Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Yanik 06.02.2012 11:29

Мне тут страшно на днях стало - уже почти 19(!!!) недель!! Тока тока вроде 2 полоски были, а уже полБ прошло... Я представляла Б себе чем то таким светлым и радостным, но уж никак не таким токсокозом... Как то я расстроена. Сейчас хоть животик есть - смотришь на него и уже никакие токсокозы не страшны, но уже полБ прошло... Когда наслаждаться то своим состоянием?))) Пока не получается... Тоже с упоением жду весну:girl_pinkglassesf:

Yanik 06.02.2012 11:30

[QUOTE=мурррзик;4600890]Янк
пошли всех в Опу)))и не парься))))[/QUOTE]

Я такая внимательная))) С неделькой!!:puz:
Да что т я впечатлительная стала))))

Traumlady 06.02.2012 11:31

[QUOTE=Анюсик;4600858]Это точно, главное-поддержка мужа :)
мне мой мужаня за вчера и сегодня уже 4 раза позвонил:girl_in_love: скучает:girl_in_love:[/QUOTE]

Скучает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=мурррзик;4600866]да все
вчера ресторан оплатили
торт оплатили....осталось купить свечку и колпачки))))
там уже шарики и вывесска с ДР буит,украсят все...аниматор)))детская комната для ползанья))))))[/QUOTE]

Молодцы!:girl_in_love: Красотищааа будет наверняка!:girl_in_love:

Traumlady 06.02.2012 11:32

Анют и Анют, с неделькой!:girl_in_love: :girl_haha:

Iri$ka 06.02.2012 11:34

А я хочу быстрей весну чтоб наконец то снять эти долбанные колготки от которых у меня раздрожение на бедрах... И все эти свитора и куртки, и в свободном полете лететь в сарофанчике....

Yanik 06.02.2012 11:35

[QUOTE=Iri$ka;4600928]А я хочу быстрей весну чтоб наконец то снять эти долбанные колготки от которых у меня раздрожение на бедрах... И все эти свитора и куртки, и в свободном полете лететь в сарофанчике....[/QUOTE]

Дада, и пузик в обтягивающее напялить)))) И чтоб было теплоооо)))

~Sibiryanka~ 06.02.2012 11:36

[QUOTE=Traumlady;4600845]А мы тут плюшками балуемся...:girl_haha:[/QUOTE]

ни я одна на мучное напала0)))):girl_haha:

мурррзик 06.02.2012 11:37

пасипки!!!
а я вчерась одела в обтяг ваще кофточку..тоненькая акая сиреневая и джинцы постирала))они подсели)))и в обтяг получилось все))и видать так пузик стало вечером....я ездила к клиентке))она грит вы второго ждете?)))))))))))йа грю огаааа))))))))))
блииин скорей бы весна правда.......

спасибки!!!!!!18недель))обалдеть.....завтра к 8утра на узю!!!!!!юхууууууууу

Yanik 06.02.2012 11:38

Ань, а джинсы обычные носишь еще? или для Б?

Traumlady 06.02.2012 11:42

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4600933]ни я одна на мучное напала0)))):girl_haha:[/QUOTE]

Нее:-/ :girl_haha:
Энто я тебя изображала))))
Меня как–то особо на булочки–мучное не тянет.:)

~Sibiryanka~ 06.02.2012 11:42

[QUOTE=Iri$ka;4600928]А я хочу быстрей весну чтоб наконец то снять эти долбанные колготки от которых у меня раздрожение на бедрах... И все эти свитора и куртки, и в свободном полете лететь в сарофанчике....[/QUOTE]

я тоже хочу)))):girl_in_love: и у меня еще весной юбилей будем втроем))):girl_in_love:

Анюсик 06.02.2012 11:43

[QUOTE=Traumlady;4600921]Анют и Анют, с неделькой!:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: спасибо

~Sibiryanka~ 06.02.2012 11:44

[QUOTE=Traumlady;4600951]Нее:-/ :girl_haha:
Энто я тебя изображала))))
Меня как–то особо на булочки–мучное не тянет.:)[/QUOTE]

а меня че то потянуло)))да в вес не набирается вообще а животик растет вроде..завтра сфотаю 16 недельный пуз посомтрю вырос за 2 недели он)):girl_haha:

Анюсик 06.02.2012 11:45

меня на булочки тож не тянет, но сладкого как хочется:-!

Iri$ka 06.02.2012 12:09

Девочки у кого нить молозиво уже есть, или я одна тут такая??? У меня началось где то пару недель назад, а вчера вечером лежу на боку и грудь получается была зажата, встаю а у меня вся майка мокрая. Кто нибудь пользовался спец. прокладками для груди, какой фирмы?

Анюсик 06.02.2012 12:11

[QUOTE=Iri$ka;4601098]Девочки у кого нить молозиво уже есть, или я одна тут такая??? У меня началось где то пару недель назад, а вчера вечером лежу на боку и грудь получается была зажата, встаю а у меня вся майка мокрая. Кто нибудь пользовался спец. прокладками для груди, какой фирмы?[/QUOTE]

%-0 а чо оно так рано бывает?

мурррзик 06.02.2012 12:13

нее у мну бля Б еще от насти)))наследство))
молозиво у мну нет ине было ни тада ни ща....дадже когда родила-ток на 4 день!!!!!пришло чето...я выжимала))))))))но...неделю побыло молоко и ушло

Yanik 06.02.2012 12:20

[QUOTE=Iri$ka;4601098]Девочки у кого нить молозиво уже есть, или я одна тут такая??? У меня началось где то пару недель назад, а вчера вечером лежу на боку и грудь получается была зажата, встаю а у меня вся майка мокрая. Кто нибудь пользовался спец. прокладками для груди, какой фирмы?[/QUOTE]

Я вчера на белом лифе увидела высохшее желто-белое что-то, на обоих сторонах по чуть чуть. Я так поняла, что это молозиво было. Но мало, что я даже не заметила)) Если б не увидела на лифе, то и не знала бы, что что т капало с меня)))

Barguzenok 06.02.2012 12:22

[QUOTE=Yanik;4600740]А ты ей и не показывай, если не спросит))) Видимо, у тебя тоже очень хорошая Г ))[/QUOTE]
Ага, и не говори. Мужик... весь мозг уже вынес. Гундит и гундит. После него всегда голова болит. Толком ничего не скажет. А на следующем приёме спрашивает сделала ли я то, что он записал у себя (как я его мысли должна читать? не пойму). Вот и в этот раз боюсь, что он имел виду одно, сказал другое, а записал у себя третье.

Barguzenok 06.02.2012 12:24

[QUOTE=Yanik;4601151]Я вчера на белом лифе увидела высохшее желто-белое что-то, на обоих сторонах по чуть чуть. Я так поняла, что это молозиво было. Но мало, что я даже не заметила)) Если б не увидела на лифе, то и не знала бы, что что т капало с меня)))[/QUOTE]
Мой муж уже отказался от своего любимого занятия из-за того, что молозиво идёт:-D Одним сисятником меньше стало:-D :-D :-D

Iri$ka 06.02.2012 12:33

[QUOTE=Анюсик;4601106]%-0 а чо оно так рано бывает?[/QUOTE]

Конечно, у всех по разному, в первую Б у меня началось где то месяце аж на 8 наверно и то не текло, а так если сильно нажать на сосок выступало, а вчера прям текло уже, на сосок нажала аж брызнуло... Сначало оно прозрачное как водичка выступает, а потом белое с желтоватым оттенком):)

Анюсик 06.02.2012 12:37

[QUOTE=Iri$ka;4601221]Конечно, у всех по разному, в первую Б у меня началось где то месяце аж на 8 наверно и то не текло, а так если сильно нажать на сосок выступало, а вчера прям текло уже, на сосок нажала аж брызнуло... Сначало оно прозрачное как водичка выступает, а потом белое с желтоватым оттенком):)[/QUOTE]

я у себя не замечала:) наверное, у меня позже будет

мурррзик 06.02.2012 12:37

[QUOTE=Iri$ka;4601221]Конечно, у всех по разному, в первую Б у меня началось где то месяце аж на 8 наверно и то не текло, а так если сильно нажать на сосок выступало, а вчера прям текло уже, на сосок нажала аж брызнуло... Сначало оно прозрачное как водичка выступает, а потом белое с желтоватым оттенком):)[/QUOTE]

ОГООООО!!!!!!!!! У МЕНЯ ВАЩЕ НЕ БЫЛО НИКАДА ТАКОГО...%-0 :-/
да,видать по -разному у всех

Yanik 06.02.2012 12:46

Ну у одной женщины Б могут по-разному протекать, а мы тут между собой сходства ищем)))

Traumlady 06.02.2012 13:41

[QUOTE=Yanik;4601151]Я вчера на белом лифе увидела высохшее желто-белое что-то, на обоих сторонах по чуть чуть. Я так поняла, что это молозиво было. Но мало, что я даже не заметила)) Если б не увидела на лифе, то и не знала бы, что что т капало с меня)))[/QUOTE]

Я не замечала, чтобы что–то капало, но на сосках обнаружила у себя что–то такое желтоватое. Сейчас уже нет, я сняла.
Я тут писала, но никто ниче не написал:-! , я думала, это что–т не понятное... Знач тож немного было. Хотя рано конечно, мне кажется, ппц.

Traumlady 06.02.2012 13:49

[QUOTE=Barguzenok;4601157]Ага, и не говори. Мужик... весь мозг уже вынес. Гундит и гундит. После него всегда голова болит. Толком ничего не скажет. А на следующем приёме спрашивает сделала ли я то, что он записал у себя (как я его мысли должна читать? не пойму). Вот и в этот раз боюсь, что он имел виду одно, сказал другое, а записал у себя третье.[/QUOTE]

Ань, а ты тоже июленка ждешь?:)

ТаЕщеШтучка 06.02.2012 14:04

[QUOTE=Traumlady;4601689]Я не замечала, чтобы что–то капало, но на сосках обнаружила у себя что–то такое желтоватое. Сейчас уже нет, я сняла.
Я тут писала, но никто ниче не написал:-! , я думала, это что–т не понятное... Знач тож немного было. Хотя рано конечно, мне кажется, ппц.[/QUOTE]

Ниче се... так рано бывает даже? А я недавно заметила как будто что-то чуть желтоватое засохло на сосках, ну правда совсем чуточку, не знала что думать, может это и есть молозиво? просто мало?

Yanik 06.02.2012 14:06

[QUOTE=Traumlady;4601689]Я не замечала, чтобы что–то капало, но на сосках обнаружила у себя что–то такое желтоватое. Сейчас уже нет, я сняла.
Я тут писала, но никто ниче не написал:-! , я думала, это что–т не понятное... Знач тож немного было. Хотя рано конечно, мне кажется, ппц.[/QUOTE]

Да я как то не замечала-домой приходишь и снимаешь бегом бегом все с себя, если не в темноте, и с утра перед работой быстро одеваешься... А вчера в примерочной разделась и увидела)))) Там ж светлоо)) Нет, чтоб мерить топ, я стояла и рассматривала свой лиф и грудь))))) Так бы может и не увидела совсем)))

Traumlady 06.02.2012 14:32

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4601874]Ниче се... так рано бывает даже? А я недавно заметила как будто что-то чуть желтоватое засохло на сосках, ну правда совсем чуточку, не знала что думать, может это и есть молозиво? просто мало?[/QUOTE]

Ну вот и у меня то же самое:-!
Видимо это оно.

Iri$ka 06.02.2012 14:38

Я вот помню когда грудью кормила, в душ идешь и под горячей струей чувствуешь такие покалывания в груди, а пока вылазиешь из ванны, вытераешься и одеваешься уже весь кафель в молоке))) Вот щас иногда похожие ощущения испытываю пока моюсь, тока молоко так не капает....:)))

Мама Бо 06.02.2012 14:45

Ну наболтали....
Еще раз всем привет!!!
Анют, с неделечкой!!! Платье ваще шик!!! Тож такое хочу!!!!
Всех неделек тоже с недельками!!!
Мне на второй скрининг сказали не позднее 20-21 недели, завтра пойду записываться, там аж за месяц надо, а то не попаду.
Ириш, по поводу прокладок для груди. У меня во время первой Б молозива немного было, так по капле, и я думала, что прокладки - вещь бесполезная, пустая трата денег. Даже в роддом не стала покупать, хотя в списке они были. А вот когда молоко прибыло после родов, пришлось мужа гонять за ними, текло ручьями. Я перепробовала все имеющиеся фирмы. Самые классные на мой взгляд являются Джонсонсбеби, они в такой розовой упаковочке. Они очень мягкие, формованные по форме груди с выемкой для соска и липучкой, чтоб к бюстику прикреплять, мне очень нравились.

Traumlady 06.02.2012 15:08

[QUOTE=Ninon;4602153]Ну наболтали....
Еще раз всем привет!!!
Анют, с неделечкой!!! Платье ваще шик!!! Тож такое хочу!!!!
Всех неделек тоже с недельками!!!
Мне на второй скрининг сказали не позднее 20-21 недели, завтра пойду записываться, там аж за месяц надо, а то не попаду.
Ириш, по поводу прокладок для груди. У меня во время первой Б молозива немного было, так по капле, и я думала, что прокладки - вещь бесполезная, пустая трата денег. Даже в роддом не стала покупать, хотя в списке они были. А вот когда молоко прибыло после родов, пришлось мужа гонять за ними, текло ручьями. Я перепробовала все имеющиеся фирмы. Самые классные на мой взгляд являются Джонсонсбеби, они в такой розовой упаковочке. Они очень мягкие, формованные по форме груди с выемкой для соска и липучкой, чтоб к бюстику прикреплять, мне очень нравились.[/QUOTE]

Приветик!:)
О, надо взять на заметку;)

Iri$ka 06.02.2012 15:55

Я просто не помню какими я уже пользовалась, помню что я их чуть ли не каждый день разные покупала, одни протекают в других вся вата комочками сворачивается, третьи к соскам прилепают ужас вообщем.... Потом нашла какие та, а какие не помню....

Barguzenok 06.02.2012 15:59

[QUOTE=Traumlady;4601740]Ань, а ты тоже июленка ждешь?:)[/QUOTE]
Да кто его знает?:-D Ванёк вон в 26 недель выпрыгнул из меня. Я так... от бедра посчитала.. вероятно, что и промазала:-D А там посмотрим:-D

Traumlady 06.02.2012 16:07

[QUOTE=Barguzenok;4602724]Да кто его знает?:-D Ванёк вон в 26 недель выпрыгнул из меня. Я так... от бедра посчитала.. вероятно, что и промазала:-D А там посмотрим:-D[/QUOTE]

Ну я имела в виду, ты так, забежала, или добро пожаловать :girl_in_love: (у меня с математикой туго:girl_haha: )

Barguzenok 06.02.2012 16:59

[QUOTE=Traumlady;4602783]Ну я имела в виду, ты так, забежала, или добро пожаловать :girl_in_love: (у меня с математикой туго:girl_haha: )[/QUOTE]
Угу:-D Добро пожаловать:-D Сами в шоке:-D :-D :-D Просто мне времени нет тут общаться. Вы уж девочки простите, что я только за своими нуждами рееедко забегаю.

Анюсик 06.02.2012 17:01

[QUOTE=Barguzenok;4603129]Угу:-D Добро пожаловать:-D Сами в шоке:-D :-D :-D Просто мне времени нет тут общаться. Вы уж девочки простите, что я только за своими нуждами рееедко забегаю.[/QUOTE]

Добро пожаловать, Анюта, пусть и редко:girl_in_love: . Я тож Аня:)

Iri$ka 06.02.2012 17:04

[QUOTE=Barguzenok;4603129]Угу:-D Добро пожаловать:-D Сами в шоке:-D :-D :-D Просто мне времени нет тут общаться. Вы уж девочки простите, что я только за своими нуждами рееедко забегаю.[/QUOTE]

Велкам))) Вы теперь у нас самые взрослые))):girl_haha:

~Sibiryanka~ 06.02.2012 17:09

а мы тут самые маленькие почти...))))

Traumlady 06.02.2012 17:15

Усе понятно:girl_haha:
Забегай;)

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.