Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

Юла2 24.11.2011 00:02

[QUOTE=Тане4ка;4278980]43 000 (перелет, трансфер, страховка, отель 3* с завтраками, визы и топливный сбор) , и если отель выбранный подтвердится, хотя там все отели примерно одного ценового диапазона.[/QUOTE]

Классно!!!!! Отличного вам отдыха!!!!

Аномалия 24.11.2011 00:02

[QUOTE=Тане4ка;4278980]43 000 (перелет, трансфер, страховка, отель 3* с завтраками, визы и топливный сбор) , и если отель выбранный подтвердится, хотя там все отели примерно одного ценового диапазона.[/QUOTE]

для трех дней дорого%-0
в Прагу и на поезде можно! там же близко.:) вроде ночка одна или сутки.

Glare 24.11.2011 00:03

[QUOTE=Тане4ка;4278908]Рассказываю....
Приходит как-то муж вечером и говорит: "Дорогая, выбирай страну, куда мы поедем!!!":girl_in_love: , мне дважды повторять не надо))))) Я сразу про Европу подумала, т.к. когда были в Турции решили след.раз в Европу, потом все больше склонялись к валянию на пляже, а на днях все-таки уговорила на Прагу, потому что это будет новогодняя сказка!!!!:girl_in_love:
Мы ненадолго и не стандартно))) с 15 по 18 декабря, вдвоем!
Приедет моя мама с Аленушкой, будет с Сонечкой.

Так что, кто был в Праге - говорите, куда идти, что смотреть, что есть?:girl_haha:[/QUOTE]

Вот это муж молодец!! :))) Я там была 2 раза! Что ж ты раньше не сказала, я бы тебе супер отель посоветовала! Просто первый раз я была с сестрой, у нас был отель 3 звезды, просто суууупеер: довольно просторный номер, огромная 2-х спальная кровать, окна от пола, свой фитнесс клуб, солярий, бассейн и ресторан. И самое главное - в центре, т.е. все достопримечательности в шаговой доступности! А вот во второй раз я поехала с мужем, отель 4 звезды... малюсенький номер, 2 раздельные кровати и находился в ж... Кучу денег на такси потратили!
Если честно, для меня Прага скучновата :) Но, там очень красиво, особенно в декабре-январе! Все так украшено :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Конечно главная достопримечательность (вообщем то больше я ничего и не помню :girl_haha:) - Староместская площадь, там куча кафешек и на башне необычные часы висят :) Старый город конечно очень красивый и древний :) Очень вкусные у них колбаски и пиво в кафе-ресторанчиках :puz:

Тане4ка 24.11.2011 00:03

[QUOTE=Аномалия;4278991]ой, это моя мечта!
я бы перепробовала все сорта пива и покушала бы колбаски:girl_haha:[/QUOTE]
да, я тоже колбаски с пивом еду покушать:puz: :girl_haha:

[QUOTE=Аномалия;4278999]нет! 3 декабря уже обратно!
5 декабря квартиру же продаем))) надеюсь все хорошо будет!:girl_in_love:
ой, цены на квартиры ужас. не могу не поделиться.
двушка 8,5 одна комнтата, 11,5другая комната и люди хотят за нее 6млн!!! капец:hysteric:[/QUOTE]

ой, у меня один декабрь на уме, я подумала, что 27 декабря.
цены могу себе представить!!!!:(

Glare 24.11.2011 00:05

[QUOTE=Аномалия;4278991]ой, это моя мечта!
я бы перепробовала все сорта пива и покушала бы колбаски:girl_haha:[/QUOTE]

Вот вот :puz: :girl_haha:

Юла2 24.11.2011 00:07

[QUOTE=Glare;4279006]Вот это муж молодец!! :))) Я там была 2 раза! Что ж ты раньше не сказала, я бы тебе супер отель посоветовала! Просто первый раз я была с сестрой, у нас был отель 3 звезды, просто суууупеер: довольно просторный номер, огромная 2-х спальная кровать, окна от пола, свой фитнесс клуб, солярий, бассейн и ресторан. И самое главное - в центре, т.е. все достопримечательности в шаговой доступности! А вот во второй раз я поехала с мужем, отель 4 звезды... малюсенький номер, 2 раздельные кровати и находился в ж... Кучу денег на такси потратили!
Если честно, для меня Прага скучновата :) Но, там очень красиво, особенно в декабре-январе! Все так украшено :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Конечно главная достопримечательность (вообщем то больше я ничего и не помню :girl_haha:) - Староместская площадь, там куча кафешек и на башне необычные часы висят :) Старый город конечно очень красивый и древний :) Очень вкусные у них колбаски и пиво в кафе-ресторанчиках :puz:[/QUOTE]

Да,да, часы классные, с фигурками выезжающими и уезжающими... Еще Карлов мост надо посетить...но это где-то рядом... его точно вниманием не обойдете..:)

Тане4ка 24.11.2011 00:08

[QUOTE=Юла2;4279002]Классно!!!!! Отличного вам отдыха!!!![/QUOTE]
Спасибо)))
[QUOTE=Аномалия;4279005]для трех дней дорого%-0
в Прагу и на поезде можно! там же близко.:) вроде ночка одна или сутки.[/QUOTE]
так, не расстраивай меня!:girl_haha:
туры на 7 дней и 3-4 дня особенно не различаются по цене.
поезд неее:-/
[QUOTE=Glare;4279006]Вот это муж молодец!! :))) Я там была 2 раза! Что ж ты раньше не сказала, я бы тебе супер отель посоветовала! Просто первый раз я была с сестрой, у нас был отель 3 звезды, просто суууупеер: довольно просторный номер, огромная 2-х спальная кровать, окна от пола, свой фитнесс клуб, солярий, бассейн и ресторан. И самое главное - в центре, т.е. все достопримечательности в шаговой доступности! А вот во второй раз я поехала с мужем, отель 4 звезды... малюсенький номер, 2 раздельные кровати и находился в ж... Кучу денег на такси потратили!
Если честно, для меня Прага скучновата :) Но, там очень красиво, особенно в декабре-январе! Все так украшено :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Конечно главная достопримечательность (вообщем то больше я ничего и не помню :girl_haha:) - Староместская площадь, там куча кафешек и на башне необычные часы висят :) Старый город конечно очень красивый и древний :) Очень вкусные у них колбаски и пиво в кафе-ресторанчиках :puz:[/QUOTE]
Отель советуй, вдруг мой не подтвердится)))
я выбрала четыре - они все в центре
Да, Старый город - 100% запланирован, а дальше на месте разберемся, думаю.

Юла2 24.11.2011 00:08

[QUOTE=Аномалия;4279005]для трех дней дорого%-0
в Прагу и на поезде можно! там же близко.:) вроде ночка одна или сутки.[/QUOTE]

:) 2 суток

Тане4ка 24.11.2011 00:10

[QUOTE=Юла2;4279021]Да,да, часы классные, с фигурками выезжающими и уезжающими... Еще Карлов мост надо посетить...но это где-то рядом... его точно вниманием не обойдете..:)[/QUOTE]

а может, кто был в замке каком-нибудь, чтобы в самой Праге или рядом, а то там экскурсии на целый день, ехать далеко!

Аномалия 24.11.2011 00:10

[QUOTE=Юла2;4279025]:) 2 суток[/QUOTE]

из МОсквы? может есть какой то скорый??? просто у меня отложилось, что быстро поездом%-0
для меня это пока мечта:girl_haha:

Тань, лучше планировать в МОскве! Там некогда будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
из обуви только кроссовки, т.к. ходить 12 часов в сутки:girl_in_love:
тоже хочу в Европу!:girl_in_love:

Тане4ка 24.11.2011 00:13

[QUOTE=Юла2;4279025]:) 2 суток[/QUOTE]
ого! это нам приехать и сразу в обратный путь:girl_haha:
[QUOTE=Аномалия;4279032]из МОсквы? может есть какой то скорый??? просто у меня отложилось, что быстро поездом%-0

Тань, лучше планировать в МОскве! Там некогда будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
тоже хочу в Европу!:girl_in_love:[/QUOTE]

чем и занимаюсь)))
самое главное уяснила..."Позор, слева!"......"Внимание, скидки!!!":-D :-D :-D

Аномалия 24.11.2011 00:14

Расшифруй)

Glare 24.11.2011 00:15

[QUOTE=Юла2;4279021]Да,да, часы классные, с фигурками выезжающими и уезжающими... Еще Карлов мост надо посетить...но это где-то рядом... его точно вниманием не обойдете..:)[/QUOTE]

А, точно! Карлов Мост это конечно вообще красота!! :girl_in_love: Еще в самом начале Карлова моста, справа, есть так называемая "чешская Венеция", там дома на воде стоят :) И там находится классная кафешка под названием "Морг" :-D Правда никто не может объяснить почему она так называется!

[QUOTE=Тане4ка;4279024]Спасибо)))

так, не расстраивай меня!:girl_haha:
туры на 7 дней и 3-4 дня особенно не различаются по цене.
поезд неее:-/

Отель советуй, вдруг мой не подтвердится)))
я выбрала четыре - они все в центре
Да, Старый город - 100% запланирован, а дальше на месте разберемся, думаю.[/QUOTE]

Отель Axa :)

[QUOTE=Тане4ка;4279029]а может, кто был в замке каком-нибудь, чтобы в самой Праге или рядом, а то там экскурсии на целый день, ехать далеко![/QUOTE]

В самой Праге по-моему нет замков, они все за городом %-0 Мы ездили в 2- не помню какие :girl_haha: Еще ездили на пивной завод, там круто! [URL=http://smajliki.ru/smilie-734569767.html][IMG]http://s10.rimg.info/346dbb432431d499c88ac77d16ccf07d.gif[/IMG][/URL]

Юла2 24.11.2011 00:15

[QUOTE=Аномалия;4279032]из МОсквы? может есть какой то скорый??? просто у меня отложилось, что быстро поездом%-0

Наверняка, есть скорый... мы давно ехали... двое суток до Москвы:(

Glare 24.11.2011 00:16

тоже хочу в Европу!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, главное удобная обувь!

[QUOTE=Тане4ка;4279037]ого! это нам приехать и сразу в обратный путь:girl_haha:

чем и занимаюсь)))
самое главное уяснила..."[B][U]Позор, слева[/U][/B]!"......"Внимание, скидки!!!":-D :-D :-D[/QUOTE]

Да да, это вообще ржака :-D

Тане4ка 24.11.2011 00:16

[QUOTE=Аномалия;4279038]Расшифруй)[/QUOTE]

"Модные бутики и парфюмерные магазины в основном расположены на улицах Парижской, На Пршикопе, Водичковой, Железной, на Народном проспекте и на Вацлавской площади. Обращайте внимание на надписи "Pozor sleva", это переводится как "Внимание, скидка!"."

Glare 24.11.2011 00:17

[QUOTE=Тане4ка;4279049]"Модные бутики и парфюмерные магазины в основном расположены на улицах Парижской, На Пршикопе, Водичковой, Железной, на Народном проспекте и на Вацлавской площади. Обращайте внимание на надписи "Pozor sleva", это переводится как "Внимание, скидка!"."[/QUOTE]

Вам это слово "позор" вообще будет часто там встречаться :girl_haha:

Тане4ка 24.11.2011 00:21

[QUOTE=Glare;4279040]А, точно! Карлов Мост это конечно вообще красота!! :girl_in_love: Еще в самом начале Карлова моста, справа, есть так называемая "чешская Венеция", там дома на воде стоят :) И там находится классная кафешка под названием "Морг" :-D Правда никто не может объяснить почему она так называется!

Отель Axa :)

В самой Праге по-моему нет замков, они все за городом %-0 Мы ездили в 2- не помню какие :girl_haha: Еще ездили на пивной завод, там круто! [URL=http://smajliki.ru/smilie-734569767.html][IMG]http://s10.rimg.info/346dbb432431d499c88ac77d16ccf07d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо, нашла, буду и его иметь ввиду.:)
Муж хочет на пивоварню.

Тане4ка 24.11.2011 00:26

Еще какой-то суп в хлебе хвалят..%-0
[IMG]http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1289850918_346547.jpg[/IMG]

Тане4ка 24.11.2011 00:32

Надо спать идти...завтра рано в садик, а потом фоткаться на визу, надо иметь приличный вид:connie_1:
Спокойной ночи!

Аномалия 24.11.2011 00:51

Споки!

Pretty Vi 24.11.2011 10:08

Доброе утро!
У нас всю ночь был сильный ветер и метель. Только из-за ветра и снега то не осталось, все смело.
А еще доча на ночь устроила забастовку, отказалась спать. Укладывала я, потом муж, потом мы вместе в итоге она от нас убежала в кроватку, вошкалась там и уснула. Закончилось все почти в час ночи!

Glare 24.11.2011 11:00

[QUOTE=Тане4ка;4279081]Еще какой-то суп в хлебе хвалят..%-0
[IMG]http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1289850918_346547.jpg[/IMG][/QUOTE]

Да, есть там такое! А еще их национальная еда - кнедлики, вкусно :puz:

[QUOTE=Pretty Vi;4279624]Доброе утро!
У нас всю ночь был сильный ветер и метель. Только из-за ветра и снега то не осталось, все смело.
А еще доча на ночь устроила забастовку, отказалась спать. Укладывала я, потом муж, потом мы вместе в итоге она от нас убежала в кроватку, вошкалась там и уснула. Закончилось все почти в час ночи![/QUOTE]

Не даете ребенку спокойно уснуть :girl_haha:

Glare 24.11.2011 11:03

Доброе утро :girl_in_love:
Мы сегодня опять спали до 9, причем не просыпаясь! Все, завтра точно будильник поставлю! :girl_haha:

Freya 24.11.2011 11:42

[B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B]

tatjanka 24.11.2011 12:17

Добрый день всем!!!

Мы почти отвыкли просить у мамы титю:))) :))) :))) . Грудь моя больше не наливается, мягкая и слава Богу прежнего размера. Правда повисла немного%-0 . Олежка учиться засыпать без тити, мы учимся его укладывать.Стараюсь чтоб он выбегался как можно дольше,потом на ручках укачиваю или рядом ложу. Теперь у нас такое расписание сна - с 23-30 до 8-30, днем с 15-30 до 17-30. По другому ни как пока не удается. Очень тяжело нам (родителям;) ) вечером. Обычно Олега укладывали в 22 часа,теперь весь вечер занят игрой с Олегом. Ни какой личной жизни:girl_haha: :girl_prepare_fish: .

Стараюсь вас почитать ,но времени отвечать нет. Вы уж простите. :girl_pinkglassesf:

Mashulya 24.11.2011 12:34

приветик девочки!!!
совсем нет времени писать((читаю регулярно!
мамка в больнице..без нее прям столько дел столько дел!!и к ней каждый день,и с детьми.и магаз и туда и сюда..короче уф..
Танюш.в Прагу это здорово))тоже хочется!!
у меня друзья на НГ праздники в финляндию едут!))) 123тыс. за троих (2 взр. 1 реб-7 лет)
Юль,рада что у вас с горшочком продвижения))у нас никак,даже вода под куклой не помогает(((
Юля(Юла2) фотки просто великолепные!!! детки прелестны!!!

Glare 24.11.2011 12:42

[QUOTE=Mashulya;4280462]приветик девочки!!!
мамка в больнице..без нее прям столько дел столько дел!!и к ней каждый день,и с детьми.и магаз и туда и сюда..короче уф..
у меня друзья на НГ праздники в финляндию едут!))) 123тыс. за троих (2 взр. 1 реб-7 лет)
Юль,рада что у вас с горшочком продвижения))у нас никак,даже вода под куклой не помогает(((
Юля(Юла2) фотки просто великолепные!!! детки прелестны!!![/QUOTE]

Привет!! :girl_in_love:
Да уж, представляю как вы там одни! А маму когда выписывают? У нее все нормально уже?
А вы вроде писали в горшок или нет? Ничего, я вот даже не переживаю, т.к. к 2-2,5 годам уже практически все ходят на горшок :)

Glare 24.11.2011 13:21

Анекдот:
Доченька, давай покажем как мы выучили все месяца в году. Ну! Ян...?!
- Варь!
- Фев...?
- Раль!
- Ну, давай сама!
- Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!
:-D :-D :-D

Azali 24.11.2011 13:39

Танечка-здорово что летите отдыхать!
Машуля- давно тебя не было)) маме здоровья крепкого! а с чем она в больнице?
Татьянка,а сколько уже не кормишь грудью?

Azali 24.11.2011 13:40

[QUOTE=Glare;4280795]Анекдот:
- Варь!
- Фев...?
- Раль!
- Ну, давай сама!
:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D

tatjanka 24.11.2011 13:47

[QUOTE=Azali;4280922]Танечка-здорово что летите отдыхать!
Татьянка,а сколько уже не кормишь грудью?[/QUOTE]

5 дней:)

Mashulya 24.11.2011 14:12

[QUOTE=Glare;4280795]Анекдот:
- Варь!
- Фев...?
- Раль!
- Ну, давай сама!
:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Glare;4280508]Привет!! :girl_in_love:
Да уж, представляю как вы там одни! А маму когда выписывают? У нее все нормально уже?
А вы вроде писали в горшок или нет? Ничего, я вот даже не переживаю, т.к. к 2-2,5 годам уже практически все ходят на горшок :)[/QUOTE]
нее,мы не писали в горшок((нам удобнее в штаны:girl_haha: :girl_haha:
когда выпишут не знаю..на след.недельке,только вчера операцию сделали..
[QUOTE=Azali;4280922]
Машуля- давно тебя не было)) маме здоровья крепкого! а с чем она в больнице?[/QUOTE]
спасибо))
делали операцию,по гинекологии.

ulechka 24.11.2011 14:56

[QUOTE=Юла2;4278601]Уверена, что Аделина справится, она умница!!![/QUOTE]:girl_in_love:

[QUOTE=Glare;4278646]У нас уже прогресс: Алене понравилось сажать кукол на горшок, я подливала незаметно водички туда, типа пописали :girl_haha: , потом шли выливать горшок в унитаз и нажимали кнопочку, чтобы спустить :girl_haha: Она прям в восторге от этой процедуры! Теперь когда я прошу пописать в горшок и мы пойдем выливать потом все это в унитаз - несется на горшок, садится и сидит какое то время!! Правда не писает :bcool: Посидит, вскакивает и смотрит в горшок, а там нет ничего, она опять садится :girl_haha: Вообщем с учетом того, что позавчера еще она боялась к нему подходить - это правда прогресс :)))[/QUOTE]
:))) молодец!
а моя тоже всегда бежит выливать сама:)))
[QUOTE=Худышка;4278657]у нас тоже 2 языка) украинский и английский[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Тане4ка;4278712]у ОлиНики статус в Одноклассниках- "Море, солнце и нас трое!":)))
Аленку, наверное, в багаж сдавали:girl_haha:[/QUOTE]
ура!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Тане4ка;4278908]Рассказываю....
Приходит как-то муж вечером и говорит: "Дорогая, выбирай страну, куда мы поедем!!!":girl_in_love: , мне дважды повторять не надо))))) Я сразу про Европу подумала, т.к. когда были в Турции решили след.раз в Европу, потом все больше склонялись к валянию на пляже, а на днях все-таки уговорила на Прагу, потому что это будет новогодняя сказка!!!!:girl_in_love:
Мы ненадолго и не стандартно))) с 15 по 18 декабря, вдвоем!
Приедет моя мама с Аленушкой, будет с Сонечкой.

Так что, кто был в Праге - говорите, куда идти, что смотреть, что есть?:girl_haha:[/QUOTE]
здорова!!!все получится!

ulechka 24.11.2011 15:02

Приветик!:)

Эххх Анфиса зажигает! А я злая:-E в общем сидела я час 40 ее укладывала..... плюнула и выпустила из кроватки! ВСЕ!!! Надоело!!!:(
Пусть скачет, интересно она только захочет спать ночью или так же:hysteric: седня праздник пусть наслаждается:-D год и 7:girl_in_love:

Так вызвала участкового! уже 10минут нет никого, соседи заипали.. дерутся... а Анфиса в это время когда там стучат говорит папа папа:-D у нее все папа когда кто-то стучит! т.к. папа в дверь стучит когда приходит:girl_haha:

Аделину седня бабуля забирала, которая возле школы живет, папа позвонил сказал, что в командировку уехал, чтобы забрали, а там мороз -18-15! Гулять то не ходим уже сколько:(

Pretty Vi 24.11.2011 16:56

[QUOTE=Glare;4278646]У нас уже прогресс: Алене понравилось сажать кукол на горшок, я подливала незаметно водички туда, типа пописали :girl_haha: , потом шли выливать горшок в унитаз и нажимали кнопочку, чтобы спустить :girl_haha: Она прям в восторге от этой процедуры! Теперь когда я прошу пописать в горшок и мы пойдем выливать потом все это в унитаз - несется на горшок, садится и сидит какое то время!! Правда не писает :bcool: Посидит, вскакивает и смотрит в горшок, а там нет ничего, она опять садится :girl_haha: Вообщем с учетом того, что позавчера еще она боялась к нему подходить - это правда прогресс :)))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Худышка;4278657]у нас тоже 2 языка) украинский и английский[/QUOTE]
а русский?
[QUOTE=Тане4ка;4278712]у ОлиНики статус в Одноклассниках- "Море, солнце и нас трое!":)))
Аленку, наверное, в багаж сдавали:girl_haha:[/QUOTE]
:))) урааааа! все получилось!
[QUOTE=Юла2;4278732][QUOTE=Glare;4278613]Какие детишки замечательные!! :girl_in_love: Лера просто красавица! За ней наверное мальчики уже ухаживают? :)

:) спасибо!!! Юль, ну как ухаживают в 6 лет!!!!:) Хотя да, у нас взаимная любовь с самым умным мальчиком в классе:girl_in_love: !!!! Правда я ей рекомендовала другого, мне так нравится один хулиганчик:girl_haha: .[/QUOTE]
:girl_haha: ох и мама!
[QUOTE=Юла2;4278796]:) честно, не знаю, чем он ее пленил....правда реальная польза от этой любви уже есть: на самостоятельной работе по математике он Лере помог:))) ...А постарше есть;) . У нас весь прошлый год кумиром был нынешний второклассник, сын наших неблизких знакомых, красавчик - хоккеист. Мы его даже на прошлый ДР приглашали. А в школе сейчас он, я так думаю, стесняется, не здоровается ни со мной, ни с Лерой....и мы стали его забывать!!!;)[/QUOTE]
ммм...хоккеисты!

[QUOTE=Тане4ка;4279049]"Модные бутики и парфюмерные магазины в основном расположены на улицах Парижской, На Пршикопе, Водичковой, Железной, на Народном проспекте и на Вацлавской площади. Обращайте внимание на надписи [B]"Pozor sleva[/B]", это переводится как "Внимание, скидка!"."[/QUOTE]
:girl_haha:

Тане4ка 24.11.2011 17:26

[QUOTE=tatjanka;4280353]Добрый день всем!!!

Мы почти отвыкли просить у мамы титю:))) :))) :))) . Грудь моя больше не наливается, мягкая и слава Богу прежнего размера. Правда повисла немного%-0 . Олежка учиться засыпать без тити, мы учимся его укладывать.Стараюсь чтоб он выбегался как можно дольше,потом на ручках укачиваю или рядом ложу. Теперь у нас такое расписание сна - с 23-30 до 8-30, днем с 15-30 до 17-30. По другому ни как пока не удается. Очень тяжело нам (родителям;) ) вечером. Обычно Олега укладывали в 22 часа,теперь весь вечер занят игрой с Олегом. Ни какой личной жизни:girl_haha: :girl_prepare_fish: .

Стараюсь вас почитать ,но времени отвечать нет. Вы уж простите. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А если режим изменить путем будильника на 7.30, сны сдвинутся тогда?
[QUOTE=Mashulya;4280462]приветик девочки!!!
Юля(Юла2) фотки просто великолепные!!! детки прелестны!!![/QUOTE]
Спасибо!
Маме твоей сил поправится скорее!!! Как отчим себя ведет?
[QUOTE=Azali;4280922]Танечка-здорово что летите отдыхать!
Татьянка,а сколько уже не кормишь грудью?[/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;4281476]Приветик!:)

Эххх Анфиса зажигает! А я злая:-E в общем сидела я час 40 ее укладывала..... плюнула и выпустила из кроватки! ВСЕ!!! Надоело!!!:(
Пусть скачет, интересно она только захочет спать ночью или так же:hysteric: седня праздник пусть наслаждается:-D год и 7:girl_in_love:

Так вызвала участкового! уже 10минут нет никого, соседи заипали.. дерутся... а Анфиса в это время когда там стучат говорит папа папа:-D у нее все папа когда кто-то стучит! т.к. папа в дверь стучит когда приходит:girl_haha:

Аделину седня бабуля забирала, которая возле школы живет, папа позвонил сказал, что в командировку уехал, чтобы забрали, а там мороз -18-15! Гулять то не ходим уже сколько:([/QUOTE]
У нас, когда сосоеди двери открывают - это "папа":girl_haha:
Ничего себе у вас морозы!!!! Всегда так в ноябре?

Тане4ка 24.11.2011 17:37

[I][B][COLOR="Indigo"]Привет![/COLOR][/B][/I]:)

Отельчик нам подтвердили:))) ,осталось в понедельник сдать документы на визы.

Еще сегодня к нам в группу пришел ребенок с явными признаками генетического заболевания, разве так делается, я просто не в курсе%-0

Тане4ка 24.11.2011 17:42

Была сегодня в комиссии по садам (одна мама сегодня в садике сказала, что она просила место в ГКП без мамы, ей предложили сад в нашем районе, но далеко от дома, она отказалась, хотя ей сказали, хоть сейчас есть места и в ГКП, и яслях.)
В общем я тоже решила узнать инфу, но мне сказали,что только в Управлении Образования мне могут сказать о наличии свободных мест:-!
И что вообще нам с временной регистрацией можно рассчитывать в сентябре в лучшем случае на сады в соседних(!!!) районах:hysteric: :hysteric: :hysteric: ППЦ!
Еще такое наигранно понимающее лицо делают....противно!:-E

Худышка 24.11.2011 18:36

всем привет!!!с этой черной пятницей и распродажами я законченным шопоголиком стану:) гланвое,чтоб муж особо не интересовался,куда деньги деваются))))
[QUOTE=Pretty Vi;4282179]:))) :))) :)))

а русский?

[/QUOTE]
ой, у нас все сложно..При Ющенко президенте добровольно-принудительно внедряли украинский как государственный язык. Сейчас при Януковиче идет "оттепель". Вообще у нас класс украинский - то есть все преподавание именно на нем. Русский как "иностранный":-D Хотя для нашего региона это,конечно же, смешно - более 90 % русскоговорящие. Украинскую речь можно услышать разве что в учебных учреждениях))))

[QUOTE=Тане4ка;4282410]Была сегодня в комиссии по садам (одна мама сегодня в садике сказала, что она просила место в ГКП без мамы, ей предложили сад в нашем районе, но далеко от дома, она отказалась, хотя ей сказали, хоть сейчас есть места и в ГКП, и яслях.)
В общем я тоже решила узнать инфу, но мне сказали,что только в Управлении Образования мне могут сказать о наличии свободных мест:-!
И что вообще нам с временной регистрацией можно рассчитывать в сентябре в лучшем случае на сады в соседних(!!!) районах:hysteric: :hysteric: :hysteric: ППЦ!
Еще такое наигранно понимающее лицо делают....противно!:-E[/QUOTE]
вот уроды.конечно же, намекают на взятку :-E

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.