЕТСКИМ РИСУНКОМ И ФОТО ПОДЕЛКИ ЗАГРУЖАЕМ ЧЕРЕЗ [url]http://www.radikal.ru/[/url] выбирайте, пожалуйста "картинка" - вторая строчка сверху! И не убирайте галочку -"уменьшить до"[/COLOR][/CENTER][/B]

Mary-home 11.01.2012 22:23

Всем приветик! Вот мы врнулись с дачи..Тусовка новогодняя была супер. Гуляли и каждый день на прогулке в санках спали по 40 минут и потом еще часик...в Москве такого не добьешься--максимум один раз и то надо постараться уложить. Посещали нас и бабушки и дедушки, тети и дяди...просто класс и собаньке нашей раздолье погулять.
Всех с прошедшими праздниками и наступающими тоже.

Светику отдельные поздравления с новогодним сюрпризиком;)

Svetli4ok 12.01.2012 07:23

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]:)

[B][COLOR="red"]Машулик,с возвращением[/COLOR][/B]:))) :))) :)))

ну рассказывай-как твоё состояние?Всех уже поставила в известность?Есть предположения,кто в домике живёт?;)

Olechka 12.01.2012 12:44

Всем привет!

Svetli4ok 12.01.2012 12:54

[QUOTE=Olechka;4485798]Всем привет![/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-882801543.html][IMG]http://s15.rimg.info/de1810ece1ef69fb30db01311b2db447.gif[/IMG][/URL]

Mary-home 12.01.2012 13:55

Приветик!
Светик, чувствую себя нормально, тошнилошное состояние прошло....ну практически все в курсе, а вот кто там--пойдем на узи 28 января....надеюсь писюн покажет, или врач рассмотрит и не ошибется.
А еще мы с дочей начали ходить в детский центр..там здорово...

Дэзи 12.01.2012 14:12

привет мамульки!:girl_in_love:
[B]Маша[/B] здорово что токс прошел! срок все ближе! класс!:)))

Дэзи 12.01.2012 14:15

[QUOTE=*Snezhka*;4476346]Оль, с покупкой машины вас! Я, наверное, здесь единственная, кто ни разу машину не водил)))У меня мандраж, я не могу сидеть за рулем,тяги к этому нет.[/QUOTE]
и я не водила...:-/
[QUOTE=Olechka;4480072]Юлька сегодня до 4 утра спала в своей кроватке))) Прогресс) Давненько такого не было))) А то все с нами...[/QUOTE]
супер!!!:))) сегодня тоже хочу попробовать в кроватку положить, хоть отойти можно...на кухне киношку посмотреть:girl_in_love:
[QUOTE=Svetli4ok;4480235]ага:)

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]
[B]
девули ,только что закончила[/B]:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i525/1201/63/59b4b76c6695.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1201/63/59b4b76c6695t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: здорово Светик!

*Snezhka* 12.01.2012 14:25

Всем привет!
Рит, как там Алина себя чувствует?Рит, а ты грудью уже не кормишь?

Дэзи 12.01.2012 14:27

[QUOTE=*Snezhka*;4486504]Всем привет!
Рит, как там Алина себя чувствует?Рит, а ты грудью уже не кормишь?[/QUOTE]

приветик! Алинка поправилась! ура! чувствует себя хорошо!:girl_in_love:
грудью нет....месяц как уже...сперва пожалела об этом...скажу честно...но поздно было...%-0

*Snezhka* 12.01.2012 14:55

[QUOTE=Дэзи;4486517]приветик! Алинка поправилась! ура! чувствует себя хорошо!:girl_in_love:
грудью нет....месяц как уже...сперва пожалела об этом...скажу честно...но поздно было...%-0[/QUOTE]

А спать дочь стала лучше после отлучения?Я хочу бросить к полутора, но половина родственников отговаривают ( в том числе и муж) а мама, наоборот говорит, бросай до весны-лета...я вся в раздумьях:-[ ]

Nat 12.01.2012 15:27

[QUOTE=*Snezhka*;4486728]А спать дочь стала лучше после отлучения?Я хочу бросить к полутора, но половина родственников отговаривают ( в том числе и муж) а мама, наоборот говорит, бросай до весны-лета...я вся в раздумьях:-[ ][/QUOTE]

Привет всем, а чего отговаривают-то? котят чтоб ты дольше кормила????

*Snezhka* 12.01.2012 15:34

[QUOTE=Nat;4486988]Привет всем, а чего отговаривают-то? котят чтоб ты дольше кормила????[/QUOTE]

Привет,Наташ!Да, в один голос говорят, КОРМИ! Ему же польза, что тебе жалко, чтоли? Не лишай его такой радости!!! Муж постоянно ворчит не мучай ребенка, дай ему грудь, он же маленький:-E Меня бесит!!!А мама, наоборот говорит, к саду отлучить нужно(хотя я днем и не кормлю) и что чем дальше, тем сложнее отлучить(я согласна) и будет старше, будет сам лезть при людях.Хотя я днем не кормлю, он и не просит, но я спрашиваю"Где у мамы сиси))", а он улыбается и прижимается к груди головой)))Но руками под халат не лезет.

Nat 12.01.2012 15:48

[QUOTE=*Snezhka*;4487033]Привет,Наташ!Да, в один голос говорят, КОРМИ! Ему же польза, что тебе жалко, чтоли? Не лишай его такой радости!!! Муж постоянно ворчит не мучай ребенка, дай ему грудь, он же маленький:-E Меня бесит!!!А мама, наоборот говорит, к саду отлучить нужно(хотя я днем и не кормлю) и что чем дальше, тем сложнее отлучить(я согласна) и будет старше, будет сам лезть при людях.Хотя я днем не кормлю, он и не просит, но я спрашиваю"Где у мамы сиси))", а он улыбается и прижимается к груди головой)))Но руками под халат не лезет.[/QUOTE]

Жесть конечно, это тебе решать а не родственникам)))

Дэзи 12.01.2012 17:12

[QUOTE=*Snezhka*;4486728]А спать дочь стала лучше после отлучения?Я хочу бросить к полутора, но половина родственников отговаривают ( в том числе и муж) а мама, наоборот говорит, бросай до весны-лета...я вся в раздумьях:-[ ][/QUOTE]
да нет..все также...просто у меня под конец молока мало было и она всю ночь висела на титьке...я ее докармливала...сейчас правда ест один раз через часа три примерно после засыпания...и до утра спит, но все также может крутится всю ночь...в титьки рукой лезть, когда засыпает их наглаживает, через ворот руку засовывает...я сейчас думаю что надо было кормить до весны...а на счет тяжело, это у кого как...подруга в 1,5 отучила вообще безболезненно, она у нее даже не просила...%-0

*Snezhka* 12.01.2012 22:57

[QUOTE=Дэзи;4487522]да нет..все также...просто у меня под конец молока мало было и она всю ночь висела на титьке...я ее докармливала...сейчас правда ест один раз через часа три примерно после засыпания...и до утра спит, но все также может крутится всю ночь...в титьки рукой лезть, когда засыпает их наглаживает, через ворот руку засовывает...я сейчас думаю что надо было кормить до весны...а на счет тяжело, это у кого как...подруга в 1,5 отучила вообще безболезненно, она у нее даже не просила...%-0[/QUOTE]

Вот и у меня знакомая в полтора безболезненно отлучила.Он большой уже, все понимал, она говорит намазала грудь зеленкой и сказала, что у мамы сиси болят, дала бутылку с компотом, он и не просил даже

Nat 13.01.2012 08:56

Всем привет! Мы сегодня идем с подружкой заценивать новый итальянский ресторан :candle:

Olechka 13.01.2012 13:22

[QUOTE=Nat;4490220]Всем привет! Мы сегодня идем с подружкой заценивать новый итальянский ресторан :candle:[/QUOTE]

всем привет!!!
Ооо! Здорово)))))))))))))
а мы уже на даче) вчера приехали))) дома что-то вообще не сидится) у Юльки по всей видимости прорезается клык... Он уже достаточно остренький... Но особо трогать его не дает.

Svetli4ok 13.01.2012 14:08

[QUOTE=Olechka;4491398]всем привет!!!
а мы уже на даче) вчера приехали))) дома что-то вообще не сидится) у Юльки по всей видимости прорезается клык... Он уже достаточно остренький... Но особо трогать его не дает.[/QUOTE]

[QUOTE=Nat;4490220]Всем привет! Мы сегодня идем с подружкой заценивать новый итальянский ресторан :candle:[/QUOTE]

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]привет,девчоночки![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

[B][COLOR="red"]Натулик, молодец![/COLOR][/B]:girl_in_love:

А я уже вся в приготовлениях к празднованию Старого НГ.Т.к НГ мы отмечали у родителей,решила замутить романтичный ужин сегодня дома:girl_in_love:

уже нафаршировала перчик,сделала яйичные лодочки,салатик с курочкой замутила.Осталось отбить свининку,для мяса по-французски :)

[B][COLOR="red"]Ольчик[/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все кулачки за Юльчика!
У нас прорезался кажись нижний:)

Nat 13.01.2012 14:54

[QUOTE=Olechka;4491398]всем привет!!!
а мы уже на даче) вчера приехали))) дома что-то вообще не сидится) у Юльки по всей видимости прорезается клык... Он уже достаточно остренький... Но особо трогать его не дает.[/QUOTE]

О, а у нас тишина... как было 8 зубов так и есть!
[QUOTE=Svetli4ok;4491668][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]привет,девчоночки![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

[B][COLOR="red"]Натулик, молодец![/COLOR][/B]:girl_in_love:

А я уже вся в приготовлениях к празднованию Старого НГ.Т.к НГ мы отмечали у родителей,решила замутить романтичный ужин сегодня дома:girl_in_love:

уже нафаршировала перчик,сделала яйичные лодочки,салатик с курочкой замутила.Осталось отбить свининку,для мяса по-французски :)

[B][COLOR="red"]Ольчик[/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все кулачки за Юльчика!
У нас прорезался кажись нижний:)[/QUOTE]
Светик, у меня слюнки потекли от твоих рассказов. Ты такая повариха :connie_1: Блин, а я совсем не умею готовить.

Olechka 13.01.2012 16:24

cпасибо, Светик)))))))
у меня тоже слюньки потекли)))) я на ужин курятинку пожарила (голени и крылышки), с корочкой получились))) позже пюрешку сварю, селедочку разделала) и салатик сделаю из свежих овощей) больше ничего не хочу) а НГ сегодня решили с мужем с пивасиком встречать))))))))))))))
ой, Наташ, зубы вылезут, никуда не денутся)))) у нас было 4 до НГ, а теперь получается 7-8 - еще не понятно сколько точно....
Наташ! А что ты готовишь?

Nat 13.01.2012 16:37

[QUOTE=Olechka;4492666]cпасибо, Светик)))))))
у меня тоже слюньки потекли)))) я на ужин курятинку пожарила (голени и крылышки), с корочкой получились))) позже пюрешку сварю, селедочку разделала) и салатик сделаю из свежих овощей) больше ничего не хочу) а НГ сегодня решили с мужем с пивасиком встречать))))))))))))))
ой, Наташ, зубы вылезут, никуда не денутся)))) у нас было 4 до НГ, а теперь получается 7-8 - еще не понятно сколько точно....
Наташ! А что ты готовишь?[/QUOTE]

Оль, у меня с готовкой не сложилось по жизни. Не мое это абсолютно.
Сейчас готовлю только ужин гарнир (гречка, пшенка, рис, картошка)+овощи(брокколи, цветная, фасоль)+мясо, все вареное-тушеное.

Svetli4ok 13.01.2012 17:46

[QUOTE=Nat;4492750]Оль, у меня с готовкой не сложилось по жизни. Не мое это абсолютно.
Сейчас готовлю только ужин гарнир (гречка, пшенка, рис, картошка)+овощи(брокколи, цветная, фасоль)+мясо, все вареное-тушеное.[/QUOTE]
натуль,а почему всё варёное и тушёное,придерживаетесь правильного питания?

а я просто обожаю готовить!А что касаемо выпечки ,у меня каждый день она:)
муж стал говорить,что раньше ходил по магазам ,глаз ложился на кондитерский отдел,а ща совершенно не тянет,т.к знат,что его дома всегда ждёт свеженькая вкуснятинка
[QUOTE=Olechka;4492666]cпасибо, Светик)))))))
[/QUOTE]

умничка!
но по поводу напитков мы ещё не определились,да в принципе это мой сюрприз,так что об ужине ещё никто не в курсе:)
просто я вчера сказала- А ЗАВТРА СТАРЫЙ НГ!И мне в ответ- И-И-И:girl_haha:
[QUOTE=Nat;4491951]О, а у нас тишина... как было 8 зубов так и есть!

Светик, у меня слюнки потекли от твоих рассказов. Ты такая повариха :connie_1: Блин, а я совсем не умею готовить.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А У НАС 7.5:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Olechka 13.01.2012 21:44

[QUOTE=Nat;4492750]Оль, у меня с готовкой не сложилось по жизни. Не мое это абсолютно.
Сейчас готовлю только ужин гарнир (гречка, пшенка, рис, картошка)+овощи(брокколи, цветная, фасоль)+мясо, все вареное-тушеное.[/QUOTE]

понятненько)))))))

Nat 14.01.2012 00:40

[QUOTE=Svetli4ok;4493145]натуль,а почему всё варёное и тушёное,придерживаетесь правильного питания?

а я просто обожаю готовить!А что касаемо выпечки ,у меня каждый день она:)
муж стал говорить,что раньше ходил по магазам ,глаз ложился на кондитерский отдел,а ща совершенно не тянет,т.к знат,что его дома всегда ждёт свеженькая вкуснятинка
[/QUOTE]

Ага, я за здоровое питание. Ну у меня достаточно вкусно все, насколько может быть вкусна каша, отварная картошка, салатик и тд. Мясо то же очень даже. Просто очень просто и всего несколько блюд. А сложнее у меня не получается никак. Ну лень тоже присутствует. И в свободное время предпочитаю другие занятия. Может я в маму.

Olechka 15.01.2012 15:16

Усем привет!!! Мы еще на даче)))))) пока не знаю даже, когда домой - или завтра или во вторник))) хорошо здесь)))))))))) зуб у нас вылез, но не клык, а следующий за ним) капризная Юлька кошмар... То ли из-за зубов, а может и погода такая, ;- #5;5=б то метель, то вечером -14,7 было, а через 2 часа уже -4,5.... Вот такие у нас дела...

Nat 16.01.2012 11:39

всем привет! как у кого прошли выходные?

Olechka 16.01.2012 14:31

[QUOTE=Nat;4503517]всем привет! как у кого прошли выходные?[/QUOTE]

привееет! У нас они еще продолжаются)))) домой завтра поедем)))
блин... Я вот всю голову уже себе забила. На очередь в сад мы встали на 2013 год, а теперь я хочу ее в этом году в сад отправить... Интересно, как это возможно... Ехать в комиссию изменять параметры? Или при наличии свободных мест они могут предложить это место? Или $ ?

Nat 16.01.2012 14:43

[QUOTE=Olechka;4504558]привееет! У нас они еще продолжаются)))) домой завтра поедем)))
блин... Я вот всю голову уже себе забила. На очередь в сад мы встали на 2013 год, а теперь я хочу ее в этом году в сад отправить... Интересно, как это возможно... Ехать в комиссию изменять параметры? Или при наличии свободных мест они могут предложить это место? Или $ ?[/QUOTE]

Ну это же будет уже не сад, а ясли %-0 Надо выяснять, Оль, ясельных мест мало.

Olechka 16.01.2012 14:59

[QUOTE=Nat;4504654]Ну это же будет уже не сад, а ясли %-0 Надо выяснять, Оль, ясельных мест мало.[/QUOTE]

ясли... Ну у нас и поблизости только 1 сад с ясельной группой, в других их просто нет... да и когда вставали в очередь через интернет, там вопросов про ясли вообще не стояло.... У нас просто садик прямо рядом с домом, но туда особо никто не рвется, потому что он старенький по сравнению с другими, постороенными в последние годы. Вот мы стоим в этот сад в очереди 1 на 2013 год. Интересно сколько в этом году туда детишек пойдет... Я просто думаю, что у них будет недобор....может такое быть??...

Nat 16.01.2012 16:31

[QUOTE=Olechka;4504780]ясли... Ну у нас и поблизости только 1 сад с ясельной группой, в других их просто нет... да и когда вставали в очередь через интернет, там вопросов про ясли вообще не стояло.... У нас просто садик прямо рядом с домом, но туда особо никто не рвется, потому что он старенький по сравнению с другими, постороенными в последние годы. Вот мы стоим в этот сад в очереди 1 на 2013 год. Интересно сколько в этом году туда детишек пойдет... Я просто думаю, что у них будет недобор....может такое быть??...[/QUOTE]
Не знаю насчет недобора... все говорят об очередях в сады. так что надо идти разговаривать :girl_sigh:

Svetli4ok 17.01.2012 07:16

[QUOTE=Nat;4505474]Не знаю насчет недобора... все говорят об очередях в сады. так что надо идти разговаривать :girl_sigh:[/QUOTE]

точно,точно!Вон у меня соседи,девочке в этом году 6 будет, так они не могли попасть в группу,пока ихпапашка(он мент) не пошёл и не договорился,чтобы она работала нянечкой,только после взяли ребёнка!

Svetli4ok 17.01.2012 07:16

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет![/COLOR][/SIZE][/B]

В воскр купили саночки,сегодня с горочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кысена 17.01.2012 09:50

всем доброе утро. вчера встала на учет. токсикоз мучает((

Кысена 17.01.2012 09:51

сегодня уже анализы сдавала

Olechka 18.01.2012 11:31

Всем привет!
Вот мы и дома)))
Светик! С покупочкой саночек)))))))))))))))
Свет! С постановкой и со сдачей анализов! Как самочувствие?

*Svetik* 18.01.2012 14:45

Всем привет!!! ОЛЬ! Насчет изменения года поступления, нужно самим ехать только в комиссию. Мы так уже съездили, только у нас наоборот получилось, мы вначале стояли на очередь в этом году 2012, а потом передумали и решили в 2013 пойти. Для любого изменения электронной очереди надо в ОСИП ехать

*Svetik* 18.01.2012 14:46

[QUOTE=Кысена;4508926]всем доброе утро. вчера встала на учет. токсикоз мучает(([/QUOTE]

Светулик, поздравляю:girl_in_love: У тебя наверно опять срок на сентябрь выпадет?

Olechka 18.01.2012 15:06

[QUOTE=*Svetik*;4515824]Всем привет!!! ОЛЬ! Насчет изменения года поступления, нужно самим ехать только в комиссию. Мы так уже съездили, только у нас наоборот получилось, мы вначале стояли на очередь в этом году 2012, а потом передумали и решили в 2013 пойти. Для любого изменения электронной очереди надо в ОСИП ехать[/QUOTE]

Привет, Свет! Спасибо) А вы чего решили год изменить? Большая очередь была на 2012? Вы во сколько садов стоите? В 3? и какие сейчас?

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.