![]() |
[QUOTE=Я-ночка;4414855]Ночи доброй всем))
Мы сегодня были у педи: весим 6400, в росте 64 см. Написала отказ от прививок до года. А я ещё сегодня с мужем пошла, они мне: вы с мужем этот вопрос согласовали, я сказала, что да, без вопросов отказ поставили)[/QUOTE] Привет! с хорошими показателями :))) |
[QUOTE=Мамочка)));4414818]Ой, курение это моя тема. Я курила с 16 лет. Когда забеременела сынишкой то бросила курить. Ломка была ужасная. На остановках подходила поближе к людям которые курят, чтобы хоть подышать этим:girl_haha: Во сне каждую ночь скуривала по блоку сигарет, не меньше. Как только сына мне врачи сказали грудью не кормить так сразу и закурила. Счастья не была предела.
А осенью 2010 года решила что хватит себя убивать и курить. И в один день бросила, хотя стаж более 10 лет. И до сих пор не курю и не тянет, даже когда выпью. А запах то сигарет мне омерзителен и не могу стоять рядом с человеком который курит, такая вся правильная стала, аж противно:girl_haha:[/QUOTE] Как бы мне так, чтоб обрубило прям. Я уже Карра 2 раза читала - не помогает. Всё равно хочу курить. [QUOTE=Заноза;4414830]Ой, а у нас папу сына учил памперс одевать)) Я на кухне готовила, они на пару с Милой играли. Потом муж кричит - она укакалась, иди ее переодень. У меня руки в тесте, говорю - сам переодень. Ну он как всегда - да я же не умею. Подходит Саша - папа, ты не переживай, я тебя сейчас научу, я с мамой много раз уже менял, так что как это делается знаю))))))[/QUOTE] Умничка какой! :) [QUOTE=Korolevo4ka;4414829]Я уже курю! Хотя, надеялась, что брошу! Всю беременность не курила и ГВ тоже. А теперь опять начала!:( Мне мама еще с первой дочкой говорила: "Приучай мужа, пусть учится с детенком обращаться! Тебе же проще потом будет". Я тоже, со скрипом сначала оставляла и старалсь не критиковать, чтобы у мужа желание сидеть не пропало. А потом он ко всему приспособился и без проблем с дочкой сидел и со второй сейчас остается!;)[/QUOTE] Я всегда думала - если брошу, заново не начну. Подруге своей всегда говорила что она дура, как перестала кормить - закурила. А теперь так хорошо её понимаю... [QUOTE=Лоли;4414831]Молодец папа :))) насчет курения, то я курю на работе и на улице, когда без ребенка, в магазин иду например...дома не курю, у мну муж некурящий, ну и чтоб на ребенка не дышать табаком :) но хочу с НГ бросить, побаловалась и хватит. я в том году бросила с 1 января (причем не знала, что Б), главное настроится ;)[/QUOTE] А у меня муж курит, выходит в подъезд. Но когда заходит - всё равно пахнет от него. Ещё тяжелее становится. И пачка с зажигалкой всегда в коридоре лежит - руки так и тянутся. Как бы так сделать - чтоб всё желание отбило... |
[QUOTE=Мамочка)));4414846]Какой он молодец! Мой тоже знает больше папы, как например её успокоить или какую игрушку больше любит![/QUOTE]
Старшие детки они вообще быстро всю тему просекают! У нас у Даночки днем один доолгий сон, часов 5-6 подряд. Потом она просыпается, ест, играет. Потом начинает капризничать, засыпает на 30 мин. А потом уже купание, массажик, еда и ночной сон. Так вот, про этот 30-минутный. Моя Алиска у Даны уже рефлекс выработала. Данка лежит в шезлонге и начинает капризничать. Алиса опускает ниже козырек от шезлонга и вешает на него пеленку оранжевую в крупный белый горох. Раньше она ее еще покачивала в шезлонге, а сейчас уже нет необходимости. Как только Данка видит, что пеленку повесили, сразу засыпает.:-D У меня мама с малышкой оставалась на днях. Потом отчитывалась: "Сделала все, как ты сказала. Накрыла пеленкой и Дана уснула". Я ей рассказала, что это Алисина находка! Она вообще обалдела!:) |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]И с 3-месяцами!!![/COLOR][/B] :)))
|
[QUOTE=Я-ночка;4414855]Ночи доброй всем))
Мы сегодня были у педи: весим 6400, в росте 64 см. Написала отказ от прививок до года. А я ещё сегодня с мужем пошла, они мне: вы с мужем этот вопрос согласовали, я сказала, что да, без вопросов отказ поставили)[/QUOTE] Привет! С хорошими вас показателями! [QUOTE=Korolevo4ka;4414866]Старшие детки они вообще быстро всю тему просекают! У нас у Даночки днем один доолгий сон, часов 5-6 подряд. Потом она просыпается, ест, играет. Потом начинает капризничать, засыпает на 30 мин. А потом уже купание, массажик, еда и ночной сон. Так вот, про этот 30-минутный. Моя Алиска у Даны уже рефлекс выработала. Данка лежит в шезлонге и начинает капризничать. Алиса опускает ниже козырек от шезлонга и вешает на него пеленку оранжевую в крупный белый горох. Раньше она ее еще покачивала в шезлонге, а сейчас уже нет необходимости. Как только Данка видит, что пеленку повесили, сразу засыпает.:-D У меня мама с малышкой оставалась на днях. Потом отчитывалась: "Сделала все, как ты сказала. Накрыла пеленкой и Дана уснула". Я ей рассказала, что это Алисина находка! Она вообще обалдела!:)[/QUOTE] Действительно! Детки такие смышлёные! Забавно так - заботятся о своих младшеньких братишках, сестрёнках... Милые такие :girl_in_love: |
[B]Я-ночка[/B], с тремя месяцами вас!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Korolevo4ka;4414866]Старшие детки они вообще быстро всю тему просекают! У нас у Даночки днем один доолгий сон, часов 5-6 подряд. Потом она просыпается, ест, играет. Потом начинает капризничать, засыпает на 30 мин. А потом уже купание, массажик, еда и ночной сон. Так вот, про этот 30-минутный. Моя Алиска у Даны уже рефлекс выработала. Данка лежит в шезлонге и начинает капризничать. Алиса опускает ниже козырек от шезлонга и вешает на него пеленку оранжевую в крупный белый горох. Раньше она ее еще покачивала в шезлонге, а сейчас уже нет необходимости. [B]Как только Данка видит, что пеленку повесили, сразу засыпает.:-D [/B]
У меня мама с малышкой оставалась на днях. Потом отчитывалась: "Сделала все, как ты сказала. Накрыла пеленкой и Дана уснула". Я ей рассказала, что это Алисина находка! Она вообще обалдела!:)[/QUOTE] Где бы мне такую пелёнку найти?:girl_haha: |
[B]Я-ночка[/B], с тремя месяцами Мирослава:)))
|
[QUOTE=mahoni;4414879]
Действительно! Детки такие смышлёные! Забавно так - заботятся о своих младшеньких братишках, сестрёнках... Милые такие :girl_in_love:[/QUOTE] Мне мама рассказывала, как я подходила к младшему братику, когда он в кроватке плакал. Говорит, что я одевала ее халат, подходила к брату и он, видя меня в мамином халате, успокаивался! Говорит, что я сама это придумала, мне 6 лет было.:-! |
[QUOTE=mahoni;4414864]Как бы мне так, чтоб обрубило прям. Я уже Карра 2 раза читала - не помогает. Всё равно хочу курить.[/QUOTE]
Я до этого тоже несколько раз бросала, не получалось. А в последний раз я для себя поняла что мне это не надо, что я хочу быть молодой, красивой, без лишних морщин (которые и так с возрастом уже приходят:( ) и т.д. Тем более деткам то пример какой. У меня Данька смотря на меня тоже понарошку курил, вот тогда я и поняла что хватит быть вонючей пепельницей! |
[QUOTE=Мамочка)));4414881]Где бы мне такую пелёнку найти?:girl_haha:[/QUOTE]
Причем, пеленка игровая. Она у меня от Алисы еще осталась, я ей отдала играть. Она из нее и волосы делает и фоту и хвост и шлейф. По всей квартире за собой таскает, на полу на ней лежит. Я когда увидела, что она над дитем ее повесила, хотела ругаться! Мол, стерильность нарушается!:-D :-D :-D А потом смотрю, дите успокоилось и не стала ругаться!:-D Не знаю даже в пеленке дело или уже в рефлексе!;) [QUOTE=Я-ночка;4414855]Ночи доброй всем)) Мы сегодня были у педи: весим 6400, в росте 64 см. Написала отказ от прививок до года. А я ещё сегодня с мужем пошла, они мне: вы с мужем этот вопрос согласовали, я сказала, что да, без вопросов отказ поставили)[/QUOTE] Привет! С хорошими показателями и 3 месяцами Мирославчика!:))) |
[QUOTE=Лоли;4414870][B][COLOR="DeepSkyBlue"]И с 3-месяцами!!![/COLOR][/B] :)))[/QUOTE]
[QUOTE=mahoni;4414880][B]Я-ночка[/B], с тремя месяцами вас!!! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));4414887][B]Я-ночка[/B], с тремя месяцами Мирослава:)))[/QUOTE] [QUOTE=Korolevo4ka;4414907] Привет! С хорошими показателями и 3 месяцами Мирославчика!:)))[/QUOTE]Спасибо)) Вы тут про мужей, а мне так хочется в спортзал вечером, что деваться некуда), поэтому у мужа выбора не было: три часа периодически вечером сидит с ребёнком. Правда, памперс меняю перед уходом, у мужа задача накормить, столбиком поносить и поразвлекать до моего прихода. Педя мне сегодня запретила Мирика присаживать, сказала, если сам сядет, то ладно, но пока сам не сел - не присаживать, а он ведь орать будет:( |
Ириш с троечкой вас ) и с хорошими показателями ))
|
[QUOTE=MiFFka;4414924]Ириш с троечкой вас ) и с хорошими показателями ))[/QUOTE]
спасибо) |
Я-ночка, с тремя месяцами сынулю!!! И с хорошими показателями!!!!!
Девочки, спасибо!!! Да, детки иногда оказываются смышленее взрослых)) |
Ну болтушки:))) у меня вчера сайт не работал а так бы и я наболтала, читала вас ночью во времяя ккормлений:girl_haha:
подговорюсь она темы которые помню: Я скорее васего мама - пофигисстка, хоть мойй деть всегда ччистый и мытый, муж все говорит мол чего у него рубашка меняется после лююой каппельки даже слюнок, пеленки в стирку просто потму что полежали на диване, просто девоньки я сильно боюсьь микробов:-D все время с салфетками и гелем антибактериальным, НО почему я пофигистка, если деть будет орать на руки не возьму я из кожи вон вылезу как только перед ним не станцую, но на руки не возьму, и самое интересное ко мне он и не просится, а вот к мужу и бабушке постоянно, укачивать не буду,и он знает если не заснет сам я могу оставить в кроватке чтоб проистерился минут 15, все таки парень нечего привыкать. на счет курения, я всегда курила, а до беременности в сентябре чего то бросила, правда в новый год оторвалась, я и щас бы курнула:connie_1: да только как его поцеловать после етого? Девоньки мой тоже одевал подгузы задом на перед при том что на вопрос как он умудрился, оветил, а так удобнее, и ползуны так одевал:girl_haha: , я пытаюсь его приучить, но у него руки реально не из того места:girl_haha: |
Всем доброе! мне чет не спится, мужа проводила и не могу заснуть :( сегодня пойду с коляской часа на три, вчера очень хотела выйти по такой погоде, но были гости и у меня как обычно - с утра уборка, потом готовка :girl_haha:
[QUOTE=Надежда)));4415131]Ну болтушки:))) у меня вчера сайт не работал а так бы и я наболтала, читала вас ночью во времяя ккормлений:girl_haha: подговорюсь она темы которые помню: [B]Я скорее васего мама - пофигисстка, хоть мойй деть всегда ччистый и мытый, муж все говорит мол чего у него рубашка меняется после лююой каппельки даже слюнок, пеленки в стирку просто потму что полежали на диване, просто девоньки я сильно боюсьь микробов:-D все время с салфетками и гелем антибактериальным, НО почему я пофигистка, если деть будет орать на руки не возьму я из кожи вон вылезу как только перед ним не станцую, но на руки не возьму, и самое интересное ко мне он и не просится, а вот к мужу и бабушке постоянно, укачивать не буду,и он знает если не заснет сам я могу оставить в кроватке чтоб проистерился минут 15, все таки парень нечего привыкать.[/B] на счет курения, я всегда курила, а до беременности в сентябре чего то бросила, правда в новый год оторвалась, я и щас бы курнула:connie_1: да только как его поцеловать после етого? Девоньки мой тоже одевал подгузы задом на перед при том что на вопрос как он умудрился, оветил, а так удобнее, и ползуны так одевал:girl_haha: , я пытаюсь его приучить, но у него руки реально не из того места:girl_haha:[/QUOTE] Прям как про меня пишешь! я вот не могу сказать, что прям повернута на стерильности, просто люблю чистоту :girl_in_love: меня раздражают грязные полы, пыль, нестиранная и неглаженная одежда (и взрослая, и детская, до сих пор детское глажу все - причем скорее из эстетических соображений ;) ), ну и т.д. ну и деть каждый день обязательно купается, после купания одеваем ему чистый слип + в отношении медицины я не пофигист (прививки делаем только после анализов и т.д., после НГ бум курс массажа проходить, к врачам по графику ходим), но что касается воспитания, то я просто не даю ребенку сесть мне на шею и благополучно свесить ножки ;) ИМХО, но для меня дикость, когда годовалый ребенок 5 раз просыпается ночью, чтобы пососать сисю и засыпает только с грудью во рту (я на пузяке таких историй до фига начиталась), и когда при этом говорят о пользе ГВ...какая к черту польза, если ребенок физиологически не может спокойно спать и все время ищет грудь :girl_pinkglassesf: это же чистой воды проблемы нервной системы :-! ну про таскание на руках - я бы может еще в слинге своего потаскала, но у меня со слингами отношения не сложились, два слинга пылятся на полочке, неудобно мне и все... |
Всем приветики!!!
[QUOTE=Лоли;4415200]ИМХО, но для меня дикость, когда [B]годовалый ребенок 5 раз просыпается ночью, чтобы пососать сисю и засыпает только с грудью во рту[/B] (я на пузяке таких историй до фига начиталась), и когда при этом говорят о пользе ГВ...какая к черту польза, если ребенок физиологически не может спокойно спать и все время ищет грудь :girl_pinkglassesf: это же чистой воды проблемы нервной системы :-! [/QUOTE] А все это как раз присутствует при ГВ и у большинства так, кормят ведь не по часам, а по требованию... опять же от мамы зависит.... По поводу чистоты, я чистюля, но не до фанатизма;) , стерильность не создаю, микробы и бактерии должны присутствовать. Как же потом гулять на улице? Там все ж не пропылесосишь и не помоешь :-D |
[QUOTE=Лоли;4415200]Всем доброе! мне чет не спится, мужа проводила и не могу заснуть :( сегодня пойду с коляской часа на три, вчера очень хотела выйти по такой погоде, но были гости и у меня как обычно - с утра уборка, потом готовка :girl_haha:
Прям как про меня пишешь! я вот не могу сказать, что прям повернута на стерильности, просто люблю чистоту :girl_in_love: меня раздражают грязные полы, пыль, нестиранная и неглаженная одежда (и взрослая, и детская, до сих пор детское глажу все - причем скорее из эстетических соображений ;) ), ну и т.д. ну и деть каждый день обязательно купается, после купания одеваем ему чистый слип + в отношении медицины я не пофигист (прививки делаем только после анализов и т.д., после НГ бум курс массажа проходить, к врачам по графику ходим), но что касается воспитания, то я просто не даю ребенку сесть мне на шею и благополучно свесить ножки ;) ИМХО, но для меня дикость, когда годовалый ребенок 5 раз просыпается ночью, чтобы пососать сисю и засыпает только с грудью во рту (я на пузяке таких историй до фига начиталась), и когда при этом говорят о пользе ГВ...какая к черту польза, если ребенок физиологически не может спокойно спать и все время ищет грудь :girl_pinkglassesf: это же чистой воды проблемы нервной системы :-! ну про таскание на руках - я бы может еще в слинге своего потаскала, но у меня со слингами отношения не сложились, два слинга пылятся на полочке, неудобно мне и все...[/QUOTE] Да ну, для гвешников висеть на груди это нормально, и ни о каких проблемах нервной системы тут и речи быть не может. |
[QUOTE=HATA;4415986]Всем приветики!!!
А все это как раз присутствует при ГВ и у большинства так, кормят ведь не по часам, а по требованию... опять же от мамы зависит.... По поводу чистоты, я чистюля, но не до фанатизма;) , стерильность не создаю, микробы и бактерии должны присутствовать. Как же потом гулять на улице? Там все ж не пропылесосишь и не помоешь :-D[/QUOTE] На счет пыли дома я не сильно заморачиваюсь, просто люблю когда малышок во всем чистом и наглаженом. А микробов боюсь%-0 |
а я перестала грудь давать и деть стал нормально какать, 1-3 раза в день, а не как я раз в двое суток :( и молочница прошла у нас. :)
|
[QUOTE=HATA;4415986]Всем приветики!!!
А все это как раз присутствует при ГВ и у большинства так, кормят ведь не по часам, а по требованию... [B]опять же от мамы зависит....[/B] По поводу чистоты, я чистюля, но не до фанатизма;) , стерильность не создаю, микробы и бактерии должны присутствовать. Как же потом гулять на улице? Там все ж не пропылесосишь и не помоешь :-D[/QUOTE] Вот именно, что от мамы...дети рождаются примерно с одинаоквыми инстинктами и рефлексами, а дальше уже как фантазия родителей сработает... [QUOTE=Заноза;4416027]Да ну, для гвешников висеть на груди это нормально, и ни о каких проблемах нервной системы тут и речи быть не может.[/QUOTE] Лен, ну это мое ИМХО, но нормально что? что ребенок не спит без сиси? :-[ ] я в этом плане согласна с Комаровским, и моя педиатр тоже самое говорила - сися только для еды, одно дело, когда деть на ночь покушал сисю и дальше спит хотя бы 3-4 часа до след. кормления, а другое дело СС, ребенок мусолит грудь и при малейшем выпадении соска изо рта орет, мама не спит, ре не спит, папа не спит...в чем кайф-то? :girl_pinkglassesf: я однозначно за ГВ, но за разумное ГВ, а не за маму-жертву, как тут писали выше. у меня есть знакомые, которые кормили детей больше года, но именно кормили, а не давали ребенку развлекать себя сисей. покормил - до свидания, некоторые сцеживались и работу, а деть грудное молоко пил из бутылочки, тоже хороший вариант ;) нет, ну если маме это в кайф, то не спорю, главное, чтобы все были довольны, но для меня это вообще ненормально... |
[QUOTE=Лоли;4417231]Вот именно, что от мамы...дети рождаются примерно с одинаоквыми инстинктами и рефлексами, а дальше уже как фантазия родителей сработает...
Лен, ну это мое ИМХО, но нормально что? что ребенок не спит без сиси? :-[ ] я в этом плане согласна с Комаровским, и моя педиатр тоже самое говорила - сися только для еды, одно дело, когда деть на ночь покушал сисю и дальше спит хотя бы 3-4 часа до след. кормления, а другое дело СС, ребенок мусолит грудь и при малейшем выпадении соска изо рта орет, мама не спит, ре не спит, папа не спит...в чем кайф-то? :girl_pinkglassesf: я однозначно за ГВ, но за разумное ГВ, а не за маму-жертву, как тут писали выше. у меня есть знакомые, которые кормили детей больше года, но именно кормили, а не давали ребенку развлекать себя сисей. покормил - до свидания, некоторые сцеживались и работу, а деть грудное молоко пил из бутылочки, тоже хороший вариант ;) нет, ну если маме это в кайф, то не спорю, главное, чтобы все были довольны, но для меня это вообще ненормально...[/QUOTE] Ну да, тут есть такой момент, что сися ребенку может быть нужна не только для еды. но и для удовольствия просто пососать. Но лично у моей малой таких примочек нет, ей сися нужна исключительно только покушать, но вот кушать она иногда может раз пять за ночь, а иногда спит всю ночь не просыпаясь) Меня частые кормления пока не напрягают, тем более ночью я все делаю полусоня))) А вот если ребенок сосет грудь просто так, абы пососать. то конечно, лучше соской обзавестись) груди не казенные)))) Или как мой малой говорит - а когда Мила сисю твою съесть, у тебя еще одна вырастет?)))) |
[QUOTE=Заноза;4417293]Ну да, тут есть такой момент, что сися ребенку может быть нужна не только для еды. [B]но и для удовольствия просто пососать. [/B]Но лично у моей малой таких примочек нет, ей сися нужна исключительно только покушать, но вот кушать она иногда может раз пять за ночь, а иногда спит всю ночь не просыпаясь) Меня частые кормления пока не напрягают, тем более ночью я все делаю полусоня))) А вот если ребенок сосет грудь просто так, абы пососать. то конечно, лучше соской обзавестись) груди не казенные))))
Или как мой малой говорит - а когда Мила сисю твою съесть, у тебя еще одна вырастет?))))[/QUOTE] Ну вот о том и речь, что тут либо мама становится мамой-жертвой и отдает грудь ребенку на развлекаловку, либо пресекает это вовремя и деть вполне развлекается пустышками-игрушками и т.д. Малой твой вообще супер, я прям тащусь, когда ты его фразы пишешь :-D :girl_in_love: |
[QUOTE=Лоли;4417315]Ну вот о том и речь, что тут либо мама становится мамой-жертвой и отдает грудь ребенку на развлекаловку, либо пресекает это вовремя и деть вполне развлекается пустышками-игрушками и т.д.
Малой твой вообще супер, я прям тащусь, когда ты его фразы пишешь :-D :girl_in_love:[/QUOTE] Ну я просто не встречала мам, которые грудью развлекают ребенка))) Накормить - да, на крайняк успокоить. Вот мне с малой повезло в том плане, что у нее нет сосательной потребности, она ни сосок не признает, ни грудь)) только свои кулаки смокчет)) За Сашульку спасибо))) Да, он у нас еще тот фрукт)))) |
[QUOTE=Заноза;4417345][B]Ну я просто не встречала мам, которые грудью развлекают ребенка))) Накормить - да, на крайняк успокоить.[/B] Вот мне с малой повезло в том плане, что у нее нет сосательной потребности, она ни сосок не признает, ни грудь)) только свои кулаки смокчет))
За Сашульку спасибо))) Да, он у нас еще тот фрукт))))[/QUOTE] Ну как же, сначала плачет - надо дать сисю, потом живот - сисю, потом погода меняется - детю сисю, а потом деть ни пустышки, ни игрушки не признает, ни свою кроватку. и ничем не успокоишь! :-! только с мамкой в большой кровати сиськовисение, ну или в слинге... |
[QUOTE=Надежда)));4415131]
Девоньки мой тоже одевал подгузы задом на перед при том что на вопрос как он умудрился, оветил, а так удобнее, и ползуны так одевал:girl_haha: , я пытаюсь его приучить, но у него руки реально не из того места:girl_haha:[/QUOTE] Поменять подгузник, это единственное что мой может сделать, ну и по развлекать ребенка, если она сытая и спать не хочет, чуть только она начинает попискивать, он ее хватает и начинает испуганно искать меня по квартире, и совать ее мне, даже в туалет ко мне приносил один раз. [QUOTE=MiFFka;4416949]а я перестала грудь давать и деть стал нормально какать, 1-3 раза в день, а не как я раз в двое суток :( и молочница прошла у нас. :)[/QUOTE] Две недели кормила ребенка смесью, не могла дать сисю, то зуб лечила, то горло, то пиво пила, короче не до сиси было. После этого ребенок уже два дня ходит в туалет как по часам. 2 раза в день, хорошим стулом, перестало крутить животик. начала хорошо спать, пошла прибавка в весе, вчера днем дала сисю, по какала зеленью, крутил животик, ночью капризничала. Сегодня приняла решение остановить лактацию, вечером выпью Достинекс. Зачем мучиться, если ребенку лучше от смеси, а я никак не могу себя заставить питаться по диете. [QUOTE=Мамочка)));4414056] Какие же вы молодцы. А мы давно пару раз с животика на спинку перевернулись и больше не хотим:-/ Я сейчас когда её кормила провела с ней воспитательную беседу. Говорю у многих уже переворачиваются с животика на спинку и наоборот, а у других игрушки в ручки хватают, а она так посмотрела на меня и давай хохотать громко-громко, минут 10 точно остановиться не могла:-D :-D :-D Вот и понимай как хочешь:girl_haha:[/QUOTE] С тех пр как она научилась переворачиваться. на спине не лежит больше, даже спит сейчас на животе, и тигренка обняла и под подбородок запихнула, так удобнее наверное. :girl_haha: |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4417743]Поменять подгузник, это единственное что мой может сделать, ну и по развлекать ребенка, если она сытая и спать не хочет, чуть только она начинает попискивать, он ее хватает и начинает испуганно искать меня по квартире, и совать ее мне, [B]даже в туалет ко мне приносил один раз[/B].
[/QUOTE] :-D :-D :-D Мой тож - как писк, несет ко мне, грит КУШАТЬ хочет, а он тока 15 мин назад ел) Всем приветы!!!! Мы не спали всю ночь... А ща после гулянки деть спит с 4 до сих пор, хотела разбудить - бесполезно!!! чую впереди еще ночь без сна |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4417743]Поменять подгузник, это единственное что мой может сделать, ну и по развлекать ребенка, если она сытая и спать не хочет, чуть только она начинает попискивать, он ее хватает и начинает испуганно искать меня по квартире, и совать ее мне, даже в туалет ко мне приносил один раз.
Две недели кормила ребенка смесью, не могла дать сисю, то зуб лечила, то горло, то пиво пила, короче не до сиси было. После этого ребенок уже два дня ходит в туалет как по часам. 2 раза в день, хорошим стулом, перестало крутить животик. начала хорошо спать, пошла прибавка в весе, вчера днем дала сисю, по какала зеленью, крутил животик, ночью капризничала. Сегодня приняла решение остановить лактацию, вечером выпью Достинекс. Зачем мучиться, если ребенку лучше от смеси, а я никак не могу себя заставить питаться по диете. С тех пр как она научилась переворачиваться. на спине не лежит больше, даже спит сейчас на животе, и тигренка обняла и под подбородок запихнула, так удобнее наверное. :girl_haha:[/QUOTE] а я пью бромкрептин чтобы остановить, от чего дико ублевалась |
[QUOTE=Надежда)));4417934]а я пью бромкрептин чтобы остановить, от чего дико ублевалась[/QUOTE]
Надюш как у тя с лечением то дела? |
Девоньки начиталась я вас и решила сегодня мужу доверить купание, оказалось руки на месте,:girl_haha: стоит ведь только захотеть, а может это после того как я ему сегодня в 2 ночи вставила люлей, играть и фильмы смотреть он спать не хочет а ребенку время уделить......в общем разнесла в пух и прах так он сегодня все делает, и посуду помыл и с ребеноком водился и вымыл его и меня накормил, и сейчас я его отпустила к своей приставке:girl_haha:
|
[QUOTE=krASAva;4417949]Надюш как у тя с лечением то дела?[/QUOTE]
Тянет низ постоянно и выделения какие то желтоватые пошли все антибиотики проставили осталась только аута, Г сказал сначала доставим все а потом смотреть будет, а то в мою раненую писю ненадо часто ползать:girl_haha: он такой угарный чувак |
Мы сегодня 4 часа прогуляли, я замерзла, даже пальцами пошевелить не могла, зато Игнат еще час потом дома проспал :zzz: :girl_haha: впервые порадовалась нашей коляске - прет как вездеход по всем сугробам (ессно дороги нифига не чистят), коляски с пластмассовыми колесами вообще не едут, а мы почти как на джипе :-D не буду ее продавать, пусть на след. зиму останется, а летом бум на переге кататься :)
|
[QUOTE=Лоли;4418106]Мы сегодня 4 часа прогуляли, я замерзла, даже пальцами пошевелить не могла, зато Игнат еще час потом дома проспал :zzz: :girl_haha: впервые порадовалась нашей коляске - прет как вездеход по всем сугробам (ессно дороги нифига не чистят), коляски с пластмассовыми колесами вообще не едут, а мы почти как на джипе :-D не буду ее продавать, пусть на след. зиму останется, а летом бум на переге кататься :)[/QUOTE]
Ни че се 4 часа, это ж много, или у вас тепло? А вообще сколько надо с ребенком зимой гулять? |
[QUOTE=Лоли;4417530]Ну как же, сначала плачет - надо дать сисю, потом живот - сисю, потом погода меняется - детю сисю, а потом деть ни пустышки, ни игрушки не признает, ни свою кроватку. и ничем не успокоишь! :-! только с мамкой в большой кровати сиськовисение, ну или в слинге...[/QUOTE]
Ну да, конечно, намного лучше сейчас вместо мамы ребенку дать резиновую пустышку или бутылку, а когда вырастет вместо жены резиновую женщину))) |
Девочки вчера решила веснойй купить мопса, хотела через годик, ну а чего тянуть, пока я дома и сына и мопса поднимем)))
|
[QUOTE=Надежда)));4418135]Ни че се 4 часа, это ж много, или у вас тепло? А вообще сколько надо с ребенком зимой гулять?[/QUOTE]
У нас сегодня -3 где-то и снег, красотаааа, настоящая зима наконец-то :girl_haha: а вообще он у меня на балконе по 4 часа спокойно спал, ну в погоду до 0 гр., сейчас не знаю как в мороз будем, ну домой пришли, я его раздела, он горячий прям, не замерз... [QUOTE=Заноза;4418137]Ну да, конечно, намного лучше сейчас вместо мамы ребенку дать резиновую пустышку или бутылку, а когда вырастет вместо жены резиновую женщину)))[/QUOTE] Ну лан, Лен, это-то тут причем :-D я написала же, что мое ИМХО, ну если кому по кайфу, когда деть весь день сиськовисением занимается, то я не против :girl_haha: просто еще такой момент - такого ребенка нискем реально не оставишь, даже если молока нацедить в бутылку, а деть успокаивается только на маминой сисе, то истерика на пару часов в отсутствии мамы обеспечена :-! главное - как в той рекламе - "Здоровый ребенок и счастлива мама", короч, главное, чтобы все довольны были, а там каждому свое ;) |
[QUOTE=Надежда)));4418148]Девочки вчера решила веснойй купить мопса, хотела через годик, ну а чего тянуть, пока я дома и сына и мопса поднимем)))[/QUOTE]
Оооо, люблю их :girl_in_love: у моей мамки 4 пекинеса, ну это из той же серии, ток волосатые :girl_haha: |
[QUOTE=Надежда)));4417963]Девоньки начиталась я вас и решила сегодня мужу доверить купание, оказалось руки на месте,:girl_haha: стоит ведь только захотеть, а может это после того как я ему сегодня в 2 ночи вставила люлей, играть и фильмы смотреть он спать не хочет а ребенку время уделить......в общем разнесла в пух и прах так он сегодня все делает, и посуду помыл и с ребеноком водился и вымыл его и меня накормил, и сейчас я его отпустила к своей приставке:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец муж :))) готовь вкусный ужин ;) |
[QUOTE=Надежда)));4417934]а я пью бромкрептин чтобы остановить, от чего дико ублевалась[/QUOTE]
В Европе его запретили и больше не выпускают. А Достинекс новое поколение, там всего две таблетки. Мы искупались сейчас, и устроили истерку: лежать не хочу, спать не хочу, на ручки хочу... Я вас начиталась, думаю, фиг тебе, не возьму на руки. Начала трясти погремухами, петь, не реагирует, орет так что погремухи не слышно, и глаза закрыты. Пошла сделать водички теплой, слышу затихла, думаю вот как хорошо, поняла что самой играть придется, прихожу с водичкой, ни фига, это папа на руки взял и тискает... Ложу обратно в кроватку - она снова в крик, в общем минут 10 орала, а перед трясла игрухами. Успокоилась, лежит играется сама теперь. :connie_38: |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |