![]() |
[QUOTE=Elenka248;4080345]мы когда машку целуем, та зажмуривается....сын говорит что это она боится чтобы не съели))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D а моя рот открывает в улыбке и глаза закатывает типа она в восторге и так "ммммммммммммммммм" говорит))))) и восторгается особенно когда ульянка вот ульянка может ничего не делать а просто ногой болтать рядом и даже внимание не будет на катьку обращать если та все равно будет хохотать лежать и прям в рот ей смотреть а я - хоть обтанцуйся)))) вчера она ее укусила та поплакала и все равно сама к ней лезет восторгается)))) |
[QUOTE=Elenka248;4080345]мы когда машку целуем, та зажмуривается....сын говорит что это она боится чтобы не съели))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а моя рот широко открывает видать тоже боится! кароч че с билетами деньги до сих пор на карту не пришли я в трансе раньше до 5 числа приходили счас мне подруга звонила из перми у моей кумы отчим умер не проснулся после операции приколите неделю назад обнаружили рак легких на 4 ст ниче не болело флюра норм когда его вскрыли все было в метастазах уже пипец а кума вот родить должна первенца в начале ноября ужаасссс надеюсь мой бросит курить:hysteric: кароч решили с подругой что она мне на карту кинет денег а я по приезду ей с карты отдам надеюсь сеня кинет завтра придут денежки а то я хз когда приеду мож ваще не придут до 15 эти гребаные детские:-E :-E :-E :-E |
девы насчет глицина
я от него ЗВЕРЕЮ вот реально прям приступы агрессии и не только у меня такая фишка |
странно что флюра нормальная О_о
|
[QUOTE=freken;4080399]:-D :-D :-D :-D :-D а моя рот открывает в улыбке и глаза закатывает
типа она в восторге и так "ммммммммммммммммм" говорит))))) и восторгается особенно когда ульянка вот ульянка может ничего не делать а просто ногой болтать рядом и даже внимание не будет на катьку обращать если та все равно будет хохотать лежать и прям в рот ей смотреть а я - хоть обтанцуйся)))) вчера она ее укусила та поплакала и все равно сама к ней лезет восторгается))))[/QUOTE] такая же фтгня я вообще как мебель только когда жрать и спать про меня вспоминает а так только вика ее рассмешить может |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4080423]девы насчет глицина
я от него ЗВЕРЕЮ вот реально прям приступы агрессии и не только у меня такая фишка[/quote] я от него становлюсь ровная и на все х.... кладу |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4080423]девы насчет глицина
я от него ЗВЕРЕЮ вот реально прям приступы агрессии и не только у меня такая фишка[/QUOTE] ойойой ты так написала ЗВЕРЕЮ я прям забоялась даже тебя:-D хорошо что красным не обвела и не жирным текстом))))) да ладно?:-[ ] неужт о такой эффект??? я правда не знаю.. ни разу никто его не принимал у нас |
[QUOTE=Мирная;4080433]я от него становлюсь ровная
и на все х.... кладу[/QUOTE] чей?:girl_haha: |
а мой так прикольно делает
ему когда говоришь "ты мой мааальчик" он голову поворачивает и щечку подставляет целуй типа))) |
[QUOTE=freken;4080425]странно что флюра нормальная О_о[/QUOTE]
ага, либо врачи косоглазые либо че кароч вот был человек и нет человека:( :( :( увидели бы раньше на флюре мож бы жил счас |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4080457]а мой так прикольно делает
ему когда говоришь "ты мой мааальчик" он голову поворачивает и щечку подставляет целуй типа)))[/quote] понимает значит все пупсик |
[QUOTE=freken;4080435]ойойой
ты так написала ЗВЕРЕЮ я прям забоялась даже тебя:-D хорошо что красным не обвела и не жирным текстом))))) да ладно?:-[ ] неужт о такой эффект??? я правда не знаю.. ни разу никто его не принимал у нас[/QUOTE] кусаться конечно не начинаю:girl_haha: но лучше не подходить - убью:hysteric: психованная пипец какая становлюсь я и так не подарок а там вобще по поводу и без срываюсь |
Сег купила еще 2 шампуня детскких
джонсонс один ромашка для себю другой для вовки шоб типа засыпал |
[QUOTE=Мирная;4080473]понимает значит все пупсик[/QUOTE]
у него уже рефлекс:-D зацелованный мальчик у меня с тремя женщинами ж живет и все так и норовят чмок-чмок-чмок:-D он мужиков неведомыми зверушками считает:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4080510]Сег купила еще 2 шампуня детскких
джонсонс один ромашка для себю другой для вовки шоб типа засыпал[/QUOTE] веришь рекламе:-D :))) а мне не подходят детские шампушки совсем |
[quote=Нюта78;4080527]веришь рекламе:-D :)))
а мне не подходят детские шампушки совсем[/quote] ну не очень верю но хуже я думаю не станет |
сегодня сдала все сладкое мужу на работу
сижу страдаю..... но надо худеть(((( кто со мной худеть будет? мне одной тяжко((((((((( |
сег пиво буду пить
муж ме взял два миллера по 0,5 кальмаров сухих |
[QUOTE=Мирная;4080375]:)
ой а я как то не брала во внимание у мя вовка лезет к лицу рот окрывает и слюнявит[/QUOTE] :))) моя тоже так лезет, рот открывает, а потом резко голову опускает и зажмуривается - трусиха [QUOTE=Мирная;4080390]так она сказала тока купить и к ней на следующей неделе и пока не че не делать она типа мне объяснит как это делать я что дэбил:-[ ] :-[ ][/QUOTE] ну эту недельку можешь и сама поделать ванны с солью и экстрактом хвои, можно чередовать...просто про валерьянку я не знаю [QUOTE=freken;4080399]:-D :-D :-D :-D :-D а моя рот открывает в улыбке и глаза закатывает типа она в восторге и так "ммммммммммммммммм" говорит))))) и восторгается особенно когда ульянка вот ульянка может ничего не делать а просто ногой болтать рядом и даже внимание не будет на катьку обращать если та все равно будет хохотать лежать и прям в рот ей смотреть а я - хоть обтанцуйся)))) вчера она ее укусила та поплакала и все равно сама к ней лезет восторгается))))[/QUOTE] :))) :-D :-D :-D телячьи нежности ага машка тоже от братца в восторге, наверное больше всех любит, на меня она с такой любовью никогда не смотрела [QUOTE=Нюта78;4080400]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а моя рот широко открывает видать тоже боится! кароч че с билетами деньги до сих пор на карту не пришли я в трансе раньше до 5 числа приходили счас мне подруга звонила из перми у моей кумы отчим умер не проснулся после операции приколите неделю назад обнаружили рак легких на 4 ст ниче не болело флюра норм когда его вскрыли все было в метастазах уже пипец а кума вот родить должна первенца в начале ноября ужаасссс надеюсь мой бросит курить:hysteric: кароч решили с подругой что она мне на карту кинет денег а я по приезду ей с карты отдам надеюсь сеня кинет завтра придут денежки а то я хз когда приеду мож ваще не придут до 15 эти гребаные детские:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] жалко человека:-/ ...и никаких признаков не было? вот засада с этими детскими...билетьв то может и небыть ! [QUOTE=Нюта78;4080418]такая же фтгня я вообще как мебель только когда жрать и спать про меня вспоминает а так только вика ее рассмешить может[/QUOTE] нууу!!!у меня тож такое ощущение... [QUOTE=freken;4080435]ойойой ты так написала ЗВЕРЕЮ я прям забоялась даже тебя:-D [B]хорошо что красным не обвела и не жирным текстом[/B]))))) да ладно?:-[ ] неужт о такой эффект??? я правда не знаю.. ни разу никто его не принимал у нас[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4080457]а мой так прикольно делает ему когда говоришь "ты мой мааальчик" он голову поворачивает и щечку подставляет целуй типа)))[/QUOTE] чувствует - щас целовать будут))))))))))) |
[quote=freken;4080559]сегодня сдала все сладкое мужу на работу
сижу страдаю..... но надо худеть(((( кто со мной худеть будет? мне одной тяжко((((((((([/quote] я пока пассссс у мя щас есть немного гармона радости не магу ся сдержать |
[QUOTE=freken;4080559]сегодня сдала все сладкое мужу на работу
сижу страдаю..... но надо худеть(((( кто со мной худеть будет? мне одной тяжко((((((((([/QUOTE] Юль я с тобой!!!!!!!!!!!! Все с выпечкой закончила иначе разнесет вообще..штаники купила с эффектом сауны...и теперь пешочком на 9 ходить буду, если на 5 не акачурюсь))))):-D :-D :-D :-D |
Я бабаньки так лысеть устала
на маски че та силов нет вот думаю витамины для волос купить тока не знаю что выбрать |
Ален пешком? а как с коляской гулять? или я что-то не догнала?
у нас канал есть ЖИВИ какой-то там клевые зарядки всякие и упражненки весь день надо по утрам че нить делать хотя слышала лучше вечером нагрузку физ типа утром стресс |
Ленусь, да билетов уже нет
но я все еще надеюсь ))))))))))))))))))))))) я тоже сеня от сладкого отказалась пипец зато на бутики с плавленным сыром налегаю |
[QUOTE=freken;4080668]Ален пешком? а как с коляской гулять? или я что-то не догнала?
у нас канал есть ЖИВИ какой-то там клевые зарядки всякие и упражненки весь день надо по утрам че нить делать хотя слышала лучше вечером нагрузку физ типа утром стресс[/QUOTE] :-D утром не то слово стессс!!! |
лучше все эти дела вечером делать
|
ага стресс, особенно когда не спишь всю ночь
а скачешь как коза на лужке ну нафиг пока вот когда буду высыпаться тогда мож и займусь |
я тож пока не в силах
|
муж мой лег спать
|
а у меня тупо мужа нет
сеня обещал быть дома и ояпть 25 достало сижу на кухне грязная посуда в потолок упирается а мне по барабану надоело все пошло все лесом |
[quote=Нюта78;4080817]а у меня тупо мужа нет
сеня обещал быть дома и ояпть 25 достало сижу на кухне грязная посуда в потолок упирается а мне по барабану надоело все пошло все лесом[/quote] понимаю тя но мой хоть посуду помыл пицу мне сделал (точнее полуфабрикат приготовил) и лег спать я сама оч хачу спатть но вова требует продолжения банкета |
[QUOTE=Мирная;4080790]муж мой лег спать[/QUOTE]
Юльк!! Ну как твой то?выписали?как ся ведет? |
[quote=мурррзик;4080857]Юльк!!
Ну как твой то?выписали?как ся ведет?[/quote] в понедельник приехал вчера была агрессия сег вроде нет ну моет посуду покушать делает с пупсом как обычно хоть пить не будет теперь не боюсь его в магаз отпускать |
Всем привет))))Вставила Самиру Вибуркол вчера...в надежде на сладкую ночь....ага....щязззззз...отвратная ночь....не спит и все...тупо смотрим в разные точки или вертится..Муж пожалел....и качал его..а я спала...2-3 часа...потом опять та же песня...и под утро часок поспала в зале...опять таки..с подачи мужа...я на него молюсь..иначе бы умом тронулась..С медсестрой поговорила...она говорит..есть иакие дети...твой попал в это число...беспокойные((Сегодня купила Самиру трусики-боксеры...очуметь какие классные...щяс пытаюсь уложить....через 1,5 часа нам на д.р. к двоюродному братику..ему годик)И мама моя снгодня приехала..перегладила кучу белья...покушать приготовила..и кухню мне отдраила)))))Пока мы по магаза мотались..Самир в это время спал..и когда она все успевает????)))0
|
Вовка щас засыпает на стульчике
|
[QUOTE=Мирная;4080884]в понедельник приехал
вчера была агрессия сег вроде нет ну моет посуду покушать делает с пупсом как обычно хоть пить не будет теперь не боюсь его в магаз отпускать[/QUOTE] ооойй,ДАЙ БОГ!!!!!!! Чтоб он Больше не пил!!!! и у тя нервы хоть буддут крепче!!!!!:girl_in_love: |
[quote=ElDi;4080901]Всем привет))))Вставила Самиру Вибуркол вчера...в надежде на сладкую ночь....ага....щязззззз...отвратная ночь....не спит и все...тупо смотрим в разные точки или вертится..Муж пожалел....и качал его..а я спала...2-3 часа...потом опять та же песня...и под утро часок поспала в зале...опять таки..с подачи мужа...я на него молюсь..иначе бы умом тронулась..С медсестрой поговорила...она говорит..есть иакие дети...твой попал в это число...беспокойные((Сегодня купила Самиру трусики-боксеры...очуметь какие классные...щяс пытаюсь уложить....через 1,5 часа нам на д.р. к двоюродному братику..ему годик)И мама моя снгодня приехала..перегладила кучу белья...покушать приготовила..и кухню мне отдраила)))))Пока мы по магаза мотались..Самир в это время спал..и когда она все успевает????)))0[/quote]
привет держись |
[URL="http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1110/ee/10937ddccb9d.jpg.html"][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1110/ee/10937ddccb9dt.jpg[/IMG][/URL]
Вовка опять уснул в стульчике |
ахахаха, а моя не спит в стуле
орать начинает сразу типа мол быстрее доставайте меня отсюда |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1110/ef/4006c468eaab.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1110/ef/4006c468eaabt.jpg[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |